X



トップページプロ野球
1002コメント318KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1150☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 13:22:40.08ID:tTwTWceg
どうみてもアホはお前
日本語もおかしいし朝鮮人かな
0681すな
垢版 |
2020/11/12(木) 13:29:47.40ID:YnsXYZyu
しかし
隊長不漁
ネルバカ
(-_-)
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 13:32:25.83ID:tTwTWceg
きっしょ
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 13:53:35.29ID:L4VbQk0D
>>653
今から87年前のドイツでも
実技学校中退の劣等生で伝令兵あがりのオッサンが
天才的なプレゼン能力だけで政権握ったりしてましたね。
「出る」の喜びだけでなく「ハイル」の過ちも実践した黒歴史の5年間。
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 14:23:35.37ID:3JBhs9UE
神里は牽制死や守備チョンボ等脇が甘い
週刊誌に撮られたり
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 14:52:33.99ID:tTwTWceg
1試合ミスっただけで異常に叩くアホw
シーズン全体でみれない短絡的な馬鹿
そもそもレフトの打球なのも分かってないし頭悪すぎだろ
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 15:02:28.80ID:8T1mklI3
解説の小早川が乙坂が邪魔したから神里がとれなかったって言ってたのに自称玄人さんはあわれだね
イケメンでモテモテの神里に嫉妬してるだけってよくわかるなw
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 16:06:34.21ID:2GNnwGxi
>>665
そこまで行かないと思う
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 16:29:40.55ID:TjAqvJxe
>>687
その辺の指標でも出しときゃデータ通(笑)、深く野球を見ている(笑)と自負できるんだろ
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 16:32:34.83ID:Uf6q1OY4
お前みたいに自称深く野球みてる奴が実際には守備範囲広い選手を狭いっていってるのがわらえるんだがな
0698代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 16:41:00.20ID:WdjebQIf
巨人がソトに2年×5億出すみたいだな
引き留められねーだろこれ
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 17:00:44.79ID:gXBVygAC
このスレってキチガイ率異常だよな
草生え馬鹿やすなやイケメン嫉妬のキモオタや伊藤光アンチババアや横浜高校信者等
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 17:10:49.83ID:WdjebQIf
>>699
一塁かレフトじゃねーの
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 17:25:57.61ID:3OdPKNEF
神里の牽制アウトはどう擁護するんかな?
守備は乙坂との疎通の問題があったとしても
あの牽制アウトは擁護しようがないと思うがな

明らかに球を見てないどころか試合に
集中してないのは明らかすぎる
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 17:43:05.40ID:nJYBRUBW
>>702
明後日の最終戦に出場するためだろ


横浜のファンにサヨナラの挨拶をするために・・・・
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 18:08:42.56ID:2pVdIGvZ
ソトが出たらボーア獲ろうや。
一塁固定でいけるだろ。左翼オースティン、ロペスは打撃コーチ兼任代打要員。
二遊間は柴田、大和で締まるし、ソトいない方が返って良いぜ、ホント。
0712すな
垢版 |
2020/11/12(木) 19:44:16.77ID:YnsXYZyu
あのなスーパードジバ〜カボ〜ケコイツ草生えるわバーカ発言ケロイドケロカスジジイ死ねえい〜wwwww寄生虫アニサキス老害カスアホボケ引き篭もりボケ糞老人wwwwwwww
蝿ーな毛根な間かバ〜カ コイツ草生えるわバーカ発言ケロイドジジイwwwww死ねえい〜wwカスアホボケ引き篭もり寄生虫アニサキスボケ糞老人wwwwwwww
緊急のよ
救命医のなク〜ズ夜勤の準備
しなくては
バ〜カア〜ホ
カ〜スド〜ジボ〜ケ
ク〜ズコラ〜wwwwwww
コイツ草生えるわ発言ジジイボケ糞ケロカスジジイwwwwwカスアホボケ
引き篭もり寄生虫アニサキス老害ボケ糞老人wwwwwwww(笑)(-_-)
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 20:09:11.08ID:OSuDxgPf
セカンド倉本ショート柴田or大和ならまだしも(それでも勘弁してほしいが)セカンド柴田でショートを倉本にするというのは本当に理解できなかった
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:47.42ID:6vVPhhNG
>>661
阪神戦以外はまともな成績だったな。阪神戦を5年間のうちになんとかしてれば優勝できてたな。
昨日、矢野に抱きしめられてたけど、矢野の心の中は「あんたのおかげで毎年助かってたよ。白星毎年献上してくれてありがとう」って笑ってたんだろうな。
0720すな
垢版 |
2020/11/12(木) 22:14:04.91ID:YnsXYZyu
これも医者としての宿命
緊急患者が救急救命医である
ドイツ留学の慶応医学部卒の名医医者の
俺を
呼んでいる

救命医の夜勤の
仕事
もうそろそろ 一手くるか
草生えるわ発言wwwこの糞馬鹿wwwケロカス草バーカwwwクズ馬〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜鹿www(笑)
閉店(-_-)
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 22:35:42.20ID:bvVr0X8r
来年は森と牧が出てきて柴田、倉本は消えるな
お疲れさまでした
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:29:28.26ID:I7/NeH8o
神里が下手糞すぎて草生えるわバーカwww
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:43:16.08ID:D0zZOhoo
>>722
内野手でショート、セカンド、サード守れる(うまいとはいってない)から

