X



トップページプロ野球
1002コメント307KB

宮城野楽天イーグルス part108【振り向けば5位】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:18.15ID:H6Vn1i/2
>>746
いや西武ももう2位はとっくにきついだろ
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:14.14ID:cmXWB65r
引き分けで井口ロッテのCS進出濃厚だな
しかしながらまた系統ミスだったんか
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:49:44.74ID:Wv5xlZqa
コロナロッテに成敗されてBクラス確定的な不人気宮城野の西武に八つ当たり具合が醜すぎる(笑)
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:54:34.23ID:9CaD6uak
ロッテと2ゲーム差で
楽天はロッテとホームで2試合残ってる
楽天は他にオリックスと3試合残ってる
その五試合だけだ
5連勝すれば2位になれる可能性は十分あるだろう
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:55:45.39ID:49BybC4Y
現役コーチからガチ窃盗犯出したんだから
もう山賊打線なんて二度と使うなよw
洒落にならねえからなw
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 18:57:57.47ID:yUOmGFhs
現役二軍打撃コーチが窃盗犯で山賊打線なんて別の意味になるわw
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:00:45.34ID:ZHMZi92M
>>747
ハム3楽天2ロッテ1バンク1残っているから
西武にはまだワンチャンあったがこの件で終戦だろう
レベルの低い2位争いもこれにて終了だ
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:09:31.74ID:luuP83R0
おいおい、現役選手が窃盗したうちが蒸し返さるぞ
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:12:07.69ID:luuP83R0
>>757
うちみたいに現役選手がやらかすならまだしも2軍コーチの窃盗でそこまでくるかね
猫は苦手なハムだからどちらにしろ苦戦すると思うが…
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:14:35.07ID:uhjaUhTz
牛糞臭いのが連勝連続イキッてるがその通り連勝した事がないのがこれまた臭い
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:15:16.09ID:cmXWB65r
あと一敗で昨年の平石の貯金3以下も決まるな、まああっさり決まりそう
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:23:37.64ID:3D1aoGwv
増田はFA決意しただろうな
所沢には残らないだろう
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:24:33.87ID:0jEajyC2
コロナロッテに成敗されてBクラス確定的な不人気宮城野の西武に八つ当たり具合が醜すぎる(笑)
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:28:00.43ID:cmXWB65r
直人のためなんて言っても接点ほぼない三木じゃ説得力ないな
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:36:03.50ID:gPxrNsYD
>>726
それは終わってるな
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:41:53.56ID:/nvy+Vc7
平石はなかなか名将だったな

最下位のチームを3位にした
貯金も3。

いまは借金2

結果だした平石がなぜか辞めたこと、新体制がダメなこと
プロは結果なんだから、石井は結果責任をとらないと
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:45:57.12ID:mHbrgmZk
まあ現役選手が窃盗した訳でもなし選手に直接影響もなかろ
それよりCSがほぼ絶たれたのに勝ち試合をまた追い付かれてヘラヘラしてる緊張感の無い選手どもに腹が立ったな
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:03.13ID:sPeEBW/Z
所沢は野球以外何も教えないからな
あろうことかしどうしであるあはずの現役二軍打撃コーチすら窃盗事件起こすくらいだし
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 19:52:33.40ID:ZHMZi92M
三木が無能過ぎて平石が良く見えてしまうというのはある
なんせ昨年は中継ぎの防御率が1位だったからな
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:07:42.60ID:oPiq6vJt
Bクラスで弱いのに他球団ファンやドラフトで選手に嫌われて現役の窃盗犯や詐欺犯も出す宮城野ってマジで終わってるだろw
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:11:42.41ID:RG9Nzae2
今の現場は何もかもブレブレ過ぎる
これなら平石を育てたほうが全然マシだった
打撃コーチとしての腕はSBで実証済み
生え抜き、モチベーター、イケメン
三木より全てにおいて勝っている
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:17:56.00ID:ZHMZi92M
打撃コーチとして有能だったのは大久保
楽天は昔から適所というのが分かっていない
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:19:40.30ID:cmXWB65r
>>772
それからスタイルも付け足してな
まあ太ってても井口みたいなかっこいいのもいるしか
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:30:43.09ID:+OWhR6Ve
所沢らしい不祥事だな
現役二軍打撃コーチが所属2選手の私物を窃盗し解雇
身内だから警察には突き出さずに許すのは甘いよね
普通逮捕されるからね
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:41.83ID:jXOkob8y
ルパンのは大久保も分かってたからねぇ
隠すよりは公表して偉いな
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:37:48.99ID:+OWhR6Ve
所沢w
窃盗犯で解雇の二軍打撃コーチ
山賊打線(意味深)
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:39:56.60ID:ZHMZi92M
新人が入寮する前の発覚で良かったな
これだけが救いだろ
他にも窃盗マンがいるなら別だけど
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 20:46:57.55ID:P8830VyC
選手の犯行じゃないから宮城野みたいに盗賊打線を名乗れないのが残念
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:10:31.53ID:ay89pJ5x
>>782
それより5位の可能性がまだ26パーセントもあるのに震える
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:17:56.57ID:uGRXiCYv
楽天ファンは以前から所沢の民度の低さを指摘していたが本当だったな
まさか現役二軍打撃コーチが所属複数選手から窃盗事件を起こすとはね
ファンのブーイング、コロナ渦での選手の不祥事、現役二軍打撃コーチの窃盗事件
全て楽天ファンにはお見通しだった訳だ
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:06.59ID:ay89pJ5x
SBも手も足も出ない西武の森脇、平良、増田の十二球団一のリリーフ陣に対して牧田、ブセ、松井だもん
そりゃ先発引っ張らないと後ろのバッピが耐えきれないわな

