X



トップページプロ野球
1002コメント303KB
宮城野楽天イーグルスpart116【マーくんの帰還】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 15:38:45.11ID:A7PeKK1r
>>297
僻地での仕物乞い乞食
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 16:10:36.62ID:8OhfvFlb
球団創設16年Bクラス12回(最下位6回)
もう戦力うんぬんじゃなくブラックなフロントやド田舎で温い野球をやってるチームカラー
いまから慌てても巻き返せる問題でもない

唯一の大逆転は金は出すけど口は出さないやる気のあるオーナーの企業に身売りして一から出直すこと
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 17:15:39.38ID:FLlCmdG3
楽天とオリックスが同時にAクラスに入った事が一度も無いのが答え
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 17:32:06.92ID:1Mevhrqn
清田いんたいするかもしれんな
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 18:24:02.99ID:v1/8TmxZ
>>303
移転だよ移転

トーホグはダメだ〜
0308代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 18:25:22.93ID:v1/8TmxZ
>>300
アゴ監督息してるか?
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 19:25:02.48ID:yHsrwVdM
ロッテのあだ名は不倫天国だなw
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 19:31:24.28ID:yHsrwVdM
不倫コロナで最高 清田引退
0311代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 20:45:48.94ID:yHsrwVdM
お尻ぺんぺん千葉ロッテマリーンズ 清田のキス顔最高w
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 20:58:12.08ID:a953tcl3
あと一つとか言ってた変な歌、歌ってた不倫野郎を宮城野球場に入れた奴は誰だ?
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:48.29ID:yHsrwVdM
なに言ってんだ?千葉さん?お尻ぺんぺん千葉ロッテマリーンズ
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:07:21.14ID:1Mevhrqn
34 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb4c-EGZw [60.40.151.177])[] 投稿日:2021/01/07(木) 21:00:22.13 ID:Iea/fEqO0
ロッテ清田、不倫相手に「俺からうつったとバレたら困るのでコロナ検査受けるな」と命じキレた相手にリベンジポルノされ人生終了 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610010648/
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:09:24.04ID:1Mevhrqn
540 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2021/01/07(木) 21:07:10.08 ID:jYOipOOuH
弱いし人気ないしドラフトでプロスペクト強奪して全員壊すし
その上不祥事連発で
さらに今回の事件なんて半分犯罪やろ
ロッテってこのままNPBに加盟させたままでええんか
絶対またなんかやらかして野球のイメージ下げるぞ
少なくとも球団創設以来NPBにまったく貢献してないのは事実
0316代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:44:55.18ID:a953tcl3
ファンキーとか言う奴、宮城野球場出禁だろ笑笑
0317代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:50:49.60ID:8WFDC5Ha
ロッチョン逝ったァーッ!
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:04.55ID:yHsrwVdM
千葉くんつまらないぞ お尻ぺんぺん千葉ロッテフリーンズw
0319代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:51:37.30ID:yHsrwVdM
コロナも隠蔽するしほんと最悪だな この球団
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:53:16.24ID:zXrnOmCZ
熊本君嬉しそうだなw
0321代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:55:49.55ID:1Mevhrqn
千葉君涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 21:57:21.17ID:yHsrwVdM
なんJでも清田引退スレパート13言ってるから勢いすごいわ 明日なにかしらありそうだな
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:27:19.75ID:1Mevhrqn
―A子さんと不倫関係にあったのは事実でしょうか。
「(天を仰ぎフーとため息をつきながら)いや、これはちょっと……。マズいッス」

―清田選手の感染が明らかになった後、A子さんに「病院に行かないでほしい」と伝えたのは事実ですか。
「いや……病院に行かないでほしいとは言っていないです」

―検査キットで検査してほしいと伝えたのは記憶にありますか。
「はい……。(道端に座り込みながら)あぁ、もうホントに勘弁してください」

―昨年9月末の札幌遠征中、A子さんと外食に行ったことを球団に報告しなかった?
「そうですね。球団は何も知らない」

―A子さんの他にも不倫していると聞いています。
「覚えてないです。わからない」
0325代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:29:13.04ID:1Mevhrqn
まとめ

・清田が5年ぶり2度目の不倫発覚
・清田がコロナ禍でも毎週不倫セックス、遠征先でもヤッてた、その不倫相手とは3年間続いた
・昨年10月にロッテ選手14人のコロナ集団感染
・清田もコロナ陽性
・不倫相手が熱を出したら病院行かないでくれと頼んだ(不倫相手は陰性)
・ロッテには部外者との会食禁止ルールあった
・ロッテに清田が虚偽報告、ロッテ側は違反者はなかったと発表していたが清田のコロナ不倫発覚
・清田には他にも不倫相手がいた
・ヤフコメ6800件コメント突破、大炎上中
0327代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:43:51.41ID:HePh/rdj
>楽天SBの優勝争い
>所沢とハムの最下位争い

両方とも100%ありえねーよw
つまらない妄想してないで現実を見ろよ、宮城野w
0328代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:45:55.46ID:1Mevhrqn
【悲報】清田さん、一般ニュースになる

ロッテの清田育宏外野手が昨年9月末に遠征先の札幌で、
禁じられていた部外者と会食していたことを球団に報告せず、
虚偽の説明をしていたと写真週刊誌「FRIDAY」(電子版)が7日、報じた。
球団広報室は「重く受け止めている。内容を精査させていただき、
事実確認をした上で厳正にしかるべき処分を行う」とコメントした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20210107-00000274-kyodonews-base
0329代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:47:18.40ID:1Mevhrqn
不倫して相手を孕ませる

堕胎強要してパズドラで謝罪

その事をすっぱ抜かれて不調になる

また不倫する

コロナ警戒中に愛人連れ込んでコロナ感染

球団に嘘の報告する

愛人にも隠蔽するよ強要

契約更改では何食わぬ顔で保留してゴネる

週刊誌に直撃取材食らって狼狽
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:49:06.62ID:yHsrwVdM
また不倫相手 AV出るのか
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:54:04.42ID:1Mevhrqn
不倫して窮地に陥ったのにまた不倫しますか
↓YES
コロナ中でも不倫相手と遊びまくりますか
↓YES
不倫相手を遠征中の札幌に呼びますか
↓YES
部外者との会食禁止を破って札幌で食事しますか
↓YES
コロナに罹った際に球団に虚偽報告しますか
↓YES
発熱した相手に病院行かないよう圧力かけますか
↓YES
この問題を抱えたまま契約更改でゴネますか
↓YES
週刊誌の取材におもしろ回答しますか
↓YES
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 22:58:59.91ID:HePh/rdj
>>290
それが一番妥当
0334代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:23.65ID:1Mevhrqn
秋田と新潟で大規模な停電だってさ
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 00:59:48.87ID:NzWuqWlc
柿澤「マジかよ、清田最低やな」
0337代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 01:09:45.86ID:d7c5Rgpb
あと一つの宮城野出禁のファンキーな奴と似てるな
0338ボヘミアン姉妹
垢版 |
2021/01/08(金) 12:10:41.30ID:y21YrsQI
>>295
昨年の忖度とか無いと思うよ
昨年の忖度が有れば今年も忖度するし
毎年忖度する。単に里崎は三木の能力を見誤っただけだよ。
と、いうか三木があまりにも凄すぎたw

>>297
文句があれば彩絵さんに言いなよ。私は昨年はCS出れればいい
三木の能力は未知数だから優勝は無理
三木にしたのは山田か小川狙いだろと言った。それを獲得出来なかったので
今のところ評価に値しない(ただ、今後田中や現役メジャーリーガーが来るなら別)
という事

>>298
そもそも鈴木大地が入ったところで優勝できるわけがない
島内よりも良いかな(内野手な分)という感じですね。

>>299
弱くはない三木の采配が糞だけ

>>301
楽天の心配する前に西武の心配したら?
まともな投手いるの?
0339代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 12:13:22.90ID:vinmMcrZ
あれ?ロッテの不倫発覚後アンチくん大人しくなったな
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 12:14:35.43ID:vinmMcrZ
芸能人とプロ野球選手比べる人いるのか さすがお尻ぺんぺんロッテフリーンズ
0341ボヘミアン姉妹
垢版 |
2021/01/08(金) 12:25:52.53ID:y21YrsQI
清田の件は許せないね。
元愛人がAVになったとか最悪だよ

>>339
ロッテの構ってちゃんがアンチ活動してるのは知ってたよ
楽天ファンはロッテをライバルとは思ってないし
目標がソフトバンク、ライバルが西武って感じだからね。

