X



トップページプロ野球
1002コメント337KB
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1870〓☆〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ 4367-pZPI)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:15:12.07ID:vfJkWqmx0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレッドを立てるたび、本文の欄(内容)の1行目の行頭の文字が消えるので少し多めに
スレでの試合中の実況は厳禁!実況には実況板を使う事!(専用ブラウザ推奨)
950踏んだ方は必ず次スレを立てましょう。
スレ立ての意思のない方、携帯の方は>>950を踏まないように
(立っていない場合は、>>950を踏んだ方がお願いします)
https://seigura.com/news/43396/
試合開始2時間前から試合中までに>>900に至った場合は
スレ立てや依頼は試合終了後まで控えて下さい。
レス数が>>900を超えたら、なるべくその他の議論を控えるようにして下さい。
荒らし等の大量発生により、次スレの炎上が懸念される場合は日付変更後 (夜0時以降)のスレ立てがお勧めです
・sage進行推奨。

※前スレ
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1869〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1608092645/
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1860〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604057250/
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1861〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604474700/
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1864〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605926361/
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1862〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604991641/
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1863〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605336134/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1868〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606871476/
〓☆〓いざゆけ若鷹南海ホークススレ1865〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606044770/
〓☆〓いざゆけ若鷹軍団ホークススレ1866〓☆〓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606219122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0068代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9227-MiX8)
垢版 |
2021/01/07(木) 23:26:39.89ID:aUg4/ZZr0
ワイがこんなの晒されたら、もう一生引きこもるわ・・・
0070大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:00:04.14ID:WhjVR4su0
清田の場合は前回も散々晒されてるのにその後2年経つか経たないかで今回の不倫が始まってるからな
タイガーウッズと同じエセックス中毒かもな
0071大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:00:18.60ID:WhjVR4su0
>>70
SEX中毒やった
0074大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/08(金) 07:26:43.03ID:WhjVR4su0
>>73
抜け出すだけでなく、遠征先の宿舎内に別の部屋をとって不倫相手を呼んでやりまくってから試合に出てた模様
しかも、複数の相手がいたらしい
0075代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df6b-sFCV)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:49:07.73ID:IDpoiKgl0
菅野も落ち目だし仕方ないな
流石に今の状況であの額出す球団はいなかったか
0077代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-doZ5)
垢版 |
2021/01/08(金) 08:56:08.90ID:Sz2aQMvF0
今年ロッテの選手が三振するとペンペンって煽られるんだろうなw
0078代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-MuJC)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:39:43.36ID:bTjSDV7v0
コロナ口止め不倫#ュ覚のロッテ・清田 周囲から「やっぱりな」の声が上がるワケ 
1/8(金) 5:15 Yahoo!ニュース 東スポweb


昨年、新型コロナウイルスに感染したロッテの清田育宏外野手(34)が、球団に虚偽の説明をしていたことを写真週刊誌「FRIDAY」(電子版)が7日に報じた。
チームが集団感染した際に不倫相手の女性と会食していたことを球団に報告せず、その女性に対しても口封じ≠したという。


 清田といえば過去にも不倫トラブルを起こしているのだが、今回はコロナもからむ不適切言動なだけに、事実だとしたら言い訳のしようがない。そんな清田に球界では、ブーイングとともに「あいつならやりかねん」との声も上がっている。

「一度ならず二度までも同じ過ちを繰り返すとはねぇ。まあでも、本人のことを知っている人であれば『やっぱりな』という声が真っ先に出てくるとは思うのですが…」ある球界関係者があきれ顔でこう話す。

以下の文はこちらから。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210108-02596236-tospoweb-base
0082代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df13-WV/T)
垢版 |
2021/01/08(金) 18:06:17.34ID:VnGdg3Ll0
パラサイトリーグの野球って全く面白くないよね
0087大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:15.47ID:c7zGBkwO0
とりあえず、来月20、21日のおもてなしシートは同伴者の分も確保した
0088大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-APWF)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:07:26.39ID:c7zGBkwO0
和田毅選手ワクチン「5万本以上寄付できた」
発展途上国の子どもたちへワクチン支援活動をおこなう企業や著名人が登場する番組『ワンアクション〜世界の子どもを救う第一歩〜』(BS12)に、福岡ソフトバンクホークス・和田毅選手が登場する。

番組では、プロ入り後からワクチン支援を続けている和田選手の「ルール」について言及。和田選手は「小学生の頃、寄付活動に興味を持ち、社会人になったら自分が稼いだお金から寄付しようかなと思ったことがきっかけ。成績に応じた寄付をする『僕のルール』を決めた」とコメント、「リーグ優勝、日本一、自身の勝ち星を大きく伸ばせたことでワクチンも5万本以上寄付できた。今年は(5万本を)さらに上回りたい」とし、今シーズンの意気込みを語った。

本日1月8日・夜8時55分からBS12で放送される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c53c22c26903a85062f2bc2b58b6147883657b6a

これこそプロ野球選手の理想像やな
0090代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-WV/T)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:45:20.75ID:gfSQOxEa0
千賀は児童虐待防止をやっている
三振数×1万円の寄付ね
0092代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb3-xeCO)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:11:44.92ID:ZU+BzHgNp
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22
0093大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-APWF)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:14:39.47ID:Zv7EZf7n0
金だ女だとドロドロの話題の中で、ホークスの選手たちは和田を筆頭に清廉潔白な行為を今後も続けて欲しいわ
0095代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df4a-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:23:55.98ID:BkS6aQvq0
まあトータルで見るとホークスの選手が真面目にやってるが成績に出てるんじゃない
4連覇
0096代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-6Ea2)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:25:08.09ID:pGH9KaxI0
和田みたいなルックスと人間性なら、寄ってくる女は多いだろうに。さすがだよね。
0097代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df4a-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:27:12.52ID:BkS6aQvq0
投手はちょっと気を抜けば次が出てくるからな
東浜、コロナ後遺症が心配だ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df13-WV/T)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:05.20ID:VnGdg3Ll0
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛
0099代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df4a-zMe3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:29.58ID:BkS6aQvq0
セカンドリーグよくみれるよな
なにがおもしろいんだろう?
0103代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:53:32.17ID:c+Ygjn8F0
清田の場合他球団にトレードとかありえるの?
0104大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:33:40.91ID:vJCK4PzW0
>>102
栗原「すみません、和田さん」
0105代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-bl5Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:43:00.58ID:pbTMuIHX0
>>98
で、お前は何観るの?
ママのお駄賃でw
0106代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-bl5Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:43:38.79ID:pbTMuIHX0
>>98
あ、言い忘れた



ごめん、死ねよ早く。
0107大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/09(土) 03:45:11.77ID:KcK6g2yx0
清田が自由契約になれば、他球団は契約はできる
任意引退ならば契約はできない
ロッテと清田本人との交渉次第やろな
だが、清田って前回の不倫後に嫁に次したら野球選手やめるって一筆書いてるのやからやめるべきやろな家庭を壊したくないのならば
0109代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff0c-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:03:09.13ID:lIJzkryq0
菅野41億て3軍施設がもう一つ作れる額やないか
銀行から何十兆借りてるウチがやると非難されるな
0110大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-g7wk)
垢版 |
2021/01/09(土) 04:33:54.82ID:XriQn77b0
そんな金の使い方をするから、育成枠からレギュラー選手を多数育て上げたホークスに2年連続ヨンタテというフルボッコの憂き目にあうのやけどな
セリーグ優勝については他球団がだらしないだけ
0111代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-l2Dg)
垢版 |
2021/01/09(土) 05:14:22.14ID:XNmwKdpU0
バレンティンのインスタ見てるとイライラするわ。
練習しろよ。結果出してないんだから
0112代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spb3-WV/T)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:16:13.55ID:OrwDG0KHp
>>111
カネを手に入れたいだけだから
0113代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:25:20.48ID:agXQ4GQV0
>>111
別にいなくても良くない?
怠慢走塁とかされても邪魔だし
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-Kr8u)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:27:21.76ID:agXQ4GQV0
>>98
選手が不貞腐れてる野球観て何が面白いの?
特に巨人とかしょーもないのしかいないよね
パで通用するの鈴木誠也くらいでは?
0115代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f23-vS+x)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:43:39.19ID:ToW/AdBy0
アンディロドリゲスと正式に契約きたか
レアも来るし楽しみが増える
0116代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fc3-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:03:09.27ID:n+CLjO2s0
和田ねえ、入団の経緯からしてホークス愛を感じる
逆指名当時引く手あまたの中から自ら電話をかけて選んでくれた、当時嬉しかったのを覚えてる
その後の自己管理、醜聞もなく今なお戦力だ、
社会活動も絶え間なく継続、年下だけど尊敬できる選手
0118代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-bl5Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:31:51.66ID:pbTMuIHX0
>>117
何かって何だよ
肝心なところテキトーに書くなやボケ
0119代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7f-JnbP)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:36:14.18ID:5JRz5Y6Ha
>>114
菅野だって素晴らしいバッティング ピッチャー
0120代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df93-gldm)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:54:08.67ID:FpUFYEdd0
>>118
>ドラフト会議情報局2021

http://draft.liblo.jp/archives/5417437.html

だまらっしゃい!
なにかはあっただろ!


>なぜ裏金まみれの和田毅が一番ぐう聖扱いなのか

>沖縄出身新垣と杉内は地元志向で、裏金もあったろうがまあ理解はできるが
中日ファンでホークスとなんの所縁もない和田の逆指名なんて一番金が動いてそうなのに
なんでこいつだけ聖人扱いされてんの
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-tw8Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:02:52.88ID:6FEGExEo0
ロドリゲス決定か
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-bl5Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:04:28.52ID:pbTMuIHX0
>>120
ソース元ゲンダイww
0123大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ササクッテロ Spb3-g7wk)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:34:28.55ID:iiTwe5Wsp
そもそその記事のソース元も元オリックスプルーウェーブ代表のの井箟重慶やんけ
あいつは自分の判断で新垣をドラフト指名しておきながら拒否られるとスカウトの三輪田のせいにして自殺にまで追い込んでるくせに球団に責任はないと言い逃れた張本人やんけ
こんな奴に和田が相談するわけがないわw
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-kcNi)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:42:19.05ID:3wWikJ+n0
そもそも密約があったならFA待たずに行ってるわな<和田
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM0f-vhUw)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:44:11.31ID:944PbNxpM
鬼畜 井口と和田さんを一緒にするな!
バカ!
0128代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srb3-QSxA)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:11.91ID:sqJaCExnr
そういえば今年も開幕当初は無観客になったら 悪魔召喚の儀式と揶揄された あのロボット応援を今年もやるんだろうか W
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df4a-zMe3)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:20:04.41ID:9uMpBVG50
あのロボット応援は素晴らしいじゃないか
負けてペッパー電源切った後、下向いてる哀愁がなんとも言えんw
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5fdb-xeCO)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:46:08.91ID:Cr6VDsqS0
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22
0131代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7f-JnbP)
垢版 |
2021/01/09(土) 21:51:07.39ID:5JRz5Y6Ha
>>124
清田は性獣
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-tw8Y)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:13:59.57ID:6FEGExEo0
>>128
今年はジャン部できるロボットのatlasもメンバーに入れて欲しい
0133代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 00:58:01.54ID:WkeCm5RC0
高谷と内川と和田会食してるけど大丈夫か?
内川を送る会なんて来年やればいいのに
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-WV/T)
垢版 |
2021/01/10(日) 04:09:04.92ID:QKjLv3360
8人までならおk
ステーキ総理大臣と二階が許容している
飯食うののどこが悪いってよ
特に二階は謝っていないからな

