X



トップページプロ野球
1002コメント310KB

今年の阪神はやらかす21‐161 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM57-v+hk)
垢版 |
2021/04/20(火) 21:04:12.51ID:NjkHNsu9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐146
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618722141/
今年の阪神はやらかす21‐147
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618726670/
今年の阪神はやらかす21‐145
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618644661/
今年の阪神はやらかす21‐148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618731547/
今年の阪神はやらかす21‐148
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618731540/
今年の阪神はやらかす21‐150
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618733641/
今年の阪神はやらかす21‐151
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618736911/
今年の阪神はやらかす21‐152
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618740685/
今年の阪神はやらかす21‐153
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618744983/
今年の阪神はやらかす21‐154
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618828084/
今年の阪神はやらかす21‐155
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618886767/
今年の阪神はやらかす21‐156
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618908314/
今年の阪神はやらかす21‐157
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618911542/
今年の阪神はやらかす21‐158
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618916128/
今年の阪神はやらかす21‐159
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618918097/
今年の阪神はやらかす21‐159(21-160)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1618918047/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK4f-p8cL)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:09:55.04ID:TIxB01NOK
中日なあ
去年なんか暗黒ドラフトやろあれ 土田とか三好とか小粒っ子穫って何が楽しいねん 2位で森てほんで ポンコツやんけあんなピッチャー これ阪神の今年のドラフトなら発狂もんや 大卒のスラッガーでも穫りゃええのに そら小粒ばっか穫ってたらいっこも打たんわw
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3c-9fv2)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:26.60ID:5TL4TUG00
転勤族で学生時代に全国転々としたけど
クラスに一人は広島ファンいたわ。
80年代だけど。
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:35.15ID:q9z14ZsQ0
>>392
まあ見ておけよ
それよりはよチンコ出せ
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-2M8q)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:37.25ID:JXHML8Pyp
>>363
今年は青いチームがグロいから巨人にさえ気をつけてたら大丈夫やろ
0407代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:10:58.10ID:Cx7izbGh0
今年はこっちから仕掛けんでも他所からトレードの話結構来るんちゃうか チームも強いし注目してるやろ他球団も
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:11:37.83ID:q9z14ZsQ0
>>403
ド素人が偉そうに言うもんやないで
0411代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:11:53.28ID:uRpbT9exd
だからなんで蔓延するんだよ?!
港や空港の封鎖とかやんなかったのかキチガイ政府は?!
0413代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-2M8q)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:12:02.81ID:JXHML8Pyp
投手陣が出来過ぎ感あるからそこから崩れたら危ないか
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:12:09.78ID:Cx7izbGh0
>>395
能見さん返してもらうか 今日投げ取ったけど
0420マルテ俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f74-r9vu)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:12:59.61ID:XNYb6Eix0
テルも外野フライがホームランになるんやけど力んで振り回してるだけやからまだまだ若いな

ボール振って当たらんかったら逆の意味で
球場は関係なくなる
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-d6Re)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:19.54ID:RS2lg3420
>>405
関東連合を舐めたらあかん。横浜は巨人に無条件に負け、ヤクルトは今は良いが駄目になると犬になってアシストしてくる
特にVやねん時と違ってヤクルトは阪神に強烈な憎悪を抱いてるから、ローテずらしてでも阪神を叩きに来るよ
西日本の球団が優勝する難しさはそこ。
0423代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7ac-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:32.71ID:qpoBMzIa0
ドームは普通の外野フライの当たりがフェンス際まで伸びるからマジビビる
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:36.00ID:h5UGTzJz0
>>408
指名した大山、近本みたいに周りに批判されまくる勇気もいるなドラフトって。とりあえず投手取っておけば誰も何も言わないからスカウト的には楽だね
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-7/bs)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:44.05ID:kzeDBGdU0
>>419
頭イソジンにはオリンピックよりプロ野球のが観客動員数多く見えるんやろ
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-B9Cj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:13:52.56ID:Cx7izbGh0
今年まだ関東圏で負けなし7連勝だってさ
0427マルテ俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f74-r9vu)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:14:04.21ID:XNYb6Eix0
>>416
無理やバンテリンが立ちはだかる

平田やシュウヘイも打撃球場ならもう少し攻撃的な打者になってたかもしれん
テラスでも付けないと石川もこじんまりするだろうよ

根尾とかそれ以前の低レベル打撃やろけだ
0430代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-2M8q)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:14:30.72ID:JXHML8Pyp
カラクリだと佐藤当てるバッティングでも入りそうよね
0431代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:14:55.75ID:q9z14ZsQ0
>>409
序盤はかなり不安定やったなw
0433代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9793-RX4Z)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:15:18.47ID:x7bOlGto0
マルテ今日の試合で出塁率.388 OPS.918

