X



トップページプロ野球
1002コメント346KB

2020年広島カープ専用ドラフトスレ32巡目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:32:31.12ID:0g6pwkj00
>>111
もうこんな高卒の時点でスライダーを3種類も4種類も1級品レベルで投げ分ける技術を
身に着けてる時点でまるで15年くらいプロ野球やってるベテランのような投球やっている
高橋とはくらべものにならんというか何を比較して比べてるのか意味がわからんね
0119代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:38:34.75ID:0g6pwkj00
松坂の速球ははっきり言って150キロ出ること以外は特段そこまで凄みを感じない
>>111この動画見て思ったのがカーブなのかスライダーなのか縦スラなのかとにかくコントロールと緩急と投げれる変化球が多いなというところ
まぁ元からストレートでねじ伏せるというより変化球でかわしていくスタイルだからこそ加齢とともに成績も落ちたんだろうと思うが
0120代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-0uMj)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:38:35.19ID:ReQjdwRTd
高橋が大学進学なら、栗林はドラゴンズだったのかな?高橋のプロ表明から栗林の評価が上がったような感じ
0121代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:39:30.34ID:0g6pwkj00
高橋昂なんか特に変化球のセンスがぴか一なんだからもっと縦スラだとか球種増やせば面白いと思うのだがね
0122代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:40:18.60ID:0g6pwkj00
高橋昂みたいなのがチェンジアップやフォークをマスターすれば相当勝てると思うわ
0125代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:44:32.50ID:0g6pwkj00
やっぱアベレージ145以上出てコントロールもそこそこで変化球を数種類投げれるかどうかだな
回転数とか二の次だわ
栗林はアベレージ142くらいなのが唯一気になるな 基本的にセリーグでアベレージ142の先発って存在しないからね
中継ぎにはいるかもしれないけど どんなにキレがよくてもアベレージ142の先発は打たれるわ・・・
その点早川なんかはスライダーとカーブの精度はいいね まぁそこが良いからこそアマチュアの成績が良いとなると逆にプロでどう転ぶかわからんけど
0126代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:45:40.20ID:0g6pwkj00
だからマエケンなんかはもう2~3年目からカーブやチェンジアップは物凄い精度よく投げてたけど
なぜか大半のピッチャーはスライダーしか投げないんだよな
0127代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:45:55.52ID:GryChTW9M
>>123
その理論なら去年の森下はどうなる?

競合数=実力ではないよ、必ずしも
0129代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:47:47.62ID:0g6pwkj00
だからどうしても高橋宏斗なんかは投げる時に開きがはやいから球速ほどノビを感じないだろうね
まぁこの開きは骨格や身体能力によるところがデカいけど
0131代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:49:33.58ID:GryChTW9M
松坂のストレートは質もいいよ
回転数もいいし、全盛期は平均で149キロ出してる

今となっては酷使で過小評価されてるところあるよな
0132代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:50:06.32ID:0g6pwkj00
やっぱり森下や九里の共通点はフォームに軸があるよね
やっぱりそのへんは骨格なんやろうなぁ
一本の芯がある それがないよね高橋は
0133代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:50:37.45ID:ahKEm1Xsa
ソースは野球太郎
早川インタビューより

早川は4年春で爆発寸前の肘痛発症してた
コロナの影響でリーグが伸びて助かった
その期間で痛みの出にくいフォームに改造して今はそれで痛みが出てない状態
手術はしてないので、再発する可能性は高い
プロのハードスケジュールの中来年のキャンプとか投げ込みで肘がどうなるか
0134代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:50:58.67ID:0g6pwkj00
>>131
良いけどストレート一本で勝負するほどのもんではないでしょ
実際にカーブとスライダーでかわすピッチングしてるし
球種がひとつ減ればボコボコに打たれるタイプでしょ
0135代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee63-C2go)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:51:41.85ID:GA8WkGha0
アベレージ142は低く見積もってない?見た限りだと最低ラインがそこで大体145前後に収まってるように見えるけど
0136代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:52:20.38ID:GryChTW9M
>>130
今時ガンなんか使ってるのは広島(マツダスタジアム)だけでしょ 

他は全部トラックマンだから甘いとか甘くないとかはなくなった
0137代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:53:53.63ID:0g6pwkj00
松坂は変化球ピッチャーだと思うけどなぁ
実際のところどうなんですかね?
0138代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:54:46.94ID:0g6pwkj00
山本昌とか和田みたいなやつのほうが速球派だと思うんだよね俺は
ああいうのはマジでストレートとスライダーだけで食っていけるでしょ
松坂はそうだとは思わないけどね
0139代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 14:57:32.21ID:0g6pwkj00
>>135
そう?俺が見た動画では142連発してたけど
先発だと145は常時出ないと厳しいよ
0143代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:05:20.93ID:GryChTW9M
直近の栗林の試合は噂によるとアベレージ145らしい

