X



トップページプロ野球
1002コメント216KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1170☆☆☆

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:08.63ID:Y39UjHbB
DeNA:2021年シーズン コーチングスタッフ決定のお知らせ

●一軍
監督 81 三浦 大輔
ヘッドコーチ 83 青山 道雄
打撃コーチ 77 坪井 智哉
打撃コーチ 84 嶋村 一輝
投手コーチ 73 木塚 敦志
投手コーチ 72 川村 丈夫
内野守備走塁コーチ 88 永池 恭男
外野守備走塁コーチ 71 小池 正晃
バッテリーコーチ 79 新沼 慎二
ブルペン担当バッテリーコーチ 89 藤田 和男
巡回打撃コーチ 76 田代 富雄

●ファーム
ファーム監督 87 仁志 敏久
ファーム総合コーチ 82 万永 貴司
打撃コーチ 90 大村 巌
打撃コーチ 70 下園 辰哉
投手コーチ 78 大家 友和
投手コーチ 86 牛田 成樹
投手コーチ 95 藤岡 好明
守備走塁コーチ 85 柳田 殖生
守備走塁コーチ 97 田中 浩康
バッテリーコーチ 74 鶴岡 一成

https://www.baystars.co.jp/news/2020/11/1129_02.php
0003代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 15:36:34.73ID:Y39UjHbB
3,4月ローテ
−ヤヤヤ広広広  −大入上濱京阪
−中中中神神神  −大入平濱上阪
−ヤヤヤ巨巨巨  −大入平濱上阪
−中中中神神神  −大入平濱上阪
−広広広ヤ    −大入平濱
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:02:56.32ID:pDdMTNow
あー三浦ブッ56してえ
0009代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:04:30.58ID:k+NvCW9b
神里(´-ω-`)
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:07:10.70ID:8YnJ6TyV
戸柱に代打居ねえのかよ
0012代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:07:33.91ID:8YnJ6TyV
田中走れよ
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:08:59.70ID:pDdMTNow
良いか悪いか以前に打線のバランスが悪すぎ。あのバカ監督は何考えてるの?あの牧も今日はヒットが出ないか。
あーイヤだイヤだ。ストレスがたまる。
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:21.67ID:3GUsACFu
三浦は戸柱に弱味でも握られてるのか?
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:09:25.24ID:8YnJ6TyV
当てるの精一杯
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:34.57ID:8YnJ6TyV
代打倉本か大和だったな
0026代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:20.26ID:l/tpKERC
神里にバントとか、その時点で敗退行為だろ
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:12:48.33ID:pe6FviD4
バント病DeNA三浦大輔監督がきょうから休養、代行はラミレス氏

最下位を独走中のDeNA三浦大輔監督が開幕戦直後からバントしないと死んじゃう病を発症した。
三原一晃球団代表によると三浦監督はバント病にかかり脳死バント状態だという、木村球団社長と相談し休養を命じた。後任には昨年まで監督を務めたラミレス氏。

▼長女凪沙さん 父の部屋からは毎晩バントバントと呪文が聞こえてました。

▼ラミレス監督代行 三浦監督とは真逆の勝って野球をお見せしたい、今年は優勝を狙えます。
0028代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:13:04.07ID:Z/40brv1
戸柱なりに頑張ったよ木浪なら

それより期待できない下位打線に進むところで神里にバントとか馬鹿だな番長
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:14:50.04ID:pDdMTNow
あの糞監督わざと負けるようにやっているだろ?最悪だな。
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:16:20.80ID:U870DEfR
ああ、これはここから阪神が打ちまくる
毎度お馴染みの展開だなw
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:16:42.95ID:XXQ8tQrL
事前に上茶につたえてないってどうゆうことだよ。継投策もゴミだな。選手からも信頼されないぞ。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:16:46.74ID:ohvUPxmn
お前らホント雑魚球団のゴミやなw
0036代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:18:31.44ID:pe6FviD4
バント病DeNA三浦大輔監督がきょうから休養、代行はラミレス氏

最下位を独走中のDeNA三浦大輔監督が開幕戦直後からバントしないと死んじゃう病を発症した。
三原一晃球団代表によると三浦監督はバント病にかかり脳死バント状態だという、木村球団社長と相談し休養を命じた。後任には昨年まで監督を務めたラミレス氏。

▼長女凪沙さん 父の部屋からは毎晩バントバントと呪文が聞こえてました。

▼ラミレス監督代行 三浦監督とは真逆の勝つ野球をお見せしたい、今年は優勝を狙えます。

▼木村球団社長 三浦監督はデータを重要視しなかった、バントという得点効率の悪さはバント病によるもの、三浦監督の体調面を配慮した。

▼権藤博氏 大輔は私の野球を理解してくれなかったのが残念だ、山下大輔以来のバカだ

▼DeNA佐野主将 バントばかりで苦しかった、ラミレスイズムでまずは5割を目指したい。
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:18:50.57ID:xObU2D9H
田中なんぞ期待してないわ
開幕初戦はGの忖度だし調子乗るなよ
使う方が悪い
三浦は応援してるんだが
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:21:33.49ID:wgbAPZT+
ラミレスはバントしなすぎて叩かれてたな
ピッチャーにまで打たせたりしてたし
その流れから次の監督選んだのだからバント好きが選ばれるのは必然かもな
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:22:11.98ID:pDdMTNow
>>27
えっ?ホント?
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:24:38.19ID:XXQ8tQrL
バントの使い所がホントゴミ。犠打数だとちょっと多いだけみえるけど、野手犠打数ってやるとダントツ。
0042代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:24:55.54ID:pDdMTNow
今日負けたら三浦の頭は丸刈りな!!
0045代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:25:23.29ID:ohvUPxmn
お前ら弱すぎて終わってるやんw
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:27:20.68ID:pe6FviD4
ベンチ上の壁のスポンサー
三浦監督になった今年から↓

横浜幸銀信用組合は、神奈川県横浜市中区に本店を置く在日韓国人系の信用組合である商銀信用組合。
通帳・キャッシュカードデザイン
横浜DeNAベイスターズのデザインの通帳・キャッシュカードを発行している。
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:28:26.90ID:pDdMTNow
選手に全く信頼されない男、それが三浦監督だ。
0051代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:30:49.66ID:pDdMTNow
あー三浦の顔ぶん殴りてぇ
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:32:12.85ID:pe6FviD4
三浦監督の談話

バントは最強の戦法です、確実に塁を進める野球をしたい。横浜一心の一はバントの時のバットをイメージした。横浜にはバントの心がある。
0053代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:33:58.62ID:XXQ8tQrL
昭和時代はバントしてれば叩かれなかったからな。采配してる風で。
データも見てないし野球感が古い
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:36:31.38ID:pDdMTNow
三浦バカに劇場型の采配は出来ないので、
もう負け確定かな。あーつまんねぇ試合。
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:41:48.11ID:pDdMTNow
番長の起用ミスで追加点を献上したあww
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:50.39ID:d96rl7Wc
ベイスターズグルメ新メニュー

バントチキン三浦
生焼けのチキンにたっぷりとマヨネーズをかけた一品
price 1380 yen

バント氷
ハマスタ名物のミカン氷がリニューアル!ミカンではなく野草をたっぷりと
price 350 yen

ハマのバント弁当
ハマスタ名物のシウマイ弁当からシウマイを除き、三浦監督が食べたガムをたっぷりと
price 980yen
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:50.77ID:4/oYDeQO
仮にかんとくがラミレスに戻ったとしても今の状態だとどうにもならない気がする
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:42:59.21ID:UMX11n+y
あの場面でど真ん中要求した戸柱・・・打たれて当然
とっとと戸柱降板しろ
0068代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:43:57.39ID:pDdMTNow
一塁が空いていたのに・・・。
なんでサンズと勝負したんだろう。
もう終わってんじゃん、これ。
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:10.03ID:/b5UnPsS
馬鹿か
サンズ歩かせろよ
いい加減にしろ
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:28.64ID:x7ciULGv
里崎
「9表で0−1なら、1点取られようと5点取られようと状況は同じ。
 ならば3ボールになった時点で無理にサンズと勝負する必要は無い。
 際どい所に投げるならまだしも、ど真ん中。バッテリーもベンチも戦略ミス」
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:45:48.72ID:pbvXwTm/
三浦が監督になって、チームの成績自体は期待してなかったけど、もしかしたら現役時代阪神に強かったから、阪神にだけは多少勝てるようになるかと思ったが、やっぱり勝てないんだな。
毎年同じ選手に打たれまくり、阪神投手陣は全員誰が投げても全く打てない。
ラミレス時代と同じだったということが昨日、今日の試合でよくわかった。
0081代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:46:09.27ID:U870DEfR
予想通りやな
佐藤勝負で良かったのに
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:46:18.28ID:ohvUPxmn
お前らゴミ球団は何処なら勝てるんや?w
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:46:28.03ID:3GUsACFu
やっと横浜ファンを辞めれるよ!
仁志が監督になったら帰ってきます
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:46:47.99ID:GhBEDPk9
1年通して阪神に勝ち越したのは2013年が最後か
で、その前が2004年

来季は多分勝ち越せるかな・・・
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:46:51.38ID:oLat4c99
>>48
その広告は2019シーズンからあったよ
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:47:30.86ID:BOVfyonl
本当に…現状サンズより佐藤の方が仕留め易いだろ。スリーボールからの外れてもオッケーのストライクが余計だったな…
0090代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:47:41.17ID:9HtIU43v
オースティンソト来たらバント拒否打線に戻すんだろうな??
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:48:03.98ID:Z/40brv1
番ト長すごい采配下手だな歴代最低クラス
山下大輔や中畑でバカに監督は無理だとわかっただろうに
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:48:06.87ID:d3Z9+kMK
>>84
2013年のドラフト2位と言えば誰だ?

