X



トップページプロ野球
1002コメント286KB

【原巨人】読売ジャイアンツpart100【2020年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b15-2w8n)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:49:02.41ID:ql0fNBBJ0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

過去スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1604216469/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3315-hd/g)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:46:09.28ID:/9vNJ6nA0
高木大竹中川戸郷…
0197代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src5-bEjf)
垢版 |
2020/11/03(火) 21:47:10.90ID:Zp/h5ikTr
育成=年俸240万固定じゃないのに
高卒と独立リーグ出身者は育成最低年俸が多いと大卒の育成ドラフトで指名された人とか最初から400万くらいの人もいたはず
怪我して育成落ちとかだと年俸1000万以上の育成選手だっているし
0198代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:01:47.11ID:wyJjoYex0
おいごみあんちどもよ😂😂😂😂
我がジャイアンツ様の二連覇胴上げ見ながら
しこっとれよ🤣🤣🤣🤣🤣
ほらさっさと優勝おめでとうございます
今年もかないませんでした。申し訳ありせんww
言わんかこの負け犬どもが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:02:28.10ID:wyJjoYex0
はらいて🤣🤣🤣🤣🤣
ざまぁざまぁくっそざまあ😂😂😂😂😂😂

0678 代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Hbd-nUru) 2020/08/10 21:57:51
ゴミ売りの優勝は無いよwwwwwwwwww過去10億円投資したクリーンナップがボロクソに打てなくなってあ優勝したチームは無いよ
0200代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:05:02.87ID:wyJjoYex0
一生追っかけてろよ😂😂😂😂😂

0065 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd7f-2Qf+) 2020/09/05 18:07:07
もうね今年は阪神が絶対大逆転優勝すると思う。今まで巨人がやる事なす事上手く行きすぎていたよ。これから反動が必ず来るよ。2008年のVやねんのお返しを倍返しでされる。阪神はミスが出ても誰かがカバーするので負ける要素がない。今月中には巨人に追いつけそうだ。
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:06:51.80ID:wyJjoYex0
ロリハマゴミニート53歳もう死んだかなジャイアンツ様の二連覇見たショックで😂😂😂😂😂😂😂😂

