X



トップページプロ野球
1002コメント218KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1169☆☆☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 08:43:37.59ID:JzMnn3+5
戸柱の完全なミスリードだろ
高目に半速球投げさすなよ
アッパースイングの餌食になるに決まってんじゃん
インコース速球でカウント稼いでアウトローに落ちる玉でいいのさ
しかも全球ボールでいい
0853代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:00:11.33ID:Z/40brv1
国吉はリードとか言えるような投手じゃないだろ
最後はお手上げでド真ん中構えてたじゃないか
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:08:39.28ID:Rt1wRTSh
>>854
野球用語知らないのか?
覚えてから書き込めよ
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:21:44.12ID:PiL/zugW
>>857
コイツ字読めねえのか?
>>856
打撃面の完成形って書いてあんだろ?バーカwww
0859代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:26:08.74ID:+melfkQN
国吉の球はよく飛ぶんだよなぁ合わせただけのピッチャーにもライトフェンス超えられるし
なんでなんだ
0861代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:29:20.66ID:pMjPR4Ln
バカ濱の初回8番への押し出しとタッチアップ出来ずで全て壊れた
それと去年迄のバカ上田が辞めたので喜んでたが昨日の三塁コーチは誰だ
戻れ!も指示出来ない上田以下の奴だな
0862代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:29:48.79ID:GzOjGIuK
牧の完成形が落合

草生えるわバーカwww
0865代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:39:40.03ID:B6SnqcVW
牧の完成形が落合

草生えるわバーカwww

せいぜい宮崎
0866代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:45:40.55ID:wvUp62sA
>>864
他がもっと打てないから
そんなのいちいち聞かなきゃわからないのか?
0867代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:51:38.46ID:mPvMMA/9
>>861
小池

そんなのいちいち聞かなきゃわからないのか?
0869代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:05.23ID:ng94J2zK
秋になったら4月頃「牧の完成形は落合」とか言ってた奴がいたなぁと笑われてるんだろうなぁ
0871代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 10:20:34.70ID:2UZNPDF/
金が無くて何処にも行けずに何も出来ない無職独身禿頭の爺さんが
IDコロコロ飛行機ビュンビュンしながら涙目で張り付いて居ると聞いて
見物に来ました
0872代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 10:39:27.11ID:uHlWAxao
いやいやプロスピで倉本って選手でて
弱いから聞いたのに
横浜なんて三浦大輔くらいしかしらないよ
0873代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 10:46:29.56ID:3PfdoGrC
虎やけど
牧っておもろい顔してんな
えらいオッサン顔やがな
種田にちょっと似てる感じした
0874代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 10:49:55.10ID:ypMk9UPN
>>873
広島にもっと面白い顔の奴が居るぞ
珍カスは知らねえのか
0875すな
垢版 |
2021/04/10(土) 10:58:00.50ID:5rM6UEUy
まあよマジで書くとな馬鹿
俺が昨年の秋の初めの頃 床屋さんでな馬鹿
週刊紙を読んでいるとな馬鹿
DeNAの幹部は
三浦ではなく俺の監督が決まっていたらしいが
球団事務所の一部が他を押す声がある…その一部はお前らの想像に任せる
どこの世界にもこう言う
亀のうんこみてーな奴いるんだよボケ!(笑)
(-_-)
0876代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:08:23.61ID:EtDvtVD4
>>845
あんなどうでもいい場面の、しかもソロでよかった。
今日、明日の大事な場面でせいぜい凡退を重ねて我が軍の勝利に側面支援してくれることだろうw
0877代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:08:39.13ID:3PfdoGrC
>>874
栗林け?
しかし昨日のテルのHR
ハマスタやから場外やけど
あれ浜風吹いてる甲子園やったらただのライトフライやからな
0878代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:10:45.12ID:XXQ8tQrL
コントロールアバウトだけど球速で抑えるタイプなんて佐藤へのプレゼントみたいなもんだろ。打順考えたらあそこで国吉選んだベンチが悪い。
0879代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:15:14.59ID:u/ZVKgbl
>>876
どうでも良くないやろ。三浦もあれが痛かったと認めている。反撃ムードに水をさされた。
0880代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:20:09.29ID:CmzEQbdK
>>867
そんな奴がコーチやっててまともな野球出来る訳ねーだろボケ!知ってるんなら何とかしろカス!
0881代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:23:54.98ID:CmzEQbdK
>>878
平田や砂田も既に7試合も投げてるからちょっと選び難い
強いて言えば家具屋か
0882代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:25:55.99ID:J0TLif3i
佐藤なんて元広島のランス見たいなもんだ
穴があるのにそこを攻めれば打てるわけない
スコアラーが無能過ぎ
ダントツの三振王なんだよ
いつも引き立て役になるな
松坂、根尾、もそうだ
いい加減本拠地でぶざまな試合するな
三浦は馬の事しか考えてない
横浜FC見たいに監督解任してくれや
三浦は馬の事しか考えてない奴だろ
0883代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:33:28.97ID:D2t+E5xg
自ら自滅してんだから反撃ムードもなにもないでしょ?
濱口の走塁ミスで無得点が全てだよ
佐藤の場外弾はオマケ程度であんなの無くたって普通に負けてるからw
0884代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:39:42.66ID:EtDvtVD4
>>879
反撃ムード??
まぁ監督は立場上そう言わざるを得ないが
完全に勝負アリの負け試合
データ取りには良かったんじゃね
0886代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:42:31.72ID:RXj7YI0P
>>881
左Pの家具屋でよかったんじゃ無いかな。