キレのあるスライダーが持ち味の右腕。昨季は自己最多の43試合に登板し、防御率2.84を記録。10月7日にはプロ初勝利を挙げるなど、充実した1年を送った。今季も首脳陣の起用に応え、チームの勝利に貢献する。
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:48:10.66ID:xObU2D9H
ラミの話はするな
奴がチームをバカにした

明日から勝てばいいよ
0095代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:48:12.97ID:ohvUPxmn
この雑魚チームは全員ゴミ選手やんw
0099代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:49:25.48ID:pDdMTNow
あー三浦ぶん殴りてぇ
0102代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:49:50.84ID:YedIVm3H
神里のクソバントが全てだな。やらせる方もバカだが。
0103代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:50:04.30ID:pDdMTNow
追加点献上だなww
0104代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:50:06.95ID:ege5yy20
三浦の暗黒ベイスボールはほんとツマラン
0109代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:51:44.23ID:8YnJ6TyV
ランナー居る場面IKEYAはダメだな
0110代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:51:54.63ID:zD8kqs5E
打率・得点圏打率 

柴田323・250 宮崎308・238 桑原277・167
佐野288・154 関根143

チャンスに死んでいる主力打者達 牧のみ417・465
チーム防御率5.05ダントツの最下位とともに、投打ともに勝つ気力なし
監督だけの責任ではなさそうです、もしかしてゴミクズ集団
0112代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:05.28ID:wgbAPZT+
三浦が監督として経験積んで成長してもバント病は治らないだろうしな
3年は三浦がやるとなるともうファンやめた方がいいレベルかもしれん
0114代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:12.47ID:GhBEDPk9
4点目献上か
0116代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:45.21ID:8YnJ6TyV
田中の肩w
0117代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:48.82ID:6QvStUOK
やられ放題ww
0118代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:52:57.42ID:Z/40brv1
試合終わらねえぞ
0120代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:38.49ID:2jsE+wdG
今の惨状を招いたのは、お前らが
ラミちゃん辞めさせたからやで
0122代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:41.78ID:/b5UnPsS
もっと頭つかってくれよ
0124代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:56.10ID:ohvUPxmn
お前ら雑魚球団は弱すぎて相手にならんわw
0125代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:53:59.65ID:9HtIU43v
>>105
望んでねーから、望んでたの一部のバカだろ
0128代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:23.64ID:4/oYDeQO
まったくさせない戸柱ひでえ
0129代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:27.85ID:8YnJ6TyV
IKEYAクイック出来ねぇのかよ
0132代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:44.01ID:HaK2XPOR
なんで嶺井使わない?
0133代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:50.82ID:pDdMTNow
三浦暗黒ベイス★ボール
俺たちの戦いはここから始まる🤣
0135代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:54:57.27ID:6QvStUOK
盗塁し放題ワロタww
0136代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:55:09.76ID:wgbAPZT+
ラミレスは8番投手やったり、中継ぎ意味不明に使い倒したりとあれはあれで酷かったしやめてくれていいんだけど
まさかもっと酷いのが来るとはな
0137代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:55:13.05ID:y0uFk9gG
走られ放題プランか
0140代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:55:30.41ID:V3FItbhs
ラミレスと三浦どっちがマシ?
0142代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:56:03.33ID:Z/40brv1
>>105
糞ニワカがラミレス叩いてこの惨状自業自得だな
0148代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:57:35.00ID:xObU2D9H
どのみち0点では勝てねーから
今日はもういいよ
明日から田中神里使わなくていいから勝てるでしょ
0153代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:58:52.25ID:ohvUPxmn
お前らのゴミ屑な選手じゃ話にならんわw
0154代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:59:18.38ID:qfcvjbCS
4点差で盗塁とかありかよ
0156代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 16:59:57.08ID:ytTklFsk
やる気ないからな
プロである阪神にアマチュアが歯向かってはいけなかったということ
ベイスターズ=アマチュアは鉄則
0157代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:00:03.92ID:pDdMTNow
三浦はケツバットな!!
0159代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:01:14.70ID:pDdMTNow
勝負しないほうがいいな
0161代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:01:34.08ID:w7x2QiMk
横浜の暗黒時代のシーズン負け数記録は99敗だっけ?
三浦暗黒期でこの記録を破るかな?
0163代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:02:10.02ID:ohvUPxmn
このゴミ球団は選手もゴミやないか?w
0167代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:03:52.30ID:wgbAPZT+
そんな多くを望んでるわけじゃないんだけどな
バントしない
マシンガン継投しない
投手は9番に置く

以上を守って後は普通にやってくれればいいのよ
0168代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:04:07.03ID:8YnJ6TyV
矢野遅延行為のリクエスト
0170代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:04:34.94ID:pDdMTNow
勝つにはまず監督の補強が必要だな。
0176代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:07:31.21ID:9HtIU43v
スアレスなんざ打てる訳ねーだろ、アホか
0177代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:07:33.50ID:Z/40brv1
明日は最下位の足場固めだな
0179代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:07:40.31ID:XXQ8tQrL
>>172
ずっと横浜でやってきたのに三浦に有能な参謀なんているわけないやろ。監督コーチセットで外からよんでこないと。
0180代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:08:13.36ID:pDdMTNow
あー三浦の顔面にフルスイングしてえ
0182代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:08:53.07ID:umqmSZSm
矢野のクセにリクエストだなんて
0183代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:09:03.91ID:5gP8i7m1
牧4割切って、さらに佐藤に3連敗へ
0184代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:09:19.54ID:9HtIU43v
>>174
なんで牧なんだよ

カスアキ、三上、倉本、桑原、石田、戸柱、嶺井、濱口ひっくるめてトレードだろ
0185代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:05.77ID:GhBEDPk9
連敗
0186代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:10:37.33ID:NM/6f/bD
ガチ雑魚やん
0188代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:11:46.33ID:pDdMTNow
>>172
一応、巨人には作戦担当のコーチがいるんだけどベイスターズもやってみたらいい。
0193代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:12:41.58ID:qfcvjbCS
プロと思えない弱さ
0201代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:13:22.75ID:2jsE+wdG
信頼と実績の横浜銀行
0202代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:13:29.20ID:Z/40brv1
この弱さ去年までは全部ラミレスにおんぶにだっこだったんだな
0204代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:14:17.24ID:ohvUPxmn
選手ゴミしかおらん球団やなw
0205代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:14:39.92ID:pDdMTNow
一応、阪神戦での負け越し、連敗!!
おめでとうございま〜す🍺
0206代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:15:05.20ID:s4U97B/k
2000年代の暗黒時代よりも弱くないか...(T_T)
0209代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:16:21.75ID:XXQ8tQrL
去年は微妙になったてくるとラミレスと通訳と木塚が話をしてブルペン電話ってのがよくうつってたんだけど今年無くない?ブルペンワーク大丈夫か?
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:16:46.61ID:HcEXxeC/
阪神戦はいつもこの展開
先発が頑張っても後から出てくる奴の誰かがつかまり大量失点
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:02.90ID:psOcpoRM
とにかく戸柱使うのはやめて欲しい。
これだけ打てなくて、盗塁されまくりで使われるって、プロから見た評価は違うのか?
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:36.13ID:Q/U8P3sW
なんで負け試合なのに三浦がインタビュー受けてるのww
0214代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:42.13ID:pDdMTNow
>>207
監督と戦略コーチの補強も。
0215代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:51.13ID:XXQ8tQrL
ほんとに相手が嫌がる場面でバントで点を取るのとかならいいけどただアウトプレゼントしてるだけだからな。
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:17:51.52ID:L4vRpuOj
まじで、ザコハメ最高ww
今年も、飼ってやるよww
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:32.53ID:EtDvtVD4
ムシキングと蛯名上げろ
とりあえず田中と中井を落としてくれ
あと戸柱はいい加減もういいだろ
東妻でも山本でも益子でもいいから下から入れ替えてくれ
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:43.86ID:PFYSHRri
佐藤の第四打席は、戸柱が構えたところへ投げて打たれている
明らかにキャッチャーのリードが悪い
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:18:53.51ID:Z/40brv1
>>212
代わりにだれ使うのまさか嶺井や山本?
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:20:21.58ID:hFdKZ61I
 権藤氏は「監督として、どうやって27個のアウトを取るかを考えた。(バントでアウトを1つ)くれるのであれば、ありがたい」と話す。

 「僕は投手出身ですから、投手の立場になれば、(相手が)バントをしてくれるとホッとするわけですよ。『1つくれた、アウトをくれた』
と思うわけなんですよ。(アウトの数が)3つと2つとでは、全然違う。
逆に考えれば、攻撃しているときは27のアウトを取られないように考えるわけですから、(バントで)それを無駄に与えることはないということです」
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:20:43.17ID:ytTklFsk
まあ三浦のカスは猛虎党だから今後も
阪神に忖度して負け続けるのは確定

とっとと三浦をクビにして他に変えろ
これ以上アマチュアのプレーなんて見たくない
0227代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:22:55.97ID:2jsE+wdG
巨人の小林って
原監督や巨人ファンから
何故か嫌われてるな
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:24:02.78ID:PFYSHRri
バントは打力の弱い打者や終盤の1点が欲しい場面でやるなら問題ない
つまり、それ以外でやると損だということ
0232代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:25:50.60ID:ohvUPxmn
雑魚チームやなぁw
選手はゴミしかいねぇ〜なw
0233代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:26:23.63ID:HaK2XPOR
>>148
2勝したのは神里のお陰です。
0236代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:09.56ID:OVvAmvzl
調子の悪いときでも4位でCS進出はデフォだったラミレスよりは上なんだよね?
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:28:23.62ID:Z/40brv1
番長の采配はチームを勝たせる気が全くない

ほぼ敗退行為よくて引き分け狙いあのリリーフ陣で
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:36:57.63ID:2qB5EJP2
三浦辞めろ
こんなつまらない野球は糞
プロの選手がいない
蝦名、楠本、山下を上げろや
全く給料泥棒ばかりだな
開幕ダッシュ失敗させた三原に責任有るぞ
プロ野球コロナで残り試合中止にしてくれや
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:41:49.10ID:ya+l8kqJ
バントもあれやけど戸柱に代打出さんのはなんなん?
0244代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:42:31.02ID:NIh96Xbt
監督に三浦、ラミレス、清、由伸、ヤニキのいずれかを選べるならどれにしたい?
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:45:15.83ID:mSemTsmz
筒香 梶谷 宮崎
主力が毎年出ていく球団で首脳陣は大変だな
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:50:39.75ID:hFdKZ61I
>>244
ロバートローズ
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:26.64ID:zD8kqs5E
昔の大洋ホエールズよりはましと思え
0251代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:52:28.08ID:wgbAPZT+
試合に影響したのは熊谷の盗塁だけだけどな
楽々セーフだったし、ピッチャーがモーション盗まれてたっぽいけどな
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:54:58.50ID:iEU/Ibdn
あまり勝てなくてもベイスターズを微笑ましく思い
心穏やかに応援しようじゃないか
0257代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:07.40ID:t8V6rl2r
>>253
そしてベイファンの足は遠のき、阪神ファンにハマスタを埋められる
0258代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:56:32.21ID:ohvUPxmn
お前らの球団は全員ゴミしかおらんやないかw
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 17:57:10.45
藤浪やら青柳やらに
何年に渡って何十試合抑えられ続ければ気が済むんだこいつら
同じプロとして恥と思わんのかね
一度も土付けたとか打ち込んだとか無いよな?
で、今年も阪神戦だけで二桁近く負け越すんだろ
展開に飽きたし終わっとるな
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:48.39ID:iEU/Ibdn
監督も選手もみんな
勝とうと一生懸命やってんだ
罵倒するようなのはやめようぜ
いつか芽が出て花が咲くよ
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:12.82ID:LcREGO3D
これだけ言いたい
ラミじゃないなら、8番Pが無いなら
弱くなってもかまわないとか言っていたバカ
今満足かい?
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:04:16.71ID:VE6AI1uD
>>225
なんでこれがわからんのだ
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:34.59ID:ya+l8kqJ
>>255
多村は監督できないの?
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:12:44.87ID:InYr1X0R
なに?今日も火柱がファイヤーさせたんか?
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:13:51.21ID:nE+T5P9c
ベイって対阪神だけはスコアラーいないんじゃないか?打たれるのは仕方ないと思えるが、如何せん打てなさすぎる
しかも毎回毎回同じピッチャーに抑えられてさ
0270代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:17:59.02ID:ohvUPxmn
お前らゴミ戦力の雑魚球団やなwww
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:18:17.92ID:4p03Q4WZ
>>259
おまえが終わってるわ
恥を知れよ
ラミやめるなら最下位でいいって言ってただろブタヤロー
0272代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:21:22.71ID:eabWr97l
ラミレスの時はゴミレス辞めろと言っていたのにもう番長で我慢できなくなったんか...
そもそもオースティンもソトもエスコバーもビザ更新するだけやろ
なんでまだ試合に出てないねん。阪神はマルテもサンズもガンケルもキャンプからおったやろ
フロントのミスやろが!!南場が野球興味ないからこんな事になるんや!!
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:23:36.98ID:PR+cku7b
三浦で負けても全然腹立たねぇ

