X



トップページプロ野球
1002コメント236KB

バイデン氏「鴎さん敗北宣言早よ」@埼玉西武ライオンズ'20-179

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:12.10ID:66BL2ahk
>>525
久々の俺達だな、
0576代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:31:43.59ID:b7dNipcq
>>569
何でそんな投手が大事な試合で先発してるんだ?
0578代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:25.03ID:m1pkKKOA
ここまでせっかく頑張って遂にCS行けるかもっていう所まで来てるのに全然貢献してない今井でシーズン落としたらチームバラバラになりそう
0580代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:32:50.92ID:g/YVRsXr
走塁ミス
4四球
銭に全くインコース使わず
雑魚にタイムリー

どうやって勝とうとしてんの?
今井はゴミだしローテはズラさないし八百長なの?
0583代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:04.21ID:BnyHXjWc
ダルビッシュに形容されるとロクなことにならん
0584代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:06.59ID:M9wMR4cP
>>576
ボケ老人に聞けよ
0586代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:14.06ID:FWG2rVyO
シュート回転するウンコ
0592代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:30.56ID:5+J9lreg
ほらまた森やらかした
こいつなんのために存在するん?
0593代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:33.53ID:uG/UDf7O
今井は相内同様やる事はいっちょ前だけど、メンタルはかなりチキンだろう。
技術云々の前にプロでやるメンタルを鍛えないとチームの戦力にはならない。

2年前のホームで優勝決めれた試合でも今井は失敗した。
今井は大事な試合(プレッシャー)のかかる試合は絶対勝てない。素人が言う。
0594代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:33:40.64ID:DYMzWjTt
wwwww
0597代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:03.22ID:V31+937R
楽天「一緒に地獄への道ずれに落ちてよ」
0598代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:10.18ID:VI9bndkX
今季一番酷い先発だなwww こんな醜い糞は幽閉しとくべき!
0599代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:25.50ID:YGdCMpMH
宮川って貧乏神付いてる顔してるから無理なんだよな
0601代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:37.16ID:DYMzWjTt
wwwwwwwwwww
0602代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:48.42ID:M2dVHLLS
自腹でラプソード購入するほど意識高い平良の先発直訴を断って
いつまでたってもフォーム固まらないやつに先発チャンス与え続けた報いだよ
0605代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:34:55.05ID:phJJ/y75
スパンジーの打球の追い方w
少年野球かよ
0606代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:35:14.96ID:5+J9lreg
糞試合すぎる
もう辻と西口と阿倍は全員解雇だなこいつら
無能すぎる
0610代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:15.80ID:5+J9lreg
リード駄目、捕球も駄目
たいして打てない


森とか言うゴミ屑
何でこんなのが存在するのか
0611代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:23.36ID:dZCqQPAC
まさかこっから勝つとは思わんかった
0614代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:23.92ID:VI9bndkX
まさか1回途中からリリーフするとは思わんだろwww 宮川は完全被害者だわ。
0615代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:24.66ID:DYMzWjTt
これCSどころか残り試合全敗だろwww
0616代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:24.81ID:Cvbo+Vl1
ちなロッテですが

スパンジェンバーグwww
0617代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:28.34ID:YGdCMpMH
今井が投げる時点で田村とか斎藤とか初回からやらせとかないと
0619代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:32.05ID:BnyHXjWc
もう西口が投げろよ
0620代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:36:32.88ID:TKxlexlo
負けたよ
10月から6点以上取った試合は2試合しかない。
0624代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:27.07ID:KVBC9mUt
今来たけどもう試合終わったん?
0626代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:43.42ID:LTPKfyxz
どっちみち辻じゃCS勝てねえからどっちでもいいが
今井を先発で使う感覚がアホ過ぎる
まじで今井をクビにしてほしいわ
0628代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:49.68ID:BnyHXjWc
もう明日しか勝てへん

最後はPAYPAYだし
0629代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:58.71ID:VI9bndkX
>>609
宮川「はぁぁ、てめえが糞過ぎるから準備できてねえんだろ!」
0630代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:37:58.79ID:EGuDKm+M
そんなにCS行きたくないのか?
昨日今日わざと負けに行ってるような感じ
0631代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:38:28.67ID:GYQcNmoz
大切な試合に今井なんか投げさせるからこうなる。

