X



トップページプロ野球
1002コメント219KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1181☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:26:09.37ID:2TA/PJ3m
梶谷の偉大さがよくわかるわ
あんな1番いたらなあ
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 22:30:45.18ID:EXeTFZWd
>>756
阪神よりも横浜の方が外国人への依存度が高いと思うが
0778名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:32.49ID:BNlh3RSj
勝ったのに素直に喜べない奴は
サポーター止めろ
巨人でも応援してろや
勝てるチームが良いだけだろうがお前は
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:16.76ID:lSx3D6QL
明日から10連敗目指して頑張ってほしい
ピーターと交流ある連中はみんなやばいだろ
酒井法子然り中島然り
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:15:31.99ID:S0zDWvFW
今季の大和は守備で精彩を欠いたプレーが目立ってるね
らしくないし、衰えがきたのかな
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/23(金) 23:19:43.10ID:toRp5dBX
柴田は大丈夫かな 三浦は倉本をよくショートに使うけど、守備範囲はおそらくプロ選手の中で一番狭いぞ
守備の要を甘く考えすぎだろう
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:05.35ID:o/tQ6FEM
>>792
巨人の歯抜け打線にボコられて力負けしたショックが想像以上にデカそう
今後への先行き不安で足元がフラついてる
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:00:14.07ID:vpGKXRaD
Twitter見てたら試合後の戸柱がロッカールームでドヤ顔しててクソワロタwww
おめー4タコじゃねえかよwwwwwww
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:06:54.27ID:O8VJWlx2
元横浜ファンだけど、あれだけ巨人に無気力のままみっともなく負けておいて、こんな所で無駄に奮起して巨人のアシストとか腹立つわ
セ・リーグのガンの分際で余計なことするなよ
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:09:19.23ID:atu3Fu33
>>790
セカンド牧、ショート倉本だったら地獄だな
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:11:17.30ID:bq7H+sgc
>>799
今どこファンなんだよお前w


みんなも言ってるように今日のは完全に棚ぼた勝利だよな
でも運に見放されたらその棚ぼたすらも無いしそれが昨日までの横浜だしな
どんな形でも1勝、連敗ストップは大きいよ
明日カミチャで勝って何とか今までの流れ完全に変えたいけどな
そう甘くないけど
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:12:57.58ID:mqmHI03B
>>799帰れよ
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:14:28.23ID:Vo/+1LjO
>>798
31打席連続凡退だそうな
打てない走られまくりリードはクソ
早く高城上げろよ
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:16:24.25ID:KZvExu3s
おまえらまだ4勝なの?
マジか
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:59.69ID:Vo/+1LjO
ロペスっていま何やっとるんやろ
どこにも所属してないなら戻ってこないかな
チームの士気あげる、ソトのお目付役として必要
0807すな
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:34.73ID:F/w5KuwE
しかし
うんざり刷るほど執拗で陰湿でしつこいよな
この俺はなwww
とにかく糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ケロカスジジイ死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞草生えるわバーカ発言ジジイwww馬鹿とっとと死ねいwwwwww
あのなボケwww糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ジジイとっとと死ねーいwwww
バーカwwwww糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ジジイ今すぐ死ねーいwwww
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ジジイはよ死ねーいwwww
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwww糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww
>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! 糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&この草バーカwww馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、たくさんやらねえとなwww!!ヒック!! この糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&草バーカ馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&草バーカ馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> 以上でもう寝るwヒックwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこの糞ドブネズミの最下位スレ!発言粘着アンチ精神異常者&クズアホボケ老人
糞ドブネズミの最下位スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww糞ドブネズミ&草バーカwwwコラ馬鹿wwwww
(笑)
優勝スレ!
(-_-)閉店 
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:21:49.07ID:PVzrpwO/
なんでオースティンにぶち当てたのにスタナーかまさなかったん?
乱闘する元気もなかったんかこら!
もっと元気ださんかい!こっちもあの死球Pにはうんざりやねん
こんなんじゃ今日からまた10連敗やな
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:30:28.72ID:M8EoqDpm
しかし戸柱はひでえな
全然打てないんだからせめて藤浪から四球もぎとろうとしろよ
無能にも程がある
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 00:38:21.63ID:dXNvtAMr
-- ( 先発 ) --
[ 休 ] 今永 平良 東
[ 表 ] 石田 大貫 ロメロ [ 裏 ] 濱口 阪口 上茶谷
[ 争 ] 宮城(育) > 平田 > 中川 > 京山 > ピープルズ