ザマァみろwww
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:26:30.18ID:EtDvtVD4
オレは「ラミレス辞めろ」って言う人に
「アホやなぁ、ラミレスだから辛うじてこのレベル維持出来てるのに」ってずっと思ってたが、いい意味で三浦には裏切って欲しかった。まぁある意味予想以上の惨状で、それはそれでガッカリだ。
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:27:39.46ID:PFYSHRri
>>261
優勝できる戦力を有しながら、不可解采配で落としまくったのがラミレスだったけどな
別にラミレスが指揮をとっていたから上位にいたとは思わない
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:37:23.00ID:RNXhiBtP
>>275
馬鹿か
Aクラスが精一杯の戦力でそれ以上の成績にしたのがラミレス
ニワカ馬鹿には分からないw
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:38:34.93ID:aZQytMDJ
外人3人登録なら
櫻井中井細川下げ
大分違うな
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:40:18.51ID:ju5DBi27
そもそもここ20年で一番成績良かったのラミレスなんだけどな
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:42:05.69ID:tlyH7kAw
先発パットン
 
草生えるわバーカwww
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:00.43ID:vqMWTjlK
バント失敗
で今日は終わりました
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:50:38.62ID:fJSVGy0s
DeNA・三浦大輔監督(47)は10日、同日で入国から2週間の隔離期間が終了するネフタリ・ソト内野手(32)と
タイラー・オースティン外野手(29)を、11日の阪神戦(横浜)の試合前練習から1軍に合流させることを明らかにした。
出場選手登録については「バント練習の状態を見て判断する」としており、ぶっつけ本番での試合出場の可能性も示唆。
「送りバントやスクイズ待機など起用法についてもいろんな可能性がある」と話した。
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:54:11.16ID:kJ1HU0Y8
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/9

Oh Oh wow wow
雑魚浜ベイスターズ
寒き星たちよ
よっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/10
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 18:59:40.41ID:Z3dgjUOd
焦ってるなw
すぐに登録しても無理
一軍トップクラスの生きたボールを打ってないからな
挙句すぐスペるよw
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:00:20.62ID:Q8kYLWhG
三浦監督は、2度目の登録抹消となった #平良拳太郎 投手について「(前回登板8日の)試合後に右肘の張りを訴えていた。トレーナーに見てもらって6日間では(復帰は)厳しいということで外しました」と説明。
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:00:51.99ID:HtyeCg0d
佐野宮崎合わせて打点3(笑)
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:46.87ID:J6X0i0TT
平良抹消www
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:46.92ID:t8V6rl2r
外国人選手が来日出来ない時期に、一軍定着のチャンスを上手く掴んだのが
ルーキーの牧だけだった…
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:04:29.85ID:RCBJ7dUL
>>290
そのマキも今日タコw
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:05:26.17ID:4Y3kbsz7
>>287
じゃあなんで登録したんだよwww
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:08:30.12ID:qzSKnMgK
ラミレスのせいとかフロントのせいとか必死にかばってたみたいだけど、さすがにここまでくるとかばいきれないみたいだな。
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:34.79ID:RkcyIEHd
マキに限らずベイスが打てるのは敗戦処理レベルだけ
一軍のちゃんとした(笑)投手はうてないよw
0296すな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:09:43.25ID:EmsCqZ3p
毛根な時間か馬鹿
はえーなクズ
緊急のよ
コロナ救命医のなク〜ズ夜勤の準備
しなくては
バ〜カア〜ホ
カ〜スド〜ジボ〜ケ
ク〜ズコラ〜wwwwwww(笑)
アンコールにお答えしてだなもう一度だな馬鹿

バ〜カア〜ホ
カ〜スド〜ジボ〜ケ
ク〜ズコラ〜wwwwwww(笑)
(-_-)
0297代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:10:25.75ID:QiVXZaO5
ブザマすぎだろオマエラw
0299すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:18.21ID:xMRDaw/U
最'.下,’位;'スレ!が盛り上がって来ましたね😚
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:49.59ID:yCkRe72U
昨日も今日もハマスタほとんど沸くシーンなし
無言で見てるだけw
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:11.25ID:kNHJWSxX
だからラミレスのままにしろって言うたやん
でもこれが横浜ファンが望んだ結果なんだよな
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:47.87ID:C5ojbKEt
ラミレスをパチンカス脳って言ってたけど三浦はノーギャンブルで自分でアウトカウント増やしてジワジワ負けるだけ
何したいのかさっぱり分からんわ
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:12:55.81ID:FluH9G2p
ラミレスはさ
相手が嫌がるような事やってたよ
それも分からない馬鹿ファンw
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:28.16ID:qzSKnMgK
★1点を追う最終回に無死一塁からバント(結果は失敗)
★勝負所で代打戸柱(倉本、神里温存)
★開幕8戦で勝ち星なしの新人監督NPB新記録樹立
★開幕7連敗の球団記録樹立
★無死二塁から猛打賞の桑原にバント
★代打田中が3ボールになってもバント(結果は失敗)
★3点ビハインドの無死一二塁からバント
★二塁走者宮崎、対青柳打率.473の神里にバント(結果は失敗)、打率1割の田中戸柱はそのまま打席に立たせて無得点
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:13:48.53ID:j6a7jVsB
ラミレス叩いてマヌケ息してりゅ?
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:21.56ID:a2lJNXWV
ヨコハマ第二阪神甲子園球場
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:16:31.25ID:Z/40brv1
オースティンとかスぺの代表格みたいな選手を調整もなしで上げるとか正気か
0312すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/10(土) 19:19:56.40ID:xMRDaw/U
今年の最'.下'.位'-スレ!は間違いなく本物よ😊
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:22:43.60ID:n3egkvgI
今北!
神里にバントってw
倉本神里がバントまったくできないってのはもうとっくにみんなわかってること
馬主監督、バントは野手なら誰でもできるだろって思ってないか?
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:09.15ID:Z/40brv1
国吉を一回打たれただけで抹消とは国吉なんか3回に1回は打たれるんだから
そこを上手く誤魔化して使うのが正解なのに気が短すぎる
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:32.70ID:g2W0BJRh
バント下手糞は土人の責任だろ
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:26:59.36ID:HaK2XPOR
S選手足遅いのにあの場面でバントさせる?
0319すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/10(土) 19:30:21.87ID:xMRDaw/U
最↧下⇣位⇟スレ!が本来の感じになったな😚w
0320丼川
垢版 |
2021/04/10(土) 19:33:24.75ID:+/uQD6fQ
お前ら息してるか?
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:03.52ID:bPITc0L9
結局虚珍は現時点では
fa二人とも 地雷をつかんでしまったわけだ
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:43:51.56ID:6re85OTn
三浦は新人監督だからな
もう少しみてみないとな
チーム力は明らかに落ちてるから
5位6位は仕方ないと開幕前から思ってる
本当の大洋ファンは辛抱津屋いからかな
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:46:16.89ID:R9ceMk6b
>>218>224
牧なんて雑魚でなんて都合のいいことを
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:45.60ID:HcEXxeC/
牧も化けの皮が剥がれてきたな
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:48:54.53ID:sV/ttm4J
841 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2021/04/10(土) 08:04:39.24 ID:JzMnn3+5
佐藤の完成形はブライアント
牧の完成形は落合
だな

857 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2021/04/10(土) 09:17:19.79 ID:JzMnn3+5
>>856
内川のような四球拒否マンではなかろう
 
これテンプレ入れとけよ
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:51:18.05ID:2qB5EJP2
横浜大洋時代は、弱かったけど見に行きたい選手がいたわな
高木由一、長崎、福島、ダンプ辻、若菜、山下大輔の守備,中塚、坂井、平松、堀井、レオン、マーチン、個性的な選手が居たからな
今見に行きたい選手はいるか?
カスばかりじゃん。
本当に糞チームだ
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:54:32.26ID:HcEXxeC/
>>328
中塚、基、長崎、高木由、山下懐かしいね
辻ってのは覚えてないな
0330すな
垢版 |
2021/04/10(土) 19:55:14.44ID:EmsCqZ3p
また負けたのか
2軍イメージのよ
関根がスタメンで出るとよ
大概が負けるなバカ

バ〜カア〜ホ
カ〜スド〜ジボ〜ケ
ク〜ズコラ〜wwwwwww(笑)
(-_-)
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 19:59:18.74ID:F6dTEfX4
田代が抜けてて草生えるわバーカwww
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:02.55ID:Z/40brv1
>>325
仮に今日のインローツーシームで攻略されたら
阪神スコアラーーが優秀すぎて阪神戦ぼろ負けしてるってことになるな
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:02:42.48ID:HcEXxeC/
>>328
こう見ると結構選手は揃ってたのにな
本当にあの頃は弱かった
投手で頼りになるのが遠藤と平松くらいで他が欠端とか斎藤あたりじゃな
ヤクルトと大洋が毎年最下位争いだったな
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:12:12.46ID:hi46G+7f
阪神の選手にバカにされとるよね。
こんな子供の遊び場みたいな狭い球場で
なんぼ打ってもなあと思われとるよ。
筒香とかまあ桧山程度のもんよ。
そのくらい基準がおかしいから、
払ってはいけない選手に金を払い、
評価してはいけない選手を評価しとるよ。
0338代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:14:47.45ID:LbjNaze2
ラミレスが何でバントしなかったかって言ったらバント失敗するからなのに
なんで無理にバントこだわるかね
神里バント失敗する前バットをボールが来るぎりぎりで引いてたけど
あれってセカンドランナー騙されるからやったらダメなんだよ
フォースアウトだからセカンドランナーは早くいかないとダメなんだから
そういうことがわかってないやつにバントさせるなよ
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:17:12.43ID:pCGKRwt5
狭い球場だからこそフライボール革命取り入れてたんじゃないの、ラミレス?
こんな箱庭でスモールベースボールもないだろw
0341代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:21:08.59ID:n3egkvgI
田代のシーズン最終戦引退打席満塁ホームランを生で観たのはいい思い出。
一塁側の内野指定席で観てたあの日、1960年優勝メンバーのサインがびっしり書かれた氷川丸のドラにも触らせてもらった。
今現物はガラス越し状態で触れる機会はまずないから思い出しても貴重な1日だったな。
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:30:43.33ID:gp/0fr35
>>340
こんにゃく佐藤って誰だよ
知ったかぶりか?
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:35:37.05ID:1gFHmI+W
投げさせずに交代するのに上茶に何も伝えてないとかやばくね?チーム内伝達もできてねーのかよ。
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:38:29.85ID:G+qQvevb
>>344
2021年版ラミレス采配考えてみた!
3番マルテに申告敬遠!
4番大山に申告敬遠!
5番サンズに申告敬遠!
ここで直球が売りの新人投手に交代!
6番佐藤輝明にど真ん中のストレートを投げて場外満塁ホームラン!ここで技巧派の変化球投手に交代!
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:49.60ID:t8V6rl2r
>>328
ポンセ、パチョレック、加藤博一、こけしバットの山崎賢一も加えてください
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:40:25.00ID:iPn5rc+F
1 平田 真吾 (デ) 7登板
1 山ア 康晃 (デ) 7
1 砂田 毅樹 (デ) 7
1 谷元 圭介 (中) 7
1 祖父江大輔 (中) 7
1 鈴木 博志 (中) 7
7 三嶋 一輝 (デ) 6
7 伊勢 大夢 (デ) 6
7 石田 健大 (デ) 6
7 福 敬登  (中) 6
7 又吉 克樹 (中) 6
7 藤嶋 健人 (中) 6
7 栗林 良吏 (広) 6
7 森浦 大輔 (広) 6
7 清水 昇  (ヤ) 6
7 近藤 弘樹 (ヤ) 6
0351代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:43:12.36ID:S+RZERbI
ソト、オースティンどうするんだろうか?出場でもいいけど、怪我したら
それこそ番長の責任問題になる。
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:45:48.44ID:k1VptTqT
>>351
怪我www

