X



トップページプロ野球
1002コメント289KB

今年の阪神はやらかす20‐558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f33a-HvJf)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:29:16.34ID:cudhCFtd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐553(実質554)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604223790/
今年の阪神はやらかす20‐555
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604303979/
今年の阪神はやらかす20‐556
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604370238/
今年の阪神はやらかす20‐557
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604391400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 12ee-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:49:52.81ID:jkP9ZnT30
高山もこれで奮起してサンズや糸井からレギュラー奪って欲しい。
中谷も代打でも良いから地位を確立して欲しい
佐藤も入ってくるわけやし
0316代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdb2-hC8j)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:51:30.87ID:J4KjEMYsd
>>235
競艇やったら456のボックスで大穴やな
0317代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:52:37.94ID:LWtx8StB0
下関で456買いで
帯獲った思い出
0320代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM1d-dyhZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:55:35.78ID:FOmzOm6mM
FAプロテクト28人
投手13人
西 藤浪 高橋 岩崎 岩貞
馬場 秋山 青柳 西 望月
浜地 及川 小川

捕手4人
梅野 坂本 原口 長坂

野手11人
近本 高山 井上 陽川 熊谷
小幡 遠藤 糸原 中谷 植田
木浪

こんなもんか?
0323代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM96-BHOs)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:58:15.69ID:uZPqISvQM
息ができないくらい人工呼吸したるわ
0326代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b19b-H1iZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:59:43.21ID:syl3qz7q0
横山は指名後の21Uだったかなそれで酷使されて入団したんがなぁ…そん時の代表監督・平田が悪いわ。
0327代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-HGbW)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:00:36.00ID:5C5AQwB2d
>>320
植田と熊谷なんて取られないから守屋と島本にしとけ
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc1-rlTL)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:02:31.40ID:A6UrmzclK
糸井でも代打でも必要無いなら要らないけどな
代打は原口ぐらいしかマシなの居ない

相手にしたら代打糸井より代打内川のほうが嫌だわ
内川は代打、万が一の時の控え(ファーストと外野)
糸井よりマシ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM96-BHOs)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:03:53.57ID:uZPqISvQM
フロリダ、トランプ圧倒!
さすがやな
0331代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-ZtPj)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:05:10.34ID:XDroB8Lhr
しかし他球団のことではあるが
大本命の某ハンカチさんはなかなか名前が出てこないな W
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 69ac-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:07:32.16ID:GhZqT2e00
デイリーによると今日5人以上の戦力外通告があるとのこと
横山、伊藤、岡崎は確定として
福永、高野、荒木の6人かな??
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM96-BHOs)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:10:15.65ID:uZPqISvQM
ワシらが伊藤嫌う以上に、伊藤はワシらを嫌い
0341代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM62-AH8f)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:16:20.41ID:0gGDNBK0M
荒木はおれば矢野が使うからな
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 929e-7cVi)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:16:33.21ID:s1/hfYtJ0
伊藤隼(オ)
.262 本9 点39
11盗塁8盗塁死
失策8
0343代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKc1-rlTL)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:17:50.84ID:A6UrmzclK
阪神とか要らない選手だらけ
20人以上は全く要らない
2軍で試合できなくなるから
そこまでは無理なだけで
いかに以前のスカウトが無能だったか証明
ひょっとこどんでん岡田、ボケ老人真弓、スパイちゅ和田

この時のドラフトがひどいせいで
0344代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 929e-7cVi)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:17:55.33ID:s1/hfYtJ0
大山もあと2本くらいは打って終われ。
最後ちょっと寂しかったぞ。
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:18:45.29ID:LWtx8StB0
朝起きたのに
ねむたなってきた
0347代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3116-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:19:48.18ID:KC/NmCac0
>>342
隼太は打球にグラブすらかすらないエラーは少ない
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-ut+g)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:20:56.01ID:+oZKOp4I0
>>343
2軍の試合は育成選手でもできるんやで
早い段階から見込みないの分かってながら30過ぎたのを無理矢理飼うてるぐらいなら、プロ目指してギラついてる若い人らにチャンスをやったほうが球団にとってもいいよ
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-ut+g)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:03.47ID:+oZKOp4I0
これからの時代は2軍は派遣や
0353代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sab1-+M+9)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:10.91ID:LnYRXywIa
阪神の1はオマリーやろ
本人もよくイチバンヤー言うてたで
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 929e-7cVi)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:22:40.58ID:s1/hfYtJ0
そうなんだよな
2016年6月の藤浪完封ペースで
飛球スライディング後逸して3者生還した時も
Eじゃなかった。もってる漢やわ。
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 929e-7cVi)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:24:31.79ID:s1/hfYtJ0
2軍要員なんかいらん。
もっともっとクビにせえ。
それで試合でけんのなら練習生でも
なんでも入れてやりゃいい。
大学生と試合しても結構負けてるしw
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-ut+g)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:26:09.83ID:+oZKOp4I0
2軍の打撃成績見たらほんまに地獄みたいやな
こいつらほとんどいらんで
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-ut+g)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:29:51.03ID:+oZKOp4I0
https://hanshintigers.jp/farm/stats_team/
植田島田熊谷の二軍打撃成績見てワロタわ
この上守備やらしてもエラー、代走に出てきても致命的なミスを連発
なんで1軍におんねん
0361代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-PvQx)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:32:30.85ID:0XDnIeIpa
隼太とかもう3〜4年早くトレードで出してあげれば良かったのに
0362代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-Y0rt)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:33:25.10ID:98PHcc0Q0
妻子持ちのくせに酒池肉林のコロナ懇親会の幹事だからな
戦力外通告第1号でもいいくらい
コーチやスタッフとして残らなくて本当に良かったって感じ
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM96-BHOs)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:40:16.47ID:uZPqISvQM
不倫相手に好かれてた
0372代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-BHOs)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:43:13.18ID:qu41w6z50
>>371
貯金は10億は下らんやろ
一生遊んで暮らせる
ワシらとは住む世界が違う
0373代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:46:10.81ID:LWtx8StB0
契約金と合わせて2億ちょっとで
普通のサラリーマンと変わらんやん これじゃ
タニマチの小遣いとかは知らんが
0374代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3116-GqKp)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:47:55.12ID:KC/NmCac0
隼太の思い出
数々のクソ守備
上本と激突して故障させる
息が出来ないくらいキスしてあげるね
ヤニキのハートを撃ち抜く
合コンしてコロナ感染 嫁にもうつす
0375代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad25-MLiU)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:48:06.65ID:CApuS8B00
10億もあるか?
契約金1億、年俸1500万×10年として
税金で半分減って手取りが1.25億