-- ( 中継 ) --
[ 右 ] 入江 伊勢 山ア康 シャッケルフォード
[ 左 ] 池谷 坂本 砂田 エスコバー


-- ( 抑え ) --
三嶋


-- ( 育成 ) --
宮國 コルデロ ディアス スターリン
0817すな
垢版 |
2021/04/24(土) 00:49:15.43ID:F/w5KuwE
まあよ
では
居間からよ
空き缶ヒロイに
一手繰るかなバカ
バ~カ
ボ~ケ
ア~ホ
カ~ス
戸柱wwwクズコラ(笑)
閉店
(-_-)
0818すな
垢版 |
2021/04/24(土) 00:51:10.34ID:F/w5KuwE
アンコールにお答えして
もう一度だなバカwww

バ~カ
ボ~ケ
ア~ホ
カ~ス
戸柱wwwクズコラ(笑)
閉店
(-_-)
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 01:38:59.98ID:EubD1axC
な?言ったろ
阪神は意気消沈してもう勝つ力無いって
3タテチャンスだぞ
以前の昼間の甲子園で岩貞からソトが満塁ホームランが甦るぞ明日は
伊藤ってそういう事してくれる雰囲気むんむん
0821代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 01:41:21.79
今日も藤浪からはたった2安打か
まあウチにしては珍しく四死球選べたのと相手のミスでたまたま勝てたってだけで今日も僅か4安打
しかし藤浪青柳秋山高橋遥ガンケルあたり相手だと5回2安打以内でほぼ100%QSされるな
これで藤浪相手には通算1勝or2勝15敗位になって向こうさんからすれぱ痛くも痒くもないレベルの一矢報いたかな
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 01:45:52.86ID:j56WZZAa
たまたま相手のミスで勝っただけだが藤浪に負けつけたのは大きい
だがもっとチャンスで打ってほしかった
やっぱり残塁だらけになったのは残念
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 02:32:45.20ID:GFrVaYaP
阪神はこの後一気に貯金なくしそうだな。

かといって横浜が借金減らすかと言えばそんなことはないけど
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 02:34:27.51ID:GFrVaYaP
>>822
あの負け方は、阪神の勢いをなくすね。
今日明日でもう一勝はできそう。
3タテも50%の確率であり得る。
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 02:37:26.56ID:qVHv5lw8
ちなロッテですが
とりあえず勝利は勝利!
連敗ストップ!
冷静に見ると打ててないのは事実で
相手エラーと四球の阪神の自滅とはいえ
なによりもこの1勝が良薬なのは間違いない
ここから開幕の気持ちでやるべき
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 03:27:49.07ID:IheTfkNz
とりあえず坂本ていいじゃん
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 03:33:33.86ID:yFIJliDr
戸柱だけは申告三振でいい
下手にバットに当たって併殺もらうよりいい
どうせ自動アウトなんだから同じ事
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 03:49:01.26ID:rJ/iWfwF
関根も完全に魔法溶けたもんな
関根は関根でしかない
試合が決まった後のHRでOPSは少しまともに見えるけど桑原神里以下
0834すな
垢版 |
2021/04/24(土) 04:13:59.15ID:F/w5KuwE
しかし
びっくり酢るぐらい
よく働くなーこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwww
この俺はな
バカ
あのなクズこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwww
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカスこの糞ドブネズミwww&草バーカwww死ねーいwwww
ドジアホコラこの糞ドブネズミwww&草バーカwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww(笑)(-_-)
あのなクズこの糞ドブネズミwww&草バーカwww死ねーいwwww
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカスこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwww
ドジアホコラこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww(笑)
(-_-)
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 04:42:51.39ID:r6346NaK
バッテリーコーチってずーっと何年も新沼、鶴岡の一軍二軍繰り返しだろ
あり得なくない?
走塁小池も何年もいる

被害被るのは選手でありファンなんだよ
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 04:45:37.36ID:KBcwHnhi
永池 実働12年 2盗塁
小池 実働13年 6盗塁
2軍柳田 実働9年 0盗塁

