X



トップページプロ野球
1002コメント320KB

今年の阪神はやらかす21‐497

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不潔の俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 7f3a-PL5e)
垢版 |
2021/06/26(土) 18:29:51.70ID:vjtesNAL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※前スレ
今年の阪神はやらかす21-495
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1624691954/
今年の阪神はやらかす21‐496
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1624695138/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f16-wplD)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:05:28.68ID:iACyoDNC0
エラーしてもええよ。
どうぞどうぞ
そのかわり打ち勝て!!
点取りまくれ!
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f50-GyIh)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:05:56.06ID:iOoJ1xpO0
>>734
いや今週あるで
体調悪くなりそうですなみんな
0742代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:44.03ID:/ICfiRxQr
原があんな無茶な選手起用出来るのも、選手層が厚いから。潰しても変わりがおるからな。選手層の薄い阪神だからこそ、今監督の腕の見せどころやけど。監督が動く気配すらないからなぁな。
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f33-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:12:26.73ID:C+bf9bkK0
>>733
ベイスのスレじゃ、山本の配球がいいのか阪神打線がだめかと議論になってて
山本の配球が急に進歩したとは思えないから
阪神打線が湿ってるんじゃ?って言ってたよ

山本は9位で入団。
捕手は1位指名するより、下位でとった中から化けるのが出るのを待つ方がいいわな。
0745代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f50-GyIh)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:15:22.66ID:iOoJ1xpO0
ヤクルトもまあ阪神にはゴリゴリ来そうやしな
きっつい一週間になりそうや
0749代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sddf-zlpi)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:19:30.10ID:uxrygXl4d
大山の打球詐欺はマジムカつくわ
0750代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 01:30:01.97ID:qFZTExoga
>>744
先発の阪口とその捕手の山本、同じ中学なんやってな。

しかも大阪市立大正東中出身。

今日はどっちの家族やら恩師やら甲子園来てたらしいわ。

つまり三浦のそういう采配や。
0754代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-kE37)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:04:57.16ID:N6+S0wytd
小林復活したら大きいけど今は中継ぎより打線だよなぁ
五輪明けには スアレス 岩崎 馬場 小林 及川 遥人復帰でアルカンか伊藤
今よりかなりマシになってるだろうし
打線はマジで誰も打たなくなってしまってるから悲惨過ぎるわ
北条糸井ロハスあたりでテコ入れしないとどうにもならんかもしれん
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f33-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:05:18.09ID:C+bf9bkK0
>>750
山本は大正リトルシニア。(父親が大正リトルシニアのコーチ)
阪口は大正ボーイズ。
山本の方が1年先輩らしいな。
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fa3-96BE)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:07:59.55ID:b6dNruT90
国吉と戸柱がいた頃が懐かしい
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f33-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:08:49.65ID:C+bf9bkK0
ラミちゃんの時から高卒投手にも先発で出番をあげてたけどなかなか育たなくて、
三浦も何度も出番あげてて、ようやく阪口がというところだな。

