トップページプロ野球
1002コメント280KB
今年の阪神はやらかす21‐646
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd92-Ec2r)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:30:26.42ID:SWrzehz1d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐627
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1630099173/
今年の阪神はやらかす21‐626
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/base/1630068579/
今年の阪神はやらかす21‐628
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630140069/
今年の阪神はやらかす21‐629
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630146469/
今年の阪神はやらかす21‐630
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630151192/
今年の阪神はやらかす21‐631
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630158037/
今年の阪神はやらかす21‐632
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630218445/
今年の阪神はやらかす21‐633
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630229109/
今年の阪神はやらかす21‐634
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630234841/
今年の阪神はやらかす21‐634
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630234822/
今年の阪神はやらかす21‐636(スレ修正)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630238034/
今年の阪神はやらかす21‐637
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630309190/
今年の阪神はやらかす21‐638
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630387784/
今年の阪神はやらかす21‐639
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630406627/
今年の阪神はやらかす21‐641
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630416515/
今年の阪神はやらかす21‐642
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630463217/
今年の阪神はやらかす21‐643
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630490284/
今年の阪神はやらかす21‐644
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630494176/
今年の阪神はやらかす21‐645
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630507591/

今年の阪神はやらかす21‐640
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630410277/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:36:59.12ID:aaWPktoR0
泣いても笑ってもあと2ヶ月か
結局今年も大失速ってことで終わりそうやん
2008年のことちょくちょく話題に上がってたけど、
今年はオリンピック休み入ってるにもかかわらず落ちるの早かったなあ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb0-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:37:50.87ID:SbYTsWo80
こっち使おう
なんか向こうのスレは変なやつが立てたっぽいから
0011代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 426d-wmAb)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:39:34.65ID:OeafiB3X0
サッカー選手はこんな雨の中で大変やのう
阪神選手も見習えよ
0012高山
垢版 |
2021/09/02(木) 19:41:30.29
ついに江越カスが乱立させたか
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb0-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:43:04.44ID:SbYTsWo80
>>12
江越アンチらしい
0015代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:43:11.66ID:OdPieR1M0
ロハ見wwwwwwwwww
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fe15-2fWo)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:45:09.50ID:laGO9gwu0
サッカー最終予選やってるんだな
讀賣ヤクどころじゃないやん
サッカー見ないと…
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ジグー QQ65-cjnk)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:45:14.45ID:6pbGwmovQ
れに日曜来るのに佐藤スタメンやなかったら残念やろなあ、まあ始球式終わったらすぐ帰るかもしれんけど
0019代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:46:57.64ID:OdPieR1M0
いつも思うが
ほぼ同じ景色の京セラではそこそこ勝てて
何でナゴドじゃアレなんだろうな…阪神は
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-h9Vc)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:49:22.07ID:5dGUR6sk0
http://hissi.org/read.php/base/20210902/U1dyemVoejFk.html
おい日ハムファンの立てたスレ使うんか

阪神ファンのこっちが立てたスレを変な奴とか
とことんひねくれとるなここは
0021代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウアー Sa16-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:49:31.98ID:h3aWex5da
>>13
そういうことよ。
コーチは上司じゃなく、しょせんスタッフの一種。
だからこそあんなテキトーな人選で決まるし、
優劣の序列もない。
選手をいじるなんて身の程知らずもいいとこだ。
自分よりポテンシャル高い選手なら尚更のこと。
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb0-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:52:28.17ID:SbYTsWo80
>>20
スレタイがまともなら誰が立てようがええんや
わらかすとか変なの後ろにくっつけてたらあかんやろ
やらかすが立たなかったから、江越ってくっつけたならええよ
でも普通に「やらかす」で立っとるがな…
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 19:53:06.14
やれやれ俊介コテとキモ豚中央区だけでもややこしいのに
それに加えておハムの(スププ Sd22-Ec2r)まで加わったか
0027代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:54:18.86ID:OdPieR1M0
チア姐さん
ドアラよりも上手い!w
0030代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7967-h9Vc)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:56:45.84ID:5dGUR6sk0
ここ江越好きなんやな
よほど江越戦力外が気に障ったのか

やらかすで立たんかったからサブタイ入れて立てたのに
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c993-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:57:04.60ID:aaWPktoR0
>>4
坂本は新人のころ阿部慎之助にべったりでいろいろ聞いてたみたいやな
本人いわく、自分だけで習得するのは限界があるってよ
ヤバいな、佐藤輝聞ける相手マルテサンズくらいしかおらんやん?
英会話から始めんと
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:57:22.64ID:OdPieR1M0
>>29
今野が耐えればワンチャン

と思ったが…w
0033代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:58:49.01ID:jI1fU8Vb0
絶対王者 巨人
打線爆発!
試合を決める
0034代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2155-qIGU)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:59:00.35ID:Yp2ZIApI0
佐藤は江越を実使用に耐えるようチューンナップしたようなもの。
紫電が紫電改になった程度の事。のんびり構えてましょう。
0036代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK16-2gwH)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:00:18.57ID:r63sMkCoK
中田に替えて若林
原はこういう事できるんよな 実績なんか完全無視やから 勝負に徹する時は徹底しとる
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:00:40.18
やらかすを揶揄されるのが気に入らんとかどんだけプライドだけは高いんやここは
そのわりにわらかすは容認しとるし