何より入団当初から讀賣戦で打ってくれるのがありがたい
0434代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDbb-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:15:18.61ID:Q+kCTt3TD
さすがに
あんなしょぼいあたりがポンポンスタンド入ると醒めるな
正直おもんなかったわ今日
赤星の喋りも死ぬほどしょうもないし
この人話の引き出し全然ないな
0435代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 778e-wch1)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:15:21.58ID:BO6QFbWA0
梅ちゃんの得点圏打率エグいな
0437マルテ俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f74-r9vu)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:15:42.67ID:XNYb6Eix0
>>424
近本はハズレハズレやから賛否あっても
その前に藤原辰己と高校大学ナンバーワンセンター指名していっていよいよ近本になったから

そんなにセンター欲しかったんやなと思いつつも
まあ即戦力になったし悪くはないな

大山くらいやな
上位指名あるでという記事は1度はドラフト前に出てたけど
1位指名決断してまうとは金本はよくやったな今思えば
0443代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-k2iM)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:16:25.45ID:uRpbT9exd
先日のマー君とてKスタ宮城だったならば助かったろうか・・?
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff25-cGKM)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:16:44.66ID:FaqJA7Hi0
最後に木浪を使うあたり守りの要として高く評価されているのだろうな
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f56-4Je8)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:06.73ID:crZeWjd20
マルテ大山サンズボーア(佐藤)強すぎwww
0456代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf62-d6Re)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:17:39.19ID:RS2lg3420
大山の2本目のホームランって、あのホームランはどこでも入ってるよ。
意外とギリギリじゃなかったし。日テレのカメラワークが悪かったからギリギリに見えただけで(変なところを映してた)
それに右中間真ん真ん中ではなかった。あの辺は東京Dでも広いところやからな。直線的やから右中間左中間の真ん中当たりが狭い
サンズのHRが完全にドームランやったね。右中間真ん真ん中で膨らみがないところでギリギリ
0459代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-7/bs)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:26.53ID:kzeDBGdU0
>>437
あんだけ叩かれて結果出してるの地味にメンタル強いな大山
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-2M8q)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:31.35ID:JXHML8Pyp
>>436
そうなんよな当たらな風にも乗らん
0463代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:18:57.33ID:q9z14ZsQ0
>>446
この人楽しくなさそう
人生つらいことあったんか?
0468マルテ俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f74-r9vu)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:20:13.79ID:XNYb6Eix0
>>459
まあ地味に1年目からそこそこ打っててOPS.700レベルを3年、昨年.900レベルに進化

今年は少し落として.850くらいにまとまる打撃でも阪神を背負う打者になりうるが、今年も.900レベルまでいけば一流の打者になるかもしれん
しかし、阪神で一番実は順調に伸びた珍しいパターンやな

まあ試合後もホテルの駐車場で素振りしてるようなやつやし根が真面目なんやろう
スケベそうな顔はしてるのにw
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp8b-2M8q)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:20:48.06ID:JXHML8Pyp
>>421
横浜は阪神にも無条件に負けるから平等やw
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-7/bs)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:21:37.16ID:kzeDBGdU0
>>468
ニコ生で可愛いコメもらいまくるカバドルになんて事をw
0475代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDbb-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:21:50.75ID:Q+kCTt3TD
いつも思うけどここの連中ほんま優しいよな
近本ごときでよう満足できんな自分ら
本気で言うてんのかい思うわw
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:21:58.29ID:b0DHPryS0
>>406
解説マーティー・キーナートが謎の人物感があったな、ガキの頃
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fc3-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:22:25.38ID:7bj246On0
佐藤も先輩たちが打ち出して蚊帳の外なんを感じてるからまあいろいろ考えて打席入るやろ
これで打てへんかったら消えていく世界や、このチームは教えるの下手やから基本的に自力でなんとかするしかない
0483代打名無し@実況は野球ch板で (エアペラ SDbb-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:23:01.85ID:Q+kCTt3TD
東京1年延期して北京ぶっ潰すのが理想やな
流行り病何ぞ些末な話
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1767-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:23:09.98ID:h5UGTzJz0
投手取りまくったチームは牧、佐藤に触発されて今年は野手取れと連呼してるわ。阪神からしたら少ない競合数でいい投手取れるかも。今年は絶対投手だからな
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5774-KAGY)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:05.02ID:q9z14ZsQ0
>>475
大丈夫か?
よっぽど人生に不満あるんやろ
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9716-ubdj)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:23.00ID:b0DHPryS0
>>481
全盛期の桧山みたいだな
0492代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f3c-9fv2)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:30.18ID:5TL4TUG00
オリンピックは世界規模やし国内スポーツとは比較にならんやろ。
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d773-tdH6)
垢版 |
2021/04/21(水) 00:24:42.81ID:Mf5P99Jg0
藤浪は中継ぎがよいに決っている
序盤で握力がなくなり、すっぽぬけて死球出すんだから

中継ならそれはない


優勝を本当に目指すなら
藤浪を中継ぎにしなさい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています