X



トップページプロ野球
1002コメント355KB

2020年12球団ドラフトスレ part70

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-L1wp [175.132.43.247])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:26:02.19ID:+VSBFL5O0
【東京六大学】首位打者は立大・竹葉 早大・早川は最優秀防御率と満票でベストナインに
https://news.yahoo.co.jp/articles/d70bbf6f3f274a875c311087bc3d078fbab7ff62

 東京六大学秋季リーグ戦は、8日で全日程が終了した。首位打者は、打率4割2分9厘の立大・竹葉章人捕手(4年=龍谷大平安)。最優秀防御率には0・39の早大・早川隆久投手(4年=木更津総合)が輝いた。
竹葉は「うれしい気持ちでいっぱい。最後の1年は選球眼がついて、追い込まれて厳しい球が来てもファウルで逃げられるようになった。これが(首位打者に)つながったのだと思います」と話した。

 また、ベストナインは以下のように決まった。

 ▽投手=早川隆久(早大)満票・初▽捕手=福井章吾(慶大)7票・2回目▽一塁手=広瀬隆太(慶大)11票・初▽二塁手=山田健太(立大)9票・初▽三塁手=下山悠介(慶大)11票・2回目▽遊撃手=西山虎太郎(明大)10票・初▽外野手=正木智也(慶大)満票・2回目、野村健太(早大)11票・初、三井健右(立大)9票・初

 【注】満票は15。山田は19年秋に一塁手で受賞
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5f3a-t1Nk [180.4.224.2])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:38:40.01ID:qFZQ0Z+r0
佐藤へのトーンが一時期阪神が落ちたのはこの監督のせいかな?
高校時代から佐藤を追ってたのは阪神だけだからおかしいって思ってたんだが
プロの守備位置まで注文出すって内政干渉だぜこれ
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-OGAK [49.97.97.111])
垢版 |
2020/11/08(日) 21:49:48.83ID:Mu+IbJjLd
左不利の甲子園でファンも頭おかしいのが山ほどいるからな
阪神だけは嫌だったろうに可哀想
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 31分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況