X



トップページプロ野球
1002コメント420KB

助っ人外国人情報255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 19:10:24.83ID:S6qq8Ohm
サンタナとかもそうだが今年は見たい打者多いな
2年目でもサンズや特にオースティンなんて怪我しなければかなりの数字残しそう
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:01:07.28ID:5BmQv1T1
生まれて初めてこのスレに来ました

このスレって阪神ファンが荒らしてるんですね

最低ですね阪神ファン
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:12:05.06ID:0FXCrK/w
ここの巨人ファンて人生で一度はキーボード破壊してそう
最近だと佐藤外して屁内で叩き壊してそう
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:13:13.19ID:HLmPKGw1
>>592
>指揮官は「(現在いる)メンバーで補わないとね。いつになるか分からないけど、新外国人に期待してしまうよね」と厳しく言った。

0608代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:55:56.32ID:s6ODZu4h
アンチ阪神の一文字荒らしって普段も書き込んでるのなw
それわかっただけよかった

539 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2021/03/18(木) 17:34:30.14 ID:C/Yz5Ql2
チェン糞過ぎてどん引きだわw
解雇しろよもう


544 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2021/03/18(木) 17:38:57.19 ID:C/Yz5Ql2
0609代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 20:58:27.46ID:5CMJR9mM
プロ野球、Jリーグの外国人選手ら入国許可
https://this.kiji.is/745240987312766976

新型コロナウイルスの影響で来日できていないプロ野球やサッカーのJリーグなどの
外国人選手や指導者について、政府が徹底した防疫措置を条件に入国を認めることを
関係団体に伝えたことが18日、分かった。
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:08:24.30ID:5CMJR9mM
プロ野球やJリーグの外国人選手 特例で入国認め練習も可能に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210318/k10012922731000.html

新型コロナウイルスの影響で、日本に入国できなくなっているプロ野球やサッカーJリーグの外国人選手について、
政府は緊急事態宣言が解除されたあとに特例で入国を認め、厳しい防疫措置をとったうえで、14日間の待機期間の練習を認める方針を決めました。
プロ野球やJリーグでは、新型コロナウイルスの影響で外国人の新規の入国が停止されていることから、新加入選手を中心に、
多くの外国人選手がビザの発給を受けられず、入国できていない状況となっています。

政府は外国人の入国を全面的に制限している措置を当面継続することにしていますが、特段の事情があれば例外的に入国が許可されていることから、
プロスポーツの公益性を考慮し、緊急事態宣言が解除されたあとに特例で外国人選手の入国を認める方針を決めました。

入国後の14日間の待機期間は、厳しい防疫措置をとったうえで練習を認め、
▽入国翌日からの3日間は個人練習にかぎり、
▽3日目にPCR検査で陰性が確認されれば、4日目以降は同じ日に入国した選手との合同練習が認められます。

待機期間中は、
▽一般の人との接触は禁止され、
▽宿泊場所と練習場以外の外出や公共交通機関の利用が認められないほか、
▽3日から4日に1回のPCR検査が義務づけられます。

スポーツ庁によりますと、試合に出場できるのは待機期間のあととなるため、プロ野球の場合は今月26日の開幕には間に合わず、
最も速くて4月以降となる見通しです。
0612代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 21:43:17.87ID:c2+CaAUN
今シーズン延長無し!

日本野球機構(NPB)と12球団は18日、臨時のプロ野球実行委員会を開き、新型コロナウイルス感染拡大を受けた営業時間短縮要請に対応するため、今季は延長戦を行わず九回で打ち切りとし、一部の試合で開始時間を早める方針を固めた。
https://this.kiji.is/745259465029074944?c=39550187727945729

