X



トップページプロ野球
1002コメント419KB
巨人若手の選手議論スレ【338人目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f67-PcIC [221.37.234.151])
垢版 |
2021/02/22(月) 07:57:23.97ID:ZmlF71aM0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります

前スレ
巨人若手の選手議論スレ【337人目】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1613356848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa57-Zu/F [106.128.186.38])
垢版 |
2021/02/22(月) 12:01:52.08ID:U2XreReea
>>9
>939
> しかもまさに>>770 で指摘したとおり「バットのヘッドが投手方向に傾きすぎて振り遅れる」というドンピシャの欠点な
> こんな分かりやすい欠点を説明されても的外れな反論してたど素人は十分反省した方がいいぞ

いや>770では
> まず構えの時点でバットのヘッドが投手の方向に傾きすぎ
> あれだとバットが遠回りするし、

振り遅れるとは言ってない、バットが遠回りするって言ってる
だからそれに対して>>776
> ヘッドを投手の方向に傾けたからってバットが遠回りするってどんな理論?
> ヘッドは遠回りするけどバットが遠回りするかはヘッドを投手の方向に傾けたかどうかは関係ないぞ?

ってレスした、後から言い変えるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況