最悪トレード玉にも使える

来年の34の大和のほうがヤバい
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:46:04.12ID:D0zZOhoo
>>705
石井ピンチw

今までは矢面に立たない割にやりたい放題だったGMから監督か
こりゃ結果でなりゃ来年のオフにはクビかもな
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/12(木) 23:49:21.38ID:GN7A1xkD
来年はゴンさんで優勝だ!
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 00:08:15.28ID:Ynkr9xXj
乙坂、戸柱、倉本はもう伸び代ないしトレード出していいよ
乙坂使うくらいならまだ守備がいい桑原のほうがいい
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 00:15:24.85ID:0NFmKnQw
オースティンは優勝争い終了してから活躍しているからな
一番必要な時に今年は全休
評価難しいわ
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 00:30:19.72ID:tQBBVm6T
>>722
牧なんてどう見ても柴田より大きく劣るんだけど?
0732すな
垢版 |
2020/11/13(金) 00:51:42.90ID:LF9Fbtp+
しかし
うんざり刷るほど執拗で陰湿でしつこいよな
この俺はな
とにかくコイツ草生えるわバーカwww発言ケロカスジジイ死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞草生えるわバーカ発言ジジイwww馬鹿とっとと死ねいwwwwww
あのなボケwwwコイツ草生えるわバーカwww発言ジジイとっとと死ねーいwwww
バーカwwwwwコイツ草生えるわバーカwww発言ジジイ今すぐ死ねーいwwww
では明日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜコイツ草生えるわバーカwww発言ジジイはよ死ねーいwwww
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwwwコイツ草生えるわ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww
この馬鹿www!! ヒック! ヒック!ヒックヒックヒックwwwww
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ!一時的なwwwこの馬鹿www草バーカwww死ねーいwwww
ヒック! ヒックヒックヒックヒックwwwww草バーカwww呪いで死ねーいwwww

>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! この草バーカwww馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、たくさんやらねえとなwww!!ヒック!! この草バーカ馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この草バーカ馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> 以上でもう寝るwヒックwww自動設定wwwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこのクズアホボケ老人
コイツ草生えるわ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww今すぐ死ねーいwwww草バーカwwwコラ馬鹿wwwww
(笑)(-_-)閉店
0733すな
垢版 |
2020/11/13(金) 01:16:09.71ID:LF9Fbtp+
では
空き缶ヒロイに
一手繰るかな
この馬鹿
(-_-)
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 02:13:32.78ID:LD0Cm6sW
>>722
柴田こそ十分レギュラーにしても
良いほどの実力だろ。
森は期待してるは、牧は駄目だろうな。
3年間で駄目なら牧はトレードでいいよ。
0736すな
垢版 |
2020/11/13(金) 04:14:50.45ID:LF9Fbtp+
まあよとにかく
馬鹿草バーカwww死ねーいwwww
あのな
バカ草バーカwww死ねーいwwww
しかし
土日も缶けーなくびっくり酢るぐらい
よく働くなー草バーカwww死ねーいwwww
この俺はな
バカ
あのなクズ草バーカwww死ねーいwwww
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカス草バーカwww死ねーいwwww
ドジアホコラ草バーカwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞ケロカス馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww(笑)(-_-)
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 04:22:00.09ID:56gelRvF
週刊新潮 王貞治の顔に泥を塗る内川聖一退団劇のベンチ裏

・野球担当記者「内川の退団は本人発表と球団発表が前後した異例の形。
しかも『1打席もチャンスをもらえなかった』と恨み節を披露。球団も寝耳に水で何かがあったことは明白」

・球団関係者「工藤さんは就任早々、内川を4番に起用しています。しかし内川は長打を求められバッティングが崩れると嫌がっていた。一昨年の日本シリーズでバントを指示された。
そうしたことの積み重ねで工藤監督のもとで野球をやりたくないと話すようになった。内川は良くも悪くも感情を表に出す選手。ある時は三振した後ベンチ後ろのコンクリートの壁をガンガン殴っていた。
気性の荒いベテランを引き上げて雰囲気が崩れることに工藤さんも躊躇していた。
内川からすれば『なぜ上がれないのか』と思っていたはず」