今日はニュースが多いな
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 22:00:07.33ID:pbsBa7Q9
延長が無いとなるとベンチワークのやり方がまた変わって来るな
早め早めに代打出したり同点の9裏はガッチガチの守備固めとか
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 22:42:38.23ID:mhR+Whhk
>>615
虚カスが見つけたら、コピペ貼り付けまくってから
阪神ファンがあー、珍カスがあーって速攻で荒らされるよ
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 22:45:27.68ID:x6ty7nVj
もう佐藤いるからロハスとか契約破棄でいいわ
間違いなく佐藤の方が打つ
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/18(木) 22:47:12.40ID:meuizGZf
佐藤どうとかよりマルテサンズが打ち過ぎてロハス強制1軍だと雰囲気悪くなりそう
どうせマルテは怪我するんだろうけど
0625代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 01:01:57.70ID:9GMpaiiZ
22日以降からビザの申請受付が始まる
実際発行されるのはいつになるのかわからん
ジャイアンツビッグマネーの力で早いところは早いかもしれん
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 02:18:12.04ID:FBXAHyKY
ラウルとロハスの合流も早まり阪神が圧倒的なポテンシャルで優勝する

先ずはオープン戦優勝を手土産にオープン戦、交流戦、リーグ優勝、日本一のパーフェクト優勝シーズンになる予感しかない
0627代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 02:32:36.54ID:uww6S3YI
新規より更新の方が申請から発行は早いだろう
どっちにしろ更新だろうが金で割り込もうが認められてるのスポーツ選手だけなんだから早いやつと遅いやつで一週間も差は出ないと思う
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 04:28:43.27ID:7Wf0WKzT
今季延長戦なしだど外国人枠の使い方にもかなり影響を及ぼしそうだ
優先順位として先発投手・打者>リリーフとなるか
しかし80年代頃のように引き分けが馬鹿みたいに増えるのもなんだかな
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:01:53.15ID:HeE1a42J
右 梶谷 WAR4.6
遊 坂本 WAR5.7
中 丸丸 WAR4.9
三 岡本 WAR5.3
一 スモーク メジャーでホームラン王を争った男
左 テームズ メジャーでホームラン王を争った男
捕 大城 ベストナイン捕手
二 若林 ついに覚醒を果たした男


いよいよこの打線が完成する時が来たのか
やばくねーか阪神?どうすんだ阪神?
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:03:13.25ID:HeE1a42J
https://i.imgur.com/2Cu77x3.png



スモーク「もうすぐで来日するので楽しみに待っててください。私が来たらジャイアンツはとてつもない強さを発揮するでしょう。」


ついについにスモーク兄さま来るのか!これは巨人とんでもなく強くなるな
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:04:55.46ID:HeE1a42J
【巨人】新助っ人テームズ、ひげ剃った「チームの規則だからね」…3割&40発へ気合十分
https://news.yahoo.co.jp/articles/486831a4886bb5003c5a1db952d5d0c210a4f729

「三振を減らし四球を増やしたい。打率3割で40本塁打なら最高。でも、数字を設定するより、ベストを尽くすこと。
そうすれば、おのずと数字もついてくるでしょう。究極の目標は優勝すること。去年は(日本一まで)あと一歩でした。チームもファンも勝利に飢えているはずです」


ついについにテームズ兄さま来るのか!これは巨人とんでもなく強くなるな
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:11:14.53ID:HeE1a42J
外国人選手入国「特段の事情」で許可 3月下旬にも
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f70bd1c701d256135a3e020fc3cdabc198c1d50

>関係者によると、入国した翌日を1日目と起算し、3日目の検査で陰性が確認されるまでは個人練習に限定する。
宿泊施設はフロアを貸し切るなどの対策を求め、練習会場との移動以外は外出を禁止。3〜4日に1回検査し、14日目も陰性ならば、その後チームへの合流や試合出場を認める。
プロ野球は現状では球団別に宿泊先や練習施設を確保するとみられる。


