X



トップページプロ野球
1002コメント283KB
巨人・原辰徳監督の解任を要求する!★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/17(火) 21:24:18.36ID:d4Zy+rAR
この無能は先発が2失点したら即変える馬鹿
だから継投失敗して中継ぎが大炎上してんのがわからない
0652名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 21:31:53.46ID:LgWW66Wy
監督が試合ぶち壊しw
0653名無し
垢版 |
2021/08/17(火) 21:33:02.12ID:LgWW66Wy
原と小池百合子は気が合うんじゃない?
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/17(火) 23:19:52.93ID:YqROcn43
讀賣、今夜は大敗w
いやあ、自宅で飲む酒が美味いw
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/18(水) 16:18:09.85ID:W23OkQVo
原さん怒ってたね
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/18(水) 19:21:52.20ID:kkSKeNWC
そのタツノリの発狂に対して、皆が怒っているわけで…
つまり、讀賣ヲタからも「タツノリやめろ」と言われているわけですよw
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/18(水) 22:26:35.27ID:1AWxZibG
桑田の作戦が気に入らないんでね
すぐ先発変えて負け試合で勝ちパマシンがんですよ
勝ったら自分の手柄負けたら選手のせい
えへっへ
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/19(木) 06:54:06.05ID:O9Dvkq0l
試合をもうほとんど見てないので采配についてはわかんないけど、試合後のインタビューでの選手名指しで当たり前に貶すのがちょっと考えられないんだよな。見てて不快。
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/19(木) 07:18:00.80ID:zSYL0BvS
今年優勝逃して 監督解任が大筋だろう
次の監督のために焼け野原はしないでね 
最近試合見てないわ 全然首位に立てないから面白くもなにもないから
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/19(木) 16:16:30.30ID:yN4M5wCQ
原さんがんばれ
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/19(木) 23:18:47.55ID:1gQLkl1+
>>662
ヤクザに1億円男が監督に居座っている讀賣に未来は無い
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 16:12:56.26ID:8H79pUw5
原さん中田とうまくやれるかな?
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 18:21:45.33ID:FA0qXXP/
>>668
今の讀賣に、紳士と呼べるようなヤツなど一人もいない
ていうか、ヤクザに1億円もの現ナマをポンと払ってしまう
ようなヤツが、未だに監督として居座っているからw
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 19:08:03.45ID:5rg/0WWN
来季の読売ジャイアンツの監督は槙原寛己にした方がいい
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 21:45:02.29ID:NdvUZ1/E
316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f78-M/FJ)2021/08/20(金) 21:41:04.35ID:VNUvWPBA0
優勝とかの前に内部崩壊が先っぽい
今日の試合みてみ監督以外誰も歓迎しとらん
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/20(金) 23:25:33.26ID:FA0qXXP/
それもこれも、独裁者・タツノリによるパフォーマンス
現場の士気を下げるようなことをさせたら、右に出る者はいないだろw
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 04:56:42.52ID:xOLALnPl
原「中田翔という選手、すべてのことを共有して進んでいこうと、しっかりと戦いざまを見せてもらいたい」
何言ってんだかw
相変わらず本題に触れず、自分の言葉に酔いしれているw
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 09:02:29.09ID:VD7N6O7t
>>676
そういうしょーもないことばかりいってるから、
昨日の讀賣はベイ相手に惨敗だったんだなw
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 09:05:26.38ID:+Y6qHPe0
中田という呪いのアイテムのせいで負けたのでは?
日ハムは相変わらず無惨に負けてたし
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 11:50:25.10ID:bE50QMhz
いきなり一軍に上げる愚策を目論んでるみたいだけど、常識的に考えて二軍漬けだろ
長嶋に指導してもらえ
どうせ家で暇してるんだから
0681名無し
垢版 |
2021/08/21(土) 12:39:45.64ID:fkqBHyUQ
原のセッカチ采配で2打席交代とかするから、
中田は腐るよ
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 16:05:57.81ID:dGgdNJBO
勝ち負けや結果で中田の暴力行為の評価が変わるって論点がおかしい
三冠王取れば殺人までokしそうやな
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 16:11:06.55ID:ExHbCPpD
原さん落ち着いてくれ
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 16:57:12.04ID:D4el4oCX
頻繁にその手の不可解采配をするけど、試合後にきちんと説明したことあるか?
質問されても「いかんのか?」系で記者を黙らせてるイメージだけど
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 17:05:12.33ID:VD7N6O7t
そうやって質問相手を恫喝するかの如く圧力をかける手法
麻生とか2Fあたりも多用しているけど、共通しているのは
ゲス野郎だということだなw
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 21:56:21.64ID:jfnWIkH6
タツノリの実績
3年連続中川離脱
焼け野原
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 22:48:34.75ID:0Ar66csL
>>688
中川は今日の二軍の楽天戦で炎上してたな
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/21(土) 22:57:31.97ID:kT15HyCi
>>681
そもそも中田は全盛期過ぎてるんだから腐るもくそもない。
伸びしろはないけどそれを承知でとってたんだから。
まあ金の無駄。それだけ。
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/22(日) 01:38:09.86ID:cLX6mhF9
>>676
「ワッショイ」の次は「共有」かよw
還暦過ぎて明言を残したいのかw
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/22(日) 11:44:26.03ID:IoO3X6mZ
原ってガチで巨人じゃ神みたいな立場なんだな
今月事件起こしてまともに謹慎すらしてない中田なんか普通受け入れないだろ
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/22(日) 13:01:55.23ID:1GFW1X0M
>>694
神様というか、裸の王様なんだろw
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/22(日) 16:08:56.10ID:J9artrcq
原さん大丈夫かな…
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/22(日) 19:04:04.49ID:1GFW1X0M
>>696
タツノリの場合は、選手破壊工場(=墓場)だなw