まあ140前半でも問題ないよ
1軍先発平均が143〜144くらいだし

岸岸 平均141キロ
山岡 平均142キロ
九里 平均144キロ

球速がトップクラスではないからと指名しない理由にはならない
0144代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:06:24.96ID:GryChTW9M
>>142
素材を求めたわけではない
単純に森下が圧倒的に過小評価をされてただけだ

即戦力がいらないチームなんかない
0146代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:09:50.28ID:nXQMBWMn0
松坂は良いストレートは良いんだけどムラがあった 良いストレートは回転も軸も良くて質が良かったが
そうでない球も多かった 俺のイメージだとね 
0149代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee63-C2go)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:23:42.14ID:GA8WkGha0
実際のところが気になったからこの動画で数えてみた、投球自体はあまり良くないけど
https://m.youtube.com/watch?v=v1vLGRPtjBU

球速表示されてるストレートが全部で65球で平均球速は144.3キロ
最速150で最低は138(直球に見えたけどカットボールかも)
0150代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-DUOp)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:26:56.77ID:fSzzysDba
>>148
三振の球だけだからあれだけど
この試合は去年の映像みたいに高めに浮く感じはないな

この試合見た横浜のスカウトもそういう感想だ

DeNAの河原隆一アマスカウトグループリーダー
「今年は腰を低く持ってこられるようになって、低めに集まるようになった」
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/hs_other/2020/10/21/___split___no1/amp_2.php
0152代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:30:15.86ID:GryChTW9M
栗林の球が浮くってのも>>149の試合くらいだろ

この時のフォームはバランスが悪く崩れてる
その中でもしっかり試合を作れてる技術力の高さをみて、俺は栗林を高く評価するようになった
0153代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:35:05.30ID:0g6pwkj00
>>148
その底辺138キロっていうのが意外と何回か出るから気になるっちゃ気になるね
プロだとそういう球をパカーンとホームランいかれたりそういうのを嫌って四球出し始める不のスパイラルはある
あとスライダーとフォークは凄い良いキレしてるなという印象
0154代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:37:28.24ID:0g6pwkj00
球速が出ないなら出ないでコーナーいっぱいに決められる制球力があるならいいんだけど
プロは甘い球を確実に仕留めるからね
例えば138~140キロ代の真ん中付近高めに投げる癖がプロに入ってどうでるかってところだよね
大谷クラスのストレートでも真ん中高めに浮けば大概長打くらうけど
0156代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ee63-C2go)
垢版 |
2020/10/21(水) 15:53:08.40ID:GA8WkGha0
>>153
138出してるのは2回だけだよ(他の138は明確にカットボール)
そのうち一回も左打者インローに綺麗に決まって空振り
0157代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:09:33.60ID:QdoCfeTja
栗林はカット、スプリットも直球に近い球速がでるのもプロ向き
大谷は前々から言われてるように棒球だが
栗林はホップしながら若干シュートするから、左打者は特にカットとの組み合わせで苦戦する
左ばかりの次世代打線を考えると逆に栗林は敵に回したくないな
0158代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-zXGC)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:09.37ID:uWabgaZSr
早川栗林なら問題ない。
後は外した時と二位だな
0160代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-abEM)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:24:31.20ID:Xz1DXsV3p
こりゃ栗林に逃げるかもな
0162代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:30:41.65ID:GryChTW9M
逃げるって表現は嫌いだな
そもそも栗林を選ぶのは逃げではないからな

誰が活躍するか完全に読みきれないプロの世界で
これだけのレベルの選手が単独で取れそうなら自信を持って宣言をすべき
0164代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:35:23.86ID:nXQMBWMn0
良い映像だけで判断すれば栗林は早川に匹敵する 気になるのは大卒社会人ということぐらいか
あの映像の投球が安定して続けられるのなら単独はあり得ない気もする

