X



トップページプロ野球
1002コメント321KB
中日の中日による中日の為の情報と補強660
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f01-/zC3 [125.193.216.177])
垢版 |
2021/05/06(木) 07:37:38.45ID:snAItDgQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
IP用3行冒頭に書いてね、1行分は消えて表示されません。

※前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強659
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1620105575/

>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・スレ立てられない人は>>940以降は書き込みしないでください。
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-1I/i [113.41.130.49])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:54.06ID:7CZXx6sy0
チャンスなのにびびる野手陣。
心理カウンセラー、精神科医、メンタルトレーナー
、創価学会、幸福の科学、モルモン教、etc、
心のケアが必要だね?
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-1I/i [113.41.130.49])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:45:54.53ID:7CZXx6sy0
チャンスなのにびびる野手陣。
心理カウンセラー、精神科医、メンタルトレーナー
、創価学会、幸福の科学、モルモン教、etc、
心のケアが必要だね?
0854代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-4AHV [133.106.85.7])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:06.43ID:pkltkG0GM
栗林は打てないにしても7回ワンアウト三塁で代わったばかりの左のホリエで京田だろ 普通はここで福田のほうが点入る確率高いと思わない与田って相当監督としてヤバいな 
0855代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-8LXZ [49.98.159.183])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:30.41ID:JhVJY2P2d
現在セリーグで活躍している若い野手

村上(ヤクルト)打率.306 本塁打10 長打率.649 盗塁4 OPS1.092
牧(横浜) 打率.287 長打率.510 OPS.852
佐藤(阪神)打率.272 長打率.552 盗塁2 OPS.876
中野(阪神)打率.373 長打率.507 OPS.955 盗塁4
元山(ヤクルト) 打率.250 長打率.528 OPS.798
羽月(広島)
打率.333 長打率.471 OPS.841 盗塁5
小園(広島)
打率.359 長打率.462 OPS.866
0856代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-8LXZ [49.98.159.183])
垢版 |
2021/05/08(土) 19:56:44.20ID:JhVJY2P2d
若い投手では伊藤(日ハム)、宮城(オリックス)、鈴木(ロッテ)、
栗林(広島)、早川(楽天)、伊藤(阪神)らの活躍が目立つ
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e5bc-RluY [210.134.199.165])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:02:39.44ID:OkvJeD7g0
ドラホット

カープ曽根の足の早さの話題で
峰竜太が
「『高松』さんとどっちが速い?」って聞いてて

鈴木孝政が
「孝政さん」って自分の名前を言われたのかと勘違いして
「えっ?」ってなってた。

峰竜太が選手を「さん」づけで呼んでるのが元凶。

峰竜太が悪い。
0859代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MMa5-Fod4 [202.214.167.206])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:05:28.88ID:6RHvGWtbM
さすがに佐々岡よりはマシだわ
下見て暮らしてもしゃーないんだがw
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2a3-dxvU [203.91.168.160])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:09:33.61ID:S5MoTFo70
8番根尾のヒットから1番大島のタイムリー
7番阿部の2ベースから福谷のタイムリー
8番根尾の2ベースから1番大島の内野ゴロで生還