これなーにー?🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ざまぁざまぁくっそざまぁ😂😂😂😂😂😂

ドベゴンズ打線じゃ伊勢は打てないから
とりあえず今日で3.5になるからさ
今永平良は来月のゴミ売り戦に備えて休養してもらってるから来月頭には順位入れ替わってるよ
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:09:04.59ID:wyJjoYex0
悔しすぎるからゆうてもう100歳近い
お母さんに暴力ふるうなよゴミニート草生えバカ53歳😂😂😂😂😂
あーめしうま🤣🤣🤣🤣🤣
おいどこが巨人様を除く弱小セリーグ5球団
ぶっぎってやったからいってみろよ🤣🤣🤣🤣🤣
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:10:08.99ID:wyJjoYex0
負け犬どもが🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
きゃーーはっはっはっ😂😂😂😂😂
ジャイアンツ優勝ばんざーーーい㊗㊗㊗㊗㊗㊗
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5147-kr3I)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:21:45.82ID:g7YwjUVE0
>>195
ドラ1というだけでなかなかクビ切れないと言うし
その看板を失ってでも移籍はしないだろう
桜井だってドラ1というだけで不甲斐ないピッチングしても結構延命するだろうし
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8108-uFaX)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:25:47.63ID:Sh5j9KoA0
スカウトのほうの血の入れ替えした方が・・・
0206代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:27:51.52ID:HWi6gZG4d
ドラフトで取った選手切りまくってFAでいい選手取りまくるんか
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9316-PV5u)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:35:00.65ID:2jhbjM3x0
>>28
それはないで!このホームランが育ててくれるんだからね、
鈴木があっさり終わったら
戸郷は天狗の新人になるだけだ、
鈴木に感謝するべきなんだよ
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1967-UMza)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:36:47.97ID:QdYvRgH50
鈴木翔太は駄目かなぁ。
ウェスタンなんでようわからんが?
まだ若いし育成でも拾う価値
あると思うが。
0209代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Src5-v6cv)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:38:42.86ID:t0tPjZazr
戸郷ってドラ6なんだろ
夢のある話だよなあ
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b15-ofwZ)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:48:38.85ID:zRasi1120
巨人FA補強は山田大野狙いでしょう
巨人が山田スルーはあり得ないしな
坂本コンバートもあるし巨人はまず間違いなく山田獲得に動く
0214代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 130b-RTA/)
垢版 |
2020/11/03(火) 22:59:41.23ID:8I0xU3pt0
近年の巨人は下位でも1軍に出て来る傾向にあるな
大江も6位だし、中川に至っては7位
野手に目を向けても田中俊5位、若林6位、湯浅8位
0215代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0Ha5-gQaL)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:00:36.50ID:rSKqxdKqH
戸郷のバカが打たれたから顔文字巨カスが発狂してるなwwwwwwwwww
0216代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 130b-RTA/)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:02:45.25ID:8I0xU3pt0
今報ステ見てるけど西武2位浮上らしいな
ロッテと同率2位で残り試合数も同じ5試合だと
これ、下剋上あるかもよ?個人的にはソフバン以外ならロッテでも西武でもいいw
0217代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-/TBj)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:35.03ID:GT43/0yQa
坂本勇人2000本安打のカウントダウンうざいな。
イチローみたいに平均打率340とかだったらスゴいけど坂本勇人の平均打率は290程度だしそこまで騒ぐ程の成績じゃない。
2019年の成績を10年ぐらい続けてたらスゴいけど坂本勇人は打率280ホームラン15本ぐらいの選手だ。ショートにしては打つな程度
0218代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f923-Jz5G)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:07:59.55ID:kMIXb1Vz0
やっぱ原頭悪いな
戸郷にこの日本シリーズ前に146とか狂ってるとしか言いようがない
そら本人は完封したいから続投志願するだろよ
そこを肩の消耗と日本シリーズを見据えてスパッと交代すんのが監督だろが
志願て笑わせるわw
0220代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd33-DGO1)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:04.43ID:Bm/ayZAFd
桜井もウカウカしてられない来年ダメならあかんやろ
0221代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd33-wmRz)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:13:11.06ID:HWi6gZG4d
日本シリーズまで日にちあるし
0223代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:30:06.88ID:wyJjoYex0
>>215
草生えザコハメ53歳ゴミニートがネギ背負ってやってきましたー😂😂😂
お前はよ言わんかぼけこの🤣🤣🤣
ジャイアンツ2連覇おめでとう㊗🎊🎈
って🤣🤣🤣🤣🤣
岡本様もキングやぞ🤣🤣🤣🤣🤣
こいつのキチガイ草生えぶりがこれ🤣🤣🤣🤣
願望も大外れー🤣🤣🤣🤣
ざまぁざまぁくっそざまあ🤣🤣🤣🤣🤣


ゴミ売りの優勝は無いよwwwwwwwwww過去10億円投資したクリーンナップがボロクソに打てなくなってあ優勝したチームは無いよwwwwwwwwww 
打率クソの岡本と佐野じゃ比較にならんよ。 