体のハリがあるとか適当なこと言ってローテ飛ばしているようなやつを信じるのが悪い
0632代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:38:46.38ID:3RwnW+yy
クライマックス行かなくてもよい恥さらし
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:38:54.96ID:UK7QrZv5
宮川平良はオフに先発転向志願するだろうなw
今井より俺の方が100%まともに先発できると思ってるだろw
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:38:55.79ID:VI9bndkX
これなら斎藤大将に先発させた方が面白かったわ。
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:02.80ID:vq0jitaD
いいんじゃないの、CSなんていけなくて
いい加減これで今井には見切りをつけてくれ
2度と見たくない
0636代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:39:14.93ID:phJJ/y75
今井本来のピッチングが余す事なく凝縮された1イニングだったな
見事だった
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:40:23.15ID:stzSKCQh
水のように優しく 花のように激しく♪
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:40:26.07ID:Ks1Rp8Mj
>>502
昨日オンラインで栗山と間違えて今井のブランケット買って萎えてた人息してるかな?
安否が…。
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:40:37.49ID:EGuDKm+M
>>638
辻ですら行きたいくないだろうね
でなきゃ今井先発なんて八百長しねーわなw
0642代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:41:06.56ID:BnyHXjWc
打線、打てないな…
ランサムの穴が埋まらないでいる
0645代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:41:22.73ID:dIQAgk5x
今井は今から帰ってサイドスローの練習でもしとけ
こんなゴミドラ1初めて見たわ、迷惑かけてないだけ大将の方がマシ
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:41:32.52ID:P21FSq4d
CSなんて出る意味ないからこれでよかったけど
チームが出したCSへのメッセージ考えると
だからこんな奴らを信頼して応援なんてするわけないだろと
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:11.18ID:pI7UEJdF
>>641
行きたくないから連続タイムリーの愛斗干してんだろうね
短期決戦に必要なのはその時乗ってる奴なのに
それを使わないんだからな
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:19.44ID:YGdCMpMH
辻もどうしゃたんだろ?とかのコメントいらねぇからな!使えないから抹消しますって言えよ!
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:34.90ID:M9wMR4cP
結局最後でこんなザマなら無理に追い抜かなくて良かったわ
期待しただけ損だったな。残りは全敗だろう
今井は来年もノーコンなら1軍ではチャンスは貰えんだろ
辻は今日の糞投球で相当頭に来てるだろうし根に持つと思うわ
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:40.81ID:uG/UDf7O
今井は野球よりも総合格闘技の方が合う気がする
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:41.23ID:+uwPAsSB
ゴミバッテリーのせいでシーズン終了
ドラ1のカス宮川もカス
頼むからゴミ森はキャッチャーやめてください
0657代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:58.12ID:BnyHXjWc
辻もどうしゃたんだろ…
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:42:58.96ID:M2dVHLLS
こんなイニング食えない先発ばかりだから佐野や平井田村宮川にもろに負担がかかる
宮川なんて急いで肩作っただろ今日
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:44:03.28ID:PfRl6M/S
1点取って、「今日は勝てそうだな」と目を離してたらコレ
木村の泣きそうな顔
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:44:19.44ID:YGdCMpMH
スパンも木村もカスすぎる
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:44:21.10ID:Ks1Rp8Mj
>>629
大沼
「やはり背番号15の継承者。
俺達ブースト発動したな。」


やはりこのスレの住人の期待どおりの俺達劇場やな。
0667代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:44:54.96ID:mk+GaXAc
三球三振ワロタwwww
0668代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:44:55.79ID:BnyHXjWc
鬼采配
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:45:06.35ID:2ckzToAN
やっぱメラド9連戦は7勝2敗で行かなきゃいけなかったな
ソフバンに負け越した時点で本当は終わってたんだが
ハムが生田目西村吉田とかいう育成モードやってくれたから6勝3敗まで戻せたけどね
ビジターじゃ2勝するのも厳しい
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/07(土) 14:45:27.64ID:PfRl6M/S
ウテンネン!ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況