取れた3点はすべて7891の流れ
完全に2番京田3番ガーバーがこの流れを止めているってことの証明じゃねーか
この戦犯の2番3番はとっとと2軍へ送還しろよ
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1215-wIqw [133.218.184.62])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:10:08.81ID:+sNKu6Vt0
>>785
阪神の伊藤は今日で3勝無敗だよ
0862代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b967-nFSz [126.209.42.67])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:11:33.77ID:3vc0cIdt0
栗林も中野も地元ローカルでは中日志望してた。中日志望する選手は活躍する。スカウトメモっておけよ
0864代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-krER [182.251.68.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:19.99ID:EkHECF0ia
>>847
そんな「代打が〜」程度ねちっぽけなことでいちいち文句をいうなと言ってるんだよ、低脳。
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-kAFa [60.127.177.227])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:19:58.01ID:Q1+22MJl0
皆で反省しないと 監督1人の責任ですよ!相手が佐々岡監督だから接戦になっただけ
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8247-4AHV [61.215.157.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:21:27.58ID:fB85Xzew0
>>857
八百長言われたら与田論破出来ねえよな何て言うんだか 
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a167-kAFa [60.127.177.227])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:38.87ID:Q1+22MJl0
今なら京田は8番 
0869代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd02-Idp+ [1.75.240.12])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:22:45.36ID:H9gXfG+pd
打撃関連は最低記録更新もしかしたら成績も100敗近く行く
それに関しては致し方ないかもしれんが栗原が広島帰ってネタにする事確実なのがムカつく
0870代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-e0GR [106.133.54.108])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:43.22ID:U0odYmn+a
>>533
関東だと女子の京田ユニは見ない
京田ユニはおっさんだけでそれも少ない
それも背番51とかだから新しくは買ってない
女子の63は見る
0871代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-IPsh [126.167.81.180])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:24:52.62ID:fD/79txPr
>>860
ガーバーはともかく2番の事故物件は解雇相当
0873代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-oxFi [182.251.186.172])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:36:14.30ID:Qf8dDn/Ua
>>872
どうでもいいわ
そんなの個人の自由だ
0874代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b967-jjtP [126.224.114.239])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:38:32.00ID:YpYjDctp0
>>710
栗林は岩瀬になれる存在かもな。
経歴も
わけわからん地元の高校(西尾東)→プロ選手をあまり輩出していない地元の大学(愛知大)→地元の安定した大きな会社(NTT東海)
岩瀬とピタリはまる。
0875代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac5-e0GR [106.133.54.108])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:41:24.61ID:U0odYmn+a
>>741
それとは逆に、落合時代の反動で社会人を回避しようとしたんじゃない?
0876代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5133-ZdCk [118.104.46.16])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:53:06.56ID:98wiBrBz0
>>872
立浪は貧打は立浪のせいって大勢の人にディスられてるけどな
0877代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-oxFi [182.251.186.172])
垢版 |
2021/05/08(土) 20:55:27.03ID:Qf8dDn/Ua
高卒野手なんてまともに育てられないんだから木製バットに
慣れてる遠くに飛ばせる大卒野手を中心に獲れよ

高卒1位野手の高橋周、平田、堂上直は単打マンや守備職人になったからな…
高卒1位野手の前田章、森岡、中川は期待はずれだったから
0878代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 82a3-oX8t [61.211.140.91])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:14:17.05ID:OFZ6FFqT0
社会人は契約金に年俸が高いから
金のない球団は敬遠する
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c658-/QEy [119.245.34.40])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:40.80ID:9Dqwx+qh0
>>814
佐藤は競合だし栗林は順位を押し上げる選手ではないから悔いはないけどな
0882代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx91-Ikx8 [126.151.177.157])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:22:56.14ID:hl/Ldi8Fx
>>786
天理
0885代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa8a-oVHB [111.239.186.21])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:49:48.92ID:F1A7y/Ioa
大島ビシエドの間に2人挟むのやめるだけでも上位の得点力上がるのにな
4番ビシエドの固定観念捨てられるかどうかやけどガチガチ昭和脳には無理だろうなあ
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0993-dJeO [14.12.5.192])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:17.66ID:NJ78mhed0
>>776
そりゃまあ、6歳も違えばなぁ
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM4a-G2Tw [119.239.94.194])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:51:25.82ID:kRBltedxM
終盤に一点が勝敗分ける展開で走者木下拓に代走を出さないのは野球の甘さと思う
木下拓を残したところで投手が悪けりゃ失点するわけだし、一点取る確率を高めた方が明らかに得策
0891代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-krER [182.251.68.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:55:42.37ID:EkHECF0ia
>>883
おまえ、他球団でもいいから、代打専門の選手が打ってヒーローになった試合がどのくらいの頻度なのか、ちょっとは考えてみろよ低脳。年に何試合あるか。

