X



トップページプロ野球
1002コメント460KB

プロ野球の視聴率を語る6900

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef22-8hkI [61.89.240.13])
垢版 |
2020/12/23(水) 21:03:02.68ID:KalFZfx/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

 ↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.n....cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.n....cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.n....cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.n.../npb/1364740481/340-

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6899
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1608403658/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd44-FCzL [1.72.0.106])
垢版 |
2020/12/24(木) 05:58:29.79ID:Z4flX18zd
>>38
チームの方針次第では本領を発揮出来ない
事がありますからね。
0045代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb4-FZaJ [133.106.44.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 06:50:43.48ID:B6lxqAVrM
焼き豚にサッカーの複雑さなんか分からんからな
ヘっぴり腰でたまにホームラン打つと流石大谷とか言っちゃう奴らだから
低打率とかの問題ではなくボールを極端に怖がっている様を見ると
野球選手としての能力以前にマインドが野球選手に向いていないんだが
それでも大谷大谷でサッカー選手を引き合いに出して愚弄する
久保の場合、本来右サイドで生きる選手なのに
左やトップ下で使われてしかも固定されないという難しさに苦労してるんだよ
野球で言えば外野の守備位置が得意としている選手が
監督の気まぐれでキャッチャーをやらされて難儀している様なもん
久保は決してメッシ級ではないし久保は久保なんだよ
久保なりの限界があるが右サイド専門で任されれば
それなりに世界のマスコミが驚く様なプレーを披露出来る
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-dmyT [106.156.111.59])
垢版 |
2020/12/24(木) 06:54:06.97ID:OpJFcQvv0
>>19
菅野が巨人入団以降人気は下がりまくりなのに

  
0048代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dcb0-ARCB [153.220.162.132])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:07:38.97ID:Q81mbZsB0
冨安強豪アタランタからゴール
流れの中からきれいなゴールだった
0050代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd44-FCzL [1.72.0.106])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:20:21.15ID:Z4flX18zd
>>46
神奈川県海老名市のJ R相模線沿いに
彼を起用した広告の看板がありましたよ。
0051代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-ePf+ [49.98.152.135])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:31:25.99ID:i4bPr8AAd
>>36
シーズン前

>
0757 代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-b55W [49.98.17.192]) 2020/08/12 16:43:14
(^◇^)コクランに続いて、パレホもビジャレアルに到着!確定とみて良いな 
バレンシア完全にオワタ、そして我らがビジャレアルは久保くんさんとともにラリーガ優勝を目指すのだ! 

開幕が待ち遠しいわ
0052代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-dmyT [106.156.111.59])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:37:29.87ID:OpJFcQvv0
>>50
原監督もね
0054代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-iuc3 [119.231.159.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:48:05.96ID:x4sHFPSO0
サッカーって糞つまらないし
0055代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb4-FZaJ [133.106.44.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:48:24.55ID:B6lxqAVrM
焼き豚の顔文字憎しが半端ない件wwwww
念仏も顔文字のレスにマジギレのレスしてたしな
それだけ焼き豚にはMLBにも精通している顔文字が怖いんだろw
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-iuc3 [119.231.159.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:48:25.04ID:x4sHFPSO0
サッカーって糞くだらないし
0057代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-iuc3 [119.231.159.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:49:10.12ID:x4sHFPSO0
サッカーって糞貧乏だし
0058代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a627-iuc3 [119.231.159.2])
垢版 |
2020/12/24(木) 07:49:57.37ID:x4sHFPSO0
サッカー選手は早死にするし
0061代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb4-FZaJ [133.106.44.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:04:13.84ID:B6lxqAVrM
焼き豚のレスの特徴は1行が限界
0063代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd44-acJs [1.72.8.23])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:08:20.92ID:3JyFlmm5d
(^◇^)焼き豚は代走要員にされそうな外れ谷の心配でもしとけwww