但し80人でパーティーやった橋本聖子も謝っていない
80人までならいいかもな
0138代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7f-sPwy)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:48:09.37ID:0otEnTuva
栗原 村上と席が近いが大丈夫?
コロナ感染は?
0140代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-tw8Y)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:35.18ID:aLeaThxH0
>>138
ホークス選手は2〜3日に一度PCR検査やってるんじゃないの?
オーナーが大量に手配して国中に配布しようとしたら叩けれてやめた検査キットが余ってるだろ
0142代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:23:16.96ID:bgjCuWnT0
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffc3-WV/T)
垢版 |
2021/01/11(月) 00:06:04.08ID:7Qoc6wAk0
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-bl5Y)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:58:42.44ID:Gqf/eays0
>>131
チン獣とも言われてるな
0145代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-bl5Y)
垢版 |
2021/01/11(月) 02:00:54.12ID:Gqf/eays0
>>143
お金もらえないのに絵空事吐くのは止めようね、キモいからwあとそんなに辛いなら無理しないでいいよw
0146代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-7du9)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:35:33.85ID:bI4u3lqCa
>>120
>「そんな巨人や阪神のような人気球団に入って、もし、活躍したら、絶対にFA権を取得するまで大リーグには行けませんよ。球団やファンが離さないでしょう。巨人や阪神に行く気はありません」


和田の性格上こんな喋りしないし、見ず知らずの記者にそんなこと言うメリットもないだろw
嘘描きバレバレ
0147代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa53-7du9)
垢版 |
2021/01/11(月) 03:37:50.45ID:bI4u3lqCa
>>139
なんか中村晃に似てて草
0150代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-XZGY)
垢版 |
2021/01/11(月) 09:47:06.93ID:RwVIkVyRd
>>100
選手嫁じゃないけど柳瀬嫁が一番可愛い
0151代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-F1hQ)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:37:13.76ID:OuUVEa+u0
いや、仲根かすみだわ。高谷嫁も優しそうな美人で好き
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f15-Jubg)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:01:58.80ID:N9YxBmVi0
性獣
0155代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MM4f-WV/T)
垢版 |
2021/01/11(月) 13:58:23.10ID:G8ublQeDM
パリーグって出来損ないの興行だよね
マジでつまらないからお金もらっても観るのが苦痛
0157代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa7f-JnbP)
垢版 |
2021/01/11(月) 17:30:34.24ID:+djh+7Rfa
>>155
結論は簡単 嫌なら観るなや! 簡単ダロ?
0159代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dff3-enIZ)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:39:01.90ID:jaz5Axy50
大便
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fb7-Xmbu)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:09:39.51ID:dQhoE7lw0
自分は王会長は偉大な人で尊敬してるけど
巨人みたいな金満ザコ球団は大嫌いなんだけどwwww
0161代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spb3-xeCO)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:49:15.65ID:GFpg62wup
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
便器コロナwwwwwwwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1564496532/22
0162代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-TaNd)
垢版 |
2021/01/11(月) 23:01:53.12ID:eWkD+1I1d
栗原がホームラン打った時にやるポーズってどういう意味があるの?
0163代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fff5-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 01:57:52.99ID:OP66DIlO0
今日はテレビで今宮組の自主練やっとったが今年は一般公開しとるんか?
なんか小汚い観衆が窓の外にたむろっとったがww

去年みたいな惨状はさすがに2年続けて勘弁して欲しいわ
周東囲まれてもみくちゃだったぞ
要領悪いんか生贄に差し出されたんか知らんがww
0164代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd9f-Vags)
垢版 |
2021/01/12(火) 05:06:23.83ID:bif+bNoed
>>163
去年は知らないが多分生け贄扱いと違うかな?
前は川瀬がよく犠牲になっていた
川瀬がサインしている間におやまの大将の今宮は帰って行く
たまに今宮のグッズ配ってるときも川瀬が配ってその間に今宮は車に乗り込んで帰って行った
今年は誰が生け贄になるやら
0167大阪鷹 ◆/2mtgxd46lM0 (ワッチョイ df67-APWF)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:51:23.04ID:bAVfVNPf0
おかえり ノムさん
クラウドファウジング
予定の二千万を大きく超える四千万以上になり、昨日付けで終了
これでなんばパークスのホークスメモリアルにノムさんが戻ってくる
わいも一口するつもりが、昨夜付けで終わってて出来なかったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています