X



トップページプロ野球
1002コメント261KB

【原巨人】読売ジャイアンツpart113【2020年】第@戦★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f362-uQHh)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:24:18.09ID:uH219Zu30
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart111【2020年】第1戦
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605952953/
【原巨人】読売ジャイアンツpart112【2020年】第@戦
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1605957190/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b93-3P2Z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:20:58.10ID:p15EopLA0
しかし栗原ってよく打つんだな。
パリーグ観ないから知らない選手だった
0667代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf93-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:15.24ID:6B+2eQ/b0
MLB ソフトバンク
NPB ソフトバンクを除いたパの5球団
高校生 読売
中学生 読売を除いたセの5球団
0668代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2df-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:21:27.16ID:6UBKc9Tu0
>>647
丸が初戦で綺麗なヒットを打てたとか、1点取れたとかそういうのが大きいんだよ
どんな形でも一本ヒットが出る事や、一点取る事が大きいってのは野球見てりゃ分かるだろ

そう言う意味でも、あの9回はあるとないとで大違い
それを言うと完勝に水をさされた鷹ファンがイライラと反論してくるようだけど、そこに反論されてもなと
丸にヒット打たれて一点取られた奴が悪いんや
0670代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3b-QE6u)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:34.17ID:eLiCeQ/ba
案の定松原は空気だった
淡白なフリースインガーの1〜2番じゃ勝てない

亀井に繋ぎ役2番やらせるか、思い切って丸でも入れた方がマシだわ
0675代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3b-X5Ar)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:23:25.75ID:q59mp3+Na
鷹は今宮が怪我で離脱しているって事を忘れてる奴多そう
その代わりが牧原なんだよ
0678代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4edd-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:09.70ID:n5fcbOsI0
>>653
だめだこいつは
0679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:09.89ID:kwMyP6JJ0
一点取ったんじゃなくて取らせてもらったんやろがアホかこの指揮官は
カットしてなかったら完全アウト
これは屈辱よ
アホにされてんのに
0680代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b0c-cKQ7)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:13.27ID:i/dJ5+2+0
森は点差が少ない時ほど良いピッチングをする。
逆に大きな点差があると今日のようなあれれという感じになる。
それを巨人ファンは知らないから隙がありそうと少し期待しただろうな。
0681代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd02-G0v7)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:24:29.12ID:H+VqxGHkd
>>668
そら完封よりは随分マシだけど付け入るほどの隙って言えるのかそれ
一般論であってソフトバンク特有の隙じゃない
0684代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:16.72ID:7EHDjsi90
>>676
アンキックで草
0685代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf93-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:25:38.72ID:6B+2eQ/b0
>>659
寒冷対策で冷暖房完備の密閉型ドームを選ぶなら名古屋が巨人にとって有利なんだが
原は読売大阪本社の意向を無視できなかったんだろ
今や西天満の読売大阪本社ビル1Fは巨人グッズだらけなんだよなw
0691代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c7d4-A0/l)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:25.75ID:OFmzl0S50
 
ハイハイ 明日の予習ですよ
育成出身 石川柊太 11勝3敗


150キロ&パワーカーブ こんな組み合わせ、打てるわけが…
https://www.youtube.com/watch?v=_X9sXCQBH8Y


4回までに10奪三振!! 石川柊太『パワー漲る奪三振ショー』
https://www.youtube.com/watch?v=EFbLDWjXkSw


石川柊太 パワーカーブ決まらずとも…『勝つ投球』で今季9勝目
https://www.youtube.com/watch?v=K0ZtcmHy7kQ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd02-kPuL)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:35.21ID:ThcprOeyd
短期決戦13連勝
日本シリーズ9連勝
なんやこいつらドーピングかサイン盗みやろ
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b93-3P2Z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:26:56.62ID:p15EopLA0
ただでさえソフトバンクの方が強いのに、全試合アウェーでDHじゃなあ。
まあ、今年最後の祭だから楽しむべ。
0697代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e2df-D4Gu)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:27:29.16ID:6UBKc9Tu0
>>681
丸なんてのは本来見事なバッターなんだよ
それを目覚めさせる可能性があるクリーンヒットを打たせた、打たれたのは
工藤にしてみりゃいらないヒットだったろうさ

森はいつもあんなもんだから何も関係ない!とか抵抗し続けてる奴はそこんところがまるで分かってない
ヒットが出なけりゃ坂本みたいにシリーズで1本しか打てないみたいな絶不調もありえたが、初戦でクリーンヒットは大きな意味がある
0699代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:27:43.77ID:7aMUELR6p
>>669
まぁ山本、山岡あたりは打てないやろうね
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:28:43.23ID:kwMyP6JJ0
まあ、東京ドーム使えんかったらどこと試合しても勝てる訳ないわな
0703代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd22-hObI)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:08.21ID:R7SCX+P0d
栗原だの周東がニヤニヤニヤニヤと馬鹿にされてるの悔しくないのかコイツらは
菅野には正直ガッカリした
セリーグで無双したんだから栗原の一発はまあ出会いがしらの一発という事でそれ以降は0に抑えてほしかった
意地を見せろジャイアンツ
もうアンチが何か言おうがもう無の感覚になってきた
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f7fa-N/60)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:29:31.17ID:LuLyEjEQ0
原の焼きごてコメントはまだかね?
0710代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3b-X5Ar)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:04.30ID:q59mp3+Na
あれか今日ベンチ入りしてなかったけどバレンティンもいるんだなw
0713代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdf-X2xk)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:31:21.59ID:7aMUELR6p
>>703
4点目の2点タイムリーが余計やったわ
あれで決まった感があった
0719代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62b7-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:35:41.70ID:Q3dAdIZp0
>>714