阪神戦は近本を塁に出さなければ勝てる様な気がするが
思い切ってキャッチーを山本使って欲しい。
0887代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:44:04.35ID:MItXWU7h
今日は上茶打たれる
青柳打てねぇ

簡単だわな
0888代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:50:38.06ID:pCulnfKe
昨日の浜口の走塁ミスがベイの長年の弱さを象徴しているかのようだった
ああいう頭の悪い凡ミスがこれまで腐るほどあったからな
セオリーすら知らないんだからタチが悪い
投球内容以前の問題だわ
サードコーチャーも論外
0889代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:57:39.93ID:l/tpKERC
>>885
言うだけなら簡単な話だが、こんな糞みたいな野球やっている現状で、勝つのは無理だね
運良く相手投手が自滅した場合に限り、勝てるかもしれないが
0890代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:58:49.25ID:7QU8cnNa
ドラフトが毎年ひどいもんな
競合さけて2位で取れる選手ばっかりしか取ってないもんなあ
0891代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 11:59:20.84ID:7QU8cnNa
下手したら3位でも取れるのを1位で手挙げちゃうもんな
0892代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:00:51.82ID:7QU8cnNa
濱口やら上茶谷とか、他チームなら先発ローテ入れるレベルじゃねえもんなあ
0895代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:04.72ID:CmzEQbdK
今日山も
0896代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:05:44.62ID:7QU8cnNa
京山ならそもそも1軍にいないわな他チームなら
0897代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:06:51.32ID:7QU8cnNa
ラミレスみたいに、三浦が佐野みたいな全く実績なかった選手を誰か見出せるとも思えんしなあ
0899代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:13:59.45ID:8YnJ6TyV
4/10(土)のセ・リーグ公示
【出場選手登録】
櫻井周斗(DB)
【出場選手登録抹消】
平良拳太郎(DB)
国吉佑樹(DB)
島内颯太郎(C)
0900代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:14:38.52ID:Zp9p8hV5
2021年4月10日の出場選手登録、登録抹消
セントラル・リーグ
出場選手登録
横浜DeNAベイスターズ 投手 41 櫻井 周斗

出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 投手 59 平良 拳太郎
横浜DeNAベイスターズ 投手 92 国吉 佑樹
広島東洋カープ 投手 43 島内 颯太郎

※4月20日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0902代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:09.73ID:CmzEQbdK
バカ濱今日山四球コンビはピーポーロメロが目処ついたら入れ替え
上チャは今日前回みたいに押し出しとかやったら今永と入れ替え
0904代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:21.18ID:8Nl9eUyo
4/10(土) 横浜DeNA×阪神 2回戦
(上茶谷−青柳 横浜 14:00) 

13:55 〜 試合終了 TBSチャンネル2・Paravi 
14:00 〜 16:54 BS-TBS 4K(アプコン)・BS-TBS 
解説:佐伯貴弘
実況:戸崎貴広(TBS)

14:00 〜 試合終了 DAZN 
解説:多村仁志
実況:深澤慶 

13:50 〜 試合終了 J SPORTS オンデマンド
出演:DJケチャップ・三木慎太郎 

14:00 〜 試合終了 ニコニコ生放送
実況: 

13:55 〜 試合終了 ABCラジオ
解説:青島健太
実況:喜入友浩(TBS)

13:59 〜 試合終了 MBSラジオ
解説:里崎智也
実況:煙山光紀(LF)





4/10(土) イースタン・リーグ
東北楽天×横浜DeNA(森林どり泉 13:00) 