あと、秋田の奴がいる。あいつらは仙台を勝手にライバル意識してるからな。
秋田は停電でネット出来ないからアンチ活動出来ないと思う。
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:03:43.78ID:JY6c977W
三振したら女の子からお尻ぺんぺんされる球団があるらしいね コロナ隠蔽だしなあ
0343代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:06:37.93ID:O4PWhOnf
里崎が忖度予想から今年は現実予想に戻したけど、楽天はオリに負け越してるし戦力的に見てもハムと最下位争いで5位だと思う

ロメロを引き止められなかったのが痛いね
アヘ単揃いの中の貴重なスラッガーが
抜けるんだから

ただ、先発も高齢化でリリーフも松井に繋ぐまでが不安定だから打線並に不安要素はあるんだよね
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:08:50.93ID:FE6LIdO1
球団創設16年Bクラス12回(最下位6回)
もう戦力うんぬんじゃなくブラックなフロントやド田舎で温い野球をやってるチームカラー
いまから慌てても巻き返せる問題でもない

唯一の大逆転は金は出すけど口は出さないやる気のあるオーナーの企業に身売りして一から出直すこと
0345代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:10:10.13ID:JY6c977W
いきなりどうした?お尻ぺんぺん千葉ロッテフリーンズ
0346代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:15:02.66ID:sTz7jjpo
>>345
熊本君よ窃盗と不倫はどっちが罪深いんや
0347代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:18:26.89ID:JY6c977W
なに言ってんだこの子?頭大丈夫?千葉ロッテお尻ぺんぺんフリーンズ
0348代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:47.56ID:VOEKZyHI
>>344
Bクラス常連のパのお荷物球団3馬鹿といったらロッテ、楽天、オリックスだったけど、
ハムが弱体化しロッテが力をつけ始めてる
から新3馬鹿がハム、楽天、オリックスになってきたのは笑うw
0349代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:33:33.05ID:ZsfXTcl2
大抵は前年のイメージを元に予想するからな
そこは元プロも記者もド素人も変わらない
昨年楽天を上に置いた奴らはまさか後ろが崩壊して
逆転負けを32回もするなんて考えもしなかったろう
で、今年は皆その逆転負けのイメージを元に予想する
おそらくキャンプ終わった後の予想でも皆下に見るだろう
この辺は毎年のことだから容易に想像がつく
0350代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:41.23ID:JY6c977W
急に辺なこと言い出すのがかわいいw
0351ボヘミアン姉妹
垢版 |
2021/01/08(金) 14:07:32.89ID:y21YrsQI
>>343
西武もビリじゃんw

そもそもソフトバンクとロッテって山本や山岡回避したからAクラスになれただけで
今年は、楽天が地元開催だからローテずれると思うぞ

>>349
それは三木の采配振りを考慮してなかったからだろ
あと、松井が後ろに回る、岸、則本が機能するとなれば普通にAクラスと予想するのが
当然だと思う(楽天がという意味)


ロッテファンはお尻ペンペンで大変だけど頑張れな
実力的に5位だし、今年は楽天の監督が三木というボーナスステージじゃないからw
0352代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 14:15:03.74ID:B2ampidL
ポジ天の予想は当たった試しがないからナァ
どこかの穴を塞げば新たな穴が出てくる
これもうそういう星の元に生まれた悲惨なチームなんだよねw
0353代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 14:20:12.58ID:CmZ42BhT
宮城野は連続Aクラスすら一度もない雑魚さじゃ、永遠のライバルのオリックスにも勝てまい。
0354代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 14:29:01.16ID:B2ampidL
>>353
毎年監督ガー!選手ガー!と言い訳してちっとも結果出ないもんナァ
結局はその程度のチーム力って事
これはもう根が深い問題だから今後も改善される事はなくオリ兄さんと仲良くBクラスでしょうなw
0355代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 15:05:27.96ID:9/cU14Qz
ただただ弱い

それだけ
0356代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 15:50:12.33ID:ZsfXTcl2
>>351
見てろ、多くの評論家がソフトバンクの対抗馬にロッテをもってくるから
あいつらは近々のイメージでしかモノを語れないマヌケ
大半の奴らは楽天を3〜6位に置き集中するのは4位か5位
当然マヌケの予想通りに落ち着くこともあるし逆もある
なんせどいつもこいつも毎年ほぼ外しているからな
0357代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:08:31.81ID:5nz8CaQ5
楽天をAクラスに予想するのはギャンブルだって揃えた名前だけで機能すると思ってる評論家もいい加減に学習しろよ
SBや西武じゃないんだから
0358代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:26:31.47ID:r8Yirp6g
バカ「ロ、ロメロは3億は要求してるからいらないニダーッ!(ファビョーン!)」