今日もバッピが打たれて追いつかれたしCSの可能性も絶たれたし31回の逆転負けとかイライラが溜まってしゃーない
0786ボヘミアン姉妹
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:56.51ID:OyCXhLAy
>>784
それ以外に前がある人がいる

上本達之 二軍育成コーチ

2006年秋、西武池袋線の小手指駅前の埼玉りそな銀行でお金を下ろそうと思った時、
ATMの上に置き忘れてあった3万円を財布に入れた(窃盗罪としては不起訴処分)。
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:20.52ID:FfbupHod
やっぱ埼玉土人は手癖が悪いわ。前に勤めてた工場でも作業者の工具とか知らぬ間に日に日に減ってたらしいし。
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:34:34.97ID:HTaUJ9fU
工場勤務wwwww
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:37:38.61ID:cAaEUgvu
現役選手の窃盗と現役コーチの窃盗じゃまだウチが勝ってるな。その上で処分しなかった為に巨人にまで迷惑掛けたからな。
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:41:16.11ID:ffVevn1L
【楽天証券からの重要なお知らせ】

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

【重要】信用取引に関するクロス取引注文方法の変更について

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

日頃は楽天証券をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
さて、この度信用取引に関するクロス取引注文方法が変更となりますのでご案内いたします。

楽天証券では、クロス取引となる注文が不公正取引の一形態である権利の移転を目的としない有価証券の仮装売買となることを防止する観点から、現物取引同士のクロス取引は承ることができません。

また、信用取引においても、期日延長等を目的としたクロス取引であっても、同様の観点から、ザラ場(取引時間)中に執行されることになる注文は2020年10月31日より承ることができなくなります。
信用取引の期日延長等を目的としたクロス取引を行う場合には、買い注文または売り注文に執行条件「寄付」か「引け」のいずれかを選択して発注を行ってください。

<発注が可能な例>
例1)期日延長のためのクロス取引を実施したい
信用返済注文(執行条件「寄付」)×信用新規注文

例2)手元資金確保のために現物株を信用に持ち直ししたい(金融クロス)
現物売付注文×信用新規買付注文(執行条件「引け」)
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:41:39.93ID:ffVevn1L
【ご注意点】
・執行条件「寄付」「引け」以外の場合は発注することはできません。
・執行条件「寄付」「引け」を選択した場合であっても現物同士のクロス取引注文は引き続き承ることができません。


詳細は下記URLをご参照ください。
【クロス取引注文について】
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/domestic/stock/rule/cross.html

ご質問・お問い合わせ等はカスタマーサービスセンター
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/support/
────────────────────
楽天証券株式会社 https://www.rakuten-sec.co.jp/
東京都港区南青山2-6-21
金融商品取引業者 関東財務局長(金商)第195号、商品先物取引業者
加入協会:日本証券業協会、一般社団法人金融先物取引業協会、日本商品先物取引協会、一般社団法人第二種金融商品取引業協会、一般社団法人日本投資顧問業協会
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:52:20.43ID:Z95ioOzv
今日勝てば2位が射程圏内ってとこで
またリリーフが打たれて負けに等しい分け
来年もこんなの見せつけられるかと
思うとため息しか出ない
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 21:56:48.06ID:82germ1S
>>796
逃げた選手と言えば、今日の小野は圧巻のピッチングだったな
大地も結局、例年通りに落ち着きそうだしチャンスに弱いし長い目で見たら補償の小野のほうが当たりになるかもな
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:07:33.66ID:USJxPdwc
接戦に弱いどうでも良い所で打つやつばかりの死体蹴り打線
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:31:21.90ID:vrHWpFDc
明日、ネコが負けか引き分けなら、CSの可能性爆上がりするお(・ω・)
ネコはベーコンが苦手だお(・ω・)
うちがCSにいくお(・ω・)
ガムはバンクにサンタテくらうお(・ω・)
漁夫の利でウチがCSだお(・ω・)
三木監督は健気に頑張ってるお(・ω・)
魂が震えるお(・ω・)
横浜の梶谷欲しいお(・ω・)
バンクの内川はもらうお(・ω・)
ヤク山田とネコ増田ももらうお(・ω・)
うちはドラフト運がないから、良い生え抜きがなかなか育たないお(・ω・)
他球団はたまたま生え抜きに恵まれてるだけだお(・ω・)
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:47:38.60ID:u7gBgEuO
>>801
2位の可能性5パー、3位の可能性20パーしかないから心配御無用
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:55:46.76ID:iheHvdk3
【悲報】童貞包茎すー氏、最低条件の4勝2敗にも届かず2勝3敗1分で終戦(アホw)