>>697
いくら中田でも、タツノリには手は出さないだろう
ヘタに手を出したら、タツノリの取り巻きのヤクザによって中田が抹s(ry
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/23(月) 16:03:54.20ID:11aMmIH5
原さん中田のこと頼むで
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/23(月) 16:40:03.27ID:I4rHt9iz
>>702
中田氏
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/23(月) 22:36:18.23ID:x7c5rYDk
結局、原は落合が中日でやった中村ノリを
一時的とは言え更正させたから
その真似事をやりたいだけだろw
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/23(月) 23:38:01.93ID:yxKNcK8f
なんだ、所詮は二番煎じだったのかw
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/24(火) 09:25:43.57ID:SeT0I7XH
>>705

>>704だが今回の中田の件見て
真っ先にそれが思い浮かんだ。
隠居爺さんの長嶋使ったり寄付させたりとか
必死で美談にしようとしてるのが
落合より俺の方が上だ感出したい何よりの証拠だろw
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/24(火) 16:02:05.51ID:pl0Er+2m
原さんを信じるものが救われる
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/25(水) 15:11:59.78ID:LDGLAtSa
球団強化のためにはモラルもルールも常識も破る。それが巨人だよ。
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/25(水) 15:59:28.59ID:5tfXEXth
原さん信じるんだよ
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/25(水) 23:19:48.93ID:tFVBUmC/
>>713
讀賣の常識は世間の非常識
ヤクザに1億円男のタツノリを未だに監督に据えている時点でね…
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 11:47:44.25ID:ckS5PYLP
中田ばかり贔屓して中島が悲惨な扱いを受けてるな
堀内の時みたいにチームが空中分解しそうだな
結果出してる中島を外して、結果出せない不祥事クズを使うんだから救えないわ
原は堀内レベルのカス監督
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 15:55:13.81ID:qup/QFi0
中田羨ましいんだろうね
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 16:34:07.29ID:yy0GuSIt
>>704
それなw

前から原の落合コンプは凄まじかった
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 20:05:40.27ID:TUkrQQLI
菅野を二軍でまともに投げさせずいきなりぶっつけで投げさせて炎上、お決まりのパターン
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 20:45:04.20ID:nYk8NpW+
ロートルの中島(39)<若手の中田(32)
という思考なのさ
なお亀井(39)
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 22:58:54.80ID:8OzziRG/
>>720
落合がやってた身体の正面からのマシン打つ練習を教えてくれと言って
お前じゃ怪我するだけと断られたのを根に持ってんじゃないの
3割1分も打ったことないゴミのくせにな
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 23:22:49.52ID:urX75G5s
>>718-719
タツノリの新たな愛人枠として、中田を獲得したおかげで、
既存の愛人枠だった中島が割を食っている形かw
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/26(木) 23:23:52.76ID:z0yuHHW2
早くやめろ ゴミやろう
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/27(金) 15:51:54.06ID:o+Vu9HES
原さんなら中田上手く使えるだろうね
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/27(金) 19:18:08.86ID:zrbf9PwW
中村ノリはオリックスと
金で揉めただけだからな
中田と違った意味で人間性に問題はあるが
暴力事件を起こした訳ではない
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 00:42:38.33ID:ZeG9wrjW
バカ原は本当にチームをめちゃくちゃにするなぁ
こいつがやりたいのは政治だよ
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 00:46:52.21ID:tqMvlo5z
奇策で注目を集めてドヤ顔するのがタツノリ流の真骨頂なんだが
こんな流派の門下生なんか誰がなるかボケと思ってる奴は多いだろうなw
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 15:08:26.05ID:hziZiTpZ
亀井5番なんてする監督はコイツだけ
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 15:49:54.70ID:LpNtT+DK
原さん踏ん張りどころ
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 17:06:26.21ID:K6NTUdz9
>>734

貧乏神も何も元々中田の今年の成績は
去年打点王だったのが嘘みたいに
ボロボロだからなw
だからハム二軍に長いこといた訳で

しかし>>738やメンチョみたいに
阿呆みたいに原を盲信する信者が居るから
原みたいなクズが調子に乗るんだろうな
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/28(土) 17:59:48.46ID:r7oTMdlN
最近勝てないから打順変えよ(根拠は無い)
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 12:18:54.08ID:6m2YHKW6
中田使うからチームの雰囲気が最悪になったな
中田を贔屓しまくり、野球界以外からも原は批判されまくってるが、その事は知らないのか?
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 15:47:17.32ID:qe6uZTgt
原さんを信じろ
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:29.58ID:BB6lcr3C
>>746
お前はここに何しに来てんの?
因みにお前みたいな奴は小池百合子支持しちゃうタイプだろ。
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:43.23ID:tDXoacU2
>>741

走者、打者依存云々とか言ったら
打点王取ったほぼ全員に何かしらケチ付くから
その議論は正直どうでも良いしする気も無い

それに打点王以前に今年の成績はハムでもボロボロw
だから暴力事件までずっと二軍だったし中田が巨人来てもすぐに打てなくなって当然だ原にしてみれば巨人は
緩いハムと違って厳しいから中田も
必死にやるし外人の一塁手買うこと
思えば中田の年俸も巨人としてはさほど痛く無かっただろうけど
肝心の中田の今年の成績が糞なのはどうしようもないw

>>743

結局他スレのレスだがこれが事実なんだろw

612 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1e-RJcP) sage 2021/08/24(火) 23:30:53.34 ID:V9NxZTDl0
讀賣のヲタがクズなのは、今に始まったことじゃねえしな
讀賣という組織がクズで、一般人をゲス人間に染め上げるのか、
元々のゲス人間がクズの讀賣を好いてしまうのかはともかくw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況