【オリックス】ロメロ獲得を正式発表 楽天から2年ぶり復帰
https://news.yahoo.co.jp/articles/89eea94f71772e37303a1d010e840b7ae0f13754

オリックスは8日、楽天を自由契約になっていたステフェン・ロメロ外野手(32)を獲得したことを正式発表した。
年俸1億3000万円プラス出来高払いの1年契約。背番号は「69」に決まった。
0359代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:35:39.71ID:ZsfXTcl2
仮にカスティーヨと今後同意したとしても入国不可じゃなダメよな
東京があのザマである以上解除が早まることはないだろうし
0360代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:55:46.17ID:7xzHOibG
>>358
『ヤネアルイイネ』
0361代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 16:57:05.71ID:7xzHOibG
>>354
そして移転

トーホグに球団は要らない
0362代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 17:17:02.78ID:UYQCS8j3
外人来日できない&ロメロ亡きいまアヘ単が出塁するも勝負所は浅村が勝負を避けられるor内角攻められるで凡退
リードして松井に繋げられず敗退

そんな未来が容易に見える
0364代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 17:44:45.77ID:JY6c977W
昨年の楽天の契約時もう忘れたのかな?
0365代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 17:58:55.93ID:ZsfXTcl2
単純に楽天が嫌になったんだろ
来た時はオールスターみたいだとはしゃいでいたがな
ま、32回も逆転負けを喰らうようなチームだし去りたくなるのも仕方ない
特にしがらみもないしね
0366代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:06:32.79ID:JY6c977W
な6位のチームに言われても説得力ないね いまだに吉田と山岡揉めてるし
0367代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:17:29.48ID:JY6c977W
オリックスファンではないのがよくわかるね 
0368代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:40:39.31ID:p6Q7+1ZP
外様が幅きかせて常にイライラしてるようなチームになんて居たくないわな

オリは中島がモチベーターになり若手主体でやりやすそうだから年寄りの外様ばかりのうちよりオリを選ぶのは必然といえる
0369代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:21.71ID:mcL9fdZE
里崎チャンネルのパ・リーグ順位予想での楽天への里崎評
2020
1位予想(実際:4位)
楽天は優勝しなきゃやばいねっていう
平石監督が最下位から3位になって、それに満足できないと解任して
戦力補強もね、FA、トレード、メジャーから帰ってきた牧田など含めて一杯して
3位以下だとやばいんちゃう、てなると2位以上になるね
ってなった時にSBが何で2位かと言うと、SBは怪我人さえいなかったらダントツ1位
ひょっとして100勝する、でも残念ながら怪我人は今年も出ます
(中略)
まあ2位かなっていう
袴田「楽天がSBに勝つ!?🤭」
勝たないとやばいよっていうww
そうそうだからそれぐらい気合行くから勝っちゃうのかな?って期待も込めて
0370代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:42:53.92ID:mcL9fdZE
2021
4位予想
(袴田の楽天1位予想に対して)楽天ですか?忖度ですか?w
真剣に、仙台で仕事してたからとかじゃなく?
(則本15勝予想に対して)それあれだね、よくあるローカルの放送局とかあの新聞社の解説者の人が言うやつと一緒で
何か足したら150勝ぐらいしてるとかじゃ無いよね?
これ足してえっ?試合数超えてますけど?みたいなパターンじゃないですよね?