そもそも、ここ一番の勝負所で代打の打席になること自体少ないんだよ。
レギュラーの選手は、基本的に代打の選手よりも打つの。だから、ここ一番でレギュラー選手の打席になるほうが圧倒的に多いの。アホ。
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp91-svKa [126.182.249.213])
垢版 |
2021/05/08(土) 21:58:02.05ID:BnD6yqllp
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
味噌カスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/11
0893代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-NTpR [133.106.180.40])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:01:07.12ID:hdyq2ohrM
>>884
見る目がないんだろうな
ここでワッチョイ変えながら必死になって叩いてた奴の言説に
流されるなら本当にバカだと思う
ヒロシは一昨年で終わった、小笠原は昨年で終わった、
柳は開幕で終わった、勝野は二軍に幽閉して二度と上げるな
何一つ見る目がないだろ?
いい加減気付けよ、見る目なんてゼロの馬鹿ばっかり必死に喚くって
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM4a-G2Tw [119.239.94.194])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:03:32.98ID:kRBltedxM
>>893
与田の方が見る目はあるね。ということで与田が見守っている今のスタメンを歓迎すべき
0898代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-AzYv [126.156.139.165])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:12:14.65ID:ZRc/Ys0Ir
>>894
まあ滝野は大商大関係のコネって言われてるけどな。
0899代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-AzYv [126.156.139.165])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:00.79ID:ZRc/Ys0Ir
>>895
根尾はどうみてもフロント案件以外ないだろ…
0900代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-AzYv [126.156.139.165])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:20:20.78ID:ZRc/Ys0Ir
>>884
しかし左投手のとき全然打てないのがなあ。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0278-GFFc [59.85.154.104])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:26:56.55ID:Pm0aKLBa0
>>897
あんな無茶苦茶な使い方されたら、カイノみたいになるだろ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dd1-nFSz [160.237.106.232])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:39:53.24ID:YEoRmygR0
>>899
ピザ田を無条件に15年間使ってきたぐらいだからな
大阪桐蔭は二度と取らないようにしよう
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dd1-nFSz [160.237.106.232])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:42:59.38ID:YEoRmygR0
>>877
ピザ田を使い続けたことが全ての原因
お兄ちゃんも良太もピザ田よりはるかに打った
ピザ田の為に追い出されて
0905代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-krER [182.251.68.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:44:30.75ID:EkHECF0ia
>>894
ドラフト下位指名の選手なんて、全く戦力にならない場合のほうが多いだろ。謎も何も、ちょっとでも使えれば儲けもの、程度なんだよ。

その割には、滝野は足は速そうだし、打席でそこそこ粘れるし(ヒットにはなかなかならないが)、まあ取っても良かったと思うけど。
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b967-2TfS [126.243.234.80])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:48:55.66ID:ybqMg/9T0
やめろ!今中推しが出てくるやろ!
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 221f-nFSz [211.1.206.203])
垢版 |
2021/05/08(土) 22:58:51.58ID:K7zpj/bg0
♪夢中夢中よトロピカル

オリエンタル ガーバー
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b967-jjtP [126.224.114.239])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:15.11ID:YpYjDctp0
>>908
それ昔の歌だけど、商品自体は今でも養老サービスエリアで買えるね。
養老と言えばサンデーサイレンスアシスタントの加藤愛ちゃん。
彼女が番組に起用された途端に中日はAクラスになった。
勝利の女神とまではいかないけど、良い流れを持ってきてくれたのは確かだな。
あの隠れ阪神不倫女のままだったら去年もBクラスだっただろう。
0911代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-krER [182.251.68.129])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:07:17.78ID:EkHECF0ia
>>902
そんなこと言う前に、まず先に俺の言ったことに答えろ。他球団でいいから、代打専門の選手が打ってその試合のヒーローになった試合がどのくらいの頻度なのか考えてみろ。年に何試合か。
それに関してはどうなんだよ。

その返答もしないで、なんで俺にソース出せなんて言うんだよボケ。

今日のことを言うなら、シーズン通して、勝負所でスタメンの選手が打席にたつケースと代打専門の選手が代打にたつケース、どっちがどのくらい多いのか頻度を考えてみろアホ。
0912代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr91-6gku [126.194.245.253])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:12:02.80ID:xk4qNv0ir
この年金ボケジジイ(ID:YEoRmygR0)もソースの無いクソ妄想撒き散らしてるな



904 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9dd1-nFSz [160.237.106.232]) 2021/05/08(土) 22:42:59.38 ID:YEoRmygR0
>>877
ピザ田を使い続けたことが全ての原因
お兄ちゃんも良太もピザ田よりはるかに打った
ピザ田の為に追い出されて
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7eac-1I/i [113.41.130.49])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:14:24.91ID:7CZXx6sy0
滝野クラスは送りバンド失敗は即に軍で良くね。
0914代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx91-Ikx8 [126.151.177.157])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:14:56.20ID:hl/Ldi8Fx
>>889
セカンド私学は、昔は
豊川、滝、春日丘、弥富
あたり?

