X



トップページプロ野球
1002コメント341KB

広島東洋カープ part4776[ワァチョイ・IP]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声優相坂優歌の水着w ◆jTRXgvI2qs
垢版 |
2020/12/25(金) 05:06:07.45
良い歳して声優のいけながあいみちゃんの乳首おまんこ太もも画像で抜きまくってる酢豚に粘着しまくってるアニヲタ声優ヲタ兼自治哀れな屑ニートナマポ精神障害者の酢豚に粘着しまくってる哀れな屑ニートナマポ精神障害者のID:uKrW3S1vNG爆笑(wwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/operatex/20201206/dUtyVzNTMXY.html
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1526234425/834
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-4.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_4.jpg
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DH9oRMxVoAAKYs9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711pl.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_1.jpg
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DLI3EYxXcAAVl8S-577x1024.jpg
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DR9NCI0UQAAp2Xo-683x1024.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-6.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-11299728506-12073427586.html
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DTjI7JLVMAA-in-768x1021.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933917.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933920.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933925.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933931.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933938.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933942.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933947.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933951.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933965.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933963.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933971.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933981.html
https://pbs.twimg.com/media/EBkZB_aU8AAV-T9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ESjRyQFU8AEhMLg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ENLdJ_sU8AEiybU.jpg:orig
https://pics.dmm.com/digital/video/406mmrar00006/406mmrar00006jp-10.jpg
広島東洋カープ part4775[ワァチョイ・IP]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1606792428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-zCDb [175.132.85.137])
垢版 |
2021/01/06(水) 01:17:52.55ID:Hr12US2v0
>>458
統計学無視派あらわる
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:42:48.73ID:M856uge50
確かにメジャー関係やNPB各所で過去に投球数過多で選手生命が終わった幾多の投手がいるというデータがある中で1試合135球以上当たり前に投げさせるのはどうかなと思ったな
明らかにそういう専門家からすればアウトな範囲を余裕でいってるのは事実だし
佐々岡自身も登板過多で短命に終わった張本人なはずなんだけどな
大体勝ち試合なら疲労は残らないって言ってる時点で相当なアホでしょ佐々岡って
肩の疲労なんて目で見てすぐ判断できるものとできないものもあるからなぁ
まぁこれで過去の凡例通り森下が破壊されたらどう言い訳するんだろうどう落とし前付けるんだろうか?
時代は完全にアマチュアでもプロでも投球制限を設ける流れで、少年野球ですら今はそういうのに厳しい目を向ける時代。
桑田も言ってたけど自分より才能あるけど酷使で潰されていった小学生は腐るほどいたって言ってた以上、球数数が怪我に直結するのは間違いないはずなんだがなぁ
そんな中で130球なら大丈夫っていうのは一体科学的根拠なのか?それともただのヒネクレジジイが勝手に自分で答えを出した妄想案なのか
となると勝手な個人の思想で一人の大投手が潰れてしまうなんていかがなものなのか?。
まず130球以上投げさせても大丈夫っていうれっきとしたデータに元図いてやるべきだよね、そうしないと130球投げさせて潰れてしまいましたなんて話にならないしね
ましてや今年の優勝争いしてるわけでもないどうでもいい年で。
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:44:48.65ID:M856uge50
問題は根拠なのよ
130球以上投げさせても大丈夫っていう根拠は?
その明確な根拠がない限り100%安全策取るべきではないのか??
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:47:57.95ID:M856uge50
大体肩の浪費は徐々に蓄積していくものなのにその日のその試合限りの勝ったから負けたから疲労がたまったたまらないうんぬんの話ではない
そういう話持ち出してくる時点でド級の馬鹿だろ佐々岡って
まぁそれほどの馬鹿じゃない限り今の時代で135球も当たり前に投げさす監督なんて全世界探しても佐々岡だけだわな
0468代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:50:56.77ID:M856uge50
なぜ誰も130球投げさせなくなったかって?なぜ100球交代が主流になったからって?
それで怪我人が続出したからに決まってんだろ
じゃあそれを回避しましょってならないのがド級のバ監督の思考だわな
0469代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:53:52.14ID:M856uge50
野球選手には2種類いるんだよ
ド級の馬鹿だから後先考えずにただ練習しまくってきただけの馬鹿と
頭で考えて野球するタイプと
佐々岡は前者だわな
0470代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:55:29.20ID:M856uge50
プロ野球界にはガチでそういうのが存在するんだよ
練習しまくる馬鹿っていうタイプが まぁ結果的には成功してるから結果的に言えば頭良いってことになるんだけどね
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:56:17.55ID:M856uge50
だからほら、野球脳はあるんだけどそれ以外の脳みそはほんと中学生レベルっていうのがいるでしょたまに
あれが佐々岡なのよ
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 02:58:03.85ID:M856uge50
そういうド級の馬鹿だから135球なんてお咎めなしに毎試合投げさせても何も思ってないんだろうね
まぁ逆にルーキーに経験積ますために投げさせてるって意図があるなら賞賛するけどあの馬鹿には無理だろ
0473代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 03:08:37.14ID:M856uge50
アカンね あの山本浩二時代の胃から汗(;^ω^)をかく練習で這い上がってきたOB連中を監督にしたらアカンよ
もうあいつらにとってはあれが当たり前やから
金本、前田、佐々岡、緒方 このあたりはもう監督にしたらアキマヘンよ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-1q/w [60.94.37.51])
垢版 |
2021/01/06(水) 06:19:04.74ID:40/ApAKM0
もう強すぎて優勝しかありえん
負ける気が全くしない 打線に穴が全くない

