X



トップページプロ野球
1002コメント306KB

今年の阪神はやらかす20‐520

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 1f68-0d8y)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:45:37.38ID:1ZPfX2cq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


前スレ
今年の阪神はやらかす20‐514
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603194770/
今年の阪神はやらかす20‐515
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603251009/
今年の阪神はやらかす20‐516
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603271427/
今年の阪神はやらかす20‐517
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603277858/
今年の阪神はやらかす20‐518
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603352068/
今年の阪神はやらかす20‐519
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1603354243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sda2-b1ia)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:44.52ID:vKbCFdcFd
一平少しはようなったんか
0004代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c6c4-BGDy)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:48:52.37ID:42lQBdau0
能見も欲しがる球団ないだろな
鳥谷とかロッテに拾われたけどファンから糞カスに言われてまで晩年汚さず綺麗に阪神で引退したら良かったのにな
最後の数年もかポンコツに4億だぞ
0008代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-9HVX)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:54:14.04ID:bJsGzb2q0
真弓は反阪神だ!!せっかくの流れを否定する!!
サンテレビはもう真弓や中西を呼ばないでくれ!!
聞いていて気分が悪い
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee3a-lioG)
垢版 |
2020/10/22(木) 19:59:06.91ID:vlNAxgyw0
今日は何かとチームの雰囲気落ち込む日か
0013代打名無し@実況は野球ch板で (ブモー MMb6-THo2)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:00:53.50ID:yO8/lBOLM
能見より先にクビにすべきは岩田
0014代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 823c-fToA)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:17:01.61ID:iJtv6CQK0
原口キタでー
0016代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd02-pxI2)
垢版 |
2020/10/22(木) 21:53:30.71ID:LsCHMbvod
能見にしても福留にしても、手本とか人間性とか求めてないんで
人間性最悪でもいいから20勝とか3割30本30盗塁とか10年続けてください
出来ないならさっさと引退してください
0019代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:53.97
あげや
0020代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-b7hr)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:07.09ID:pVNUb3jya
どんだけ骨折ったら気が済むねん。
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 81ff-8QI9)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:30.46ID:xggfJCkE0
岩田は悪くない
さっさと代えない方が悪い
0024代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2edb-LA9s)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:07:20.89ID:IPvgyN6w0
ロクな先発おらんのに佐藤なんて獲ってる余裕あんのか
0027代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/22(木) 22:08:26.37
ヤフートップにボーアきたな


阪神ボーア 来日初の登録抹消
0028代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:09:03.92ID:/XNvvT/vM
また福留ともこれで遺恨でのお別れかもしれんな
力になってくれるイイ人を次から次と自ら捨てて行く阪神球団 w

企業は人 でっせ
0031代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-b8cL)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:11:18.60ID:2lpOzY95M
せっかく原口が3ラン打って活躍したのに
岩貞−梅野が3ラン打たれて台無しやわ

この前の中日戦でも原口が祖父江から逆転2点タイムリー打ったのに
スアレス−梅野がサヨナラ3ラン打たれてジ・エンドだったもんな


梅野が原口の活躍の邪魔ばかりしよる
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f222-THo2)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:11:28.33ID:yW34Og2j0
その筋からの情報によると阪神は3位で関本の息子を指名するらしい
本来下位指名が妥当な選手だが矢野たっての希望だと
0033代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:43.38
>>28
福留にどうしろって言うんだよw
来年も福留をスタメンで出せとか言いそうだな・・・

2軍で打率.160やぞ・・・??
1軍でも打率.154で打席の3割が三振w
0035代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2e15-U7hy)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:12:59.64ID:gMUlJQRc0
ABCラジオ

矢野監督「岩田は、粘り強いピッチングをしてくれたんだけどねもう一歩のところで打たれた

勝たせてやりたかった継投は、監督である俺の責任あと一本が出なかったね点差以上に紙一重の試合だった
勝つ日もあればこういう日もあるとお客さんさわかってくれている
ただ球児出したのはファンサービス
こういうこともしていかないとね
明日は左投手だし打線少し考えてみようかな切り替えて明日!明日!」

https://www.asahi.co.jp/ohaasa/week/kazekahoru/index.html
0037代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:57.58ID:/XNvvT/vM
いま阪神に1番か2番に邪魔なんは矢野やと思うんやけどね
もう片方はフロント w
0038代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8993-Kbrf)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:14:16.12ID:D18FqOYA0
広島ドラ2宇草は右腓骨骨折で手術 21日阪神戦で死球受けて負傷交代
https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2020/10/22/0013804093.shtml

 広島は22日、ドラフト2位・宇草孔基外野手(23)=法大=が広島市内の病院で、右腓骨骨折の手術を行ったことを発表した。

 手術名は「右腓骨骨折観血的手術」。宇草は前日21日の阪神戦(甲子園)にスタメン出場し、
先頭で迎えた五回の第2打席で相手先発・青柳の投球が右足付近に直撃。代走を送られて試合から退き、22日に出場選手登録を抹消されていた。
0041代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-zmyJ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:19.41ID:lryHXcutr
しかし張り合いのない球団やな
大山もここまでか(実力以上の活躍やが)
なにも楽しみポイントがないな