【代走要員】大谷の起用は今季シビアに 結果問われるエ軍監督の“本音”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/283045

| 確実に計算が立つのが走力だけだとすれば、最悪の場合、「代走要員」なんてシーンまでありそうだ。
0071代打名無し@実況は野球ch板で (ミカカウィ FFa3-oZGS [210.160.37.26])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:14:16.88ID:VXWpqUuEF
巨人戦はオワコンか?〜日本シリーズ視聴率一桁から見える現実〜(鈴木祐司) - 個人 - Yahoo!ニュース https://news.yahoo.co.jp/byline/suzukiyuji/20191027-00148483/

もはや関東の地上波テレビでは、巨人戦中継はオワコンなのか。
業界で話題になったのは、個人視聴率の中身。49歳以下は男女どの層も一桁の前半。男50代で何とか一桁の半ば、60代から74歳で一桁後半。そして二桁に乗るのは後期高齢者以上で、ピークは男85〜89歳となった。
巨人戦は明らかに“おじいちゃんのコンテンツ”なのである。
0079代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb4-FZaJ [133.106.44.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:23:56.31ID:B6lxqAVrM
行間を開けてレスする癖って朝鮮学校でおぼえたのかな
まさか試験問題の回答も倣えちゃんかな
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMb4-ARqL [133.106.85.48])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:25:12.92ID:bU1Act9UM
>>77
死球脳じゃあるまいし
別に久保のファンでもなんでもないから、もし本当に実力不足で使われてないならそれを認めることは全くやぶさかでないんだが
ただ実際は違うからね
情弱死球脳お爺ちゃんが日本のマスゴミに騙されてるのが滑稽で少し可哀想だから指摘してあげただけ
0082代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb4-FZaJ [133.106.44.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:27:43.03ID:B6lxqAVrM
エンジェルスの大谷さんが怒ってますよ
0084代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMb4-FZaJ [133.106.44.79])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:31:04.86ID:B6lxqAVrM
まあ、現在首位のアトレチコをちんちんにした久保さんでしたが
0091代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM1e-FCzL [163.49.203.121])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:32.08ID:KiFkDFDTM
焼き豚は久保くんと顔文字がいなくなれはば視スレが終わると考えてるようだけど
焼き豚最大の敵は時代の流れなのが何で分かんないかな
それにしても顔文字はビックになったもんだ
0092代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-Bg1N [106.132.121.182])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:42:34.23ID:VBSvIBxba
>>64
格安スマホで発狂している野球ファンにも言ってくれよ(笑)


219 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra5-w1bN [126.179.35.14]) [sage] :2020/12/13(日) 22:09:53.06 ID:DiOWKXAQr
>>216
広告価値ゼロなのはJリーグ(笑)(笑)(笑)
リーグ優勝決定もACL準決勝も地上波スルー(笑)(笑)(笑)
広告価値ゼロ
0093代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-Bg1N [106.132.121.182])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:43:33.40ID:VBSvIBxba
137 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 09bc-/s2z [202.217.133.42]) :2019/12/24(火) 15:10:14.21 ID:r/itXO6Y0
>>81
大谷-新人王、初年度の松井超え→厳然たる事実
清宮-王「ベ」ース→揚げ足取り
中村-知らん→高卒2年目の本塁打新記録達成!
ネオ-知らん→入った球団が名古屋で糞w
吉田-知らん→まあいいんじゃないのw
豆木-県大会4回戦で伝説を作った→これからさらに伝説作り
奥川-今年のキャンプは豆木と話題をさらう→そうなるでしょうw

以上マン何とかの訂正でしたw



開幕前にはしゃいでいたやつってこいつのこと?
0096代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd44-acJs [1.72.8.23])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:56:17.33ID:3JyFlmm5d
今年も野球は絶望しかなかったな
すぐに思いつくだけでも つ