草生えるわバーカwww
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:49:34.85ID:/Vg0oVC8
外人いきなりスタメンなら盛り上がるわな
代打からでいいわ
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 20:55:56.11ID:t8gGb6Fa
明日のスタメン予想してみた

中 神里
二 牧
右 オース
一 ソト
左 佐野
三 宮崎
遊 柴田
捕 戸柱
投 阪口
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:05:10.86ID:kyvTXImm
俺はガキの頃高島屋でファンクラブに入った
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:07:47.08ID:kyvTXImm
巨人戦以外のチケット4.5枚貰ったかな
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:10:07.67ID:kyvTXImm
川崎球場はライトの入り口に小屋があって会員証みせたら10円か20円だったぞ

当時知ってる奴居ねえのかよ?
0363代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:12:33.58ID:kyvTXImm
川崎のライトスタンドで江尻とキャッチボールしたぞ
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:15:45.97ID:kyvTXImm
川崎球場肉うどん

知ってんだろ?
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:17:30.39ID:YedIVm3H
>>269
その通りだと思う。リードを奪えず中盤以降ピッチャーが持ち堪えられずてパターンが多い。序盤から一方的にという展開も多いけど。
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:38.68ID:OiK9bo98
>>361
川崎球場な…
周りにはリアカー引いた奴らや道端でワンカップ呑んで寝込んでるオヤジとか酷いもんだった
まあ、今でもその残り香を楽しめるがw
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:22:42.20ID:kyvTXImm
あとなガキなら外野に入って内野まですり抜けて行けたんだわ
試合終わったら駐車場入ってサイン貰い放題だったな
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:25:38.96ID:kyvTXImm
俺の記憶じゃ当時の監督は別当
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:53.34ID:kyvTXImm
2軍のバスの運転手やってた大将
当時キャッチャーよくサイン貰ったよ
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:28:53.84ID:/vASe3IB
俺は珍だが爺ちゃんがマルハの重役やってた関係で
家族全員大洋ファンの環境で育ったわW

幼稚園の頃だったか初めて親に野球観に連れてってもらったのも川崎球場
毎晩tvkの中継見せられて育ったが、俺だけ何故か対戦相手の阪神ファンにW

>>328
松原誠にシピンも知らんのか?W
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:07.13ID:pe6FviD4
●●△●●△●●○○●○●●
リーゼントバントバカ
★1点を追う最終回に無死一塁からバント(結果は失敗)
★勝負所で代打戸柱(倉本、神里温存)
★開幕8戦で勝ち星なしの新人監督NPB新記録樹立
★開幕7連敗の球団記録樹立
★無死二塁から猛打賞の桑原にバント
★代打田中が3ボールになってもバント(結果は失敗)
★3点ビハインドの無死一二塁からバント
★二塁走者宮崎、対青柳打率.473の神里にバント(結果は失敗)、打率1割の田中戸柱はそのまま打席に立たせて無得点
★バント下手な打撃好調神里にバント失敗させマスコミ上で名前をあげて批判
抗議先
https://twitter.com/nagisa_miura_
https://instagram.com/nagisa_miura_
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:57.91ID:YedIVm3H
特定球団に一方的にやられているのをずっと放置。それだけじゃないだろうが、滅多に優勝できないのはそれなりの理由がやっぱりあるな。
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:30:58.30ID:kyvTXImm
キャッチャー松盛

知らねえだろ?
0374代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:35:19.05ID:XAFnTxdT
逆三タテは嫌だぞ!絶対勝つぞスケベイス!煮卵うまいぞスケベイス!
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:35:25.53ID:KQDu/dvT
2021年
戸柱スタメン 8試合 3勝5敗0分 -2
嶺井スタメン 5試合 0勝4敗1分 -4
山本スタメン 1試合 0勝0敗1分 0
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:35:50.95ID:KSlBS6OX
4/11(日)の予告先発
(DB-T)阪口×ガンケル
(D-S)小笠原×田口
(C-G)野村×今村
(E-H)早川×松本
(M-L)鈴木×平井
(B-F)宮城×加藤
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:37:25.86ID:gff1TSnj
3,4月ローテ
−ヤヤヤ広広広  −大入上濱京阪
−中中中神神神  −大入平濱上阪
−ヤヤヤ巨巨巨  −大入京濱上阪
−中中中神神神  −大入京濱上阪
−広広広ヤ    −大入京濱
0380すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:25.98ID:ClparpEm
最',下,'位*.スレ!は連敗記録を応援します😚w
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:40:22.02ID:ERDRoKpA
サンズの場面、ラミレスなら申告敬遠してただろう
それはさておき、三浦は申告敬遠知らない可能性すらある
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:41:12.74ID:5zHL7eLq
>>371
娘可可愛いすぎワラタwww
0387代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 21:55:11.36ID:pDdMTNow
スモールベースボール?
何か見ててショボい野球だな。
0388すな
垢版 |
2021/04/10(土) 22:10:55.95ID:EmsCqZ3p
これも医者としての宿命
コロナ緊急患者が救急救命医である
ドイツ留学の慶応医学部卒の名医医者の
俺を
呼んでいる

コロナ救命医の夜勤の
仕事
もうそろそろ 一手くるか
最,下;位スレ!発言の糞アンチ チ、ン,;カ:スの精神分裂病異常患者wwwこの糞馬鹿www
最,;下:位スレ!発言の糞アンチ チ、ン,;カ:スの精神分裂病異常患者wwwwwクズ馬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜鹿www(笑)
閉店
(-_-)
0389代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 22:24:36.82ID:/dAF2GkY
>>377
明日、 ●●● にならないでくれ...
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 22:40:45.17ID:LiFc6hZk
野球に対して勉強熱心で最新の野球をちゃんと追いかけてる人にやってもらいたいわ。根性論とかじゃなくて。
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 22:42:29.44ID:QBoa3dKo
841 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2021/04/10(土) 08:04:39.24 ID:JzMnn3+5
佐藤の完成形はブライアント
牧の完成形は落合
だな
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 22:44:21.02ID:5QcdSXLK
失点阪神の倍以上とかもう笑うしかないな
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:05.97ID:VE6AI1uD
良いか悪いか正しいか間違ってるか置いといて
ラミレスが打たせてる意味を理解してればこんなことになってないだろ
現場にいるコーチがラミアンやアホで前時代的な解説者のように眺めてるだけだったのかね
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:09:50.39ID:OMwXQdDc
>>373
三浦正行なら知ってる
0404代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:36.15ID:VE6AI1uD
>>402
ピッチャー8番はダメじゃない
バントはダメ
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:17:56.51ID:zRwGW8br
宮國なにやってんだよ
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:30:54.16ID:4ZlF5Q9C
なんで1点もやれんのに平田w
0408すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/10(土) 23:36:17.78ID:Bx2m9G39
最,’下”.位-スレ!の大復活祭が見れそうやな😚
0409代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:41:16.76ID:4ZlF5Q9C
バントが下手でランナー鈍足
選手のことわかってんのかな
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:51:46.72ID:51UVwfVj
何がやりたいのかっ!ハッキリ言ってやれコラっ!!
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:37.41ID:ZFEIt0z8
平田は去年確変しただけかよ。
入団してまともに抑えたのって去年だけだろ。
これで社会人ドラ2なんだから、スカウトと指名順の問題だろうなあ。
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:20.68ID:qf60rF8F
もうアレだな、打者全員バント

で、相手守備を疲れさせる
5回に1回くらいはセーフになる 超絶スモールベイスボール
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:37.40ID:ZFEIt0z8
チーム打率だけ見るとリーグ2位、得点もリーグ2位タイ。
梶谷抜けてソトオースティン抜きだから健闘してるだろう。
しかし防御率が12球団最低、セ・リーグでは阪神広島の倍くらいの失点でぶっちぎりの最低。
0417すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/10(土) 23:58:21.10ID:Bx2m9G39
最'.下,‘位:'スレ!はまだまだ盛り上がるな😁
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:00:07.04ID:YBZ5cMNO
ヘッドコーチいないと采配できないのならモチベーターか育成のどちらかやってほしいがそれも駄目だからなー。
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:00:40.81ID:mwtqD66S
>>415
元横浜大洋、巨人宮本から代打満塁本塁打男
ロッテが3位から下克上日本一やった時のヘッドコーチ
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:03:29.48ID:/8pVr7R9
11日からソトとオースティンは合流
阪神に3連敗はいかん
0423代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:07:55.95ID:mwtqD66S
濱口も上茶もこれ以上良くならないし、上がり目は無い