宇草 7
菊地 4
鈴木 9
クロン3
西川 8
堂林 5
小園 6
坂倉 2
0477代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 06:28:45.80ID:M856uge50
甲子園6盗塁という日本タイ記録保持者の宇草にはパワーのある周東を目指してもらいたい
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-1q/w [60.94.37.51])
垢版 |
2021/01/06(水) 06:32:35.55ID:40/ApAKM0
菊池は年だし今年取った矢野でもいいか
ドラ6だけど多分そこそこ打つやろ
0480代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-zCDb [175.132.85.137])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:46:59.63ID:Hr12US2v0
>>475
こいつやべえ
0481代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-zCDb [175.132.85.137])
垢版 |
2021/01/06(水) 08:49:04.40ID:Hr12US2v0
>>479
CSか交流戦無くせばできるな
0482代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-1q/w [60.94.37.51])
垢版 |
2021/01/06(水) 09:00:19.37ID:40/ApAKM0
サードは堂林より若くて堂林より
打てそうな子いないなかなぁ
誰かオススメいないの!?
0489代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-zCDb [175.132.85.137])
垢版 |
2021/01/06(水) 11:36:31.20ID:Hr12US2v0
>>484
ガッ
0491代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-1q/w [60.94.37.51])
垢版 |
2021/01/06(水) 13:31:37.80ID:40/ApAKM0
今年のドラフトなんで上位で
内野手とらんかったんやろ
セカンドとサードは補強ポイントなのに
栗林以降は野手で良かった
投手なんて下位で取っても大した変わらんのに
0493代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bac-I5PR [58.13.75.122])
垢版 |
2021/01/06(水) 13:51:10.67ID:LyYLSqJb0
北海道が「GOTO」やめた途端、感染者が激減したのを見ても明らかなように広島のコロナも東京由来の「GOTO」のせいだたんだろうな。菅はやはり法政だわ。
岸田も開成高卒とはいえ早大(しかも一浪 文系)で頭には期待できないんだよな。
ご近所の高津監督と同様、指揮は期待できない。
0494代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-w86Y [1.75.243.49])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:39:35.47ID:qv82auS7d
【広島県】住民に愛されている広島県の街ランキングTOP3、3位銀山町、2位佐伯区役所前、1位は? [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609905394/
0495代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/06(水) 14:51:53.92ID:M856uge50
堂林の目標3割15発だってよ
低すぎてワロタわ
あの守備で来年30歳なら40発は打たないと割にあわないだろ
いらんわこいつ、さっさと林か誰かに変えてくれ 外人でもいい
0496代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-HRTz [182.251.245.1])
垢版 |
2021/01/06(水) 15:50:51.79ID:/qsH1e6pa
去年3割15本達成したのは
セリーグで村上鈴木佐野梶谷青木
パリーグで吉田柳田
たったの7人
試合数が減ったからホームラン数が少なめなのはあるがなかなか達成できんと思うけどな

.279 14本だった堂林からすれば現実的な目標だと思う
ホームランは20本は目標にして欲しいが
0500代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab67-qBFf [126.141.217.203])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:28.93ID:++lrLrl10
老害抜きのオーダー

1.小園(遊)
2.菊地or曽根(二)
3.西川(中)
4.鈴木(右)
5.クロン(左)
6.坂倉(捕)
7.堂林or中村(一)
8.林orメヒア(三)
9.森下(投)
0501代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp4f-bPe3 [126.167.171.66])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:19:51.52ID:lh2ydjyBp
>>482
サードは林が有望なのでは。
0504代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b0c-HRTz [182.165.55.143])
垢版 |
2021/01/06(水) 20:46:35.30ID:4ZMuSiPo0
3割15本がそんなに簡単でクリア出来る数字とか思ってるやつがいるのには呆れる
2020年 セ5人 パ2人
2019年 セ3人 パ3人
2018年 セ10人 パ4人

セは比較的多いがパはなかなかクリアできない
0505代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-1q/w [60.94.37.51])
垢版 |
2021/01/06(水) 21:49:42.97ID:40/ApAKM0
西川にサードやらして外野に正髄を
いれるのもありか
レフト正髄 センター宇草 ライトせいや
0509代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb93-qBFf [106.73.2.97])
垢版 |
2021/01/07(木) 00:14:49.32ID:btz2ng9u0
岡田って完全に忘れられたなあ
復活してローテ入や勝ちパ入れば新戦力みたいなもの
あと高橋こーなも地味に期待
0517代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-1q/w [60.94.37.51])
垢版 |
2021/01/07(木) 01:10:41.78ID:qtkRgSEu0
この最強打線で優勝や!

小園 6
宇草 7
西川 8
鈴木 9
クロン3
中村 5
坂倉 2
矢野 4

Pは森下、栗林の2枚看板
0520代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 03:42:45.50ID:B+ljnfsH0
宇草 レフト
菊池 セカンド
鈴木誠 ライト
堂林翔太 サード
西川 センター
クロン ファースト
坂倉 キャッチャー
KZN ショート
0521代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 03:48:06.68ID:B+ljnfsH0
宇草 レフト .272 9HR 38SB
菊池 セカンド .268 16HR
鈴木誠 ライト .323 27HR
堂林翔太 サード .298 37HR
西川 センター .275 21HR
クロン ファースト .252 30HR
坂倉 キャッチャー .267 23HR
KZN ショート .241 10HR 13SB
0522代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb04-UAPS [218.217.125.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 05:33:40.98ID:ECPRvfW50
広島・西川 昨オフのGG賞取り宣言を反省「素人なのに…」
https://www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/2591826/

11月11日に「右腓骨(ひこつ)筋腱腱鞘形成術」を受けた。西川は「あまり野球をやった感がない」と自戒を込めて振り返る。

そこで新たな取り組むのが欲を捨てることだ。
昨年正月の初詣では絵馬に「ゴールデン・グラブ賞を取りたい」と大きな野望を記したが、
「調子に乗って書いていた。外野を一年しかやっていない素人なのに…」と反省
。今年は「高望みしたら痛い目に遭うので数字も決めない。試合に出られるようにしたい。無欲が一番強い。
0523代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-HRTz [182.251.245.1])
垢版 |
2021/01/07(木) 07:39:15.55ID:wAXYThaoa
新外国人はキャンプとオープン戦の参加はできそうもないから早くて5月くらいからかな
スコットメヒアフランスアコルニが機能しないと苦しいな
0524代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-zCDb [175.132.85.137])
垢版 |
2021/01/07(木) 08:23:48.02ID:27wTNvLF0
他のチームも一緒だけどな
0526代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b3a-QuQ+ [118.10.201.13])
垢版 |
2021/01/07(木) 13:57:51.40ID:RrmTeUZM0
今年の読売の新外国人は
2人ともエグそうだな
どう見ても打つよあれは