巨人 スモーク、テームズ、メルセデス、ウレーニャ、ホセデラ、フリオティマの6人で練習できる
ヤク サイスニード、バンデンハーク、オスナ、サンタナの4人で練習できる
横浜 エスコバー、ピープルズ、ロメロ、ソト、オースティン、シャッケルフォード、スターリン、コルデロ、ディアス、デラロサの10人で練習できる
阪神 ロハス、アルカンタラの2人で練習できる
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:14:18.11ID:4rVJCqVC
阪神はロハスとアルカンタラの二人だけで二週間も孤独に練習しなきゃならないのか

もうお仕舞いだな

だから原が言ったように12球団合同練習を認めればよかったのに
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:19:37.90ID:A2MngDOH
巨人横浜日ハムヤクルトなど、まだ入国してない外国人がたくさんいるチームは有利だな
大人数で練習出来るから

阪神はロハスアルカンタラしかいないから練習するのも一苦労だろう
ロハスアルカンタラが一軍に合流するの6月になりそう
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 05:24:22.58ID:HeE1a42J
ジャスティン・スモーク2019年全22本のホームラン集
https://www.youtube.com/watch?v=xOrkRa4pp3c

エリック・テームズ2019年全26本のホームラン集
https://www.youtube.com/watch?v=avKdm80nTv0

テームズ サヨナラホームラン
https://www.youtube.com/watch?v=BCFusvPZfPQ

メル・ロハスJr. 三振(10月)
https://www.youtube.com/watch?v=kliWQ1vKCHY&;


いよいよ来るのか!
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 06:20:33.80ID:HeE1a42J
阪神チェンが開幕ローテ外れる「良くなかった」監督
https://news.yahoo.co.jp/articles/c88cf4c8475e57d022328a6ed53c3aae564ab51f

先発左腕の軸と計算されていた阪神チェン・ウェイン投手(35=ロッテ)が開幕ローテーションから外れることが18日、確実になった。
前日17日の教育リーグ・中日戦で6回途中11安打8失点。矢野監督が「最終決定はもちろんまだ」とした上で
「チェンも昨日良くなかった。そういうところで(伊藤)将司もガンケルも入れようかなと思っている」と構想を明かした。

首脳陣にとっては苦渋の決断に違いない。左のエース格と期待されていた高橋が2月のキャンプ中に右脇腹を負傷。
3月突入時には日米95勝のチェンを左の柱としてイメージしていた。ただ、7日の1軍ソフトバンク戦で3回8安打4失点。
今回の2軍戦でも大炎上となり、当確させたはずの開幕ローテ入りを白紙に戻さざるを得なくなった。

指揮官はこの日、甲子園全体練習後に「ある程度はもう(ローテを)決めていかなあかんところに来ているから」と説明。
チェンについては「ロッテで投げている時はいい状態だった。それぐらいに来ると思っているけど、現状はそこまでは来ていない」と続けた。
長いシーズンを見据えた上で、まずは左腕の状態良化を待つ判断を下した。

紆余(うよ)曲折を経て、これで開幕ローテ6人が決定。ガンケルは21日のオリックスとのオープン戦を経て、開幕3戦目に向かう。
ドラフト2位の伊藤将は14年岩崎以来7年ぶりの阪神新人開幕ローテ入りを決め、当初チェンの先発が見込まれていた
31日広島戦(マツダスタジアム)での公式戦デビューが有力となった。3・26開幕戦から藤浪、青柳、ガンケル、西勇、伊藤将、秋山の流れで最終着地しそうだ。【佐井陽介】
0638Jmupjnwuko
垢版 |
2021/03/19(金) 06:49:33.06ID:mP4g1cWv
佐藤も凄いがテ−ムズのパワーやばいな、40本塁打打つかも
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 08:51:28.82ID:iZISm7bG
>>640
マイナス要素で買い叩けたんだろう
よくあるパターン

単年400万ドル

打率.203、3本塁打、12打点

来季オプション破棄される

来日


34歳
ピークすぎてる
実質右投手専用のプラトーン要員
守備劣化、実質一塁専
(飲酒運転の過去あり)
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 09:29:19.81ID:ZyfICIzB
合同練習するには同じ日に入国しないとだめだから
12球団一同なんてハナから無理よね