中川虎君は2軍落ち。
0759代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:14:37.09ID:/ICfiRxQr
>>753
坂本が梅野の変わり出来るか?巨人は実績のある大城、小林、炭谷がおるけどな。他に変わりが居れば梅野じゃなくてもいいけどな。優勝目指すチームがまともな控え捕手すらおらんてどうなんや?
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-jzci)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:16:22.12ID:reCuO28i0
あまりポンポン投手交代するのもなぁ・・
打たれたんならまだしも無失点に抑えてるのに
伊藤将はランナーは出すも抑えるのが真骨頂だろうに・・
完封はもちろん完投を目指すのが投手の神髄、
オリの山本も無失点に抑えてたのにリリーフで試合負けたからね・・
0761代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fa3-96BE)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:18:51.88ID:b6dNruT90
中継ぎがグダグダなのに
無失点の先発を5回で代えて
どないすんねん?
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-znK6)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:19:09.74ID:SyXlKVfvK
えっ?今日も阪神負けたの信じられん!なんだろう。デルタ株とか国内でコロナまた蔓延しだしたからチ―ム状態悪くなったのだろうか。しかもは巨人勝ったって?本当また阪神負けて巨人勝つとコロナ感染者増えるとかテロや犯罪や災害が起きるとか嫌なニュースがありそうで嫌だなやめてほしい…。平和な日本になるために頼むよ今年優勝してよ阪神!
0766代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:25:45.07ID:/ICfiRxQr
2003.2005年は野口がおった。サブの捕手として計算の出来る捕手やった。坂本、原口はどう考えても無理。しかも梅野は會澤の怪我でオリンピック選ばれた。オリンピック休みも活かせない。これが優勝目指すチームか?
0770代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fdf-m5uv)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:52:41.55ID:6ujFx1qF0
2008のトラウマがある阪神西武中日は今回の五輪は参加させたくないだろう
選ばれないが勝ちと言う現実
0771代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 02:58:25.88ID:JwaFjm7o0
わざわざペナント中断する必要あるんかな
阪神なんか。ハゲ柳、イワザキ、打率低いウメノなんかおらんでもなんとかなりそうだし
一か月も間空けたら阪神には悪い影響しかないと思うな
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/27(日) 03:00:54.59
キモ豚中央区死んだか
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-3996)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:01:31.89ID:IUzy6tHx0
>>768
あれどう観ても案件でしょ?ダルビッシュとか関東連合と繋がりあんだし
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-3996)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:17:57.04ID:IUzy6tHx0
五輪とかネット界域だと野球がアツイな

今なんか動画配信サイトあるから、めちゃくちゃ盛り上がるからな
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f0c-0Yon)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:36:22.89ID:JwaFjm7o0
>>776
本当に盛り上がってる?
メダルとってほしくないから日本代表の相手チーム応援するわ(朝鮮以外)

>>777スリーセブンおめ
普段野球しかみないし、他のスポーツとか興味もないので、スガ総理が五輪で勇気とか希望とか言われてもそんなもので世界平和になるはずもないしなあw
感染対策なら早速水際失敗してるし五輪とかやってはダメだろうと
0780代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-JDXx)
垢版 |
2021/06/27(日) 03:52:30.61ID:acJoGPTua
指揮官のパワ原業務命令に怯え従い仕事するより
アホな指揮官馬鹿にしながら仲良く楽しくワイワイ仕事するほうがいいよね?
0783代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 04:09:11.97ID:/ICfiRxQr
>>780
ただ活躍したら金が他球団より多く貰える、現役辞めた後の仕事も貰えるという飴もある。ただ原は選手に嫌われてるやろな。丸なんかめっちゃ嫌いやと思う。監督としては認めてるやろうけど。
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-8vmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:15:45.44ID:jGBwvQk30
今日は秋山の雄叫びで楽しむか
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f15-8sY1)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:44:03.84ID:40Ra4ydK0
朗報です大貫3連敗防御率7楽勝
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 05:58:46.75ID:fcX11EjD0
継投のセンスなしや
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:00:29.22ID:3d0G5rD50
もはや佐藤、中野にとって不甲斐ない大山や糸原は眼中に無い。


