X



トップページプロ野球
1002コメント316KB

巨人、菅野さんメジャーから相手にされずwwwwww 2nd offer

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 12:59:24.94ID:1QG/rtbr
高い金払ってまで獲る価値無いとよ🤪
0002代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 13:01:55.27ID:VGOidZxR
山口に遠慮せんけりゃいけたろ!
0004代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 13:11:15.37ID:7FlU8jA1
こんな当たり外れの大きい日本人相手に何十億と払う馬鹿球団いないだろ
勘違いもヒドすぎ
つかメジャーが夢なら給料安く(安いか?)てでも行けよ(笑)ほんと気持ち 悪い奴だな
日本人なんて単年5億で十分だわ 国内の年俸も上限2億で十分 所詮マイナーリーガーなんだから
何を勘違いして5億だの6億だのはらってるのかね 日本人にそんな価値無いだろ(笑)
0005代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 13:14:55.22ID:dvUod0tS
巨人菅野智之投手(31)が8日、ポスティング制度による移籍交渉の手続きを申請し、川崎市のジャイアンツ球場で思いを語った。

メジャー挑戦を「夢」と言い「一緒にしのぎを削りあった、前田健太さん だ ったり、大谷選手だったり、テレビでダルビッシュさんだったり、いろんな日本人の方が活躍しているのを見て、単純に一野球人としてそこでプレーしたいなと。その思いだけです」と素直な気持ちを表現した。
0006代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 13:34:41.21ID:dvUod0tS
菅野の夢はメジャーではなく大金

菅野はお金に興味があっただけで
メジャーに興味は無かったんだろう

それが思ったほど稼げなさそうだから
ぬるま湯でも8億貰える巨人を選んだと
0007代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 13:42:29.89ID:9q3X0YJh
「あと何年投げれるかもわからない、1年契約でいい」ろ高額複数年契約を断ってまで1年契約を結んだ黒田
奴隷契約でも夢のメジャーリーガーとして輝くマエケン

菅野さん(-_-;)
0008代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 13:54:02.73ID:6Ut/FELY
「嫌です」

www
0010代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 14:02:18.45ID:C/h7uUhu
菅野「俺はカネにしか興味ないんすけど…」
0011代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 14:42:08.13ID:K664Enx+
現時点で菅野より千賀、山本由のが上のような気がする。
0013代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 14:48:42.51ID:P9jv3sKV
>>10
西川「オレはカネはどうでもいいからメジャーでプレイしたかったっす...」
0014代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 14:55:55.04ID:rI1ls5GV
>>3
買い物カートひ乗って遊んでる馬鹿いらんやろ
0015代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 18:11:44.10ID:3LogH5V7
>>11
当たり前やん
菅野のほうが上だと思ってる奴いないだろ
0016代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 20:06:55.27ID:ijHG6k18
菅野から相手にされなかったパラサイトリーグ
0017代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 20:09:33.48ID:ijHG6k18
>>11
観客呼べないゴミモブはメジャーからもっと相手にされないよ
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 20:41:33.61ID:4pzb8Pbn
ポスティングの意味をわかってるか?1年でも早く夢のメジャーに行きたいって言って球団にお願いしてポスティング許して貰ったんだぞ
金が思ったより貰えないんです辞めますってクズすぎるわ
0020代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 21:07:59.92ID:SHQs9s+l
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.com/4HMd1mp.jpg
0021代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 21:19:29.49ID:Wrl1LkNK
他球団の選手持ち出してきて擁護するより素直に残ってくれてありがとうしとけばいいものを…
なぜ巨人ヲタは品のある喧嘩ができないのか
0022代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 21:21:37.58ID:e2X0omwL
虚カスは虚塵ファンであってプロ野球ファンじゃないからな
0024代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 21:32:20.59ID:5Kz254O4
>>21
素直に菅野が巨人に残ったので巨人優勝確信だから悔しいです!と言えば良いものをw
仮に澤村が同じように金が不満でロッテに残ったとしても絶対に叩かないだろ(笑)
0025代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 21:36:59.45ID:Wrl1LkNK
>>24
日シリのお得意様相手になにを悔しがればいいんです?
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/13(土) 22:20:59.43ID:gSzR0TuQ
995 代打名無し@実況は野球ch板で 2021/02/13(土) 22:09:15.32 ID:JZ1rVzr9
>>993
勝ってから言えよ糞尿。お前頭の中汚物か?バカすぎるわ