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210318/k10012922731000.html
入国後の14日間の待機期間は、厳しい防疫措置をとったうえで練習を認め、
▽入国翌日からの3日間は個人練習にかぎり、
▽3日目にPCR検査で陰性が確認されれば、4日目以降は同じ日に入国した選手との合同練習が認められます。
待機期間中は、
▽一般の人との接触は禁止され、
▽宿泊場所と練習場以外の外出や公共交通機関の利用が認められないほか、
▽3日から4日に1回のPCR検査が義務づけられます。
0647代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:11:50.18ID:tolgPiTa
テームズはパワーあってもバットにボールが当たらない大型台風扇風機でしょ

マルテが既に4号で3年目の覚醒に入りサンズも2年目で昨年よりコンタクト率もアップ
これに大当たりロハスも加入で阪神は当たり助っ人3人確保

巨人は大型扇風機×2で来日したところで何もない

サンタナオスーナも外れ濃厚だったが調整遅れで更に悲惨な事になる

ハメカスのオースティンとソトは打つだろうがオースティンソトがいてもハメカスは阪神の犬だから眼中になし
寧ろオースティンソトが他球団相手に活躍で阪神の犬として活躍

今年の阪神は圧倒的なポテンシャルで
優勝へ駆け上る
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:16:19.13ID:tolgPiTa
>>635
ロハスの三振集だけアップとは相変わらず虚カスは陰湿だな
ジジイ2匹でホルホルとは哀れなもんや
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:21:36.79ID:tolgPiTa
>>634
犬ルトは外人が揃う前に借金10で終戦しとるやろうな
今年の味噌カスはゴミのように弱いから味噌カス、ハメカス、ケロカス、犬ルトは全て阪神の犬と化す
虚カスも今年の阪神に勝ち越しは到底無理で交流戦も優勝で阪神は全球団に勝ち越しパーフェクト優勝は決まり


今年の阪神は圧倒的なポテンシャルで
優勝へ駆け上る
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:54:39.54ID:zdLcWCjm
ジャスティン・スモーク2019年全22本のホームラン集
https://www.youtube.com/watch?v=xOrkRa4pp3c

エリック・テームズ2019年全26本のホームラン集
https://www.youtube.com/watch?v=avKdm80nTv0

テームズ サヨナラホームラン
https://www.youtube.com/watch?v=BCFusvPZfPQ

メル・ロハスJr. 三振(10月)
https://www.youtube.com/watch?v=kliWQ1vKCHY&;;


今年はこの3選手に注目だね
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:55:41.73ID:zdLcWCjm
ロハス600000000円

2020年 47本塁打 飛ぶボール
2019年 24本塁打 飛ばないボール サンズは28本塁打
2018年 43本塁打 飛ぶボール 
2017年 打率301 18本 56打点 OPS.911 これより韓国
2017年 打率.259 6本 31打点 OPS.723 マイナー
2016年 打率.253 12本 46打点 OPS.755 マイナー
2015年 打率.259 2本 30打点 OPS.669 マイナー


いよいよ来日するのか
僕楽しみだよ
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:57:08.55ID:zdLcWCjm
ロハスとアルカンタラは2週間も二人っきりで練習しないと行けないのか

これは活躍できないだろうな
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 11:59:59.56ID:zdLcWCjm
メルセデスドミニカのブルペンで100球投げて球速は151キロ記録したのか

阪神キラーが順調に調整してるね来日が楽しみだよ
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 12:11:58.21ID:9GMpaiiZ
二週間待機の期間中に同じ待機期間の選手と練習出来ると思ってるやつがいるのか…
部屋で一人でウエイトトレーニングくらいしか出来ないだろ
待機後ならわからなくはないが
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:45.49ID:4jt6GwJG
>>653
それマジ?
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 13:03:22.53ID:tolgPiTa
今日から3連勝でオープン戦優勝で締めくるよ
阪神が12球団最強である事を証明する
禿鷹にも阪神は勝ち越しで阪神最強を
証明したけどね