 
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/27(日) 06:06:58.03
>>768
打率1割を切る坂本誠志郎www
後援会は必死になって梅野ディスリをやるが
素性がバレているからなw
フレーミングなんて坂本より上手い捕手は多々だが捕手の価値を大きく上げる指標では無い
0795代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:08:32.91ID:XHQHeC090
ベイにはまた勝てるやろ
今どん底なだけや
あと中野擁護はいらんで。昨日はエラーが失点に絡み、一昨日は絶好のチャンスでゲッツーや
いい選手やけどあかんときは平等に叩くべき
0797代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:12:05.10ID:fcX11EjD0
野球なんか全部勝てないんよ、負けたからって選手を叩く必要なし
よっぽどひどいのんだけ文句は言うけど
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/27(日) 06:15:36.62
>>753
いくらお前たち坂本誠志郎後援会が梅野ディスリをやってもファンの支持は圧倒的だし実力もある
打率も上向いており得点圏の勝負強さは別格だ
坂本誠志郎のような頭の悪い捕手ではチームは持たない
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3fac-/YNB)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:16:22.15ID:31I/Rfw30
>>795
涙拭けよ
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:18:43.84ID:fcX11EjD0
開幕前に言われてた投打のキーマンがあかんもの、それにしては勝ててたけど
大山と藤浪のことや
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/06/27(日) 06:21:22.22
坂本誠志郎後援会が昨日から必死になって梅野ディスリをやっている
組織で誹謗中傷、名誉毀損をやっている
これは犯罪だろ
0804代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:28:15.06ID:1D1Xt7H30
>>768
阪神投手陣に先言われろや笑
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff2c-htoQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:29:08.88ID:fcX11EjD0
だいぶ前に天気予報見たら今日は一日雨になってたのにな
0807代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f93-a7kj)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:54:59.36ID:0+XS91gB0
numberには、相手球団からしたら攻略法が書かれてる
0809代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f15-8vmj)
垢版 |
2021/06/27(日) 06:56:34.42ID:Ry5NOCvh0
巨人様には敵わないね
0813代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-J5kC)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:10:46.89ID:RSW2D/bGa
佐藤を取れなかったと思うとゾッとするな
和田阪神よりつまらない糞シーズンだっただろ
0814代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sddf-gBmy)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:11:12.33ID:+PCFU3uod
7回が居ない居ないって…
だったら先発が7回までしっかり投げりゃ良いだけ
というかウチの先発は割と7回まで投げてるほうだろうに
要は継投が下手くそなだけだと思うわ
0815代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-A3+5)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:13:45.17ID:xIPs1VNCa
珍は今年もベイスに負けまくるのか
巨人は、7戦全勝、3引き分けなのにどうしてベイスに負けまくるの?

不思議だわ
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:23:37.66ID:XHQHeC090
>>815
アンチ丸出しのレス内容で来るにしても
なぜ珍じゃなくて阪神と書けないのか
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f35-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:28:49.88ID:Mb6ZwoL50
お、また開放同盟ジジイが暴れてるやん
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f22-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:29:08.40ID:g1DELVhz0
読売の犬デナに連敗w
0822代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f35-eHmd)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:30:06.18ID:Mb6ZwoL50
開放同盟ジジイは人権板でやれ!
0823代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-A3+5)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:31:16.38ID:xIPs1VNCa
7月9日〜11日の直接対決までは粘れよ
その前に陥落したら白けるやんか
0824代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:34:01.85ID:XHQHeC090
>>821
サンズマルテのスペックが本来このレベルなのか今だけ不調なのかイマイチ分からんなあ
0825代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-W41i)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:35:04.58ID:XHQHeC090
>>823
もうお前キチガイリストに入れとくわ
0826代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-yshQ)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:36:01.63ID:smjt9+pld
6月の成績見たら近本、マルテ、佐藤しかまともに打ってない
1、3、5番だけで後がうんちなら打線が繋がらなくて当たり前やな
0827代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-kMi9)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:36:58.67ID:3d0G5rD50
近本、中野連続出塁なら中野は走れない。
0828代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f16-v8zZ)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:36:59.72ID:DRoI9pK40
昨日の佐藤があ
足ひっぱってるよなあ
あのゲッツーがな三振しとけよなあ
0829代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-eRkb)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:44:14.38ID:9u+e1j6B0
ゲッツーなら近本のヤツの方が痛かったでしょうが
0835代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f05-Q52U)
垢版 |
2021/06/27(日) 07:57:23.76ID:11qrrTRK0
>>832
サンズが今月1本だから気持ちよくカード勝ち越せないな
大山も復調気味っていっても長打ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況