誰がドラフト、FA込みの来季オーダー考えてくれ、わりと真面目に
0044代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/22(木) 22:15:58.52
>>28
福留にどうしろって言うんだよw
来年も福留をスタメンで出せとか言いそうだな・・・

2軍で打率.160やぞ・・・??
1軍でも打率.154で打席の3割が三振w
0046代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-2nmZ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:16:12.40ID:RBfjWITZ0
>>24
2年間即戦力投手獲ってないんやから
どうみても先発足りん
0052代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-b8cL)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:19:04.07ID:2lpOzY95M
>>32
ドラ4の某聖捕手を見てもわかるように
捕手はドラ3以上じゃないと大成しないからな
0056代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6215-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:15.46ID:xQ69CiE00
大山がもたもたしてるうちに岡本に並ばれてしもうた

最終的には村上にも抜かれてるやろな
0058代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:12.17ID:/XNvvT/vM
>>33
あっそ、、君に言うのも面倒臭いから >>34さんがあげた記事とか読んどけば〜
0059代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-b8cL)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:21:21.42ID:2lpOzY95M
>>49
外国人枠の問題でリリーフ3人にしたら野手1人になってしまうからな
0064代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6215-MACq)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:22:56.79ID:xQ69CiE00
才木、小野ってもう終わってしまったのか?

福永、馬場あたりは始まってすらなかったけど
0066代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-0WXE)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:23:37.76ID:XoFF/TdXM
科捜研の女
沢口靖子ポロリなかったやんけ
0067代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 029b-FS+s)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:23:52.60ID:mFbn9scz0
KK追放されても居座る矢野
安藤の引退試合に割り込む良太
阪神ではこれ位の図太い性格やないと生き残れんわな…
0068代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-b8cL)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:23:52.63ID:2lpOzY95M
>>53
矢野下ろしとか言ってるのアンチだけですからw
0069代打名無し@実況は野球ch板で (テテンテンテン MMe6-0WXE)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:10.91ID:I2st+OAjM
科捜研の女
沢口靖子ポロリなかったやんけ
0070丼川 (オッペケ Sr11-9ZjQ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:12.51ID:0Qv9ZmjDr
藤浪は今中継ぎで輝きを取り戻してるところやからもう少し中継ぎで見たいしな
0073代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e965-14LW)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:57.26ID:eQc0r9bC0
梅野
2019年 率.266 本9 打点59
2020年 率.263 本6 打点28

限界が見えたな
0074代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-3XbD)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:25:36.75ID:v0dbGamy0
能見は今日も148q出たし今季結構投げてくれてる

30手前でブレイクした遅咲き選手やから年齢で戦力外はナンセンスやと思う
0080代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f222-THo2)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:44.75ID:yW34Og2j0
ここ数年毎年思うが岩田は何故クビにしない?
37歳病気持ち、成績ゴミの投手と契約し続けるのは阪神だけ
他球団ならとっくにクビになってる
0081代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMd1-bR1O)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:30.16ID:/XNvvT/vM
矢野はボーアも切ったんやな
これは大山サードを守るためだけの愚行やろな
アホでも分かるわな
せやろ矢野?
0083代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee3a-lioG)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:53.04ID:vlNAxgyw0
同じ言葉を繰り返すスレか
0084代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK19-tI05)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:01.52ID:yMZMb+qPK
立ち上がり悪い岩田に
サンズ小幡の草野球素人まずい守備で大量失点

気持ち切れて4球出してる岩田
ゴミカスレベルなのに贔屓されてる小川一平に交代
矢野「負けたいんや」
8億騙された金本より無能とか異次元レベルの無能だわ矢野
0085代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-zmyJ)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:06.12ID:lryHXcutr
ボーア、サンズは流石にアカンわな
阪神は速球打てるやつおらんのか?ほんま

マルテはなんやかんやで予測不能
打ちそうな気もするから残してほしい
左の大砲がいないのでここを強化してほしい
アルモンテあたりが売り出されたら獲得してほしい

来季はこうしてほしい

左 近本
両 アルモンテ(Switch hitter?)
左 糸井、糸原
右 大山
右 マルテ(意外性があるから大山の後ろ)
左 佐藤(ドラフトガチャに打ち勝て)
右 原口
左 小幡
左 大野

これはアカンか?
0086代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM69-b8cL)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:28.12ID:2lpOzY95M
>>78
あれは許可もらわなかった福留が悪いし
会食関係なく実力不足で戦力外ね
0091代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sda2-8QI9)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:34:37.16ID:kwUX2sHad
>>62
まだまだやわ
0098代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2167-FjER)
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:31.85ID:ei4ztO2U0
>>32
矢野と一緒にファイティンドッグスでも行ったらええやん
そういうのいらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況