今年の阪神は圧倒的なポテンシャルで優勝を掴む
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 14:16:24.73ID:zdLcWCjm
原「テームズスモークには低打率でもホームランを期待する。打率は他の打者が稼ぐ」


テームズスモーク期待発言キタあああああ!
よっしゃあ正義は勝つ!珍カスは滅びる!
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 14:48:26.81ID:kkUfJ0nx
>>656
セスレで有名なのは必死チェッカーでストカーやってる奴な
誰にも相手にされてないがw
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:33:51.35ID:4ycsDNCg
セ分析スレ見てきたら虚カス【ID:4jt6GwJG0】フルボッコにされててワロタ

語彙力ないからワンパターンの取説通りやん
案の定IDコロコロしてるしさ
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:39:06.89ID:VNdBsLQ1
誰にも相手〜もコイツの口癖だよな
セスレでワッチョイ変わって1時間もかからず特定されてるのはワロタ


467 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2021/03/12(金) 22:02:33.90 ID:DrhVp2rm
必死チェッカー君がまた暴れてるのかw
誰にも相手にされないで可哀想にww
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:42:31.98ID:Fn72Ra3X
虚カス連呼してるのは、阪神上げから目を逸らさせたい珍カスなのかな。
どう見ても、今年は珍カスの方が虚カスよりもはるかに派手に浮かれてるけど。
確かにオープン戦は絶好調だし、気持ちは分かるけどな。
でもテームズとスモークが外れ臭いのは残念ながら同意w
元々この二人はオプションレベルでしか原も考えてなさそうだけどな。
中島しかいない一塁がネックだが、外野は丸梶谷松原で埋められるし。
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:43:05.99ID:qSFI1bsW
>>660
正義とは?

巨人・原辰徳前監督の女性問題報道、文春の勝訴確定
https://www.sankei.com/affairs/news/160629/afr1606290010-n1.html
 プロ野球巨人が、原辰徳監督(当時)の金銭問題をめぐる週刊文春の報道で名誉を傷付けられたとして、
発行元の文芸春秋に損害賠償と謝罪広告の掲載を求めた訴訟で最高裁第3小法廷(木内道祥裁判長)は、
巨人側の上告を受理しない決定をした。報道を真実とし巨人の請求を棄却した2審東京高裁判決が確定した。決定は28日付。

 週刊文春は平成24年6〜7月、原監督が過去の女性問題に絡み元暴力団組員に1億円を支払ったとする記事を掲載。
暴力団組員と知って金を渡した場合は野球協約違反となるが、巨人側が記者会見で「反社会的勢力ではない」と嘘をついたとも指摘した。

 1審東京地裁は「恐喝した者を一般的に反社会的勢力と考えるのは妥当。取材を通じ、巨人も同様の認識だったと信じるには相当な理由があった」と請求を棄却。
2審も「巨人側は会見時、反社会的勢力であることを把握していたが虚偽の説明をした」として巨人の控訴を退けた。
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 15:52:38.24ID:ewpBScus
多分、口癖に「ストーカー」書かれてたから
効いちゃって「ストカー」誤字ったんじゃね



IDコロコロ巨人ファン荒らし


【今週のワッチョイ】


☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

(ワッチョイ d967-/Rr2)

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

出没場所
・セ分析スレ
・助っ人スレ
・読売ジャイアンツスレ
・巨人若手スレ

得意技
・IDコロコロ
・自演
・なりすまし
・マウンティング

口癖
「嫉妬」「妬み」「発狂」「キチガイ」
「化物」「怪物」「異常者」「ストーカー」
「アンチ」「w」
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/19(金) 16:33:40.85ID:Fn72Ra3X
>>668
やらかすスレじゃ、100勝間違いなしとか、佐藤ルーキー初の三冠王確定とか
、外国人来日したら完全体完成とか普通に書かれてるけどw
秋広は巨人スレでは既にお得意の手のひら返しで、ゴミ扱いされてるぞ。
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 07:34:17.54ID:Q5CiuAyd
ロハス600000000円