その後
豊田大谷、啓成、至学館
が追加?
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d6c-M0W8 [122.197.169.10])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:16:10.33ID:SqjgdPUn0
サトテルや牧が1年目から大ブレークしてるっちゅうに
滝野ときたら送りバント一つまともに出来ないんかよw
やめてまえ早よ
0916代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2a3-dxvU [203.91.168.160])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:17:14.07ID:S5MoTFo70
>>913
滝野クラスとかは関係なくね
ただ3バント指示なのに「見送り」三振は誰であっても即2軍の懲罰レベルだとは思う
0919代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa8a-dxvU [111.239.186.25])
垢版 |
2021/05/08(土) 23:54:10.57ID:XrokjRoVa
滝野は二軍で三振率が1割ぐらいなのか
こいつのいいとこはこんぐらいか、なぜスリーバンド?
0921代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa8a-dxvU [111.239.186.25])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:00:16.33ID:qQnNtt2na
ちなみに一軍で23打席で三振1しかないwww
なぜスリーバンド?足速いのにwww
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a27e-0pkU [115.163.32.9])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:08:47.95ID:TL8fQ66X0
>>911
何でお前みたいなカスの意見に従ってイチイチ調べないないといけないんだよアホ!
お前が先に反論して、勝負所で代打の頻度は少ないと言うならそのソースを出せやボケ

代打のここ一番の勝負所の頻度を、ヒーローインタビューの数にすり替える低能
0926代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.55])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:41:51.63ID:Kp8ypKMMM
2番京田
3番バーカ
これを金払って見るとか頭おかしいし、テレビでも時間の無駄。

テラスになるまでこんなチーム見る価値無しでしょ
アルモンテ、ゲレーロ去って何故かバーカでより弱くなり
京田は全く進歩せず

金払うなんて論外だし、テレビでもこんなの見ないでしょ時間の無駄だし気分悪くなるし
0927代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-8LXZ [49.98.159.183])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:44:02.38ID:qqEh3EVCd
>>884
他の選手は桁違いによい
0928代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-8LXZ [49.98.159.183])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:49:03.96ID:qqEh3EVCd
他スレでみた話ではWARだと
セリーグ新人王資格者では牧が一番よいらしい
つぎに中野とか

ずっと下で差があるが中日の中では
高松が一番良いとか
0929代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-krER [182.251.69.173])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:51:33.42ID:dEBxI8F3a
>>922
それこそ、なんでおまえみたいなカスに従って、ソースを調べなきゃいけないんだよ低脳。

ここ一週間の全プロ野球の試合を見たって、代打の選手のヒーローインタビューなんてそうそう聞けないことくらい、すぐに想像できるだろ。
大多数の試合は、レギュラーの選手やスタメンの選手が打って決勝点をとってヒーローになるんだよ。アホ。
0931代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.55])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:53:30.83ID:Kp8ypKMMM
1大島
2ビシエド
3根尾
4ばんめ木下 
5周平仕方なく
これで良いよ

もうテラスならない限り観に行くなよ。つうか金払う人の考えが理解出来ない。テラス無し+京田バーカなんて500円でも勿体無い。
テレビでも時間の無駄。不愉快。気分悪くなる。


ヤダ監督ファンに「お前」指摘して排除しといてあんな態度した京田は外さないクソ監督。
もう一切誰も現地行くなよ。
行く方が頭おかしいよ。テラスは無い絶対野球に加え金払ってるのに京田バーカを見せられる。

テレビでも普通時間の無駄+気分悪くなる不愉快で見ないって。
野球は大好きなのにどんどん不愉快になる。
0933代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.55])
垢版 |
2021/05/09(日) 00:56:51.87ID:Kp8ypKMMM
>>902
ナゴドじゃ
大阪桐蔭もクソも無い。どんな選手も終わる。
逆に中日は平田、根尾引いてしまったことを大阪桐蔭に土下座して謝れ。大阪桐蔭にしつれいだ中日ナゴドは
0934代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:20.44ID:piTWjdm3M
【結論】