134 代打名無し@実況は野球ch板で sage 2020/10/29(木) 08:32:40.09 ID:P9O//vwG
日本一の東北へ!
どうも僕です(・ω・)

連日、惜敗が続いてますね(>_<。)
打撃陣、投手陣ともに疲れが出てきてるようだお(・ω・)
前回から、涌井の調子がいまいちだったし、ビジターの連戦だから仕方ないお(・ω・)
まぁ今日から仕切り直しでカツオ(・ω・)
マーティンいないロッテは余裕でサンタテできるだろうから、実質今日がラストゲームだお(・ω・)
絶対カツオ(・ω・)
今日勝てば予定通り六連戦は4-2でイケるお(・ω・)

彼女とCS行く予定立ててるから、絶対勝つんだお(・ω・)
有給も既にとったお(・ω・)
ってなわけで「嶋」っていこー
間違ったw
シマってこー(・ω・)
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:57:02.33ID:8HgU7TzS
>>796
巨人 → 公表して契約解除
西武 → 公表して契約解除
楽天 → 隠蔽して巨人に移籍させる
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:58:31.77ID:8HgU7TzS
>>796
で、そのチームの上に行けない土人😃チームさん よっ、Bクラス😝
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 22:58:53.03ID:8HgU7TzS
しかし弱いな
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:00:05.85ID:8HgU7TzS
華もなけれ能力もない
極めつけは屋根がない😎
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:07:11.90ID:IjyBkpLy
>>775
窃盗は親告罪じゃないから
普通に警察動くんじゃないか
公表してて隠したら幇助罪の疑いがある
示談成立してても書類送検くらいせんと
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:20:17.70ID:x9gMjP9g
柿○のときは楽天にも捜査入ったんだっけ
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:21:59.88ID:alpu3KCq
売れない携帯事業なんかやるくらいなら屋根くらいつけろよ!
千葉と違って、宮城野は観客が寒くて仕方ないんだよ!
そろそろ気づけよ!
0812代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:22:49.21ID:DoWZ1LEZ
楽天は柿沢と阿部ちゃん窃盗やってるからな
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:26:39.13ID:o037rNlQ
マー君、人身事故やったよな
あれ以来、車運転してないのかな?
0814代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:28:57.40ID:p4Ir1vpL
平尾の件で柿沢って名前がやたら出てきたからググッてみたら…

