X



トップページプロ野球
1002コメント308KB
今年の阪神はやらかす21‐7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 5f74-fGxV)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:43:49.56ID:FkhrPHiV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす21‐1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1609292470/
今年の阪神はやらかす21‐2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1609510572/
今年の阪神はやらかす21‐3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1609933517/
今年の阪神はやらかす21‐4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1610238516/
今年の阪神はやらかす21‐5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1610366071/
今年の阪神はやらかす21‐6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1610798630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 10:58:24.69
>>482
お金持ちばかり指名されてんだな佐藤は
貧乏球団の方が実はシンプルな育成が上手いからそういう球団に好かれなかったのは心配
0492代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-cPQ2)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:24:22.41ID:imqZbDWRd
第100回全国高校野球選手権大会 ヘリコプターから始球式ボール落下

これが出来るのは阪神甲子園球場だけなんですよねえ。

https://youtu.be/OTFvgDAC4kA
0495代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-cPQ2)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:35:02.83ID:imqZbDWRd
私が選んだ球場ベスト6

阪神甲子園球場
ほっともっとフィールド神戸
マツダスタジアム
楽天生命パーク宮城
明治神宮野球場
横浜スタジアム
0499代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0745-AH3V)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:50:12.02ID:Fbad1CnP0
>>480
高山、中谷は新人王と20HRだからな一応は
佐藤は20HR打てないだろ・・・今年はさすがに・・・
0505代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-cPQ2)
垢版 |
2021/01/26(火) 11:58:23.76ID:imqZbDWRd
>>496
倉敷マスカットスタジアムや松山坊っちゃんスタジアムも好き
0511Jmupjnwuko (アウアウカー Sa5b-caNC)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:22:17.47ID:FTV3IFYVa
真弓といい藤田平といいどうも阪神OBは古巣の新外国人を最初から誉め殺しするな 掛布も毎年バ−スの再来とか言ってるが外れたときの阪神ファンのショック少しは考えてしゃべったほうが良いな 今度はロハスをオマリ−二世か 面白いな
0513代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-7lNy)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:32:16.12ID:ABZ8WhUhd
>>490
野村は王や長嶋に嫉妬してたからな。
0517代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-cPQ2)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:53:43.05ID:imqZbDWRd
2011年だったかな、甲子園高架下で開星高校のジャンボ白根君見に行きました。試合後バスに乗り込む所ですね。
あの中に糸原君も居たんだなあと今思いましたね。
その頃は無名だったからタイガース入団して知るようになりました。
0518代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfc1-/JB0)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:56:24.04ID:WrJbfdhr0
>>495
東京ドームもドームにしてはまぁまぁやけどな。せり上がってて上段の席でも割と見やすい。立地も良いし。
横浜、神宮は女性連れでも誘いやすいわな。試合前後でも飲食や遊ぶ場所にも困らんし。
0519代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa5b-caNC)
垢版 |
2021/01/26(火) 12:57:00.87ID:FTV3IFYVa
>>517
ジャンボ白根君懐かしいなあ 今はどこにいますか気になります
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff12-OHWB)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:02:53.54ID:jgWVT/sd0
それを言うならジャイアン白根や
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-d8bn)
垢版 |
2021/01/26(火) 14:35:44.77ID:dojFnHrm0
>>523
木浪は今時のイケメンだけどちょいチャラ男はいってるし熊谷は童顔
糸原は弟にしたいタイプ
顔だけで言うなら高山らへんが精悍でいい顔してると思うけどな
0529代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:25:16.61ID:wR16PL6Cd
交流戦をホーム3 ビジター3に戻して欲しい。
パ・リーグの選手が甲子園に来るのは2年に1度だけやからねえ。
東京ドームは鷹の祭典や日ハム主催で来るからどうでもいいみたい。
やはり人気は甲子園、マツダか。
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-d8bn)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:25:18.74ID:dojFnHrm0
>>526
じっくり辞めたい理由を考えてみてって言われたし退職届け出け受理された訳でもないから
明日撤回しようと思ってるよ
一応緊急事態宣言中の自粛に関しては個人の自由ってことになってる
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7c9-7Pti)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:57:43.22ID:N9+x7Uhv0
ロハスとアルカンタラは途中入団の外国人のつもりでいれば
さほどしんどくない
レフトと先発ローテーションに空きができたと思えば、そこに控えてる選手入れれば良いんだし
レフトなら中谷、高山、井上、佐藤、陽川…
先発ローテーションなら、チェン、ガンケル、馬場、西純矢、伊藤…
いくらでもいるじゃないか
0535代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-d8bn)
垢版 |
2021/01/26(火) 15:59:49.59ID:dojFnHrm0
直ぐに辞める辞めるいうやつって言うけど、会社辞めたいって言ったの今回が初めてだし
俺は会社の中で一番古株なんだー!
0538代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7b-fQv1)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:08:24.07ID:8T/obx4ir
キャンプ
昌さんは 今年は来てくれないのかな?
0541代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7b-fQv1)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:13:37.45ID:8T/obx4ir
それにしても ロハスとアルカンタラは困ったね