甲子園あぼーん、パンダヌーボー入荷せず
阪神クラスターズ
コロナのマーチ
メジャー野手全滅
投石殺人、甲子園バール強盗
広告価値ゼロ、永遠のゼロ
日尻視聴率ヒトケタ爆死連発
巨人8タテを食らう
パンダ全滅 (外れ谷、下手宮、炎上吉田、炎上奥川、投げない163キロ)
五輪追放 (ブレイクダンスに敗れる)
大谷の二刀流、風前の灯火
0098代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-ePf+ [49.98.152.135])
垢版 |
2020/12/24(木) 08:59:50.69ID:i4bPr8AAd
>0463 お前名無しだろ (中止 MM97-ywyu) 2020/12/24 08:34:58
51 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-ePf+ [49.98.152.135]) [sage] :2020/12/24(木) 07:31:25.99 ID:i4bPr8AAd
>>36
シーズン前

>
0757 代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-b55W [49.98.17.192]) 2020/08/12 16:43:14
(^◇^)コクランに続いて、パレホもビジャレアルに到着!確定とみて良いな 
バレンシア完全にオワタ、そして我らがビジャレアルは久保くんさんとともにラリーガ優勝を目指すのだ! 

開幕が待ち遠しいわ

糞マン臭
0106代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5e-UIGd [1.75.212.142])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:17:44.12ID:x7kqnQPOd
>>83
おいクソデブ

ヘディング脳って言葉全然流行らないぞ
0109代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5e-UIGd [1.75.212.142])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:24:31.21ID:x7kqnQPOd
>>83
>サッカーが憎い!イライライライラ!
バンテリンでも塗って落ち着けよ
0110代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5e-acJs [1.75.0.117])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:25:33.94ID:14RB/otdd
(^◇^)今年の野球の絶望リストのアップデートしたであります。
ご協力感謝。数十億円赤字もあったわ w つ

甲子園あぼーん、パンダヌーボー入荷せず
阪神クラスターズ
コロナのマーチ
メジャー野手全滅
投石殺人、甲子園バール強盗
広告価値ゼロ、永遠のゼロ
日尻視聴率ヒトケタ爆死連発
巨人8タテを食らう
パンダ全滅 (外れ谷、下手宮、炎上吉田、炎上奥川、投げない163キロ)
五輪追放 (ブレイクダンスに敗れる)
大谷の二刀流、風前の灯火
横浜スタジアム実証実験
北広島の新駅お金がなくて目処が立たず、BPは中国の投資頼み
メジャー給料7割減
NPB総年俸だだ下がり
各球団数十億円赤字
大麻吸引
0111代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5e-UIGd [1.75.212.142])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:27:19.00ID:x7kqnQPOd
>>107
クソ低レベルのNPBは球団数を減らした方がいい笑
0113代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5e-UIGd [1.75.212.142])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:30:19.97ID:x7kqnQPOd
>>107
税金泥棒のプロやきう()は

日本から出ていけ
0114代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e622-8hkI [61.89.240.13])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:31:19.41ID:k2nU/6fD0
>>110
正確には投資レベルすらでないよ
契約内容は下記用件だけ

(1)Fビレッジと繋がる拠点間輸送においてEVバスを導入
(2)Fビレッジ内の移動はEVカートを導入
(3)ESCON FIELD HOKKAIDO内における各種作業車両にEVフォークリフト等を導入
(4)職員が使用する商業車を段階的にクリーンエネルギー車両へ転換
(5)チームの移動バスを段階的にクリーンエネルギー車両へ転換
(6)EV自動車用の充電ステーションの設置
0116代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5e-UIGd [1.75.212.142])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:38:03.16ID:x7kqnQPOd
中国投資ファンド「やきう?あんなもん儲かる分けねえだろ」
0118代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd70-ePf+ [49.98.152.135])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:41:12.15ID:i4bPr8AAd
今年の顔文字は空振りが目立ったな。