下痢便くん
臭いと言われて
発狂連投笑
0029代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 00:02:16.78ID:nNEZPi21
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0030代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 00:09:06.40ID:8WrgtWJl
効いとる、効いとるw
0031代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 02:14:11.45ID:VOIy1Lyn
そら菅野なんてドクズ辰徳の甥だからクズに決まってらぁなw
0032代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 05:00:52.15ID:rYc7PMaj
便器の由来は王シュレットからなんだけど巨人ヲタさん的に王貞治氏はどういう扱いなの?
0034代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 08:50:49.72ID:nNEZPi21
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0035代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 11:15:35.92ID:XQs4Yi2t
ポス許可しました

糞高い金で残留オファー出します


巨人は何故ポス許可したの???
菅野云々より巨人がアホなだけだろwww
残って欲しいなら最初から許可するなよ
0037代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 13:24:34.16ID:6FgaoF5t
ソフトバンクに通用しないのにメジャーで通用するわけないだろうが
0038代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 13:53:25.48ID:1XR9llXH
クビになった山口くらいにはやれたはず
0039代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 14:14:51.54ID:l84a4Jfu
>>38
1年で首切りやんけ!!!
0040代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 14:19:01.49ID:l84a4Jfu
男気復帰の山口さん舐めすぎやろ

山口俊、黒田の“男気復帰”に憧れ「米国で成功」し「最後はジャイアンツに恩返し」

米大リーグ・ブルージェイズでプレーする山口俊投手(32)が23日、巨人への恩返しを約束した。球団初となるポスティングシステムで、夢を後押ししてくれた古巣への感謝は深まるばかり。

メジャーで成功することを大前提に、黒田博樹氏(44)のような“男気復帰”が将来的な希望にあることを打ち明けた。
「一番は米国で成功すること。米国で成功した状態で戻ってきたい。最高の形でね。最後はいい形でジャイアンツに恩返しがしたいですね」。
「背番号11を空けて残してくださった。うれしかったし、ありがたかったですから…」と原監督らの温かい配慮も心に響いたからだ。


なお巨人背番号11
平内龍太
(2021〜)
0041代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 17:40:43.88ID:GwX1qi2G
菅野まじてカッコ良すぎるよな
0043代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 18:10:45.14ID:iKC4hlDG
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね
http://i.imgur.
0046代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:17.70ID:l+2BLi64
ブザマに二年連続スイープ喰らったのが相当効いとるみたいやなw
0048代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 22:21:12.40ID:GfyTgNnF
>>41

メジャーとの交渉決裂で
巨人出戻り残念だったね
ならまだ分かるけど
駄々こねて巨人に出戻りが
カッコ良いは流石にマジ基地
0049代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 22:35:52.32ID:9tasJTO/
野球賭博と薬物と車内オナニーと窃盗と飲酒暴行しておいて二年連続日シリスイープってアホかよw