デブアキや三上と同じく一年目で終わった投手だということを認識して、新しい芽を植え替えなければ明日は無い
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:07.10ID:McacKmrt
平良もうダメだろ
TLコースだな
先発蒸発w
後ろも大車輪だった国吉消えて山崎も戻ってない三嶋も勤続疲労
ズタボロw
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:47.62ID:xgaNi7dS
ソトオースティン焦って合流させても無駄
実戦なしで復帰しても簡単にいかないし怪我するだけだぞw
0426代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:13:35.09ID:mwtqD66S
育成、2軍からコルデロ、ディアス、スターリン上げろよ
あいつらスゲーぞ(小声震え
0427代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:14:32.41ID:mhjsgmG9
いやー気分がいい
おまえらどんな気分?(笑)
0428代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:14:43.78ID:n1uSP002
>>425
>>352
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:15:35.18ID:+d4YoNQW
そこは逆に2軍投手からしたら大チャンス到来なんだよな
一軍にいるヤツら大貫除いて全員2軍レベルなんだから
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:16:19.98ID:J5Jhsjk2
怪我馬鹿草生えるんだよバーカwww
0432すな
垢版 |
2021/04/11(日) 00:17:26.08ID:ZB44m9Hl
しかし
うんざり刷るほど執拗で陰湿でしつこいよな
この俺はなwww
とにかく糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ケロカスジジイ死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞草生えるわバーカ発言ジジイwww馬鹿とっとと死ねいwwwwww
あのなボケwww糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ジジイとっとと死ねーいwwww
バーカwwwww糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ジジイ今すぐ死ねーいwwww
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカwww発言ジジイはよ死ねーいwwww
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwww糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww
>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! 糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&この草バーカwww馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、たくさんやらねえとなwww!!ヒック!! この糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&草バーカ馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&草バーカ馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> 以上でもう寝るwヒックwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこの糞ドブネズミの最下位スレ!発言粘着アンチ精神異常者&クズアホボケ老人
糞ドブネズミの最下位スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww糞ドブネズミ&草バーカwwwコラ馬鹿wwwww
(笑)
(-_-)閉店 
0433代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:24:36.04ID:+d4YoNQW
明日はオースティンソトが挨拶代わりの場外弾で、犯珍佐藤が口ポカという台本にした
0437代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:30:01.43ID:Q+RiN0co
バント連発の昭和野球結果が出てればいいが何も出てない
全く反省してるのか分からないような響かないコメント
ラミレスに戻したがマシだから戻せ
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:30:08.89ID:qThj3xrH
怪我にビビりまくってて草w
練習と実戦違うんだよ
スイングの力の入れ方走塁守備
ただでさえ2人とも怪我が多い選手
0439代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:37:03.34ID:P9Fo9Di2
>>426
コルデロとスターリンは可能性あるがディアスはまだ荒すぎて無理だろ
エスコバーみたいにならないか期待はしてるが
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:37:58.72ID:AIkD3QIX
>>414
繋がらない、ここぞの場面で全然打てないでの13戦3勝では、打率がよくて、得点が多くても何の意味もないだろ
0441代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:49:06.42ID:UAS1unVn
雑魚投手から荒稼ぎしただけだろ
昨日も今日もろくにチャンスすら作れない
作っても佐野宮崎でさえ返せない
牧も化けの皮剥げてきた
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 00:53:13.81ID:mwtqD66S
牧はねー、ロペスに構えが似てるんだけど
もうちょいアゴを引いて左肩を気持ち開くと良いよ
0443すな
垢版 |
2021/04/11(日) 00:57:22.59ID:ZB44m9Hl
まあよ
俺のような
執念の鬼のような
雑草魂が選手にはない

淡々とやっている

では
そろそろ
空き缶ヒロイに
一手繰るかなバカ
バ~カ
ア~ホ
ク~ズ
ボ~ケ
カ~ス
コラ(笑)
閉店
(-_-)
0444代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:04:00.91ID:Lfg57YOO
この球団の選手ってゴミやないか?w
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:14:30.41ID:+hLcQWSe
復帰タイミングに焦りしか感じない
焦りは大抵失敗を生むよw
0446代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:17:21.79ID:Km0Qnv6y
焦って復帰させて、数試合でケガして長期離脱になったら今季終わってしまうよな
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:22:31.10ID:+d4YoNQW
10点取っても12点取られる投手陣なんだから、外国人戻ってもムリ

現役時代の三浦大輔が先発中継ぎ抑えで9人いると考えろ
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:30:23.58ID:81aE/nTh
平良は投げるたびに肘の炎症
靭帯損傷か断裂は時間の問題だろ
明確なシグナルじゃん
トミージョン回避する為には月単位でノースローしかないよ
0450代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:40:46.72ID:u3Iotzqi
ドラフトが発展途上の入江、クイック苦手な池谷、高卒左腕2人
去年の不安定だった投手陣を見ていて、この指名は編成がそもそも舐めてる
ちょっと油断したら一気に沈みだすのは3連覇した後の広島見てたら分かるだろうに
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 01:45:00.07ID:6TIqWVS5
佐藤のインパクトでセのスコアラーは佐藤の分析ばっかりで
特にこれといって目立たなかった牧を軽視してたんじゃないかな
阪神は佐藤の研究する必要ないので一応新人としては十分な成績出してた牧を一番研究してた
まあ2カード目からが本当の勝負だな
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 02:07:55.38ID:/nz3L4Oa
采配はともかくキャッチャーだけは2軍と総入れ替えしてほしいわ
谷繁、相川に続く正捕手育ててくれ
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 02:34:00.54ID:Wos0xAUA
長年ずっと正捕手不在に悩まされてるよね。異常だろ...。
鶴岡 武山 斉藤俊 細山田 黒羽根 高城
相川以降捕手を育成してても何故か途中でチームから放出されてるんだよな
引退するまで残ったの新沼か?

戸柱 嶺井 伊藤光 山本... 誰か定着してもらいたいし、若手の山本育成に力を入れるべきなのかな。
0454すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/11(日) 04:08:03.58ID:DDwxGw0O
最',下,’位‘.スレ!は通常運転に戻りましたね😊
0455すな
垢版 |
2021/04/11(日) 04:14:26.93ID:ZB44m9Hl
あのな
この糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&バカ草バーカwww死ねーいwwww
しかし
びっくり酢るぐらい
よく働くなーこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwww
この俺はな
バカ
あのなクズこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwww
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカスこの糞ドブネズミwww&草バーカwww死ねーいwwww
ドジアホコラこの糞ドブネズミwww&草バーカwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww(笑)(-_-)
あのなクズこの糞ドブネズミwww&草バーカwww死ねーいwwww
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカスこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwww
ドジアホコラこの糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言の精神分裂病の糞ニート異常者www&草バーカwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww(笑)
(-_-)
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 05:02:17.58ID:ZoH0W4kL
センター場外弾 1回4盗塁
今日は何を見せてくれるのか
0461代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 06:14:49.83ID:z0ET3itD
平田が悪いよ。
せっかく緊張感の有る試合展開
だったのにいきなりフォアボールに
盗塁。
おまけに四球もやもなしの流れも読めず
甘い変化球でホームラン。
どういう状況で出てるのか全く理解
してないし緊張感も無かった。
0462代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 06:30:30.59ID:gIVJlGkR
この球団はゴミ選手しか居ない雑魚やないかw
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 06:36:47.45ID:4/xY5dnB
>>425
まじでソトオースティンいきなりスタメンとかやめてほしい(´・ω・`)

間違いなく怪我する!

1軍の練習に参加させつつ2軍戦に出して実戦感覚積ませてからの方がいい(´・ω・`)
0464すな
垢版 |
2021/04/11(日) 06:38:02.79ID:x3ws6ljP
⬆この馬鹿
これしか言えんのか
この馬鹿は
(-_-)
0465すな
垢版 |
2021/04/11(日) 06:39:09.93ID:x3ws6ljP
>>462
おまえだよ馬鹿‼
(-_-)
0467代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 06:58:47.38ID:gIVJlGkR
ホントのこと言っただけやでw
ハメちゃんw
0470代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 07:30:58.66ID:Di7qWMUV
>>456
No
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 07:46:22.43ID:Ce7BkaSn
今日は勝てよ。草葉の陰でポンセも泣いとるぞ
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 07:48:16.61ID:YBZ5cMNO
平田投入の場面、上茶も驚いてたし平田本人も準備できてなかったんじゃない?ブルペンワークを勘でやってると中継ぎ壊れるぞ。
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 07:56:17.19ID:MVU076vk
なあ、ヘッドコーチの青山ってどんなコネあるん
長年やれるほど実績あるんか?
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:00:04.68ID:e0B8XgsW
番長って解説しても頭悪そうだったし、コーチやってもゴミレスのパシリでしかなかったし監督なんてできるわけない
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:05:49.38ID:VcEnjJmm
今のところ打ってるし点も取れてるんだから青山に責任転嫁しようとしても無駄
基本的に投手監督と投手コーチバッテリーコーチがダメ
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:18:15.40ID:UboaDxN2
上茶は修正できたみたいだし、大貫以外の投手もさっさと修正してほしい
今の投手陣じゃどーにもならない
監督、捕手以前の問題
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:25:47.32ID:Di7qWMUV
大貫以外はまるで三浦の引退時のピッチングみたいだよなw
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:26:51.48ID:zcaB3bel
>>469
そうなんじゃない
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:32:38.14ID:zcaB3bel
>>473
そう、ある程度は先を読んで準備させておかないとダメよ。そうしないと緊急時に対応できないからね。
0487代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:44:35.81ID:PDE0k6QF
>>437
このチームに必要な監督は落合のようなタイプじゃないか ラミレスはもういい
選手に猛練習させる、努力させるという点で落合タイプが必要
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 08:47:55.30ID:Di7qWMUV
いや、配球の妙、理論が解る野村タイプだろ
0490すな
垢版 |
2021/04/11(日) 08:52:28.65ID:x3ws6ljP
こんなもんかなカ〜スタ〜コ今日はよク〜ズ優勝スレ!
夜勤から総長のな
ク〜ズ
緊急救命医の仕事のな空き缶ヒロイ週ー量だよ優勝スレ!
ボ〜ケア〜ホ優勝スレ!
カ〜スド〜ジ優勝スレ
ク〜ズコ〜ラ糞ドブネズミの最’下’位,スレ!発言粘着アンチ精神異常者&コイツ草生えるわバーカ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww優勝スレ!
(笑)優勝スレ!(-_-)
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:08:02.09ID:kc1z4Ruh
4/11(日) 横浜DeNA×阪神 3回戦
(阪口−ガンケル 横浜 14:00)

13:55 〜 試合終了 TBSチャンネル2・Paravi
解説:真中満
実況:初田啓介(TBS)

13:50 〜 試合終了 NHK総合
解説:宮本慎也
実況:小野卓哉(NHK)

※北海道の各放送局など地域により放送開始が遅れる場合あり

14:00 〜 試合終了 DAZN
解説:佐伯貴弘
実況:石黒新平

13:50 〜 試合終了 J SPORTS オンデマンド
出演:金村義明・DJケチャップ・三木慎太郎

14:00 〜 試合終了 ニコニコ生放送
実況:

13:55 〜 試合終了 ABCラジオ
解説:田淵幸一
実況:熊崎風斗(TBS)






4/11(日) イースタン・リーグ
東北楽天×横浜DeNA(森林どり泉 13:00)