12:55 〜 試合終了 イレブンスポーツ・パ・リーグTV
0905代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:15:34.08ID:8YnJ6TyV
また平良抹消かよ
0907代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:20:44.20ID:CmzEQbdK
ウチの先発は大貫以外は四球病か本当の病気持ちしかいない
0909代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:25:55.82ID:Z/40brv1
また平良壊れたのか
この球団トレーナーに問題ありだろ先発全部壊れるじゃん
0911代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:43:14.68ID:emshHNdO
>>888
これだよなあ。

長年の体質だから改善には時間がかかるだろうね。青山、新沼あたりのダメそうなコーチが残留しているあたりに根深さを感じるな。
0913代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:51:29.44ID:Q9eqxflV
>>836
それ、まともな捕手じゃなかった球団所属がそのまんまコーチやるの繰り返してるからだよ
0914代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:52:54.99ID:Q9eqxflV
>>858
おっ、草生えたかい?バーカ
まだ生きてんの??
0915代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 12:56:00.57ID:qf60rF8F
ベイスレ名物、すな、草バカ
永久NG推奨
0917代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:00:13.54ID:Q9eqxflV
カミチャもガチ球団ならとっくに2軍に落ちさせてるんだよな
3軍レベルの球だから、またメッタ打ちされて今日もクソぶっかけんぞw
0918代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:01:23.43ID:Im2B25HW
2021年
戸柱スタメン 7試合 3勝4敗0分 -1
嶺井スタメン 5試合 0勝4敗1分 -4
山本スタメン 1試合 0勝0敗1分 0
0922代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:01.19ID:Ok5oTnsb
4/11(日)の予告先発
(DB-T)阪口×ガンケル
(D-S)小笠原×田口
(C-G)野村×今村
(E-H)早川×松本
(M-L)鈴木×平井
(B-F)宮城×加藤
0923代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:28:36.40ID:om6y7YO/
まだ明日の方が勝てそうだな
0924代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:29:36.46ID:QJ/qnySD
中 近本 光司 .208 1 5
二 糸原 健斗 .365 1 8
一 マルテ .256 1 5
三 大山 悠輔 .255 0 7
左 サンズ .325 4 13
右 佐藤 輝明 .188 3 5
捕 梅野 隆太郎 .250 0 6
遊 中野 拓夢 .556 0 0
投 青柳 晃洋 .200 0 0

右 関根 大気 .279 1 3
遊 柴田 竜拓 .323 0 1
一 牧 秀悟 .415 3 13
左 佐野 恵太 .288 1 2
三 宮崎 敏郎 .308 1 6
中 神里 和毅 .269 2 5
二 田中 俊太 .167 0 8
捕 戸柱 恭孝 .179 0 3
投 上茶谷 大河 - 0 0
0925代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:32:35.49ID:/dMkq4ax
この球団ってゴミ選手しか居なくねぇ〜か?w
0926代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:34:13.23ID:qf60rF8F
濱口以下の上茶谷なので珍にとっては楽勝だろうな
0927代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:36:28.55ID:qf60rF8F
センターラインの強化、言うだけで何年もできてない

捕手、大和以外の日替わり二遊間
0931代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:44:27.56ID:0LgA7xvl
>>930
お前は脳死しろよバーカwww
0932代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:51:27.67ID:Z/40brv1
考えるのが苦手な監督はとりあえずバントだからそこはしょうがない治らない
0933代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:51:34.08ID:/dMkq4ax
この球団の選手ってゴミみたいな奴ばかりやな
0934すな
垢版 |
2021/04/10(土) 13:54:22.68ID:5rM6UEUy
まぁよ
關根が洗髪で出ると
負けるイメージなんたがよバカ
(-_-)
0937すな
垢版 |
2021/04/10(土) 13:58:06.71ID:5rM6UEUy
まあよ猛練習しないからな
選手がゴミに
なってしまうんだよ馬鹿
(-_-)
0940代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 13:59:05.80ID:8YnJ6TyV
上茶ど真ん中ばかり投げんなよ
0943代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 14:01:44.83ID:8YnJ6TyV
初球からホームラン球投げる上茶
0944代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 14:03:01.29ID:8YnJ6TyV
ショートザルじゃねぇのかよ
0945代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 14:05:49.42ID:qf60rF8F
>>931
頭に草生えてんぞ、バーカwww
0947代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:04.32ID:8YnJ6TyV
今日のファインプレー柴犬 
ダイビングキャッチ
0948代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:53.81ID:qf60rF8F
谷繁以降、天下を獲った捕手おる??
0949代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/04/10(土) 14:08:24.89ID:LFM/M5kd
番長応援にきたぜ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況