もう誰一人現地に行くな金の無駄。不愉快になるだけ。

テレビでも見るな。時間の無駄。気分悪くなるだけ。

テラスになったら現地に行こう。テレビでもやっと見る価値はある。



中日13本
佐藤10本
村上10本
山田10本
大谷10本

2番京田マグレでヒット1本出るか
3番バーカー、バットにも当たらない。素人と同じ
0935代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:08:06.12ID:piTWjdm3M
>>932
一軍不快
二軍ワクワク宝の山

大島、ビシエド、周平、根尾、以外なんて総入れ替えすれば良いのにね。
0936代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:10:27.30ID:piTWjdm3M
>>932
一軍クソ弱い
二軍強い

これでも入れ替え全然無いとか本当にこのチーム頭おかしいよ。
一軍弱いなら落とせる選手もたくさんいるだろうに入れ替え全然無い。このチームは狂ってる。
0937代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:13:08.78ID:piTWjdm3M
一軍強い。安定しているなら中々二軍と入れ替え無いのも当然分かる。
しかし一軍クソ論外最下位待ったなし。二軍は強い宝いっぱい。
これで入れ替えが全然無いのは何故?わざと?
0939代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-8LXZ [49.98.159.183])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:32.59ID:qqEh3EVCd
大阪桐蔭だとプロで良い打者は2013年の森までって感が強い
大阪桐蔭は2000年代に良い選手が一番いた
0940代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:15:35.26ID:piTWjdm3M
現在の一軍と二軍ガチで戦ったら二軍勝ちそう。

強いまともなチームが一軍、二軍言うんじゃないの?
こんなクソチーム一軍も二軍無いだろ
0943代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-oxFi [182.251.186.172])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:22:23.75ID:Xf5T4uaCa
森、浅村
桐蔭出身で素晴らしいのはここまで
これ以降は微妙や
0944代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa09-oxFi [182.251.186.172])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:23:31.71ID:Xf5T4uaCa
ガーバーのメジャー成績みて獲得したのかね?
通用しないって分かるじゃん…
0945代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sda2-YR4/ [49.98.7.91])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:48.76ID:RfVNRyEcd
阪神の中野を井端は評価してた。中日指名すべきと。
阪神エラー多いから中野は一年目からレギュラー狙えるし、守備上手いけどバッティングも悪くないって言ってた。
せめて3位くらいで中野とは思ったが、阪神みたいにうちじゃ若手使わないもんな。
ベテラン優遇のチームだからここ数年
0946代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a27e-0pkU [115.163.32.9])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:24:53.02ID:TL8fQ66X0
>>929
話をすり変えるんじゃねえバカ!
代打のここ一番の場面での使用頻度の割合と、ヒーローインタビューの数を一緒にするな低能
全てではないが昨日の一死満塁での代打はここ一番の場面だし、代打が勝負所で使われる事はあるだろ
その代打が非力な1割打者と高OPS打者では入る得点が違ってくる
たとえ勝ちが1〜2つ違うだけでも順位の変動がある事もわからんアホか
0949代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:27:34.64ID:piTWjdm3M
>>941
はあ?
ナゴドで全滅だぞ
0950代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-8LXZ [49.98.159.183])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:18.29ID:qqEh3EVCd
高校通算(ネット調べ)、同じ学校比較
中田87本
おかわり83本
平田70本
西岡42本
森41本
根尾、藤原32本
浅村22本

ただし公式戦と練習試合の数、
レギュラーになった時期により、
本数は変わってくる
0951代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-LjRu [133.106.35.30])
垢版 |
2021/05/09(日) 01:28:35.91ID:piTWjdm3M
2番京田クソ 
3番バーカーバットにも当たらない

これ現地に行ってる人どう思ってるの?トイレ休憩スマホだよな。

大島打っても確実に2アウトでビシエド
下位から大島打ったとしてもチェンジでランナー無しでビシエド

2番3番に合せてやっと一回出塁出来るかどうかの2人も置くか?7番8番じゃないんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況