12:55 〜 試合終了 イレブンスポーツ・パ・リーグTV
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:18:29.53ID:Di7qWMUV
オレがオーナーなら監督を坊主にして謹慎10日間、ベッドコーチ、投手コーチ、バッテリーコーチ、ブルペン担当を2軍と総入れ替えするな
0495代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:31:52.05ID:SycgTN6Y
>>451
佐藤に注目が向かいすぎて完全に牧はノーマークだったわな
これから対策打たれ始めるだろう
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:28.54ID:HcB2Ix8d
牧の弱点ははっきりしている
150km近いボールは打てない
エース級が来るとサッパリ
しかし、それ牧に限ったことではないのよ
好投手が打てないのは当然だから
0497代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:43:56.68ID:+Ct+mJ6E
>>494
お前の妄想なんかマジでどうでもいいわ
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:56.08ID:KuaJkup7
下げ予想
中井細川
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:56:51.85ID:HcB2Ix8d
ラミレスならば山崎にオープナーやらせたり、二番に牧入れたりして、
勝率5割近くとっていそう
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:58:41.29ID:JED46d9N
>>500
>>497
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 09:59:01.44ID:YBZ5cMNO
>>483
このへんラミレスうまかったよな。肩をつくらせて投げないってのもなかったみたいだし。だからあれだけ登板数あっても問題なかった。
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:04:05.15ID:MVU076vk
>>502
ドラ1投手も全部壊して投手陣崩壊させたのはラミレス
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:16:46.88ID:LnPSlxVX
ラミレス単純野球に5年もまかせるから脳なし野球になる。
意味不明なラミレスデータでころころかわる打順。8番投手。
初球打ち、強く振れだけの打撃理論。
本来は優勝してもおかしくない戦力時代にラミレスに任せて優勝を逃し、
次に戦力が整うのは10年後かな。
0509代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:25:43.29ID:K2fq2/hg
ソト、オースティンが加ったハマ打線は歴代プロ野球史でも屈指の打線なるぞ
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:30:41.41ID:xjC19R+X
>>497
お前の感想の方がどーでもいい、草生えるわバーカwwww
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:32:01.92ID:azuE/Yt6
なぜ横浜DeNAは阪神に勝てないのか…スコアブックに残らない3つのミス

高代氏が金本前監督時代にヘッドコーチなどを務めた3年間も、ずっと横浜DeNAには勝ち越していた。
その理由としては、こう感じていたという。
「とにかくハマスタではよく打った。広い甲子園から、狭い横浜スタジアムにくると、選手の気分が
変わるというメンタルの部分も影響していたが、横浜DeNAのバッテリーが攻めてこなかったイメージ
が強い。戸柱がルーキーとして2016年に入ってきて“内角を使える配球に変わった”と感じた時期も
あったが、それも長くは続かなかった」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2899d4beb44adef487af8a75ccfca35bc56d6f65?page=3
0512すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/11(日) 10:35:28.64ID:vHJ7w4xg
最',下,‘位’.スレ!が暗黒時代の様な雰囲気になってんの草😊w
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:36:04.17ID:omdpewSU
絶対初球外に構えるからなあ
そしてボールになると途端にイライラして投手が萎えるようなジェスチャーするあのキャッチャー
0514代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:36:26.47ID:pVMTaDbd
牧って二塁は守れるの知ってるんだけど、ショートはできるの?
0516代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 10:44:34.65ID:P/XxAS82
>>511
単なるイメージやけど・・・
ようエラーする阪神よりも、対戦するとよりエラーしてくれるねん
ほんで、横浜がリードしててても割とリリーフ陣で逆転されてる
感じはあるのう

まあ、横浜はソト、オースティンが来てからちゃうか
0518すな
垢版 |
2021/04/11(日) 10:54:33.42ID:x3ws6ljP
あはははは
俺は今日も絶好調や―
馬鹿

お前らは今日も
貧乏か?
働け労働者
ははははは
(-_-)
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:21:28.68ID:+lYJIcL3
今季は本来のベイの姿に完全に戻ったな。
唯我独尊、最下位街道まっしぐらの。
0521代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:31:54.88ID:YBZ5cMNO
中畑ラミレスで上向いてきたのに誰だよあんなの監督と既定路線とかいってすすめてたの。2019も投手コーチとして出しゃばったせいで連敗したしあれ無きゃ準位もっとよかっただろ
0523代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:34.02ID:mwtqD66S
川村はまぁ少しは頭がいいが、木塚だぞw
あとバッテリーは新沼wwww
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:41:55.54ID:PDE0k6QF
阪神戦に分が悪い理由の一番は、相手の先発ピッチャーを打ててないことだろ
先制点を取って更に追加点という場面がほとんどない
0525代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:42:40.09ID:ljNZ8Qfo
嶺井を出せば打線は復活するって!
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:53:58.35ID:mwtqD66S
>>525
打った分だけポロるぞ、センターライン強化すんじゃねーのかよ??
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 11:54:16.19ID:5ziqDYZm
そもそも監督が「番長w」とか言われてるだけで知能が知れてるだろハンペラ
0529代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:02:19.91ID:VcEnjJmm
>>526
まだ見ぬ山本捕手に期待する気持ちもわかるけど実力不足の選手を出すのは下手すると
日ハムの清宮のようにチームが崩壊しかねないから慎重にやらないと
それと才能の面でも育ったとして戸柱超えれるのか投資に見合った成果が出せるのか
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:06:31.46ID:zGujGs5l
ベイが戦力充実期でしかも巨人が由伸監督でやらかしてたりしてた間に8番Pとかパットン先発とか狂った奴にやらせたのが失敗
せめて2年早くクビにしてれば優勝出来た
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:12:44.53ID:zcaB3bel
三浦が選手をブッ壊しているようにしかみえない。
0532代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:18:18.74ID:mwtqD66S
>>531
違うよ、とっくにブッ壊れてる投手をさらにブチ壊してんだよ
大貫以外はこれ以上上がり目は無い
0534代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:22:19.87ID:ee+JvLvs
ソトとオースティンは今日は出ないみたいね
0536代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:26:37.17ID:RPfV8CXs
>>524
虎やが
とにかくおたくには試合前から負ける気がせんこんな気持ちになるのはおたくだけ
0538代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:38:20.02ID:p74XYODy
こりゃもう田尾以来の1年でクビかねと思ったらブラウンと大久保もそうだったのね無条件で2年も3年もやられるとか地獄だわ
勝てないチームは外部招聘するしかないね
去年まで生え抜き生え抜き言ってた気もするけどw
0540代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:40:14.49ID:b0ptel7D
>>536
星です
全く勝てる気がしません
こんな気持ちになるのはおたくだけです
スタメンの打率みると負ける訳ないのになぁ
0541代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 12:46:11.35ID:zGujGs5l
>>537
読解力無いの?馬鹿なの?
三浦がいいってどこに書いてあんだよ間抜け
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:00:57.44ID:7wHrFpBE
まあなんだかんだでBクラスは落ち着きますな
Aクラスになれてないせいかね
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:02:25.65ID:0fhwVYk+
今日NHK地上波でもやるのか、ならば出しちゃえよアレ
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:11:01.89ID:qsaxtLeB
ハメ雑魚球団だから終わってるやんw
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:19:34.52ID:k9j7JT4E
登録なし
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:24:34.95ID:nTK1CifG
🔜スタメン📢

DeNA − 阪神
(中)桑原
(二)柴田
(一)牧
(左)佐野
(三)宮ア
(右)関根
(遊)大和
(捕)戸柱
(投)阪口

#baystars
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:25:29.66ID:zH9JiVrl
>>542
山崎は去年が悪すぎただけで良くなってるかもしれないが
今の成績じゃただの給料泥棒
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:26:21.45ID:CVhjQF+H
外とお寿珍は?
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:33:47.86ID:tJRc2F+E
中 近本 光司 .190 1 5
二 糸原 健斗 .375 1 8
一 マルテ .239 1 5
三 大山 悠輔 .255 0 8
左 サンズ .318 5 15
右 佐藤 輝明 .192 3 5
捕 梅野 隆太郎 .271 0 6
遊 中野 拓夢 .462 0 1
投 ガンケル .000 0 0

中 桑原 将志 .271 0 2
二 柴田 竜拓 .294 0 1
一 牧 秀悟 .386 3 13
左 佐野 恵太 .291 1 2
三 宮崎 敏郎 .304 1 6
右 関根 大気 .277 1 3
遊 大和 .176 0 2
捕 戸柱 恭孝 .161 0 3
投 阪口 皓亮 .000 0 0
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:41:06.49ID:zH9JiVrl
>>540
唯一のポジ要素の牧も先発上位レベルからはまだ打ってないんだよなぁ
菅野戸郷大瀬良藤浪青柳からはノーヒット

今村スアレス高梨山野九里野村大野勝野松葉からは打ってる

九里からうたのは大差ついてからの省エネピッチの時
野村からうったのは内野安打
大野からうったのは大野不調で満塁弾の時だから正直参考にはならん
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 13:51:43.37ID:zcaB3bel
>>552
昨日のバントミスで今日のスタメンからは
外れてしまったね。
後が田中と戸柱だったから、そもそもバントする場面なのか疑問ではあったが、これで外してしまうのはちょっとかわいそうだね。
0559代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:01:40.06ID:yN2XBkT5
絶対勝つぞ スケベイス!
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:08:33.65ID:CVhjQF+H
三塁アウトっぽいだろ
ラミレスならリクエスト
0566代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:22.88ID:zcaB3bel
力みすぎ。阪口落ち着けや。
0567代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:25.22ID:swf18pYK
いい加減にしろ
0568代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:09:45.70ID:RgmTY+Y9
ベイス★ボール
大和
0569代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:14.31ID:4p8L5DLH
大和に猛虎魂を感じる
0570代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:39.31ID:CVhjQF+H
戦犯大和発進
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:10:54.95ID:3Z/sth78
おまえら、くそよえーな
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:01.42ID:opzeQs4C
暗黒ベイスボール魂を感じる、、、
0575すな
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:08.29ID:x3ws6ljP
負けたな馬鹿
(-_-)
0577代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:11:57.56ID:zcaB3bel
あー三浦の顔面にフルスイングしたいわ。
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:13:19.98ID:OrPWxKXy
予想通りの3連敗。
よく見に行くなこんな負け試合。
皆、観戦ボイコットすれば、フロントも少しは考えるんじゃねぇ。
このままじゃ、弱いままだな。
0579代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:00.69ID:RgmTY+Y9
1失点の所が大和悪送球で2失点
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:21.74ID:QyDz6jy1
工藤に横浜との日本シリーズが一番キツかったと言われてた頃が懐かしい
泥まみれで阪神に勝ったなぁ
0581代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:16:28.79ID:RgmTY+Y9
プーもやってんだよな悪送球で2失点
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:17:04.14ID:RgmTY+Y9
先頭桑原やめろよ
0587代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:04.43ID:RgmTY+Y9
なっ今日も4タコだろ
0589代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:12.04ID:RgmTY+Y9
フルカンから手だねえのかよ桑原
0591代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:48.42ID:jHgki2cX
何か戦う前から諦めてるような雰囲気だな
プロ野球の球団として優勝諦めたら終わり
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:22:18.49ID:sgCnuHgg
だいたいウチって阪神と巨人から人来すぎなんだよ
スパイになってないわけ無いだろ、情報漏れてんだよ
0595▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 14:23:28.87ID:zJ44TtDT
ハンチンには滅法弱いな
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:26:47.74ID:aIjdFRd9
三浦になって終わったな
ここまで弱くはなかったろうに
0603代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:29:44.79ID:UYIDWhM3
大和が倉本ならまだ点取られてなかったな
0604代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:31:05.14ID:zcaB3bel
先に言っとく。
三連敗おめでとうございま〜す。
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:38.57ID:zH9JiVrl
>>603
倉本ならショートに飛ばさないように投げるもんな
0612▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 14:37:30.67ID:zJ44TtDT
>>609
チームが低迷していた50年代は仕方がないにしても、優勝した60年も12勝13敗で惜しくも負け越し、62年には秋山が9勝2敗と大きく貯金を作るも、他の投手が3勝12敗で勝ち越すことができず、翌63年に14勝14敗と初めて分けるも、翌年からまた連敗と長いトンネルを抜け出ることは出来なかった。
初めて勝ち越したのは平松がエース格に育った69年で、球団創設から実に20年目のことだった。
98年からは、三浦が対阪神戦10連勝を記録するなど4年連続勝ち越し。
03年は開幕戦に勝利するも16連敗で阪神の優勝に貢献してしまった。
0613代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:52.22ID:zJ44TtDT
>>609
勝ち越し14回  だけ
  ↑
阪神に勝ち越したのは
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:39:58.02ID:RgmTY+Y9
ショボい打球だらけ
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:40:05.48ID:aIjdFRd9
もはや阪神に何回勝てるのかというレベル
5勝ぐらいと予想
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:43:38.61ID:7O3NtnmO
伊藤光は怪我の状態とかどれくらいで復帰できそうとか情報あったりするんでしょうか?
情報を見かけないものでご存知の方いらしたら教えて頂きたいです
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:13.43ID:n7qgXU13
なんでこんなに阪神に弱いの?
0621代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:45:23.74ID:RgmTY+Y9
ライト関根
なかなかの守備力
0622代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:46:50.49ID:3Z/sth78
藤浪、青柳、ガンケルだしてりゃ打てへんのやろ?
0623▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 14:47:55.37ID:zJ44TtDT
>>620
昔魚(クジラ?)だったから、
猫(トラ)には弱いんだと思う。
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:51:30.21ID:kE+MgSlg
阪神の打者で抑えられる選手
長坂、藤田、片山、高寺、俊介