つまり競合を恐れて栗林はやらないほうが良い気がする 競合覚悟ならありかな
0169代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp11-Unsc)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:45:20.57ID:7WtqSSiCp
好みを語るのはいいけど良い悪いを断言するような輩なんて根本から頭悪いんだからどうでもええわ
動画1個2個ただけのくせに
最悪見てなかったりもするし
年単位で見続けてるスカウトの判断信じるだけ
0171代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-b1ia)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:47:40.50ID:QdoCfeTja
年齢表みても24歳から28歳がスカスカだからな
3〜5年後を考えても堅実な指名をした方が良い
28歳 薮田、中崎
27歳 岡田、戸田
26歳 矢崎、床田
25歳 ケムナ、平岡、中村
24歳 島内、塹江、藤井
23歳 森下
0172代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:02.03ID:GryChTW9M
>>164
誰を選ぶにしてもどちらにしろ競合覚悟になる
早川 最低3球団
高橋 最低1球団
栗林 不明

誰を取りに行くかってだけ
今なら栗林が単独で取れそうだし、多くても2球団だろうから早川よりは取りやすい
0173代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:49:23.10ID:nXQMBWMn0
岡田がまるで駄目だったのが痛いな 戸田は仕方ない 矢崎は外れの外れだっけ
0175代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 21b7-Kbrf)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:50:19.96ID:nXQMBWMn0
あの映像通りで単独なんてあるのかな?  大卒社会人という年齢がネックなのか
0176代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:22.29ID:0g6pwkj00
こんな掲示板で頭悪いとか言ってる奴って何を個人に対して対抗心燃やしてるんだろうな
俺が頭悪かったところでおまえに関係あるのか?ただの人口1兆のうちの1人にすぎないが
0177代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sda2-0uMj)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:52:28.56ID:ReQjdwRTd
>>160
早川から降りるなら、ロッテが当たりくじ引いてもらいたいね。セリーグのチームが当てて、敵にしたくない!
0178代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:54:17.31ID:0g6pwkj00
どちらかというと俺より頭の良い人間のほうがこの世には圧倒的に多いが
個人の比較するならせめてもうちょっと頭の良いまともな人間と比較すればいい話だが
俺に知能で勝ったところで一体何処の誰に対して自慢になるのか教えてほしいわ
0179代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:57:25.73ID:0g6pwkj00
動物紛いレベルの知能の低い俺を匿名掲示板で馬鹿にしてウェーイなんてやってる奴なんて所詮土方で働く頭の悪いおっさん程度の知能だろうなぁ
そのへんのサラリーマンにすら頭が上がらないレベルのw可哀想だから俺みたいな奴しか世の中で見下せる相手がいないんだろう
0180代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c2ac-n8Cj)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:58:30.04ID:wQPnVAQf0
早川・入江で満点、栗林・鈴木でも満点だな。
さあ、どこの球団が?
0182代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a3-Ar+6)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:01:39.87ID:g+wyGq8i0
ドラフト会議前日には、栗林良吏か早川隆久か高橋宏斗 カープは3択しかないから?
0183代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:02:44.87ID:0g6pwkj00
早川一択でしょ 早川以外選ぶ奴は荒らしかただの馬鹿
栗林なんて外れに森やら色々いるのに選択する時点でアホとしか言いようがない
0186代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a3-Ar+6)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:03:43.19ID:g+wyGq8i0
鈴木昭汰 西武の外れ可能性有り
0187代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa45-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:04:17.35ID:ahKEm1Xsa
地元千葉出身でロッテの大ファンで有名な早川
ロッテは早川の指名を最速で公言
相思相愛だしロッテの誠意も早川には伝えた。ロッテ以外の残念な結果でもFAでロッテ移籍確実

気を使ってはっきり言わなかったが早川の希望球団
関東のチーム→ロッテ
大学の先輩がいる→小島
全日本メンバーがいる→佐藤都志也

早稲田監督は千葉出身で元ロッテ小宮山悟
まあロッテと相思相愛だわな
0188代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:05:35.38ID:0g6pwkj00
早川でいいよ早川で
0190代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:07:29.62ID:0g6pwkj00
いやほんと知人とか友達とかならそいつの知能が低いか高いかって大事かもしれないけど
関りもない垢の他人の知能が低かったからってどう関係あるわけ?率直な疑問なんだけど
この世の1兆2千万って人口の中でそいつ一人一人の知能が高いか低いかなんていちいち気になるものかね?
正直どうでもいいわ
0191代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:09:20.58ID:GryChTW9M
鈴木昭汰は正直いらないわ

