X



トップページプロ野球
1002コメント322KB
埼玉西武ライオンズ'21-159@ホレたぜ完封!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0695代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa9d-m40g [106.154.109.52])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:39:19.38ID:0oCLg87Ia
失礼、怒涛の3連勝だったわ
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f115-Nwgw [106.158.139.2])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:13.50ID:vMlQL/D90
投手が抑えると試合になるな
野球はやはり投手力だと思い知らされるな
0700代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-rBgx [1.75.244.234 [上級国民]])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:40:15.90ID:5gd/nHqYd
このハムに勝てなかったソフトバンクはかなりやばいな
0710代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8967-WJFT [126.78.73.185])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:20.16ID:FEE4O7qn0
同級生で甲子園のヒーロー光成と岸がヒロインとか涙でてくる
0721代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bdf-Y0uI [153.203.165.150])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:57:36.44ID:ZoMBHFaP0
2軍の先発はせめて2巡目までは大量失点せずに試合を作って欲しいな
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69aa-0H4O [180.28.10.42])
垢版 |
2021/09/14(火) 20:59:20.59ID:cLInSruD0
伊藤上沢なんて山本宮城に比べたらたいしたことないわ(感覚麻痺)
0743代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f115-Nwgw [106.158.139.2])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:14:21.15ID:vMlQL/D90
2割1分台はいい加減外せや
技術の無いデブの寿命は短い
持って3年だな
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 19b7-zdYQ [60.47.41.38])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:15:06.69ID:E9U4cC650
>>742
そう
ネンティンのファインプレー
0746代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8967-WJFT [126.78.73.185])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:15:29.26ID:FEE4O7qn0
光成を来週月曜日に投げさせるのかな
0747代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69aa-0H4O [180.28.10.42])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:16:20.31ID:cLInSruD0
>>746
それでいいでしょう
0749代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd33-os1Q [49.98.16.179])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:17:54.45ID:jcLhfGsxd
スパンは散々言われてるけど本来とる予定だった福田よりはマシなんだな
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8967-WJFT [126.78.73.185])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:05.85ID:FEE4O7qn0
>>748
そんで光成は中7日でまたカード頭になるってわけか。
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69aa-0H4O [180.28.10.42])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:19:58.46ID:cLInSruD0
「圧倒的テディベア」って瞬間でネーミングできるヤツ有能やな
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1967-tSpG [60.121.255.233])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:24:44.63ID:YWoah1000
森は復活し外崎も良くなったし
2年続いた山川はこれがは実力と言わざるを得ないだろうな
0762代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-ymDO [49.104.14.195])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:37:26.97ID:mDUHTrEWd
>>756
山川は実力やな、森は復活、外崎も良くなった?
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9155-Y0uI [112.137.105.235])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:47:50.14ID:YXQjWQVK0
今さらだけどこの子の投稿に思いっきり佐々木のサイン写ってるんだけど
相手はこの子?
https://www.instagram.com/kaede0630_1125/
0769代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c125-dGLa [114.158.40.69])
垢版 |
2021/09/14(火) 21:50:16.21ID:bDwQnCs20
山川はこれが実力なんだよね
監督もおそらく変わるだろうし、後任のおそらく松井がどういう方針でいくのか
多分居ればだけど強打のファースト、レフト守れる助っ人を獲るかもな
シーズン終わらないと分からんが、その時に打率2割ちょいじゃもう優遇させてもらんだろ
0772代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd73-maFd [1.75.198.102])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:02:33.99ID:Tn+0WBWCd
山川は死球が怖いのが致命的
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a933-dGLa [14.132.239.234])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:08:02.32ID:vnj503Cw0
便器と雑魚天の上には行きたい
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f9f0-UV1z [118.241.250.156])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:08:51.97ID:l/EqIiEQ0
>>756
外崎もよくなったし?山川の酷さに隠れて外崎もドイヒー 森だけだな
0779代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1115-wHYb [58.138.22.114])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:33.68ID:HBtPjTk40
日刊スポーツ野球西武山賊番@nikkan_lions
#辻語録 #辻発彦 監督
試合振り返って
「今日はね、光成が調子よくなくてね、どうかなと思いながら、それでもノーアウトから2点先取点とって、1点取られて嫌な感じあったけど、そこも岸がうまいことフォローしてくれたこともあるし。
その裏に1点取ったことも、流れ的には非常によかったんだけども、その後なかなか点取れなかったのが、今日はいろいろ反省することが攻守にあったんで、まあそういうところ反省しながら頑張ります」

光成
「ずっとこうローテーション守って試合投げてくれるのあったけど、まあ先発陣の中ではイチバン安定して投げてくれています」

光成は99球で交代
「あそこまででしょう。今日はいまいちだったんで、よくなかったんで。光成にしては、珍しく三一のプレーで落球するは、ゲッツーとれるところで変なところ投げるわ、ちょっとこっちには考えられないプレーだったんでそういうところももうひとつ乗れなかった」

継投
「今、後ろの3人がこういう形なっている。非常に、そこまで先発陣頑張ってくれればっていう戦いで今はいけるとおもいます」

スパンジー
「まあ大丈夫じゃないの、つま先あたったのも痛いし、そこも、まあ明日なってみれば。明日は明日で大丈夫ですよ。意外と外人強いから」

交流戦以来の3連勝
「ありがとうございます。うれしいです。ハハッ。やっぱり3つ勝ったからまた明日大事になってくるからね。そういう意味でも前回、(日本ハム)伊藤君には完璧にやられたんで、しっかり選手たちにリベンジを果たしてもらいたい」

残り少ないがスパート
「ずっとその気持ちでやっています。これからじゃなくて、やっぱり勝つことが1番のくすりだからね、活力になるので。今日勝ったことが明日にいい意味でプラスになってくるので、期待したいと思います」了
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f115-Nwgw [106.158.139.2])
垢版 |
2021/09/14(火) 22:13:58.28ID:vMlQL/D90
何度も同じ投手にやられてるけどな
まあ山本と宮城の二人は現状プロの中で別格だからしょうがないがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況