X



トップページプロ野球
1002コメント233KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1182☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:19:52.57ID:/bd0iPMR
くじ引きでも早川か佐藤行くべきだったろ
0505代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:22:29.98ID:jPPCkAMj
>>500
いやこういう試合投げさすにはちょうどええやん
ヤクルトもその発想で今野と近藤は大当たりしとるやで
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:23:42.43ID:NovWGifC
>>465
淡々と点とられるけどな
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:24:52.64ID:8NNB9xXe
シャッケルフォードが今日出たピッチャーで1番良いやんけw
0512代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:25:01.35ID:jveI1SMk
大山って横浜戦だけの成績すごいんじゃない?いつも打たれてる気がする
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:25:59.80ID:W0+yRZ0y
良いなら先発させればいいよ
リリーフだと、ほとんど出番が回ってこない
0515代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:26:06.06ID:CeSamIpU
希望の星や
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:27:10.52ID:FXgeyTD4
抑えに使えるて言うけど抑えが必要な試合があまりない
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:27:30.40ID:dzAMS4Fd
藤川が称賛
ジャッケル
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:28:37.57ID:9trpsO7q
>>422
ついていけそうなファンもいないやろ
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:05.08ID:MDYByexW
シャケフレーク最高!!!
0535代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:29:50.20ID:/eGdkCn6
何気に藤浪に黒星付けて2軍に追いやったのはすごいぞ
0537代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:14.66ID:W0+yRZ0y
勝ちパが必要な試合がほとんどない
負け展開でも淡々と投げるしかないのがね
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:30:36.10ID:JN47FXrC
シャケナベイベー
ヨロシク
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:35.70ID:dzAMS4Fd
休養充分桑原
やっと出て来たな
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:31:36.46ID:BL2l24aC
阪神伊藤懐かしいな高校時代横浜高校で甲子園で頑張ってた記憶が蘇った
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:33:55.40ID:3Jh+H+I0
今、横断幕って禁止なんだっけ?
ハマスタで球団に対して抗議の意思表示をする方法ないのかな?
個人の小さなボードじゃあまり目につかないだろうし。
0547代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:34:58.79ID:2aCvq29n
>>537
昔、寺原も先発で期待して多村出してまで取ったのに抑えに回してヒ魔神化だもん。

こんなチーム状態だし先発で投げさせてほしいわね
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:36:18.01ID:AISy4h7U
こんな試合で完投してもなぁ・・・自信にもならんか
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:37:35.93ID:M0l3pX1T
>>526
阪神にいたメッセンジャーは最初は後ろの方だったけど先発に配置されてからエース級の活躍だったね
調べたら通算98勝もしてる
0552代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:38:16.84ID:dzAMS4Fd
便利屋石田
三浦の舎弟か?
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:39:26.92ID:F95OXS9C
>>549
中継ぎ酷使してるから休ませたい
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:40:04.92ID:JmHMZjeQ
>>552
砂田は?
0558代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:40:06.11ID:AS2PmClA
石田は潰してオッケー的な対象なんだな
ベンチには
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:41:32.44ID:2aCvq29n
便利屋なら武藤とか上げてこいよ
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:42:36.19ID:G23flKZu
石田の使い方が謎勝ち試合の最後を任せて敗戦処理
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:42:42.04ID:LbnMJ6hI
出場給贔屓
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:42:54.95ID:AS2PmClA
石田は確実に今シーズンで選手生命終わるよ
まだ若いのに気の毒な
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:43:04.23ID:LDnC4XsP
釈由美子。なぜか巨人軍ファンに復帰(笑)。
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:44:38.80ID:WURD3AWl
南場と三原の謝罪会見いつやるのかな
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:22.91ID:AS2PmClA
石田、肩壊したふりしてファームに落としてもらえ
そしてオフにまともなチームに行け
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:45:34.02ID:MdqUQ0vx
きっと勝っても負けても何の分析もしてないんだな
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:46:37.11ID:AS2PmClA
木塚は三浦とセットでクビでいいよ
0575代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:47:02.50ID:GFrVaYaP
>>565
お前マジでバカだろ?

そういう後からコメントを真に受けるバカ。しかもスカウト一人の意見で指名なんて決まらない

横浜ファンって三浦より低能なんだな

だからいつまでも東スポの与太記事で落合とか言っちゃうんだな
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:48:16.15ID:g53SS4RQ
石田の顔が悲しい
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:48:33.83ID:I3UkL0lE
欧州のサッカーみたいに
NPBも外資系認めればいいんだよ
それでチーム価値高めて
大金持ちに売るってスタイル
とにかく戦力差が大きすぎ
うちのローテで昨年6勝のが
向こうではファームだもん
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:49:22.35ID:AS2PmClA
一人のまともな投手が
間抜けベンチによって抹殺される場面を見ているようだ
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:49:57.51ID:kJ1cmXrD
横浜ファンは優しい
慣れか?
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:50:12.74ID:btea6exU
昨日は阪神がやらかして自滅してくれたおかげで勝てただけなの・・
0582代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:06.33ID:PdQjhyP7
打てない守れないでどうしようもない
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:09.25ID:G23flKZu
ほとんど負けるんだから敗戦処理4人くらい入れとけよ
0585代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:52:39.89ID:2aCvq29n
>>581
虚しいのは1点しかとれない打線
昨日除いて最近ずっと0か1か2だった
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:53:13.29ID:VJBdC2Fc
9番 伊藤 将司 二死1,2塁

打つ気なく三振に倒れる 3アウト
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:53:18.50ID:Eg2KGl9x
>>575
苦しくなったから関係のない落合の話して論点そらそうとして笑える
もしかして引くに引けなくなっちゃいましたか?
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:54:14.94ID:dcdbXkxN
得失点差見てみい
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:55:21.33ID:VJBdC2Fc
京山はどこいった?
0595代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:56:55.64ID:VJBdC2Fc
>>580
>>589
一人のスカウトの発言を真に受けるバカ(笑)

この国には恐るべきバカが恐るべき数いるって本当だな
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:58:06.84ID:AS2PmClA
いい投手は
使い捨ての発想の、現監督と投手コーチが変わるまで
体調が万全ではないように振る舞っていた方がいいんじゃないか
投げれば使えると思って、壊れるまで起用されるぞ
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 16:58:39.11ID:wIorqxct
>>575
中日スカウト部長の談話だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況