実力差ありすぎでアメフトのライスボウルみたいにやる意味ないし、来年は日シリ廃止かもな
0052代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 23:03:41.03ID:iQnUeChS
毎年スイープ喰らってればなぁw
0054代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 23:15:48.41ID:e1Q0MYj4
山田も大野も盗れず手当たり次第に手を出して井納を盗ったのに、ポスティングしてやった菅野がノコノコ帰ってきて賭博ファンがイライラしてるなw
0056代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/14(日) 23:23:14.34ID:iQnUeChS
最近はFAも同一リーグからしかとってないし、もう日本一はあきらめたんだろうなw
0058代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 00:54:17.88ID:jlQUOMYm
菅野から相手にされなかったパラサイトリーグ
0059代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 05:05:28.68ID:WIcD0T/W
本当クズよな
ならポスティングすんなよ銭ゲバ
0060代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 07:19:54.22ID:CLln/xlh
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0064代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 08:00:05.90ID:p/tXZodl
ここは生レバー、強姦、在日あたりをNGに入れとけば平和な菅野研究スレですね
0065代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 08:49:00.65ID:gXED5OUV
なぜ巨人ファンはここまで病んでしまったのだろうか?
0066代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 09:34:50.42ID:APYFCfr1
そりゃあれだけ態度がデカい虚カスが2年連続日シリでスイープ喰らえば自尊心も崩壊するよw
0067代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 09:52:10.03ID:Stk4H05R
ポス許可したのは読売だぞ
残留に糞高い金積んでメジャーと天秤かけさせたのも読売
読売が最初から許可しなければ良かっただけ
0070代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 11:06:20.90ID:QLf3kUcs
菅野から相手にされなかったパラサイトリーグ
0071代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 13:59:56.29ID:9WcZ7z6d
井納とって菅野山口が戻ってきたらまた若手の出番が奪われるな
0072代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 14:41:35.25ID:gXED5OUV
>>66
ハムBBAを思い出す
最近見かけないが元気してるのだろうか
0073代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 17:36:09.26ID:mDmC8hWs
菅野かっこいい
0074代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 18:37:34.97ID:Stk4H05R
井納程度は楽に越えて貰わんと使えん
アレを蓋言うのは甘え
菅野残留は確実に椅子一つ減るから若手がキツいのは分かる
0075代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 18:50:09.96ID:CLln/xlh
アンチ巨人はバカ
アンチ巨人はカス
アンチ巨人は人間のクズ
アンチ巨人は社会のクズ
アンチ巨人は生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0076代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/15(月) 20:54:57.76ID:4/74ZDhM
虚カスはバカ
虚カスはカス
虚カスは人間のクズ
虚カスは社会のクズ
虚カスは生きてる価値ゼロ

これは常識中の常識
0078代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 06:45:14.40ID:IaYu5ymI
メジャーから相手にされなかった低脳十八番 笑
0079代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 07:13:55.57ID:aGlY3pmS
たしかに>>24とかw
0082代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 11:53:44.18ID:IaYu5ymI
効いとる、効いとる 笑
0084代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 15:25:40.73ID:pHOW68+3
低能の十八番 = 菅野

www
0086代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 16:35:16.40ID:aGlY3pmS
余裕なさすぎだろここの巨人ファン
0087代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 17:20:21.90ID:TqQBefcb
>>24
メジャー移籍で夢を掴んだ澤村

巨人残留で金を掴んだ菅野
0089代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 17:29:46.02ID:BTAWn0qW
相手にしなかったのは菅野
0091代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 18:04:33.72ID:EtA64A/a
菅野の事を低能の十八番っていうのはやめろ!
0092代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 18:08:35.07ID:J7vnOmTa
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、・・・もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!・・・と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。

その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

 僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0093代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 18:09:28.08ID:5C9S5Ctr
ザコ専の菅野さんにメジャーは無理でしょ
0094代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 18:55:46.95ID:J7vnOmTa
WBCでメジャー揃いのアメリカを抑えたのにザコ専なわけない
0096代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 19:12:19.79ID:EtA64A/a
低能の十八番はWBCでメジャー揃いのアメリカを抑えたんだぞ!

0097代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 19:52:16.11ID:J7vnOmTa
知障の十八番はザコ戦の菅野がーwww
0098代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 19:55:22.46ID:J7vnOmTa
>>95
メジャーの雑魚でも日本の選手よりはマシやろwwww
0100代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/02/16(火) 20:03:57.40ID:J7vnOmTa
知障が悔しがってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況