おいなにか言えやドコモのおハム野郎
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:02:32.73
>>38
知るか
やらかすスレが勝手に作った造語やろ
0041代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:03:10.47ID:jI1fU8Vb0
絶対王者 巨人
打線爆発!
試合を決める
0043代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6eb0-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:03:39.13ID:SbYTsWo80
>>28
これからお前のことハム豚って呼ぶわw
なあ、ハム豚
そんなに日ハム好きやのに、何でやらかすおんの?
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:04:51.71
日本ハム不買運動や!
0047代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-FSMp)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:05:02.03ID:kXyYFgAwr
やっぱり中止か
久々に中日の 藤浪対策のオール左打線が見られると思ったのに
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:05:08.98ID:jI1fU8Vb0
絶対王者 巨人
打線爆発!
試合を決める
0049代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:05:45.29ID:jI1fU8Vb0
巨人勝つけど、阪神勝ってる!?
0051代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e215-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:06:14.42ID:RG98j5+l0
巨人が引分けか、勝ちの場合

巨人戦で3連勝しか首位に返り咲けない
0053高山
垢版 |
2021/09/02(木) 20:06:38.66
>>48
ヤクルトにさんざん助けて貰って、その上監督が原じゃないと勝てんようなのが絶対王者とか恥ずかしくないんか
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:07:08.65
江越クソヲタが八百長でスレを流れにのせたな
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:07:25.22ID:jI1fU8Vb0
阪神勝ってる?
0059代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr51-FSMp)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:08:39.15ID:kXyYFgAwr
このままだと 今月以降の残りの日程 どれだけダブルヘッダー組まされることやら
0060代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:08:43.15ID:jI1fU8Vb0
阪神負けたら実質4ゲーム差だね!
0061代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:09:08.38
ザコルトファンは虚カスの言いなり
0063代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:09:39.65
>>60
実質大好き 虚カスさん
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:10:35.12
ザコルトも虚カスも嫌われてるから地上波で中継もされない
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2927-U7Lh)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:10:46.54ID:uxxoL4kP0
>>46
オマエ八尾市のサンポール宮川無職58はどうせ買う金ないから関係ないなwww

757 名前: トラキチ伯爵 ◆jQo82Shf7R3Q [sage] 投稿日: 2014/07/07(月) 17:44:31.89 ID:j1S9O4LX0

おまえら久しぶりってかコテはずして潜ってたが俺はついに追い詰められた
親父が仕事辞めて単身赴任先から帰ってくるらしいのでニート生活はもう終わりや

スレストなったトラキチスレをわざわざ建て直されたたがもう構ってられんわ

明日から本腰入れて就活して就職か最悪バイトする
じゃないと家を追い出される
0072代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:14:08.60ID:jI1fU8Vb0
絶対エース菅野とどすこい
終盤で調子上げてくるのはさすがだね
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:14:28.96
どうせここは荒らしスレや
ズタズタしてやるで!
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:15:07.62ID:jI1fU8Vb0
日本のエースが山本とか言われててはいけないんだ
日本のエースは巨人のエース
日本の4番は巨人の4番

そうならないといけない!
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:15:29.32
内川は昔から虚カスの言いなりやろ
虚カスのときはさっぱり打たん
0076代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:16:19.19ID:jI1fU8Vb0
内川打ったじゃん
0077日本経団連と国会議員は殺人鬼 (ワッチョイ 6ec3-4thN)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:16:31.07ID:ANn1M7IW0
無理やり日本人にワクチンを打たす人殺し経団連と国会議員は日本人の敵です。
https://ameblo.jp/sunamerio/←←多くの日本人がワクチンで苦しみ亡くなっています。

恐怖度
コロナワクチン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>コロナ感染やで
日本のワクチン死亡者は2万人|中村 篤史/ナカムラクリニック
https://note.com/nakamuraclinic/n/n30d1d5e3c747


ワクチン訴訟が始まってます。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm39148596

経団連のCEO達と国会議員は欧米外資の手先のゴミクズ
0079代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c65e-U1Cf)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:17:06.04ID:jI1fU8Vb0
今年にように
巨人中心でペナントは回らないといけないのだ
0080代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:17:29.76
>>77
そのニコ動見れんやんか
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:18:07.99
ほらハム太郎が荒らしスレ立てるから虚カスまで来てしもたやんか
0085代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:18:46.86
虚カスザコルトどっちも砕け散れだ
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0d27-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:21:23.39ID:OdPieR1M0
超NPw
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:21:25.19
>>88
おい単発、お前野球まともに見とらんな
単発はID消すより姑息

虚カスザコルト戦はドームやろ
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:22:23.95
ヤクルトなんかに期待するのが間違いや
阪神ファンなら自力で勝ってくのを願わないと
0094代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx51-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:22:55.16ID:4wDA/Xg5x
>>92
それをやってくれなちか他力になる
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:22:58.70
ホンマ数の暴力は怖いわ
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ adf9-Ult/)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:16.52ID:Le7mpT/C0
>>92
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6167-R+1t)
垢版 |
2021/09/02(木) 20:23:52.02ID:T4wVb0Y70
今日も王者の試合で盛り上がってるな
0101代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/09/02(木) 20:24:22.82
塩見は阪神専用器
虚塵のときはサクサクと凡退する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況