ホームラン馬鹿の岡本だっていつまで打つかわからない。
あま
0229代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:36:50.40ID:wyJjoYex0
育てる?wwww
バカか🤣🤣🤣
そもそもドラフトのくじってなんや?😂😂😂
幼稚園児かごまアンチども😂😂
世界のわらいもんやぞ😂😂😂
それならびびらんと選手のいきたいとこ行かせてから言ってみろよ🤣🤣🤣🤣
ゴミ脇役雑魚球団どもに貸してあげてるだけ😂😂😂
0234代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-/TBj)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:45:55.76ID:GT43/0yQa
TBSのスポーツニュースで戸郷のナイスピッチ見ようと思ったら坂本のセンター前ヒット以外は全カットされてる!
ふざけんなよ!
せっかくチーム一丸で2連覇するのに坂本坂本うぜえよマスゴミ!
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-190k)
垢版 |
2020/11/03(火) 23:51:18.34ID:wyJjoYex0
>>231
2軍で3割って一軍で2割って思えよ😂😂😂
ごきのぶ、カス木ですら4割ぞ😂😂😂
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-asMW)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:32:21.64ID:20N1iSEZ0
>>177
ポストシーズンなんてリーグ戦終えた後の祭りみたいな物だから
勝とうが負けようがどうでもいいだろ
0240代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-asMW)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:33:24.76ID:20N1iSEZ0
山田内川は取りに行くべきやな
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a967-Y5kp)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:36:21.83ID:z9Y8oBXe0
wwwwや🤣🤣🤣や😂😂😂を連発している基地外がいるけど、己の程度を晒して何が嬉しいのかな?
誰にも読まれてないしリアクションもされてないのが分からないのかな?
俺は優しいから忠告がてら相手してあげたけど。
0244代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-PnhQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:50:44.54ID:Eugkj6Mz0
巨人が山田スルーはあり得ないしな
まず間違いなく巨人は山田獲得には動くよな
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-PnhQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 00:51:07.34ID:Eugkj6Mz0
巨人FA補強は山田大野狙いでしょう
巨人が山田スルーはあり得ないしな 坂本コンバートもあるし
0249代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-4L1X)
垢版 |
2020/11/04(水) 01:16:04.66ID:GkHFy7lq0
>>243
工藤公康は愛知工業大学名電高校野球部率いても春夏連覇&国体優勝の三冠余裕だしな。
0251代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp79-XXka)
垢版 |
2020/11/04(水) 05:32:09.52ID:ZQE9NnE1p
中島はよ斬って内川とれよ
守備走塁がお爺ちゃんの中島はもう引退させたっていいよ
阿部を肩叩きしたんだから中島なんて余裕で引退させられるだろ
0253代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-Wedc)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:37:55.08ID:ChpKSjDda
>>217
お前がウザい
死ね、糞アンチ
0254代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-Wedc)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:45:07.98ID:ChpKSjDda
【巨人】戸郷翔征、志願の9回力投146球…完封目前被弾も日本シリーズいける!

https://hochi.news/articles/20201104-OHT1T50002.html

9回続投は本人の志願でした
騒いでいた、アホは理解したか?
0255代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-Wedc)
垢版 |
2020/11/04(水) 06:59:13.66ID:ChpKSjDda
>>194
1975年ドラフト1位の篠塚利夫は、ドラフト会議時には肋膜炎で入院していた
その後の活躍はご存知の通り
2位の山崎は育成ドラフトまで待っていたら、他球団に指名されていたから2位指名したとの記事あったな
ドラフト会議時に健康でもな、辻内崇伸や松本竜也みたいに後で壊れるケースもあるだろうが
0257代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c5ee-xmB5)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:04:26.73ID:fsoZTlFR0
679代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83b7-e+4X [114.191.186.68])2020/09/26(土) 15:39:52.34ID:oTIAGO9T0
>>687
>>675
もともとこのゴミに新人王の器はない
このバッピ何本ホームラン打たれるの?w
新人王は独走首位のうちの戸郷だよ

25代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 83b7-e+4X [114.191.186.68])2020/09/27(日) 16:09:01.98ID:/dAB7u/50
朗報やで〜
新人王戸郷7回0失点で抑えたで〜
これで昨日大活躍の森下が新人王とかいうゴキブリ脳のケロさんは絶滅やで〜w
0258代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-Wedc)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:05:53.39ID:ChpKSjDda
>>256
お前がバカ
死ね
0262代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-Wedc)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:19:26.88ID:ChpKSjDda
>>259
はい、NG