クソワロwwww
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 04:51:03.77ID:eVk+oEfP
中日戦の最後の守備見て嫌な感じしたんだよなぁ菊池の守備を99%の守備とすると柴田は100とか120%みたいな限界を超えてる感じ
もちろんちょうど真ん中にいって接触する事はあっても完全にショートの領域まで行っちゃってるからな守備コーチはどんな指導してたのって思ってしまうね
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 04:59:43.54ID:ExowLmYD
>>835
そういうところのコストを徹底して嫌う
(べつに表のコストも渋るけど)
結果暗黒→収益減→コストを徹底して嫌う
負のスパイラルを繰り返してきたんだよこの球団は
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 05:05:24.77ID:ExowLmYD
CS常連になったり
「5年で優勝できないのか」とかバカが調子こいたりしたのは
単にドラフト成功とラミレスマジックだったのに脳筋リーゼント監督に替えちゃってもう
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 05:09:49.81ID:DVSf0Dg9
>>712
去年の坂本と組ませて勝ちがついた捕手は戸柱3伊藤光1
打線に関しては今日の三浦と違う組み方はするだろうがあんだけ球荒れてりゃ勝ててたわ
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 05:31:14.35ID:/IZNwcjg
>>841
今日は勝つよ
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 05:40:40.40ID:/wzdbna0
【中畑清 視点】がく然とした。8回だ。代打・原口の打球を追って大和と交錯した柴田が転倒。身動きできず、担架が運び込まれているのに、三浦監督も青山ヘッドコーチもベンチでじっとしているのだ。  自分でベンチに戻ってこられるケガならともかく、担架が出てるんだよ。大ケガに違いないのに、監督もヘッドも心配じゃないのか。自分の目で確認したいと思わないのか。あまりにも不自然な光景。「横浜一心」を掲げながら、これでチームがひとつになれるのかと不安になったよ。
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 05:40:47.54ID:DE1wQXEF
ベテランならともかく新人でも疲れるのは当然やろが
なんか何時もウチだけ疲れとか飛び交わない?
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 05:53:29.00ID:r6346NaK
>>844
横浜離心

球団失調症
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:14:24.48ID:mnIqOjDw
森待望論
ではなく、大和と倉本があまりにもひどいんで
森よ、打てなくてもともと、守れなくてもともとでいいから
あいつらのみすぼらしいあごひげヅラを見ないために上がってこい
だな
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:21:29.90ID:FBgrJ8zV
阪神○○○○○ ○○○○  +9
巨人○○○○○ ○○
ヤク○○○
広島
中日●●●●
横浜●●●●● ●●●●● ●●● -13

●●▲ ●●▲ ●●○ ○●○ ●●● ●●● ●●▲ ▲●● ○
25試合 4勝17敗4分 .190
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:31:52.67ID:VfdoPdrF
打点
牧18
田中8
神里8
宮崎7
佐野4
戸柱4
倉本3
関根3
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:43:26.10ID:KLRJmas8
【DeNA】柴田竜拓が左肩痛め担架に乗せられ病院へ 連敗脱出も痛すぎる代償
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab6fd8ac0693a8220dff254827dba1f703b0e905

 痛すぎる代償もあった。8回2死で原口の高く上がった飛球を追った際に、遊撃手の大和と二塁手の柴田が交錯。
不運にも柴田の左腕に大和が覆い被さるような形になって柴田が倒れ込んで動けなくなった。
左肩付近を傷めて、苦悶の表情を見せ、担架に乗せられてグランドを後にした。

 試合後に取材に応じた三浦監督は「左肩を痛めてこれから病院に行きます」と説明していた。
柴田はこれまで21試合に出場。2番のつなぎ役や固い守備を武器に打率2割6分7厘の成績を残していた。
この日に試合でも3回の2打席目に左中間へ二塁打を放ち、佐野の適時二塁打で本塁を踏んでいた。
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:52:36.66ID:w0s63/4c
>>855
中央大・古賀捕手
牧の後輩
ドラ2で獲れるかどうか
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:53:17.73ID:alKptCNy
2021年
戸柱スタメン 15試合 4勝9敗2分 -5
嶺井スタメン *8試合 0勝7敗1分 -7
山本スタメン *2試合 0勝1敗1分 -1
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:58:22.16ID:mnIqOjDw
古賀は2巡目以降にはまず残らない逸材
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 06:59:56.01ID:mnIqOjDw
ショートは意地でもドラ1の森を育てないわけにはいくまい
0863代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:09:28.98ID:i39Lc32R
先発投球回
巨人 156.1回 QS数20(14勝2敗4分)
阪神 140.1回 QS数16(12勝4敗)
中日 140.1回 QS数12(4勝4敗4分)
広島 137.0回 QS数14(8勝4敗2分)
横浜 129.0回 QS数7(1勝5敗1分)
ヤク 116.2回 QS数7(3勝2敗2分)
0864代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:15:37.98ID:/fAfAiMH
>>844
あのシーン、違和感があった。