プロ野球選手やからそれなりに使ってるやろうし
5000万残ってればええとこやろ、しょせんオワタやで

だからこそタニマチと阪神にしがみついて生きていくんやろw
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5e43-BHOs)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:49:34.95ID:qu41w6z50
伊藤はモテるから周りの女がほっとかない
0377代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 620c-aEKU)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:49:44.08ID:34d0SDhs0
岩田→現役
鶴→球団スタッフ
小嶋→球団スタッフ
白仁田→トレード
蕭一傑→戦力外
二神→球団スタッフ
榎田→トレード
ハヤタ→?
岩貞→現役
横山→?

最近のドラ1でクビになったの台湾人の蕭一傑だけやから
伊藤隼太はスタッフで残るのは濃厚やな。慶大卒やしな
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b19b-H1iZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:50:58.71ID:syl3qz7q0
外野守備も酷いから外部から呼びたいけど
矢野じゃあ無理そうやね、2軍から平野を上げて外野守備コーチデキんかね
0383代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b19b-H1iZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:56:08.65ID:syl3qz7q0
>>377
隼太はトライアウト受けて惨めな思いさせたいけどなw
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:56:52.02ID:LWtx8StB0
独立リーグで粘らせて
どうしよもなくなったら
阪神園芸に就職させよう
0387代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdb2-aEKU)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:57:33.50ID:WvujOi99d
伊藤隼太と言えば…

センターからの10バウンド返球

東京ドームのライトの守備で打球を頭に当てて
スタンリッジが膝をついてガッカリした場面

この2つしか印象ないw
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8222-7gGZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:57:44.02ID:qMcRFp3h0
ハヤタで一番印象に残ってるのはカラクリドームで逆転ホームラン打った後フェンスに体当たりして逆転負けした試合
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:59:31.58ID:LWtx8StB0
今日も朝プリンがうめえな

甲子園は
なんか大阪色強くて
プリンとかなかったような
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:01:02.11ID:LWtx8StB0
意外と慶應野球部に戻って
大学職員とかあったりして

大手私立は
待遇ええからな
0392代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM39-OYxI)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:02:33.47ID:ZLu0kv8sM
矢野辞めろ
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b19b-H1iZ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:06:19.95ID:syl3qz7q0
>>386
現役時に矢野のサインに首振ってた安藤と釣り仲間の福原の違いじゃないの
0399代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-LJrz)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:09:38.09ID:4ozIfzRYr
950 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad99-t1Nk) sage 2020/11/04(水) 09:29:44.44 ID:gI+ux05Z0
球団に辞意を伝えていた阪神・清水雅治ヘッドコーチが、残留する意向を固めたことが3日、分かった。
この日までに球団の慰留に応じ、退団が決まった高代コーチに代わって、2軍総合コーチへの配置転換を受諾したとみられる。
https://www.daily.co.jp/tigers/2020/11/04/0013837950.shtml
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6103-j5Tt)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:20.91ID:LWtx8StB0
京セラいくやつおらんか?
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5193-t1Nk)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:21.02ID:Roj3ZOVm0
>>396
フジモンは故中村GMが2軍コーチのなり手がいなかった時にラジオのレギュラーが決まってるところを無理言って来てもらった経緯が
あるからむやみに切れないんだろ。
同じようにして呼んだ浜ちゃんは責任んとって辞任したけど。
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9edb-MLiU)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:21:46.11ID:5sR+ei+K0
横山は試合見てない成績だけしか見てない素人だから判らんけど
谷間の救世主になりそうな成績だよな
CSが無い今年ならこないだ藤浪が先発したみたいな日に試しそうなのに
2軍でも内容は良くないの?
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ad57-PQ8g)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:22:50.39ID:1WgSHDsd0
横山の戦力外は意外だな
支配下になったばかりなのに束の間の喜びだったな
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM96-0RoL)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:23:44.15ID:cFuUsrWJM
>>399
中日タイガース健在なんや!
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6996-oFK+)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:31:19.99ID:IR3+CNv00
コーチ陣みてもだいぶ阪神色が薄まってきたな
生え抜きで残ったのは投手コーチだけでみな大人しい
阪急の思惑か偶然か知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況