2020年 47本塁打 飛ぶボール
2019年 24本塁打 飛ばないボール サンズは28本塁打
2018年 43本塁打 飛ぶボール 
2017年 打率301 18本 56打点 OPS.911 これより韓国
2017年 打率.259 6本 31打点 OPS.723 マイナー
2016年 打率.253 12本 46打点 OPS.755 マイナー
2015年 打率.259 2本 30打点 OPS.669 マイナー


いよいよ来日するのか
どんなネタを披露してくれるのかな
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 07:35:12.79ID:Q5CiuAyd
右 梶谷 WAR4.6
遊 坂本 WAR5.7
中 丸丸 WAR4.9
三 岡本 WAR5.3
一 スモーク メジャーでホームラン王を争った男
左 テームズ メジャーでホームラン王を争った男
捕 大城 ベストナイン捕手
二 吉川 坂本の後継者


いよいよこの打線が完成する時が来たのか
どうすんの阪神?やばくねーか?
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 07:36:28.14ID:Q5CiuAyd
スモーク「もうすぐで来日するので楽しみに待っててください。私が来たらジャイアンツはとてつもない強さを発揮するでしょう。」
https://i.imgur.com/2Cu77x3.png

【巨人】新助っ人テームズ、ひげ剃った「チームの規則だからね」…3割&40発へ気合十分
https://news.yahoo.co.jp/articles/486831a4886bb5003c5a1db952d5d0c210a4f729


頼もしいなスモークとテームズは
それに比べて ローハースーはダメだね!
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 07:40:06.72ID:Q5CiuAyd
阪神ファンだが何でうちはロハスとアルカンタラなんだよ
テームズとスモークのほうがほしかったわ
今からでもいいから交換してくんねえか
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 10:29:56.08ID:gQe6eUOI
>>678
そりゃ、どう見たってそうだろ
自分でスレ過疎らしてずっと一人でやってるキチガイ
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 11:33:30.16ID:9iP2wOUO
クロンは外れだけどその外れがチームで最も打点稼いでるケロは終わってるね
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 11:37:37.57ID:9iP2wOUO
阪神タイガース
虚カス

ケロカス
ハメカス
味噌カス
犬カスルト

ぶっちゃけケロカスから犬カス
迄は最下位チャンス有り

今年の阪神は圧倒的なポテンシャルで
優勝へ突き進む
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 11:39:44.25ID:9iP2wOUO
>>676
成りすますなよ虚カス
外れテームズスモークの老害ジジイは
阪神には必要ない
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 12:34:04.28ID:g2vMIHtC
クロンを見てると弱小高校の高校球児がプロでプレイしたらクロンみたいな感じなんだろうな
とてもクロンはプロ野球選手とは思えないぐらい酷すぎる
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 12:38:24.76ID:xE1+OrjJ
弱小の高校球児がOP戦だけで本塁打2本とかすげー
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:02:24.99ID:gQe6eUOI
キチガイしかいない
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 13:43:38.82ID:h8v8HNkh
>>685
おいおい、ここで広島の外国人の悪口書くやつがあるかよ。
広島と阪神の外国人の悪口は禁止行為だぞ。
ルールをちゃんと理解しろよ。
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 17:03:13.57ID:9iP2wOUO
我らが阪神タイガースがオープン戦優勝リーチ

今シーズンはオープン戦、交流戦、ペナントレース、日本シリーズ
全て優勝のパーフェクト優勝を決めると断言


今年の阪神は圧倒的なポテンシャルで
パーフェクト優勝を決める
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:44.20ID:gQe6eUOI
スレタイも読めないキチガイしかいない
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/03/20(土) 23:05:51.15ID:x9h6dXzS
クロンは前にいたヒューバーとかいう外国人クラスだろう
よくもまあこんなの獲るわ
なんでオースティンみたいなの獲らないのか理解できん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況