大久保が本人を問いただしたり球団に防犯カメラの設置を要望したり色々と動いたのに球団はなあなあで済ましたあげく巨人に擦りつけた

おいおい最悪だなw
0816代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:41:32.43ID:DSOfKMfw
明日は日ハムが所沢様に忖度。忖度。
いいねー!
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:49:25.11ID:kjwk2UZS
ロッテ
4-2 .5214
3-3 .5128
2-4 .5043
1-5 .4957
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:50:26.91ID:kjwk2UZS
西武
6-1 .5214
5-2 .5128
4-3 .5043
3-4 .4957
0819代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:50:30.56ID:GOMfgOCW
>>815
借金してるから金庫なんてないだろ!
0820代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:10.91ID:kjwk2UZS
楽天
5-0 .5133
4-1 .5044
3-2 .4956
2-3 .4867
0822代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:04:17.00ID:cOWLifE1
CSまではあと1敗、3位まではあと2敗で強制ログアウトかw
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:07:59.05ID:Kz4ZUvD9
次スレワッチョイ入れて下さい
所沢が批判されて辛いです
楽天ファン様、許して下さい
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:19:17.42ID:bi1m9qTr
時間切れ。クオリティオファーなかったってことは、ヤンキースが一番優先度低い中、
全球団指名可能。
放出確定やな。
0825代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:21:44.76ID:bi1m9qTr
喜べ!宮城野!
クオリティオファーなかったから、宮城野もマー君を指名できるぞ!
0826代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:24:59.89ID:99XuO0Dm
>>823
石井信者のせいで
全部他球団ファンに論破されて宮城野に
ブーメランで突き刺さるから
消えて欲しい・・
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:36:51.65ID:0ucjik/S
まあ田中はヤンキースから来期10億円を提示されたようだけど
これ税金を払ったら手元にほとんど残らない
メッツあたりが手を揚げそうだけどミキタニは23億出すとの
話もあるから日本に凱旋復帰する可能性もあるかもしれん
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:37:13.29ID:CyMs6Nxw
>>826
野球の実績も犯罪の実績も順位も対戦成績も人気度も都会度も西武には敵わないのにどうして壮大な自爆しながら突っ込んでくるんだろうなあいつら
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:38:42.19ID:mVgqsf82
クンクンクン
宮城の牛糞の臭いがするぞ
0830代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:06.79ID:RMysEb/g
もう所沢に行きたがる選手はいないだろうな
FAは無論ドラフトも敬遠されてたけど来年はさらに悲惨なドラフトになりそう
増田もFA決意したと思う
0831代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:43:30.42ID:bi1m9qTr
>>827
オファーあったってことか?
ソースは?
0832代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:47:06.31ID:RMysEb/g
コロナで全く自粛する気のない民度の低さ
89キロスピード違反
指導側である現役二軍打撃コーチの窃盗事件
所沢は腐ってるよ
こんなとこに有望選手はいっちゃ駄目
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:47:23.95ID:bi1m9qTr
コロナの状況考えると、メジャーは来期も60試合かまたは一切なくなるかだよな!
だったら120試合、多分できる比較的感染少ない日本に戻ってくるのが最善策じゃねーか?
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:49:02.14ID:bi1m9qTr
マー君をゲットする
石井GMの手腕の見せ所だよ!
これがダメなら来年もBクラスですな...
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:12.45ID:aWb5CIPk
SBも手も足も出ない西武の森脇、平良、増田の十二球団一のリリーフ陣に対して牧田、ブセ、松井だもん
そりゃ先発引っ張らないと後ろのバッピが耐えきれないわな

今日もバッピが打たれて追いつかれたしCSの可能性も絶たれたし31回の逆転負けとかイライラが溜まってしゃーない
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:52:49.62ID:RMysEb/g
窃盗の被害にあった所沢所属選手は被害届を出さないってね
こういう身内に甘いことやってるから駄目なんだよ
所沢はアマ球界から完全に敬遠される
0837代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:54:41.99ID:2FcEQHBU
平尾の件で柿沢って名前がやたら出てきたからググッてみたら…

大久保が本人を問いただしたり球団に防犯カメラの設置を要望したり色々と動いたのに球団はなあなあで済ましたあげく巨人に擦りつけた

おいおい最悪だなw
0838代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 00:57:53.83ID:KlLnlwcQ
宮城野は日本生命出禁で
正真正銘アマから敬遠されてるけどな
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 01:02:00.37ID:YpAkNmVt
小深田もアヘ単でチャンスでちっとも打てねーしな。新人王は猫の平良で決まりでしょ。
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 01:04:39.68ID:Q+HA44ng
今オフの宮城野放出候補

銀次・・・引退
藤田・・・引退
涌井・・・ロッテ復帰
カツノリコーチ・・・更迭
伊藤コーチ・・・更迭
三木監督・・・更迭
石井GM・・・追放

立花君!人事ヨロピコ!
0842代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 01:43:36.60ID:CCSQ/bk1
パ・リーグCSライン

ロッテ
4-2 .5214
3-3 .5128
2-4 .5043
1-5 .4957

西武
6-1 .5214
5-2 .5128
4-3 .5043
3-4 .4957

楽天
5-0 .5133
4-1 .5044
3-2 .4956
2-3 .4867
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 01:59:28.67ID:Bq+HAgIg
楽天は西武とは2試合残してる
5連勝すればこれは抜けるって話か
ロッテがどうかだね
ま、楽天が5連勝したとしてだがね
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 02:00:10.99ID:D9Btpdy8
>>842
3位も厳しくなってんなコレ
Bクラスフィニッシュなら馬鹿にされまくってメディアから責任追及記事でまくって針のムシロやろなあ
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 02:02:29.19ID:iTeZjIEN
つくづく昨日の追い付かれて引き分けが痛いな
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/11/02(月) 02:23:47.02ID:7JE2ERoO
>>841
野球の実績も犯罪の実績も順位も対戦成績も人気度も都会度も西武には敵わないのにどうして壮大な自爆しながら突っ込んでくるんだろうなあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況