荒らしだらけでスレの半分があぼーんだ
0263代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-Wedc)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:20:49.26ID:ChpKSjDda
8回で交代させていたら、荒らしは『完封できたのに原はなぜ替えるんだ』と必ず言うからな
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6215-/dpG)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:23:01.76ID:e05RCgt30
戸郷腰痛
0265代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-x2vz)
垢版 |
2020/11/04(水) 07:30:22.58ID:0nzbXSy0a
>>250
そもそも巨人ファンは野上のこと忘れてると思うの
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 922c-/ggV)
垢版 |
2020/11/04(水) 09:48:46.02ID:N5t7pVK60
野上っていつ戦力外通告するんだ?
4年契約の密約でもなければ時間とタイミングだけだろ?
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-67dN)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:09:48.13ID:kTSZ7ze+0
戸郷新人王ある?
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d9b7-8aRJ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:17:55.96ID:J1FUTXlu0
>>272
例え昨日完封してたとしてもちょっと無理だろうな。ほぼ全ての指標で森下に負けてるからな。
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-PnhQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:00.51ID:Eugkj6Mz0
坂本は来年コンバートやろな
原来年退任なら原最後の大仕事坂本コンバートも来年だし
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-PnhQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:20:38.11ID:Eugkj6Mz0
巨人が山田スルーはあり得ないよな
坂本コンバートもあるし巨人はまず間違いなく山田獲得に動くわな
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-PnhQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:21:11.55ID:Eugkj6Mz0
ドラフト的にも巨人FA補強は山田大野狙いやろな
まず間違いなく山田獲得には動くわな 坂本コンバートもあるし
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6e15-PnhQ)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:21:27.54ID:Eugkj6Mz0
野上残留の可能性ある?
0279代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-pur+)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:25:13.76ID:ODi4HovDa
>>271
なぁ、毎年毎年、日本シリーズ終了後の翌日に戦力外通告第二弾があるだろうが
最初に戦力外通告されるのは年俸が安い選手だろうが

お前、馬鹿なのか
0280代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-pur+)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:27:06.78ID:ODi4HovDa
>>277
ない、100%第二弾通告でクビだ
1軍に呼ばれなくて、年俸が高く、二軍でもボロボロの成績
0281代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-pur+)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:29:15.67ID:ODi4HovDa
さらに言うと、野上は原監督が大嫌いな鹿取が獲得した選手

坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって言うだろ
0282代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ec3-7Ce/)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:56:11.03ID:YbHqkzw90
核のない日本では反核を訴え、自国のアメリカでは核開発に莫大な予算を使うディープステートの代理人であるオバマと、
トランプの日本の核武装容認発言を批判し、日本には絶対に核をもたせないし日本をアメリカの属国にするために
武装放棄、戦争放棄の日本国憲法を押し付けたことを正直に明かしたディープステートのバイデン。

トランプとも対立するディープステートのオバマは莫大な予算を使って核兵器近代化をやったが、そいつが日本では反核を訴える。
オバマのように日本を自立させずに抑え込むために日本でだけ反核運動をするのが反日工作員だ。
連中は核兵器保有国のアメリカや支那、北朝鮮に行って反核を訴えることはもちろんない。

新自由主義者アメポチのような思考停止B層の馬鹿どもは自分でものを深く考えることもないから、
教科書などには書いていない人間の心理面の損得勘定や政治、人間社会の仕組みも理解できずに客観視もできないために
表面的なことしか見えずに物事の本質がわからない。

だからディープステートが配下のマスゴミとともに作った「嘘の常識」にも疑問すらわかずに簡単に騙される。
核兵器保持国が核を廃棄することなどありえないことは自分で物を考え国際情勢を知り社会科学や心理学を理解しいる人間誰もがわかっているが、
新自由主義者アメポチや共産主義者のような思考停止の馬鹿な連中にはそれが理解できないのだ。


■オバマ大統領の広島スピーチ全文 「核保有国は、恐怖の論理から逃れるべきだ」
現職のアメリカ大統領として初めて被爆地・広島を訪問。オバマ氏は何を語ったのか。2016年05月27日
https://www.huffingtonpost●.jp/2016/05/27/obama-begins-visit-to-hiroshima_n_10160172.html

■オバマ大統領の理想と米国の核兵器の現実 1兆ドルの予算で核兵器を近代化 2016.8.11
https://jbpress.ismedia●.jp/articles/-/47575