阪神の投手で打てる選手
湯浅、石井、及川

他はいつでも打たれまくられ、いつでも抑えられまくる。
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:53:55.32ID:i/118wX4
対阪神
中畑
2012年 10勝11敗3分
2013年 14勝10敗
2014年 8勝16敗
2015年 11勝14敗
ラミレス
2016年 9勝15敗1分
2017年 10勝14敗1分
2018年 8勝17敗
2019年 8勝16
2020年 9勝12敗3分
三浦
2021年 0勝3敗
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:55:46.07ID:RgmTY+Y9
阪口負けてんだからど真ん中くらいバット振れよ
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:01.24ID:AbydtT4G
高城、二軍戦で調子上がってきてるから入れ替えろや
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:57:38.17ID:blJO6VzF
アウトになって笑うってダメだわ
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:06.33ID:aIjdFRd9
打力が売りといっても
阪神投手陣相手だと、昨日は3安打、一昨日は4安打
今日はここまで0安打
良い投手が相手なら大して打てないから勝てないのでは
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 14:59:55.73ID:+PX4/AaL
もうキャッチャー山本でいいよ
戸柱は肩弱すぎで走りたい放題だぞ
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:01:15.11ID:0aHFjhuI
>>623
鯨は魚じゃないぞ!
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:54.18ID:gGyJ79kP
監督と捕手がアホすぎて絶望しかない
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:08:20.43ID:VcEnjJmm
矢野が番長の真似してるんだけど
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:32.20ID:UboaDxN2
戸柱批判してる奴ら、嶺井、高城、山本、伊藤に代えても結果は同じだぞ
投手陣からそこそこ信頼されてる戸柱のほうがまだまし
捕手問題を解決するにな外からいいキャッチャー連れてくるしかない
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:11:50.68ID:ETaUSenq
>>634
ただの劣化阪神だから負けてるだけぞ!阪神と同じ方向性のチーム作りしてるくせに阪神よりも資金力に乏しい!だから阪神に敗れ続ける運命なのだね!
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:05.35ID:RgmTY+Y9
ポール牧
来た
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:34.31ID:gGyJ79kP
牧すげえ
0664▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:43.03ID:zJ44TtDT
牧はスゲー
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:14:44.63ID:RgmTY+Y9
指パッチンやれよ
マキ
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:10.30ID:JwBMEd0/
他のスタメンメンバー、お前らプロか?!?牧見習え!
あと戸柱のリード、いい加減にしてほしい。
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:16:34.16ID:FoPJIkfO
これを待ってたww
ポール牧ラン!ww
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:17:51.25ID:RgmTY+Y9
#ポール牧
0676▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 15:19:29.24ID:zJ44TtDT
牧は4番でもういいよ
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:43.16ID:CFbVaoHr
TBS
横ハメ
お達しの実況アナ
巻き巻きうるさいわな
アホだから
外人抜きだけじゃ
なさそうだ
ラミレス戻した方がいい
また点取られるわ
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:23:59.21ID:RgmTY+Y9
543
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:25:04.41ID:poaR1zmd
戸柱は何か球団の弱みでも握ってるのか?
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:26:42.09ID:RgmTY+Y9
もう代打攻勢な
戸柱阪口に代打
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:31:55.98ID:CFbVaoHr
そういやー
乙坂見ないな
どこいちゃたんだ
嫌われたか
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:32:51.10ID:Y9uOK1Ng
戸柱は事実上監督
0693代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:33:54.97ID:RgmTY+Y9
桑原に代打神里だろ番長
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:35:40.00ID:FttUls//
なんで右投手なのに桑原
神里は懲罰か
馬鹿だなあ
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:35:48.35ID:RgmTY+Y9
またも見の三桑原
知ってるよ
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:38.18ID:qJEr1F+q
ダメだな桑
何でスタメンなんだ
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:44.45ID:gGyJ79kP
いつもの桑原に戻った
これなら神里の方がいいわ
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:36:58.31ID:ljNZ8Qfo
どうせ勝てないんだから嶺井使ってあげてよ
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:02.06ID:gGyJ79kP
もう桑原は守備固め要員でいい
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:38:07.71ID:CFbVaoHr
ホーウランで一喜一憂してる
アホの実況アナ
みたいな
ど素人が
打線は流れなんだよ
アホのTBSアナ
やはりアホだわ
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:13.30ID:RgmTY+Y9
4月6日 3-3以降 5-0 4-0 1-0 今日3-0
13タコ中
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:40:45.16ID:RgmTY+Y9
打率も255
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:42:25.36ID:+PX4/AaL
戸柱と桑原は出さなくていいよ
戸柱の代わりには山本
桑原の代わりには関根
ソトが入った代わりに出るのは桑原しかいない
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:43:11.96ID:GslbaDGI
大方の予想通り当たり前のように3タテを喫しても、何とも思わないクズ共。
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:07.13ID:CFbVaoHr
桑原って
トータルで2割そこそこのバッターだろ
ここ2,3年とくに悪い
この監督
結構好き嫌いがあるみたいだな
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:22.92ID:RgmTY+Y9
桑原なんか内容も糞過ぎだろ
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:52:26.39ID:OuwTQcYp
>>702
元々守備固め要員だったはず
バカ監督がアタマとっ散らかっただけ
0719▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 15:53:08.69ID:zJ44TtDT
三浦は乙坂が嫌いとわかったよ
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:53:39.42ID:mwtqD66S
みんな牧さんから打撃教えて貰いなよw
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:55:58.93ID:CFbVaoHr
乙坂
去年いいところで打ったな
神里も3割打ったし
ここが嫌いなんだろう
嫌いだと何か選手も気が付くだろう
打とううとうと力んでしまう
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:55:59.40ID:ZvxQO5D5
取り敢えず牧と宮崎の打順を入れ替えろ!
3番よりも5番の方がランナーを貯めて牧の確率が上がるだろうね!
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:57:44.23
しかし阪神は配慮や忖度が足りないな
欲張って自分勝手してると興行が興醒めして、結果として自分にも損として跳ね返るのに
巨人も同じ傾向あるね
その辺り広島やヤクルトは弁えてる
敵地で先に2連勝すると3戦目は大体お試し起用とかあからさまに主力温存して勝ってくださいとばかりに前半から手抜き全開ってパターン多い
まあそれでもウチはいい試合とかになって何なら負けて三タテされるが笑
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:59:21.38ID:jfSQmFwL
試合前に阪神ベンチ前で、今日は勝たせてくださいって全員土下座してお願いしろよ
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:59:34.53ID:OuwTQcYp
ファッキンバント、ビッグベースボール打線

神里
ソト
佐野
オースティン

宮崎
大和
捕手
P
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 15:59:54.40ID:vVd6fW3m
もう三浦解任しろや
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:00:20.84ID:CFbVaoHr
近本がブレーキになってくれて
まだ試合になってくれて
感謝しろよ
0729▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 16:01:15.81ID:zJ44TtDT
なんでソト、オースティン出さないだ?
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:04:27.00ID:OuwTQcYp
だいたいよー、客入れ過ぎなんだよっ

最低1.5m保てよ、目先の利益か?バカオーナー
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:04:40.11ID:2HIk3qKo
雑魚浜って、なんでいつも女にだけユニフォーム配布すんの?
差別だろww
サッカーなら、先着順なのに
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:06:37.63ID:CFbVaoHr
ダメダ
目まで老眼だ
休養させたほうがいい
0737▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 16:07:00.48ID:zJ44TtDT
>>731
外野席ガラガラ

ソーシャルディスタンスを保っていないね
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:09:05.31ID:OuwTQcYp
阪神は能見とか追い出してピッチングスタッフを整備した

横ハメは無能ポンコツを未だに置きっぱなしで整備不良
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:33.09ID:RgmTY+Y9
関根成長してるな
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:11:06.74ID:CFbVaoHr
俺が監督なら
この関根はいいな
コイツが1番だろ
2番神里に固定させるわ
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:12:29.20ID:OuwTQcYp
>>747
クレクレ乞食かい??
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:14:57.66ID:vFL/8wh7
今年の細川はだめだ><
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:15:19.45ID:RgmTY+Y9
代打細川が絶望的だな
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:15:33.71ID:CFbVaoHr
3番オースチン
4番に格好付かないから
佐野入れて
5番外
6番牧
7番宮崎
強力打線出来上がり
守備はチョイとお目をつぶる
外はセカンド
それと
牧を1塁に固定させないで
他も守れる練習させろ
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:16:47.31ID:mwtqD66S
>>755
佐野は4番タイプではない、それこそゴミレスの悪しき遺産でしかない
一心したいのなら一新するべき
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:17:48.19ID:OuwTQcYp
細川でズッこけて肘打ったわ、イテーなバカやろー
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:18:03.98ID:RgmTY+Y9
細川よりまだラクダの方が打ちそうだな
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:19:41.07ID:qJEr1F+q
細川山本打撃センス零
打てる気がしない
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:21:16.06ID:OuwTQcYp
デブアキの痩せた痩せた詐欺には懲り懲り
夜中にお菓子食ってんだよな
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:21:52.14ID:OuwTQcYp
>>770
ん?負けパだろ、敗戦処理班
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:24:25.47ID:OuwTQcYp
>>773
元々おかしいだろ
まともな脳なら現役時代8勝15敗じゃなくて
15勝8敗してたろ
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:24:39.92ID:CFbVaoHr
佐野は4番タイプじゃないから
勝負する
3番5番がホーウランバッター