8回裏。

字余り、御免
0723代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa3a-5WPx)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:44.10ID:lCM1DPVta
>>705
ソフトバンクも簡単に捨ててるぞ。
0724代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0ec5-d7ZL)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:36:44.89ID:yvmj6VUy0
せめて一勝だけでもほしい。なんとかしてくれ頼む。
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 62b7-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:37:55.01ID:Q3dAdIZp0
丸は虚塵に行って、心まで汚くなったか

いや、最初から汚くないと虚塵になんか行かないか。
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf93-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:18.06ID:6B+2eQ/b0
>>717
それなら明日から全試合を不戦敗でプロレスに競技変更すればいいじゃん
ハニワー岡本とか大魔王ウイラーとかのリングネームでねw
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b93-3P2Z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:39:22.18ID:p15EopLA0
言い訳じゃねえよ。
パリーグはDH制を活かした戦術、補強とか育成方法とかのノウハウが確立してきたんだよ。
セリーグは逆にピッチャーもバッターもどんどん虚弱化してるわ
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM3e-x7Pp)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:24.74ID:7lp+EgojM
丸が中村を潰そうとキック!
デトボのでもないのに当たったふりをする吉川、
甲斐を潰そうと頭めがけて投げるジャイの助っ人投手、
デトボで森を威嚇する中島
試合終わってヒーローインタビューも見せないゴミ売テレビ

スゲー鬼畜 外道っぷりだなダニアンツ
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3b9-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:40:38.00ID:fQktrGkZ0
何だったら、あの丸のベーランキックでホークス側が着火したまである
ああいうプレーは基本的にホークス陣営は絶対に許さんから

というか今のうちに、元ホークスの飯田選手のツイッター大炎上させた連中、マジで謝罪してこい
去年FAした福田選手すら暖かく歓迎するほどに、ホークスが仲間意識が尋常じゃないんだぞ
完全にこっちが悪いのに言い訳連発で炎上させて
向こうがガンギレしたら冗談抜きで明日以降やばいことになりかねんよ
下手したら33-4が生温いレベルの日本シリーズになるかもしれん
0741代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa3a-5WPx)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:00.36ID:lCM1DPVta
>>716
他の巨人ファンからは怒られるかもしれんが、小林がマスクを被ってたらどうだったろうと思ったな。
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4b93-3P2Z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:14.35ID:p15EopLA0
アンチばっかになってきたな。そろそろ風呂入って寝るべ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-oBZH)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:42:46.36ID:E73eEIqC0
>>736
亀井は内川と同い年。
2017PSと2018、19の内川が別人みたいになったのと同様。2018、19の亀井と20の亀井は別人。ベテランであることをお忘れなく
0746代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd22-LpB8)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:10.64ID:OG/eTzWNd
9回裏の1点は「お情け」で貰った
様な物。あのウィーラーの当たりなら
1点差だったら本気出してバックホーム
するさ。工藤だけじゃ無く選手共にも
バカにされているな。バチでも当たりゃ
いいのに。
0747代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa3b-X5Ar)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:22.53ID:q59mp3+Na
>>735
畠とかで良くね?
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3b0c-cKQ7)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:43:57.95ID:i/dJ5+2+0
こうやって負けても巨人の選手は今晩、北新地に繰り出す。
だから明日も勝てない。
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Spdf-+SwX)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:44:32.00ID:sKk5eMR6p
千賀からたったの3安打で点も取れないとかwww
1週間前ロッテは千賀から8安打で3点取ってるてたいうのにwww
やはりゴミ売はロッテより弱いんだな
0755代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:20.23ID:esdqdiHj0
要するに千賀を打てなかったというだけ
想像してたより怖くないなパリーグ
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 121e-HOmb)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:52.80ID:TEybrSlm0
ここにおるやつ丸謝ってるの知ってる??
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spdf-iRLg)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:46:59.69ID:j2XlSiaCp
セの他球団が出た方がマシ

同じ金満でも
こうも違うもんなんだなw
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-oBZH)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:47:35.50ID:E73eEIqC0
>>745
師匠の斎藤雅樹は三本柱で日本シリーズ1番弱かったし
0763代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f67-MoyO)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:49:51.47ID:esdqdiHj0
アンチばっかりw
0764名無し (ワッチョイ c615-VJYd)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:50:39.22ID:6RI3OzaL0
丸って、仙台育英出身ですか?
中島って半グレですか?
教えてください、自称紳士諸君w
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e267-ti/z)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:51:05.38ID:6/u+9BNo0
>>759
そう、江川とか斉藤は日本シリーズに弱かった
強かったのは、西本聖と槇原
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況