監督は出ていくべきでないという意見もあるのかもしれないが、
三浦=人格者説が改めて胡散臭く思えてくる出来事だったわ。
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:17:07.31ID:OYueWO1T
柴田負傷
https://youtu.be/XoEjLpqjcDQ

大和今年何回落球してんねん
こんな奴阪神に返品や
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:18:28.40ID:xnMcxoKW
無観客は今んとこ巨人ヤクルト阪神オリックスが対象みたいだけどGWのハマスタは販売したチケット分は客入れるのか?
酒類提供はしなくなりそうだけど
酒類提供なしは朗報
マスク外してベラベラ喋りまくるやついるからな
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:29:03.79ID:pvMaMi7v
【解説】DeNA、藤浪の速球に負けない「気迫」で連敗止めた/宮本慎也
https://news.yahoo.co.jp/articles/91d649d9c5c5e8e0cc7a5bbad0d0e2a97633a793

ただ、DeNAらしい“弱さ”もあった。6点リードした8回裏2死、セカンドベースの後方に上がったフライは、途中出場した遊撃・大和の打球だった。
しかし、前進するセンター神里とセカンド柴田の動きをチラチラと見ながら背走し、突っ込んできた柴田と激突。
ショートよりのフライであり、大声を出して自分で捕りにいく打球にもかかわらず、明らかに人任せにしようとしたか、集中力を欠いていたとしか思えなかった。

ミスは野球に付きもの。プロである以上、イージーミスでも「一生懸命にやったミスだから仕方ない」と片付けてはいいものではないが、下手ならば必死に練習すればいい。

しかしボーンヘッドや怠慢プレーは論外。しかも大和はベテランで、途中出場した選手であれば、必死な姿を見せてプレーする立場。
付け加えると、弱いチームにはボーンヘッドや怠慢プレーが多い。
戦う姿勢を見せた後だけに、残念だった。(日刊スポーツ評論家)
0871すな
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:13.18ID:lUKQgDXp
しかし優勝スレ!だな
うんざり刷るほど執拗で陰湿でしつこいよな優勝スレ!
この俺はなwww優勝スレ!
まあよ糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww優勝スレ!
糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww優勝スレ!
糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカ発言糞ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww優勝スレ!
あよボ〜ケあのなバ〜カボ〜ケ優勝スレ!
こんなもんかなカ〜スタ〜コ今日はよク〜ズ優勝スレ!
夜勤から総長のな
ク〜ズ
緊急救命医の仕事のな空き缶ヒロイ週ー量だよ優勝スレ!
ボ〜ケア〜ホ優勝スレ!
カ〜スド〜ジ優勝スレ
ク〜ズコ〜ラ糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww優勝スレ!
(笑)優勝スレ!(-_-
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/24(土) 07:38:21.16ID:JioTjIo2
4/24(土) 阪神×横浜DeNA 5回戦
(伊藤将−上茶谷 甲子園 14:00)

13:55 〜 試合終了 スカイA
14:00 〜 試合終了 虎テレ・DAZN(5分程度遅延)
18:30 〜 23:00 GAORA SPORTS
解説:野口寿浩
実況:村田匡輝
リポーター:桐山隆

13:50 〜 試合終了 NHK総合(14:50まではサブchで中継)
解説:藤川球児
実況:宮田貴行(NHK)

※松山放送局は「J2 愛媛×新潟」が終了後放送開始

13:55 〜 試合終了 ABCラジオ
解説:桧山進次郎
実況:伊藤史隆(ABC)

13:59 〜 試合終了 MBSラジオ
解説:藪恵壹
実況:金山泉(MBS)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況