・球団関係者「シーズン中に『もう退団する』と漏らした内川に王さんは『そんなこと言うもんじゃない』と諭した。しかし内川は不貞腐れるばかり。
シーズン終盤に王さんが現役続行か引退かを本人に質していた。『続けるなら球団に残ってもいい』という王さんの恩情だったのに回答しないまま練習をしていた。
王さんの配慮をことごとく袖にし、顔に泥を塗った格好なんです。王さんへの対応は球団幹部の逆鱗に触れ『なんだあいつは』となっています。
それに加え、王さんが見に行った最後の試合で今度は勝手に退団を発表したことで、将来的にウチの監督になる可能性もなくなったのも同然です」
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 06:13:22.52ID:LD0Cm6sW
振り返ると、高田は無能だったな。
藤田と福山放出してな。
吉田が来てから、
彼の目利きが機能した。
入江は1年目2軍で体力強化と
制球磨けばいいよ。
後半に出てきてくれれば。
阪本のライバルだな。
0743すな
垢版 |
2020/11/13(金) 07:17:06.57ID:TFKPd08g
まあよ馬鹿アホ
しかし
うんざり刷るほど執拗で陰湿でしつこいよな
この俺はな
まあよスーパーバ〜カボ〜ケコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww
い〜と引いてチョンチョンチョンコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww
スーパーバ〜カボ〜ケコイツ草生えるわバーカ発言糞ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww
スーパーバ〜カボ〜ケ草生えるわバーカwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ草生えるわバーカ馬鹿wwwww
い〜と引いてチョンチョンチョン
あのなバ〜カボ〜ケコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwww死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww
まあよボ〜ケあのなバ〜カボ〜ケ
あのなバ〜カボ〜ケ
まあよボ〜ケあのなバ〜カボ〜ケ
あのなバ〜カボ〜ケこんなもんかなカ〜スタ〜コ今日はよク〜ズ
夜勤から総長のな
ク〜ズ
緊急救命医の仕事のな空き缶ヒロイ週ー量だよ
ボ〜ケア〜ホ
カ〜スド〜ジ
ク〜ズコ〜ラコイツ草生えるわバーカ発言ジジイwwwとっとと死ねーいwwwwハマアンチの寄生虫アニサキス老害糞馬鹿wwwwwwコラ馬鹿wwwww
(笑)(-_-)
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 08:14:53.84ID:6XUylEi+
大和の年齢考えると倉本は控えの末席くらいなら置いていいけど、
たまたま1年フルで出場しただけで、元からあんなもんと思ってしまう。
桑も。
上でも誰か書いていたけど、セカンドに大和柴田でショート倉本のメリットって
チームにとってあるのか?
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 08:52:20.37ID:0NFmKnQw
扱い難くなるって人間性の問題だから
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 08:53:55.35ID:0NFmKnQw
来年の勝負は捨てている補強だから
中長期的な視野に入ったのでしょう
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 09:42:55.44ID:TgofzaHl
当然明日の最終戦の9回は三嶋だよな
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 10:01:39.00ID:mIOe04NZ
阪神も巨人戦負け越しまくりなのに貯金ありの2位だからな。しかも戦力はベイスより下。有能だわ。
0756すな
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:14.55ID:TFKPd08g
相変わらず
隊長不漁だよ
ボケ
(-_-)
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 10:21:23.33ID:n4a1XrdG
>>744
倉本自身がセカンドよりショートの方が得意で守りやすい加えて今年は打撃の調子がよかったので出場する時はショート。柴田は強肩とはいえずセカンドに適性があるのでセカンド柴田・ショート倉本がベター
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 10:34:57.88ID:LD0Cm6sW
ドラフトも1年後の数あわせ的な指名で
目先のことばかりじゃあ限界だよ。
高校生強打者は1位2位で指名すべき。
高校生左腕はほとんど使えないから
中位から下位指名で充分。
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:37.96ID:n4a1XrdG
>>759
去年は高校生野手の森を1位指名だし、このところ高校生左腕なんか上位で指名してないじゃん。どこの世界の話?
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 11:04:31.69ID:XKQIqcgG
1位入江はともかく、2位以降は何の文句もないけどね
強いて言えば牧を取れたは偶々だろとか、内山や細川とかではなく小深田なのがうちらしいなとか、高田はともかく育成まで左で行くかとかくらいかな
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 11:15:21.81ID:FIFcmO40
DeNA山崎「万全」14日今季最終戦で復活登板へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201113-21120430-nksports-base

ヤスアキ復活だ! DeNA山崎康晃投手(28)が12日、今季最終戦となる14日巨人戦(横浜)での力投を誓った。
11日に約1カ月ぶりに出場選手登録。
本拠ハマスタで迎える最終戦で、10月6日巨人戦以来となる1軍マウンドに臨む。

「(状態は)万全です。試合に投げられる準備をしてきていますし、そのために1軍に上がってきたので。そこでパフォーマンスをしっかり発揮して終わりたいです」

2軍調整中は「基本はリフレッシュ。『しっかりリフレッシュしてから1軍で投げる準備をしてきてくれ』と言われたので。準備は万全にしてきています」。

復帰を待ち望んでいたラミレス監督も「1試合残っているので、使いたいと思っている。それを皆さんが望んでいるし、僕自身も、しっかり力強く終わってくれればと思っている」と期待を込めた。
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 11:19:37.98ID:ugciGgaB
どうせなにも変わってないんだろ?
休んでたぶん球速は出るかもしれないけど
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 12:19:05.62ID:1x6BVP1M
一度ダメになった投手の復活例はない
ヤスアキはもう終わり
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/13(金) 12:23:17.80ID:+kzYWCtk
去年からふんわりボールしか投げてないのにいきなり復活する訳ねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況