X



トップページプロ野球
1002コメント231KB

2020年広島カープ専用ドラフトスレ38巡目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:44:25.99ID:YKE81IVX
>>977
大本営ってw
プロのスカウトやアマの監督コーチですら節穴多いのに大本営が分かるわけない
大盛がいい例だわ
ただ、東海担当の松本が発言力を増してしまったことが今回の早川逃げドラフトに繋がってしまった
左腕が必要なカープが栗林指名とかありえないからな
0988代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:47:54.39ID:YXV1Bbq8
左右に拘り過ぎてもしょうがないってのは
3連覇で身に染みたはずでは無かったのか
必要なのは仕事が出来る選手よ
0992代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:49:55.84ID:vFw5FknI
>>976
すみません。
静岡商業の高田投手が指名されなかった理由はどうお考えですか?
よろしければ教えて下さい。
ちなみに早川投手はメジャークラスですか?それとも核地雷?
0993代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:53:27.95ID:IC/vNTUx
智辯学園の山下良い打者やで。
0995代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:56:36.87ID:5z2ikeWN
静岡商業 高田?見たところたいしたことない。ジャイロボーラー小嶋を思い出す危ういフォーム。静岡なら近鉄から巨人にいった高木は素晴らしかったな、カーブが。
早川は肘の爆弾さえ弾けなければそりゃ良い。だが和田以上というのは疑問だね。球は素晴らしいが、案外勝てない投手という感じだな。和田や杉内まではいかない。田中正義ほどの地雷ではないが、森下よりは成功しないんじゃないか。高校時代投げすぎ。
0997代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/26(月) 23:58:23.03ID:5z2ikeWN
左腕はプロでストライクを取れない投手になるピッチャーが結構いる。亜細亜大で元カープの岩見なんかが典型だな。
0999代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/27(火) 00:00:36.86ID:e5vroZ2P
>>960
野村はゼロだよ
1000代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/27(火) 00:01:22.10ID:4vOzT9Uo
岩見は社会人時代からコントロール危うかったろ
あの頃の社会人は今よりゾーンが広く、そこを結構とってもらってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況