一番のプラスは松井の抑え、あれがもう一番
去年もうちょい早く戻れてたら、ひょっとしたらAクラスいけてたかもわかんない
後ろがね、最初シャギア、ブセニッツ?で森原?とかが時は厚くね、牧田とか出てきてたけれども
そこが前屈でねバタバタして、駄目なのにブセニッツ、駄目なのにブセニッツ出したら打たれ、出したら打たれ、え?まだ出すの?っていう展開が多かっただけに
そこに松井裕樹が帰ってくればもうちょっとバチッと固まるから、そう、そこはね大きいと思う
でも打撃陣、ロメロいなくなってどうなんだいっていう
後は茂木小深田どうするんだい?っていうね、そこにダブつきがあるの戦力の、だからあの黒川も使いたいね
でも、浅村どうしようかなと、で、外国人とDHに銀次に鈴木大地茂木小深田、誰を使うかで大きく変わると思う
でも、そこを上手く噛み合わなかった場合バタバターってくるから
それもう、去年もそう、人いたよ、噛み合えばね、そこが難しいねって
外野は、島内?ください辰巳?辰巳いっちゃう?塁出ないと走れないからね
そこらへんがね、やっぱこう、辰巳もね結局、守備と足は良いよ、でも打たないからガチ行けないじゃんね
3位と4位で迷ってるけど今はこう
0371代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 18:53:33.58ID:ssZYGcVP
清田でウサ晴らしするしかない雑魚天ザマァーッ!www
0372代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 19:38:32.96ID:JY6c977W
ロメロがいたチームって4位、4位、6位、4位か
ロメロはBくらす専門かもしれんな
0373代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 19:40:57.83ID:PLNt096P
楽天自体Bクラス専門なんだから、ロメロのおかげで5位が4位になったしいいやろw
0374キャラミア王子イングリッドバーグマン
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:18.69ID:0GHDLwU+
東北の優勝は何年後ですか?
0375代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 20:19:40.70ID:1mqHYzWj
ロメロがいなかったら内田、岩見、下水流、和田がスタメンか考えただけで恐ろしいな…
0376代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 22:30:39.08ID:AxiSu+Oy
あのファンキーが応援したせいで宮城野は散々だったよな
0377代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/08(金) 22:32:57.54ID:AxiSu+Oy
あの不倫野郎は宮城野立ち入り禁止だろ!
0378代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 00:16:08.57ID:h+mXrtOv
>>373
0379代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 08:04:17.32ID:8+c3f7tl
バリバリのメジャー撮って来た
ディクソンのほうが明らかに格上なのにロメロにこだわってる奴(笑)
0380代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 09:13:47.19ID:1ziZA5Dx
格上だと日本でロメロ以上の成績か約束されるのかスゲーナw
0381代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 09:18:46.57ID:e4XvHN+4
早川がロメロにボコられるとこ早く見たいなー
0382代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 10:45:43.83ID:SHnieCu7
ロメロ、早川の高めのストレートに三振しまくり。
0385代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 11:09:24.10ID:To7kDpqw
>>373
ロメロがいない時って確か3位だった記憶があるね
0386代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 11:20:53.42ID:Cmsc+VIB
Bクラスになったのはロメロのせいニダ…
0389ボヘミアン姉妹
垢版 |
2021/01/09(土) 12:30:52.05ID:cBUP56FT
>>356
知ってたw

>>360
タロイモ王子うぜー

>>371
楽天いじりで清田のうさ晴らしてるんでしょ君がw

>>383
そういえば、オリックスにメジャーリーガーで凄いのいなかったかな?
0390代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 13:38:42.24ID:zt85fT/j
うわぁ、マジでカスティーヨとりやがった

ディク損と粕ティーヨでロメロ一人分にもならんぞコレ
0391代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 13:51:50.95ID:46q+szYI
カスティーヨ合意きたね
あとは入国制限の解除待ち
0392代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 14:11:33.11ID:IpAUHiFt
>>388
楽天モバイル自社エリア圏外じゃなかったか?
0393代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 15:03:45.05ID:gDc3hzlh
カスばかり集めてどうするんだ?
0394代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 15:15:10.40ID:KheFRWo6
>>381
松井もロメロの餌食だな
0395代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 15:38:03.09ID:dItz6mq+
やっとキューバ人獲ったか もっと早く気付けや
0396代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 15:48:36.94ID:bIjQ9TGb
SBがとるようなバリバリのキューバ人想像してたら憤死するぞ
0397代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 16:00:57.31ID:FAoXdBvK
アヘ単揃いから浅村に次ぐ打棒のロメロと契約せず粕ティーヨとディク損www
0398代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 17:06:36.27ID:46q+szYI
バリバリのキューバ人は逆に怖い
ソフトバンクですら踏み台にされて逃げられるんだからね
それを考えたら一枚落ちぐらいが丁度いい
向こうは至宝を獲得したようだが精々逃げられないよう注意しろよと
0401代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2021/01/09(土) 19:19:08.21ID:gDc3hzlh
>>400
本業が赤字でロメロどころじやないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況