X



トップページプロ野球
1002コメント258KB

巨人、菅野さんメジャーから相手にされずwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 07:41:56.10ID:upjqit2w
高い金払ってまで獲る価値無いとよ🤪
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/19(火) 18:06:36.80ID:3n/q9lgl
なんか斎藤佑樹がメジャー無敗みたいなネタ書いてる奴いるな
0481代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/19(火) 18:34:55.37ID:u3tKUv+D
田中マーさん、メジャーから相手にされずwww

今はこれ
楽天は8億積んでくれるかね
三木谷が選手に給料減らすと喚いてたのに個人に8億出したら空中分解するわ
見ものやでぇ
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/19(火) 20:34:48.18ID:mn+ue3ml
>>475
レベルの高いパリーグで鍛えたヤツだからねえ
なお、お復習いすると
ウイラー1HR3打点、その他全員合計0HR1打点
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 03:35:50.51ID:nQbvka7e
2019年日本シリーズ 
ホークス4-0虚チンw
2020年日本シリーズ
ホークス4-0虚チンww

これが現実だよw
現実受け止めないとねww
0488代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:56.11ID:ZAnuFGdk
結局、巨人に逃げかえって来たカッコ悪すぎ
だから人気ないんだよ
セカンドリーグのお山の大将やってればいいわ
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 09:43:03.07ID:nQbvka7e
>>486
スレが賑わってりゃマウント取れると思うおめでたいバカw
死ねば?w
0491代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 09:59:19.91ID:7kE//gC6
>>485
衰えて他の選手が向上したからね、衰えても弱いチームでは一人気を吐いたが(笑)
以下無限ループ(笑)

お復習い
ウイラー1HR3打点、その他全員合計0HR1打
加えてベンチで声を出して鼓舞するが、その他全員お通夜状態
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 12:37:07.97ID:BdxDgZIh
メジャーも身の程をわきまえずワガママ放題いってる奴の相手はしないわなw
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 12:38:19.22ID:F6bImHxn
マーにすら買手つかないのに菅野に付く訳無いやん
来年FAの面子見て今年ポスしないとヤバい思ったのだろうけどメジャーが想定より貧乏だった
巨人は残って欲しい
菅野は日本最高年俸ゲット
誰も損してないよ
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 17:16:22.52ID:CeMCl8hc
つむ
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 21:56:03.35ID:dlW7hfpl
なんで巨人は一勝も出来ないのに日本シリーズに出るの?
レベルの低いセで優勝したから強制的に出されるって言うのなら辞退すればいいじゃんw
0500代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 22:03:32.54ID:bAMF/n+7
1勝も…はドーム使えなかったの考慮したれ
使えたら1勝はしてるでw
ドームでしか打てない奴が4番張ってるチームでドーム無しならスイープも当たり前
0501代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 22:06:54.16ID:X3YUYhhH
>>497
NPBの球団は西に行けば行くほど在日気質が強くなる傾向だよねw
まあ、距離的な近づくんだから当たり前なんだけどね。
ベスト3は書くまでも無いけど、
便器
ケロイド
珍カス
だねww
0502代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 22:23:38.98ID:nQbvka7e
>>498
その戦力外しかホームラン打てなかった雑魚チーム乙w
0503代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/20(水) 22:48:50.23ID:cj60yL9j
>>502
戦力だから本塁打打つんじゃんw
どっかのパラリンチームはブラッシュとかいう戦力外を重宝したみたいだけどな笑
0504代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/21(木) 01:31:11.91ID:4lK/uwpW
菅野がメジャーを相手にしなかったという見方もあるよな
0507代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/21(木) 06:59:53.90ID:ewHs5xLi
>>504
あまりにも無茶苦茶過ぎてワロタ😁
0510代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/21(木) 09:40:04.66ID:AH1wF48u
日シリで8連敗してるにもかかわらず一生懸命応援してる側を持ち上げ相手を貶める発言ばかり繰り返す方の方が在日気質丸出しかと思われるが…
それとも彼は日本人の本質は女々しく陰湿だとでも言いたいのかな?
0511代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/21(木) 09:55:23.65ID:fIgM5jgp
相手にされてないのは澤村だよな
マイナー契約のオファーなら直ぐに来ると思ってたけど今のメジャーはそこまで貧乏なのか
マーもオファー貰えず相手にされてないしメジャーのコロナ被害は相当なもんやな
0513代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/21(木) 17:35:47.11ID:hBgaVUdq
菅野残留でアンチ憤死
0520代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/22(金) 17:31:02.64ID:2aB3bDdr
来年行くのかね?
0524代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/22(金) 22:26:45.97ID:DUPRnyD6
高いか安いかはコロナが収束するか次第だろ
今年も全試合やれそうにないし2年連続減収減益なら千賀だろうが山本由伸だろうがゴミ提示しか無いわ
0526代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/23(土) 17:26:12.09ID:Njd7JVZz
メジャーに勝った巨人軍
0527代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:29.16ID:zvJfKBCG
パに2年連続スイープされた賭博団
0528代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 01:34:01.37ID:zoVb4fHZ
メジャー15億を蹴って8億で巨人に残留した菅野がカッコ良すぎる
道徳の教科書に載ってもいいレヴェルで
0530代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 07:28:03.35ID:ZFMXlBVS
しかし妄想だから教科書に載る事は無いと
ああ、こんな恥知らずな真似をしてはいけませんって事例なら有りか
0531代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 08:11:32.07ID:EJgLEhMP
「嫌です。答えません」巨人・菅野智之“怒りの会見”の裏に、先輩投手からの批判
https://bunshun.jp/articles/-/42972
0533代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 09:18:05.07ID:B/lIq77a
全てのメジャー球団から価値無しの烙印を押された
不倫監督の恥ずかしい甥っ子wwwwww
0539代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 13:08:51.72ID:SRwSjz4W
「10日の会見では『100%自分の中で納得できるものがなかった』と語ったが、どこが納得できなかったのかと聞かれ、
『嫌です。答えません』と不機嫌に応答。

他の質問にも『これ必要?』などと答えず、後で広報が『あれはあくまで冗談。使わないで』と釈明していました」
(スポーツ紙デスク)

人間の屑だなw
0542代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 17:25:13.97ID:6cmiFNa3
メジャーを蹴って巨人軍に残る菅野素晴らしすぎるからな
0544代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 18:54:24.43ID:v5B+4ogv
メジャーで見たかった
0545代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 20:30:27.19ID:OoMcoA7/
メジャー挑戦したけど相手にしてもらえなかった江夏みたいだな😃
0546代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/24(日) 22:21:20.65ID:TWg/jR70
何処の球団も投手だけは多少レベル低くても複数球団が獲得に動くのにそれでも相手にされなかった小川に比べれば…

慰めにもならんか…
0548代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 07:06:53.09ID:qFaN+QiB
セリーグNo.1投手はパリーグの西川レベルって事がはっきりしたな
そりゃ日本シリーズで勝てないわけですわ
0549代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 10:25:36.83ID:NvqX9AQa
この菅野という男は、間に球団を挟んでいることをすっかり忘れてるよね
最終的に決断するのは、そりゃあ本人だろう
金に拘るのもプロとして正しい
だが、本来与えられないはずの交渉権を球団に認めていただいたんだから、まずは感謝の言葉を述べるのが普通でしょ?
残留決定後に一言でも公に発した?
「合意に至らなかったのは残念だが、挑戦権を与えてくださった球団には感謝している」とかさ
ずーっと「自分自分自分」だよね
組織の一員としてそれはどうなのよ
エースを自称しているくせに、そんな態度で仲間がついてくると思う?
0550代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 11:05:57.84ID:q/EsmLeG
球団への感謝の言葉なのに不特定多数に向けて言わなあかんのか?
お前の知らない所で言ってるとか全く想像出来ないのか?

俺様には言われてない(ドヤッ

お前に言う必要なんか全く無いぞwwww
0551代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 13:09:51.33ID:NvqX9AQa
>>550
俺様には言われてない(ドヤッ
お前に言う必要なんか全く無いぞwwww

ファンに対する感謝なんてどこに書いてある??
建前上でも、面倒を見てくれた・迷惑をかけた相手(=読売)に感謝を表意するのが大人、社会人でしょう
たとえ読売が快く申請を受諾してくれたとしても
0553代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 17:17:15.80ID:Fdieggdm
菅野は残るべきだった
0554代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 17:36:01.90ID:ay6FvHkW
>>551
本気で読売には何も言うて無いと思ってるのかw
首から上についてる風船に脳みそ入ってるか?
ちょっと心配になるぞ
0555代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 17:56:01.63ID:bCnBqO2P
>>554
最初から「公に」と言っとるやん…
そりゃ読売との契約の席では感謝の意を示してるしょうよ
そうじゃなくて、「会見の場でも」示すべきだし、モラルというものでしょ
それがなくて「俺は俺は」の態度だから、菅野は批判されてるんでしょ
彼は相当損しているよ
0556代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 20:16:08.03ID:kfbSKMUu
わざとみんなに聞こえるように説教して力を誇示する上司・先輩はどこにでもいるからな
パワハラ、セクハラと同じレベルでウエハラ(仮)は社会問題になっている
0557代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/25(月) 21:45:53.06ID:kP9OH8zI
上原って育成プロテクトで晩節を汚したよね。

腹の隠し子は最初から汚れてるけどw
0560代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 01:23:58.74ID:xzjyANrA
かんのさんのダサさは異常だよなw
0561代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 02:07:13.64ID:TDGuOCMc
ダサすぎ、みっともない
ならポスティング何かすんなカス
0562代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 02:45:39.98ID:lc8kA2OQ
>>558
5勝8敗
8月下旬からは仮病で登板なし

ファーム落ちなし契約ゴリ押しするもんなコイツ
0563代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 06:57:36.76ID:Xy6D5/Bi
全く同じようなシチュエーションでも

菅野はダサい!
鳥谷は男気残留!さすがや!

何が違うの??
0564代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 07:30:30.95ID:Bz5xLOKS
パ・リーグでもソフバンなら普通に12,13勝してるだろw
多分セ・リーグ各球団のエース級がソフバンなら全員その位勝つわ
それぐらいソフバンだけが抜けてる1強リーグ
0565代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 08:25:01.27ID:Hs/Fme54
なんか俺以下なピッチャーだらけ
って書いてる奴がいるが
メジャーに挑戦したのはかんの自身だからなw
0571代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 17:13:15.81ID:ylOHuerT
メジャーを蹴った菅野
0572代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/26(火) 17:21:30.89ID:jHIkbKgq
1Aか2Aレベルのセカンドリーグで無双してもなー
0573代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/27(水) 03:30:28.52ID:KcvH4+GL
>>564
それはない
だってセリーグのピッチャーでしょ?
みーんなザコだもん。
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/27(水) 08:05:52.64ID:caGnpmJi
田中が楽天復帰
8億超えは確実
菅野くん、君がトップだったのもつかの間だったねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況