ドラフト2位でももっと良い選手が取れる
ここまでストレートの制球が悪い投手で活躍し続ける投手をほぼ見た記憶がないわ
0193代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:13:06.52ID:0g6pwkj00
早川でいいだろ 早川いっとけよ早川 カープなら早川だろうが
0194代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:14:00.33ID:0g6pwkj00
外れに森がいるのに栗林は無い
だいたい林だの堂林だの森下だのただでさえジャングル系の名前多いのにこれ以上林はいらんわ
早川でいい早川で
0195代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:14:36.21ID:0g6pwkj00
早川一択だ
0196代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMe6-6JNG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:14:43.14ID:GryChTW9M
>>189
ストレートだよ
投球割合の50%くらいがストレートなんだから

松坂はさらに変化球を数種類使えてるのが+αで凄いことだが

むしろ今基準で言えばスライダーの球速が遅いとすら感じる
0197代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp11-Unsc)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:15:18.90ID:7WtqSSiCp
>>176
みんな当てはまらないからスルーしてるのにブッ刺さってるじゃん
もしかして自覚あったの?
平日なのに断トツ27レスてすごいねぇ
0198代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr11-3XbD)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:36.00ID:4kgHATJDr
12球団OKでも…中日の1位指名確実視「うれしく思う」中京大中京・高橋宏が心中告白「憧れつまったチーム」

今秋ドラフトで中日の1位指名が確実となっている中京大中京高の最速154キロ右腕・高橋宏斗投手(18)が21日、同校で会見し、中日への思いを告白した。
元ドラゴンズジュニアの高校ナンバーワン投手は、12球団OKの姿勢を強調しつつも、中日の1位指名が確実視されることについて「うれしく思います」と話した。

6日に大学進学から一転、プロ入りを表明した高橋。緊張した面持ちで会見場に入ると「指名されたら感謝の気持ちをもって12球団のどこでも行きたい」と宣言。

一方、地元・中日については「小さいころからドラゴンズを見て育ってきたので縁があるチームだと感じている。
自分の中の一つの野球を育ててくれたのがドラゴンズ。全ての憧れがつまったチームでもある」と熱い思いを口にした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdd9b0d84d1b459c7215cd8f0c6195c65e77aaca
0199代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:17:43.93ID:0g6pwkj00
>>197
ほんで?ぶっ刺さってたとしてあなたにどう関係あるんですか?
知人でも友達でもないあなたには俺が頭悪かろうが関係ありませんよね?
0201代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e9a3-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:18:08.52ID:YK0HGr9I0
そもそもジョンソンがいるうちに左問題をなんとかしなきゃいけなかったのについに解決しなかったろ
早川以外ありえんよ今年は

本来なら2017年に田嶋か東を取っておかなきゃいけなかったのに中村に入札した結果がこれだし
0202代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:18:57.01ID:0g6pwkj00
こう言う奴って会う奴会うやつの醜い部分否定しながら生きてるのかな
他人の脳みそ心配する前に自分の性格を心配したほうが良いと思うわ
0203代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:21:25.81ID:0g6pwkj00
つうかドラフトスレで俺が栗林は微妙ってニュアンスで別に決めつけたわけでもないのにちょろっと論評したくらいで馬鹿だとか言ってくるってさ
どんだけ俺にカープファンやめてほしいんだよwカープはおまえの物か、そうか、私物だったか
0204代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp11-abEM)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:24:38.98ID:Xz1DXsV3p
一位栗林
二位森浦
繰り上げ森浦やるのがカープ
0205代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:25:12.13ID:0g6pwkj00
>>204
だから早川だって
0206代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:25:52.28ID:0g6pwkj00
1位早川
2位早川
3位早川
4位早川
5位早川
6位早川

育成1位早川
育成2位早川
0207代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fd93-/IXP)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:26:24.56ID:BnvktzNQ0
なんか荒れてるな…1人が荒らしてるだけか

まあ栗林でも木澤でもカープのスカウトが入札で取るほど評価してるなら信じるよ
カープが外れで指名した選手はあんま当たらないし外れには回って欲しくない
0208代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3967-IwaW)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:28:48.32ID:oQoz3opw0
早川、入江、平内が欲しかったけど栗林単独ならば悪くないと感じてきた。その代わり2位以降で延び白もある大社投手の獲得は必須。
@栗林
A井上、元
B森浦、小野、森井
C川瀬、今西
D漁府、岡本
こんな感じか
0209代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:30:11.68ID:0g6pwkj00
>>207
早川
>>208
早川
0211代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:32:37.46ID:0g6pwkj00
>>210
早川
0213代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:34:50.17ID:0g6pwkj00
>>212
早川
0215代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7e15-8DiG)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:39:37.98ID:0g6pwkj00
>>214
早川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況