警戒薄れる
首位打者伊達じゃないだろ
シュアーな打撃で4番でいいんだわ
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:24:47.38ID:RgmTY+Y9
桑原まだ出て来るのかよ
代打出せよ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:26:49.10ID:GGEdpoR3
牧以外糞すぎる笑 高校野球とプロの試合みたいだな笑 まじで横浜とか身売りしろよ
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:27:29.31ID:RgmTY+Y9
代打山本
守備神里
代打いるじゃねぇか
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:28:35.62ID:CFbVaoHr
佐藤守備下手だな
チョイと練習しろ
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:29:11.59ID:RgmTY+Y9
試合慣れしてない中井より柴犬そのままの方がいいのでは
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:30:27.70ID:CFbVaoHr
こんな糞球団
した
TBSの亡霊だわ
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:30:55.37ID:vFL/8wh7
おまえら、ごめんなさいは?
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:38.92ID:RgmTY+Y9
先に言っとく

三振とゲッツーは禁止なマキ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:33:02.72ID:CFbVaoHr
バントでいい
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:08.86ID:RgmTY+Y9
佐野は左中間狙えよ
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:34:17.33ID:CFbVaoHr
佐野
怖いわ
気を付けろよ
俺阪神ファンだから
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:40.71ID:RgmTY+Y9
プーも三振とゲッツー禁止な
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:35:57.63ID:qJEr1F+q
中井さん何しとるんや
判断悪すぎ
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:00.01ID:CFbVaoHr
あーあ
負けたな
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:26.04ID:RgmTY+Y9
代走神里
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:37.70ID:mwtqD66S
>>797
犬山はどーしたん??
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:36:45.54ID:YHpk9eUA
新人の内野手に外野やらすからや
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:37:17.51ID:RgmTY+Y9
9回に使えねぇのか
神里温存だったろ
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:37:25.17ID:CFbVaoHr
岩崎今日悪いわ
球に強さない
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:38:35.81ID:RgmTY+Y9
やっぱプー痛恨のゲッツー
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:38:51.12ID:vFL/8wh7
宮崎超絶不調だな。休ませたほうがいいかもしれない。
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:39:03.85ID:swf18pYK
やっぱり
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:39:16.73ID:eoddgF2l
酷いなw
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:39:36.56ID:mwtqD66S
打者はヒゲ生やしてないヤツだけが活躍してるな
ヒゲ剃れボケ
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:40:05.01ID:qJEr1F+q
わざとだろ
0841代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:40:30.90ID:RgmTY+Y9
もう一度言う

プー痛恨のピーゴロ
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:40:39.97ID:fWD65X0r
ありがとうデブ
0846すな
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:18.98ID:x3ws6ljP
宮崎なにやってんだ‼あの馬鹿
(-_-)
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:21.94ID:GslbaDGI
デブ「負けたいんや!」
0848代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:30.60ID:b5cc5bEN
守備でも打撃でも足引っ張ってるな
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:51.83ID:35GlEYKR
宮本さん
うちにそんな高度な要求すんなよw
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:41:54.56ID:LnPSlxVX
宮崎でもう3試合負けたな。
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:42:21.27ID:mwtqD66S
なにがハマのプーさんだよっw
おまえは愛くるしさの欠片もないだろ、むさ苦しい
ディズニーに失礼だろ
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:42:35.08ID:zJ44TtDT
ソト、オースティンなんで出さないんだ三浦のアフォーーー
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:16.99ID:GslbaDGI
>>838
わざとだよ。貰ってるかもな。
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:34.69ID:CFbVaoHr
お前ら大絶賛の
牧さん三振効いてるな
宮崎は
よくこういうの多いのよ
それをラミちゃんは咎めない態度に表わさない
でプレイさせたのよ
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:38.56ID:zcaB3bel
牧ブタにセカンドはできないから
牧サード、ソトファースト、
プーさんはベンチでいいや。
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:43:46.45ID:GslbaDGI
>>838
わざとだよ。貰ってるかもな。
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:44:26.96ID:mwtqD66S
ホームで伸び伸び、阪神野球部
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:40.04ID:CFbVaoHr
佐藤チョイとボール球手出しすぎ
もう少し選球眼あると
恐ろしいバッターになる
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:49:40.18ID:RgmTY+Y9
しれっとマキ2塁
ファースト中井
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:50:03.45ID:GslbaDGI
ブタ宮アは何とも思ってないんだろうな。
0883▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 16:51:59.52ID:zJ44TtDT
3タテを喰らうんかハンチンに・・・・・
0885代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:06.93ID:CFbVaoHr
今日は近本様様だな
1本出てると
安定の負け決まり
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:49.59ID:OuwTQcYp
ホームでエンジョイ、阪神タイガース
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:53:35.08ID:GslbaDGI
10球以内に試合終了の可能性大!
0894▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 16:55:15.19ID:zJ44TtDT
エエ〜〜ヤバイヨヤバイヨ
今日も負けか
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0898代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:55:41.63ID:a8qJAQdZ
くらもと
屁みたいな打球やん
飯食っとんか
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:11.60ID:OuwTQcYp
照明消せよ、電気代ムダだろ
0901代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:24.55ID:CFbVaoHr
意外性ある
嶺井1発でそーもないな
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:56:37.05ID:kO4x7K0i
大和のエラー
1番桑原
戸柱の弱肩
戸柱のクソリード
チャンスで代打細川
宮崎ゲッツー

負ける要素たっぷりだわ
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:57:06.83ID:a8qJAQdZ
>>883
毎カードやんけ
見飽きたわ
0906▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 16:57:20.07ID:zJ44TtDT
ホームでやって見てるファンが気の毒だな
0909すな最下位スレ!  
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:13.39ID:4oixfp8v
最',下’.位,‘スレ!の3連敗が観れたぁ〜😍(笑)
0913▼・ェ・▼ ◆MANKOydLag
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:24.14ID:zJ44TtDT
オワタ・・
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:24.70ID:LhAYuohn
実力が違いすぎるわ!
0916代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:58:36.89ID:VrKpZUtp
よえー!
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:15.61ID:LhAYuohn
早くも最下位独走
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 16:59:41.24ID:mwtqD66S
クソしてから嫁の乳首つ突きに行ってきます
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:04.69ID:LhAYuohn
ゴミばかり
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:12.58ID:7pjYjt0X
想定通りの3連敗。
でも一回りして3勝もできたんだ。
今日まで未勝利じゃなかったし前向きに考えよう。

明日は試合がないし負けない日を過ごせるな。
0930代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:25.35ID:CFbVaoHr
やっぱ
牧の三振が痛いよな
お前ら大絶賛
近本が手を抜いてくれたのに

遊んでくれて
有難うだろうわ
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:25.75ID:swf18pYK
1点差でも完敗
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:36.38ID:9MSAcGlT
ナイスゲームwww
0934すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:38.44ID:4oixfp8v
最-.下,-位-'スレ!余裕の3連敗やぁ〜😚(笑)
0936代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:00:49.88ID:a8qJAQdZ
ナイスゲームだった
坂口はよく投げたよ
阪神の三連勝と
ドラ6中野の猛打賞とタイムリーも見れて三塁側のベイファンも満足だったんじゃないかな
0939代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:15.17ID:swf18pYK
もっと頭使って野球しろ
0941代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:01:26.79ID:OrPWxKXy
他のチームなら、2軍ばかりのレベルだな。
ひでぇー弱さ。
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:02:34.24ID:VrKpZUtp
阪神表ローテぶつけるとか卑怯だわ
いや裏ローテでも結果は一緒か。。
実力差がありすぎる
0948すな最下位スレ! 
垢版 |
2021/04/11(日) 17:02:50.14ID:4oixfp8v
最*↧下*⇣位*⇟スレ!が盛り上がって来ました😊
0950代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:02:55.95ID:OrPWxKXy
他のチームなら、2軍ばかりのレベルだな。
ひでぇー弱さ。
0955代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:34.16ID:zcaB3bel
はい、3タテ、3連敗おめでとうございます
雑魚ハマベイスターズ最下位独走中👏
0956代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:45.34ID:3FpClj5t
今日は引き分けにもってきたかったな
宮崎の早打ちゲッツーはラミレスの責任だと
思ってしまう自分が悲しい
0958代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:53.30ID:mwtqD66S
三浦は阪神ファンなので今年は一勝もできないだろうよ
0959代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:03:57.70ID:GslbaDGI
無駄なことやめて、阪神戦は不戦敗にして投手温存した方が良いよ。
0962代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:04:07.83ID:LnPSlxVX
宮崎だけで3敗はしてるな。
あと細川の9-0にワロタ。
0968代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:05:33.88ID:mwtqD66S
とっくに終わってるだらけの投手陣を放ったらかしにして、補強すらしなかったのが糞だろ
0970代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:06.31ID:zcaB3bel
三浦は解任デス‼‼
0972代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:07:58.53ID:KXXVXCO9
940: STAY HOME 神 奈 さ ん [sage] 2021/04/11(日) 17:02:51 ID:vn6pLpnw HOST:KD111239183236.au-net.ne.jp

右腕エース候補阪口での敗戦は仕方ない
ルーキー牧が4号ソロを放ったことと
ソト、オースティンの両主砲が1軍合流を果たし、早くも反撃体制が整ったことによって
切り替えてゆく

#baystars
#横浜一心
#神奈川の牧
#オースティンパワー
0975代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:39.82ID:2eZ079Gs
勝った勝ったまた勝った
弱いベイスにまた勝った
0976!id:ignore
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:58.10ID:2v775elX
たった15試合で首位と7ゲーム差って ラミちゃん助けて
0977代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:08:58.25ID:3FpClj5t
宮崎うんぬんよりあの場面はノーサインで打たせるのが間違ってるんだよ
待てのサインが横浜には存在しないんじゃないか?w
0979代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:09:38.14ID:zcaB3bel
あんな馬鹿監督に使われる選手もさぞかわいそうなこと😭
0981代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:06.53ID:a8qJAQdZ
横浜信用金庫
0982代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:10:33.45ID:aWGYMVHq
阪神には勝利の女神が付いてる
0990代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:15:19.27ID:GslbaDGI
最大にして最後のチャンスで、ブタ貫禄のゲッツー。
0994代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:05.95ID:2HIk3qKo
雑魚浜ファンから阪神ファンになってよかったw
ありがとう雑魚浜
聖地でウォーミングアップしてから来週から本番や
0995すな
垢版 |
2021/04/11(日) 17:20:09.34ID:x3ws6ljP
フロントの無能
進藤を忘れるなバカ
(-_-)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況