>0062 代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd62-4Qmg [1.72.0.200]) 2020/09/24 23:15:14
(^◇^)10/9 夜9時から代表戦やるらしい。今年の視聴率もサッカーの勝ちかな 
オランダでやるなら久保くんさんや南野、冨安、酒井、長友、マヤ、堂安、柴崎、大迫、鎌田ら全部出れるだろ 

0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-dmyT [106.156.111.59])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:41:49.86ID:OpJFcQvv0
プロ野球希望の星



清原和博
   
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5415-yePO [114.17.97.48])
垢版 |
2020/12/24(木) 09:43:54.96ID:Uk01ad1E0
イチロー押し出し!初サヨナラ打点

そして十一回2死満塁で打席に立ったイチローは1度もバットを振ることなく、ストレートの押し出し四球でメジャー初の“サヨナラ打点”を記録した。

また、八回には球団記録(93年=グリフィー)に並ぶ25個目の敬遠四球をマーク。

https://Archive.vn/VHfrh
0130代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp88-FCzL [126.233.153.199])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:14:23.18ID:uUCvtcgep
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1edbcb8ea41ec01f2b7bec92ef00fdb8eaedeb4
新型コロナ対策の給付金詐欺容疑で税務署員再逮捕 愛知県警

>詐欺の疑いで逮捕されたのは、東京国税局甲府税務署の職員・藤山雄太容疑者(26)です。

 警察によりますと、藤山容疑者は今年5月から6月にかけ、いずれも愛知大学の学生・大矢圭一郎被告(21)と岩堀新大被告(22)と共謀し、うその確定申告書を作成して名義人の大矢被告が給付金の給付対象でないにもかかわらず、給付金100万円をだまし取った疑いがもたれています。
0131代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa63-OK37 [106.180.0.155])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:15:26.16ID:AWM/aOsna
(ワッチョイ de67-Xzu0 [60.111.31.198])
(ワッチョイ 5415-yePO [114.17.97.48])
嫌がらせを繰り返したいならマジで死ねって言ってるだろ
ネタじゃねえぞ嫌がらせを繰り返すゴミクズなんて
社会の迷惑で癌で犯罪者なんだから

>>59
あいつらの根拠は焼き豚マスゴミというか
防衛軍大本営でしょ

>>114
冬季の雪の中でバッテリー上がって犠牲者出しそうだな


久保を貶める記事が連発してるのは
年末ってことと、菅野だか誰だかのMLbネジ込みと連動してるのかな
連発ってことで防衛軍が旗振ってることは間違いないが
0133代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd1a-zdIz [1.79.86.196])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:17:07.73ID:7A7qY6E4d
>>90
日本サッカーの地域レベルの新人王としての
実力は前から認めているよ。
YHKマネーという噂もあるけど
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp88-FCzL [126.233.153.199])
垢版 |
2020/12/24(木) 10:49:21.23ID:uUCvtcgep
http://baseballstats2011.jp/archives/57525899.html
新潟アルビレックスが新庄剛志にオファー?

>これまでは食い詰めて、話題作りに「現役復帰」を口にしていたが、トライアウトでは真摯にプレーをしていた。安打を打ってベンチに戻るときにガッツポーズをしたことを反省していたが、そういう謙虚さからは彼の心境の変化が見て取れる。

プロのスター選手が独立リーグに移籍すれば、ショックを受ける。環境や待遇の落差が大きいからだ。プロでは野球と自分の練習しかしてこなかった選手も、独立リーグでは用具を運んだり、グラウンドの整備をしなければならない。試合前の食事はビュッフェではなくほか弁だ。移動はバスだ。

そうした環境になじめず逃げ出す選手もいるが、独立リーグの理念に感じって深くかかわる選手もいる。
新庄剛志は「軽佻浮薄」にしか見えないが、日本で地に足をつけて生きていこうと思うなら、独立リーグも立派な選択肢だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況