来日の目処が立たないなんて
0542代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:24:59.83ID:wR16PL6Cd
>>533
DH制はいいと思うけどね、ただ代打出せなくなるから選手の出番無くなるかも。
0543代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 16:38:04.36ID:wR16PL6Cd
タイガースファンなら良く知ってると思うけど高校野球第4試合で薄暮、夕暮れなって来るとウグイス嬢がただ今から点灯いたしますと言うアナウンス流れた途端、甲子園の照明がジワリと光る瞬間に目が潤んでしまう。
四国から出て来た女の子が病み付きなってたな。
0548代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7b-vo9u)
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:40.27ID:V2GkiFQir
田中は地元の阪神に電撃移籍したら面白かったのに、楽天はベタすぎる展開で………………
0551代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f15-qhJ/)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:30:39.69ID:uUAORrcV0
鳥谷福留大和の三人の合同自主トレって阪神の悪口で盛り上がりそうだな
0554代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF7f-8Ldz)
垢版 |
2021/01/26(火) 18:38:35.94ID:IsxJLW8/F
>>545
原口なら陽川やな
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df27-8PYP)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:56.83ID:evowk3iX0
>>546
レディースチーム創った傍から盗撮魔w

その場で全員に辞められるから却下w
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8755-4tpR)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:38:52.60ID:OJoR7JA70
それにしても、な。
よくスマホスカートん中入れられるな。
満員電車の痴漢とか。
俺なんか空手道場でもティーン女子に
一切声掛けんけどな。
どう思われるかわからんからな。
0560代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:54:12.22ID:wR16PL6Cd
ちゃちゃ入れマンデー見てる人居るかな?
関西の番組見たら身近に感じてホッとするわ。
大阪、神戸、京都、奈良、和歌山な店映ってたら癒されます。
0562代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fa8-rvE3)
垢版 |
2021/01/26(火) 19:58:03.96ID:Wn733nmR0
マーは兵庫出身だが大の読売ファンだし阪神は敵としか思ってないだろ
0564代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f57-5sCC)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:02:36.33ID:U6jsS0rC0
伊丹のなんとかタイガース出身じゃなかったか
0565代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8716-WP0T)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:04:47.72ID:Qzmd9gMS0
>>505
2つとも行ったことあるがもっと使わないと勿体ないわな。
一昨年の松山の試合をわざわざ兵庫から見に行って試合はガルシアがボロボロで完敗やったけど最寄りの市坪駅で並んでたら「阪神負けたけど生でプロ野球見れて良かった。」という声がたくさん上がっててある意味良い思い出になったわ。

阪神ももう少し地方行って欲しいわな
0566代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:04:52.26ID:wR16PL6Cd
関西には京都、奈良の二大観光地あるのは大きいね。また関東人の観光多いんですわ。

大阪もUSJあるしな。
やはり東京だけでは成り立たないと思いました。
0567代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:08:42.08ID:wR16PL6Cd
イチローと大谷は読売アンチで有名やね。
田中将大も読売アンチとか聞いた。
0569代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-d8bn)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:19:15.68ID:dojFnHrm0
阪神関連のニュースなり何なりないものかな

そういえば北條が坂本に守備で影響を受けた面があった旨のニュースがとらせんに貼ってあったが…
北條には守備より打撃向上を望んでるんだがね
0570代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa8-FD1Z)
垢版 |
2021/01/26(火) 20:41:21.65ID:FMmCk2ks0
藤浪インスタ始めたんやな
0572代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-d8bn)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:13:45.31ID:dojFnHrm0
はあーオフはとにかくつまらない

公式戦まであと2ヶ月精神的にもつかな
0574代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-cPQ2)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:16:13.05ID:B0mCb5xdd
藤原竜也主演、青のスクールポリス見てる
0576代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bf15-d8bn)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:22:56.40ID:dojFnHrm0
>>575
サンキュー!
0577代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr7b-vo9u)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:26:35.08ID:RtOqb8i8r
日本ハムは6000万でボア取れや!クソ宮と争わせろ
0578代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27eb-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:47:37.24ID:ngO8kQmv0
>>550
いや、コレクション
0579代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27eb-Dpoh)
垢版 |
2021/01/26(火) 21:48:03.48ID:ngO8kQmv0
>>550
いや、コレクション
0580代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-cPQ2)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:01:54.60ID:B0mCb5xdd
西宮球場も大阪球場も行ったが藤井寺も行っときたかった。
0581代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8755-4tpR)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:03:09.55ID:OJoR7JA70
50代、俺の鉄板パンチラ
ぶっコキ画像コレクション
0583代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd7f-VXDo)
垢版 |
2021/01/26(火) 22:26:58.11ID:wR16PL6Cd
>>563
甲子園はビッグ3以内には確実に入りますよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況