X



トップページプロ野球
1002コメント263KB
今年の阪神はやらかす20‐508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF1f-2XO5)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:08:46.22ID:T2k8qpYCF
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
今年の阪神はやらかす20‐503
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602751268/
今年の阪神はやらかす20‐502(504)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602751281/
今年の阪神はやらかす20‐505(スレ番修正済み)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602752464/
今年の阪神はやらかす20‐506
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602834948/
今年の阪神はやらかす20‐507
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602850222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f5f-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:39:04.61ID:eM3JUwCg0
>>685
赤星は野球の知識無いから無理w
0688代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f3a-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:40:03.19ID:UkSwbkEV0
>>678
采配が糞すぎる
見ててストレスがたまるわ
0692代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f5f-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:10.18ID:eM3JUwCg0
ユーチューバー片岡監督でええやろ女子野球
0693代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f3a-Agw5)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:43:26.06ID:UkSwbkEV0
>>692
モミーが女子野球の監督??
0695代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f5f-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:44:28.85ID:eM3JUwCg0
誰やねんモミーて
しゃくれの阪神片岡じゃw
0696代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-QI1E)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:51.28ID:wIml66Pzd
モミ岡みたいなスケベ乳揉み男が女子野球の監督とかww
0698代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f5f-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:46:09.41ID:eM3JUwCg0
え、片岡てモミーとか言われてんの
知らんわ
0702代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f5f-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:48:44.78ID:eM3JUwCg0
じゃオカマが女子野球監督でええやろ
どんでん?
0704代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1f5f-DmiP)
垢版 |
2020/10/17(土) 18:50:45.38ID:eM3JUwCg0
>>701
ぎゃwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0708代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f57-/MRk)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:12:35.56ID:Fao6YG450
矢野辞めろ
0709代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fbac-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:13:32.39ID:7LWz4Og50
鈴木福くん
良い構えしてるな
坂本とか植田より打ちそう
0715代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM0f-QanQ)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:20:32.95ID:ziziTLqdM
赤星解説は中身はどんでんとちょっと
似てる感じやけど、細かいとこまでよく分かってる、
ただ気が短いんだ、、器というか温厚であることも大事だしな
矢野も短気、ぐっと堪えまくってやってるんやろな
0717代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-HytS)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:21:52.73ID:mTom8ftMK
>>638
あれは勢いつくわね
ゲームセットがエラーで生き延びて逆転サヨナラホームランやろ?
ゴミ売は大連敗確定やから中日が頑張れば逆Vも無い話ではなくなった
…考えようによっちゃ読売を地獄の底に突き落とすアシストをしたわけか?
そう考えたら悪くは無いのか?勿論良くはないが
0721代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM7f-ETda)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:25:03.19ID:x2IOKlk8M
>>638
サヨナラスリーラン打たれた途中出場の某捕手のせいやろ
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-bVYA)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:31:50.28ID:nbrZcZko0
里崎が阪神のドラフト語る
https://youtu.be/FcBEPGAP274
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:37:40.14ID:FQwWtPRU0
>>719
タイミングはセーフ
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:48:34.22ID:UOSFVdLB0
俺はもえみちゃんかな
しかし女子チーム作るよりやることいくらでもあるだろうにほんと興業しか考えてないんだな
その金で巨人やソフバンみたいな3軍作ればいいのにどうしてそれが出来ないのか
客が入ればそれでいいんだろうな現場だけじゃなくフロントも意識低い球団だわ
0734代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef96-MxSd)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:05:03.81ID:6tmZQWfz0
大山も鈴木誠也みたく3番にしろよ

これから1打席2打席の差がタイトル争いの生命線になるぞ

聞いてんのか矢野
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ db79-+zFf)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:15:12.96ID:W/q1BSNU0
>>707
でも川藤ってすごかったんだな。
昨日ヒット打った井上が、川藤以来の高卒新人の初ヒット初打点なんだからな。

井上も浪花の春團治になってしまうのかw
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1feb-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:37:52.65ID:IV+6T0IK0
>>740
追加
.藤浪中継ぎセットアッパーで活躍
0743代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-0WCS)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:38:05.93ID:L17lUbDer
川藤の渾名しってるか?

野次将軍やぞ
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef96-MxSd)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:42.29ID:6tmZQWfz0
今年は佐藤取って3年後には佐藤大山井上で和製クリンナップ組めれば夢みたいだな
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 20:49:38.10
佐藤は阪神入れて4球団ぐらいの競合かよ・・・

そんなの獲れるわけねーべ

去年みたいに単独で森下みたいなのおらんかなー
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef51-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:52:22.40ID:EgDvQ6Nh0
今年のドラフトの高校生は、いかにスカウトの眼力あるかが問われる
春夏の高校野球なかったので、高校生の能力を見極める力を各球団のスカウトが持ってるかどうか

今年のドラフトから数年後、獲得した高校生がダメだったらスカウト陣一掃した方が良い
0764代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef51-7/+M)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:54:27.90ID:EgDvQ6Nh0
逆に言うと、今年のドラフトどんな高校生を指名するか
スカウトの腕の見せ所
どれだけ各球団のスカウトが高校生の能力を見極める力を持ってるか
今年ほどスカウトの眼力が問われる年は無い
0766代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK7f-brln)
垢版 |
2020/10/17(土) 20:58:28.59ID:ofp7kxhtK
今年のドラフト予想
野手
本命 牧
中穴 古川
ドリーム枠
牧原 細川 元

投手
本命 早川
中穴 松本(横浜高) 高橋
ドリーム枠
片山楽正(白樺学園)
和田(日本通運)


これでファイナルアウンサー
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df1e-rd15)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:13:26.67ID:jkmnqmxL0
>>718
そう言うの贔屓とは言わねーだろ
お前なぁ日本語わかんないのか
実力のないものが特別な扱いを受けるのが
贔屓
坂本誠志郎は実力がないのに特別な扱いを受けてるから皆さんが叩くんだよ
バカなのかお前
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab93-B8Ym)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:49:17.43ID:/yEDLj6V0
矢野監督ドラフト戦略明かさず「言えることないよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/862e2d7c8d070a8bf79b1749e62ca285c572541d

阪神矢野燿大監督が26日ドラフト会議への戦略を伏せた。
「球団も戦略もあるし、人によって何がというのは変わる部分もあって当然やと思うし、それは何も今言えることはないよ」。

1位候補には近大・佐藤輝明内野手(4年=仁川学院)、早大・早川隆久投手(4年=木更津総合)、
トヨタ自動車・栗林良吏投手(24=名城大)らが挙がっているとみられる。
阪神は3年連続で1位で競合しているが「いい選手は競合する。当たり前のことやし、どうするかというのはこれからのことなので」と話した。
0780代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM7f-wbds)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:52:25.23ID:0F/TPOsXM
当分お断りしております。このエラーばっかり。プンプン。どうなってるんだ!
0782代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f9e-fMdf)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:54:41.10ID:JP9xLiJ20
来年は矢野の進退かけた勝負年だからなあ
野手の新人なんて良くてOPS.700程度に対し投手は良かったら防御率2点代3点代のローテ
もありえるわけで投手いきそうな気するな
正直矢野にとっては佐藤や牧が4年後5年後に開花しようが関係ないからな
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ dba3-B1In)
垢版 |
2020/10/17(土) 21:57:53.09ID:TNn2Oi4P0
遠のく中日
急に強くなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況