■米ロの新たな軍拡競争 オバマ政権の核兵器近代化が引き金に ニューズウィーク日本語版 2017年12月1日
https://www.newsweekjapan●.jp/stories/world/2017/12/post-9029.php
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5ec3-7Ce/)
垢版 |
2020/11/04(水) 10:56:56.18ID:YbHqkzw90
■教皇、爆心地で力強く反核訴え 犠牲者に祈り、平和と不戦の誓い 福井新聞 2019年11月24日

■ローマ教皇「香港で起きていることは、チリでもフランスでも起きている。一般的なことだ」 中国の犬

■ローマ教皇 核兵器廃絶 改めて訴え…来日終え会見 「広島 心動かされた」

■【創価学会】池田名誉会長が平和提言 「人類共生の時代へ 建設の鼓動」 ★2
創価学会の池田大作名誉会長は26日、「人類共生の時代へ 建設の鼓動」と題する平和提言を発表する。
異常気象や海面上昇で深刻化する被害を受け、国際的連携を提言。国連と世界中の市民が連携し、問題に立ち向かうよう呼び掛けた。
一方、日本の主導による核兵器禁止条約の早期発効や核軍縮の実現、紛争などで教育の機会を失った幼い世代への支援強化も打ち出した。


トランプ氏「中国もバイデン氏親子の調査を」
https://www.nikkei●.com/article/DGXMZO50582390U9A001C1000000/
【ワシントン=中村亮】トランプ米大統領は3日、野党・民主党のバイデン前副大統領の息子ハンター氏が
中国と不正なビジネスをしていた疑いがあると主張し「中国政府は調査すべきだ」と訴えた。


バイデン米副大統領「日本国憲法、米が書いた」 核武装させぬため
https://mainichi●.jp/articles/20160816/dde/007/030/045000c

バイデン副大統領「私たちが日本国憲法を書いた。日本は核保有国になり得ない」 トランプ氏の容認論批判、異例の発言
https://www.sankei●.com/world/news/160816/wor1608160022-n1.html

親中ウォール街に照準、対トランプ「習・王」戦略の吉凶
https://www.nikkei●.com/article/DGXMZO37691800T11C18A1000000/
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-UK2n)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:08:04.00ID:FwtMecpV0
マルテ=巨、小林ババア、山田バカ、金玉ジジイ、オースティンバカ、ゲレーロバカ、みんなアンチです。
巨人ファンはすぐレスくれるから毎晩ボウフラの様に山ほど湧いて出てきます。
相手されると嬉しくなってまた来ちゃうから見つけたら無視してNG入れてみてください。
スレの半分があぼーんになるけど急に快適になります。
もし何を言ってたか気になる方は他のブラウザで覗いてみましょう。全然読みたい情報など1つもありません。コピペで巨人ファンを煽ってるだけなのでバカバカしいだけ。

是非、NG試してみましょう。
0287代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacd-tXhD)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:21:59.83ID:d4/a7baia
中島と陽が残留して内川獲得とかになったらどうすんの?
何の楽しみも無いぞw
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6515-ah/C)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:29:28.32ID:8iMG0MKF0
3人とも要らね
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8167-ywGw)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:39:55.29ID:NHZkyBM90
戸郷のわき腹痛で登録抹消ってデマなの?
どこにも載ってないんだけど
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 120b-7t//)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:44:40.89ID:d8cZ0tB/0
>>289
デマだよ
戸郷を9回まで投げさせた采配に文句言ってる、
なりすましアンチの捨て身の戯言だから
デマを流してまで原を叩きたいだけの雑魚だよ
0293代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr79-aoTA)
垢版 |
2020/11/04(水) 11:49:56.27ID:t19cbUonr
だからゴミ漁るほど逼迫してねえよ
弱いチームの楽しみを奪うなよ
マーチン ソトを強奪でFAも山田大野らを確実に取る これだな
山田は宣言したらジャイアンツ以外無えだろ 東北や九州なんかいくわけがない うちが引き取るしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況