こっちは外スラまったく打てないクロンか
3年連続Bクラスだな
0527代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:05:47.63ID:B+ljnfsH0
スモークは2割5分~2割7分 25本くらい
テームズはやはり多少アジアの野球に慣れてることもあって2割8分と予想している
まぁそこまで驚異的ではないかな
0528代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-Jh9r [113.148.238.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:06:33.93ID:B+ljnfsH0
ただおそらくスモークはスライダーやフォークの対応に苦しむ可能性がある
あまり安定感があるようには見えないな
0529代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-LpvN [49.96.6.211])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:10:29.44ID:UNjcNzM+d
>>526
テームズスモーク両者とも衰えてるし無理だろ
クロンもすぐ活躍するとは思えないが、2、3年見れる分まだマシ
0530代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM7f-nbL4 [219.100.28.97])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:25:19.05ID:FVmrqZLzM
ヤクルト村上がコロナだって
東京やべーな
0531代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7bb4-oSud [202.56.19.45])
垢版 |
2021/01/07(木) 14:28:08.84ID:QlJ/SHGf0
村上もインコース攻めで分からせてやらんとな
0533代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f57-rmMT [153.232.237.50])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:01:09.55ID:SgMIf0XA0
東京2447
0534代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3bac-I5PR [58.156.103.10])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:11:42.12ID:GdkcDdxk0
>>516
横浜ベイスターズはレアルみたいなビッグクラブとは違い育てた選手の移籍金で経営をやりくりするマジョルカとか
ペルージャのようなチーム。カープはマツダがオーナーなのでビッグクラブ。
0536代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacf-HRTz [182.251.245.3])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:45:57.84ID:H6YaCkSPa
>>529
クロンよりは成績残す
クロンは2割前後で5本くらい
昔いたヒーハーとかいう奴のように一発でれば万馬券とか言われることになるだろう
0537代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb67-qBFf [60.64.248.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:50:57.87ID:1yNtYnTf0
フランスアは調整が遅れるかもな。
今年こそスコットが抑えだ。
0538代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f33-E/Yi [219.126.207.146])
垢版 |
2021/01/07(木) 15:52:02.20ID:a55eMPqy0
バティスタ ドーピング
ジャクソン 薬物疑惑
フランスア ウイルス
毎年色々あるなあ、、、
0540代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-gLmX [203.165.114.144])
垢版 |
2021/01/07(木) 16:05:20.48ID:5/WhoKFs0
フランス陽性
0545代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f13-H9dp [219.127.23.210])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:05:48.86ID:d/gGSI9J0
プロ野球キャンプ地・宮崎も緊急事態宣言へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/bddc841fc805666ff6d22b9d9d64f58aec0e7c60
巨人、ソフトバンク、オリックスなどが春季キャンプを行う宮崎県でも
コロナの感染拡大に伴い、9日から県独自の「緊急事態宣言」が発出される見込みとなった。
0546代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM7f-/iC4 [219.100.28.175])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:55:45.98ID:Z6GVWhHkM
フランスアどこで感染したんやろ?
球団関係者全員検査した方がよくないか?
0547代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MM7f-/iC4 [219.100.28.175])
垢版 |
2021/01/07(木) 19:57:20.11ID:Z6GVWhHkM
フランスア調整遅れるやろな
やべーな
栗林に守護神してもらう?
0548代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b0c-HRTz [182.165.55.143])
垢版 |
2021/01/07(木) 20:25:57.25ID:P7EiTW/H0
別に重症じゃなければ普通に2週間で復帰なんだからキャンプにはなんの問題もねぇだろ
バカだらけかよ
0553代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Fu3+ [221.18.35.47])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:00:42.03ID:Os81Qfx+0
中学高校の部活でも1日休めば3日分トレーニングを失い、2日休めば1週間分、それ以上休んだら終わりというんだよ
広島の水の使用もそうだけど、野球選手は激しく体を動かして沢山食べて巨体を維持する。運動機能というか神経も同じ
0554代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef15-zCDb [175.132.85.137])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:14:47.85ID:27wTNvLF0
開幕延期はもっとひどくならないとないな、すぐマイナス思考になるのは生活習慣か?
0556代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b0c-HRTz [182.165.55.143])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:17.60ID:P7EiTW/H0
今がピークで2月入る頃から減りはじめて開幕頃には感染者は大幅に減っているのに開幕延期とかバカなのかな
去年とは状況が違う
0557代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb20-qBFf [218.217.77.125])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:56:50.47ID:HePh/rdj0
>>556
なに言ってんのか意味が分からない
頭大丈夫?
0558代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb20-qBFf [218.217.77.125])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:01:28.59ID:HePh/rdj0
松田元がコロナに感染すればいいのに
この老害が死んだってまともなファンなら誰も困らない
0559代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-1q/w [121.110.142.103])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:17:51.80ID:r1r+/pTX0
>>558
岐阜珍が氏にますように
0560代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb04-UAPS [218.217.125.26])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:29:12.63ID:ECPRvfW50
556 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8b0c-HRTz [182.165.55.143])[] 投稿日:2021/01/07(木) 22:48:17.60 ID:P7EiTW/H0 [2/2]
今がピークで2月入る頃から減りはじめて開幕頃には感染者は大幅に減っているのに開幕延期とかバカなのかな
去年とは状況が違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況