トップページプロ野球
1002コメント299KB

【原巨人】読売ジャイアンツpart79【2020年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b315-xZZz)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:26.59ID:ZYjn/Gav0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart78【2020年】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602814486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0270代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:22:11.82ID:BPrn4uObd
昨日のような試合にゲレーロいたら勝てていた。
0271代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM7f-W/Yo)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:49.07ID:MnjaDdXgM
>>191
上ばかり見ているからね。
残り試合数と、首位までのゲーム差、最下位までのゲーム差がわかっていない。
0272代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:27:06.61ID:j02UcbDS0
>>255
今日の公示には無かったが記事が出ている


巨人小林が2軍降格、岸田行倫が1軍合流へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b61521b5735d85d57fab068fe291beadce86e40

巨人小林誠司捕手(31)が2軍試合前練習に参加し、ノックやフリー打撃で調整した。
今季は開幕3戦目に死球を受け、左尺骨骨折で登録抹消。9月18日に1軍復帰を果
たしたが、21試合に出場し、18打数1安打、打率0割5分6厘と苦しんでいた。

代わって岸田行倫捕手(24)が1軍合流する見込み。岸田は小林の離脱中、1軍で
打率3割2分、4打点と結果を残していた。
0273代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:34:25.42ID:BPrn4uObd
>>271
1994を知ってたら楽勝ではないと感じる。
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef1a-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:43:07.69ID:c2330E6K0
日程がまたキツくなるから
ベイ主催にしてドームでやれや
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef1a-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:45.50ID:c2330E6K0
日本第3の都市横浜なのになんで
ドームがないんだい
0276代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM7f-5AiW)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:35.01ID:7vW2YWsaM
篠塚さんが小林はファームで調整出来る時に打撃に関する改造なりをしなかったと言ってたよ
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df15-HV4M)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:39.07ID:LbHmqYgp0
いい薬は東海大にありました
0278代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df1e-nBJP)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:49:49.11ID:pKkIiM1s0
読売ジャイアンツ附属東海大学www
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f1f-qQT5)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:49:53.56ID:N0Yvr5b70
酷使しまくっておいて
「明日も行けますと言ってるww」と言質とりみたいに晒してアほや
宮本はアホアホなんか
再来年には大江いなくなってしまうぞ
0280代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b25-C/VR)
垢版 |
2020/10/17(土) 12:50:11.03ID:F5KFvmGQ0
立岡、香月、あとナカジもイマイチだな。

ヒットが期待できない
0283代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-VZbv)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:15.77ID:YLPHRZ1Wd
中止か。
これまた朗報だな。
大江とか間違いなくこのままだと潰れてたからな。
一度抹消して休ませても良いんじゃないの?
せめて優勝決まってからでも良いから。
高梨も同様。
代わりはとりあえず田口とあと左で使えそうなのは…いないか。
京介や戸根はまだ無理なんだろ?
中川も続報無いけど、脇腹なら長引きそうだもんな。
下手したら日シリダメかもな。
0284代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-9494)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:03:18.42ID:gaYl36Vo0
小林は3年契約で、トレード出来ない
FA出来ない!それも原のしたことだ、

大江に
いい薬になったでしょう、

なんてめちゃくちゃな発言する
監督なんだけど、

ちょっと
選手をなんだと思ってるんだ!

小林だって出て行きたいよ
いかせないように、してるのは
原だし、

大江、高梨、潰すつもりだ、
いや、大城も潰すね
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-1VDy)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:06:43.48ID:WwgIH1lt0
お前ら田口の評価はどんな感じ?
先発2番手の位置付けか。
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-CMsr)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:09.23ID:sV3qx4H10
>>269 巨人が山田スルーはないわ ありえない
山田がFA宣言したら確実に獲りにはいくよ
0287代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-CMsr)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:32.25ID:sV3qx4H10
ドラフトで牧にいかない時点で山田獲りにいくのは確実
0288代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-CMsr)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:09:52.20ID:sV3qx4H10
山田きたら坂本コンバートかな
となると来年コンバートか
0289代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef1a-Eh3t)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:10:52.94ID:c2330E6K0
ソトもオースティンも山田もウチには来ない
0290代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:12:18.85ID:j02UcbDS0
>>277-278
昨日の最終打席の大〇は△が切れたか
0291代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:14:01.66ID:j02UcbDS0
>>284
トレードできないんじゃ支配下登録抹消して
三軍で球拾いでもさせておくしかないね
0294代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f57-tt7j)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:20:48.03ID:cBpA27ZM0
DeNA大和は「打つコツを知っている」 分析のプロが指摘した巨人に求められた配球

芸術的といってもいい打撃技術だった。DeNAは16日、本拠で巨人と戦い、2-1と逆転勝利を収めた。
同点の8回2死二塁から8番・大和が豪速球男・巨人ビエイラの156キロの直球を右翼線に運ぶ決勝
タイムリーを放った。20年以上、巨人でスコアラーとして、相手チームなども分析してきた三井康
浩氏は「打つコツを知っている」と大和の狙いすました打撃を絶賛した。

大和のスイングに目を奪われた。「振り幅の小さい打撃。全く、無駄の力がない、理想的なスイン
グ。インパクトで100、それ以外は0の力。0から100にする、まさにそういうバッティングができて
いました。なかなかできるものではないです。大和選手は打つコツを知っているバッターです」。
その直前に同点アーチを放った佐野のバッティングも見事だったが、一瞬で右翼線へ運ぶ打撃は
長距離ヒッターではできない技術と言える。

「アベレージ系でミート率が高い打者ができる打ち方です。練習でもしっかりとやっているから、
あのような打撃ができるし、コツがあると思います。バッターはどうしても打席で力が入る。どう
やったら力を抜けるかを考えている。大和選手は自然にそれができています」

ギリギリまで引き付けて、インパクトの一瞬でフルパワーにして打球をとらえる。変化球にしても、
曲がり方がわかっていれば、強い打球を打てることができる。

「その前の打席でも、そういう打ち方をしていた。巨人バッテリーは見抜かないといけない。直球
で攻めるのではなく、スライダーやインコースを振らせるなど、揺さぶりが必要でした。自分の
スイングが遅れているなと相手(大和)に思わせべば、いくら大和でも、自然と力が入る。力が入
れば、あんなシュアな打撃はできない。バッテリーにはそう言う配慮が必要かなと思いました」

駆け引きと技術が詰まった決勝点の場面だった。

https://full-count.jp/2020/10/17/post935355/
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-xZZz)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:26:42.81ID:j02UcbDS0
「小林に比べれば大城の方がマシ」と言っているが、次元が低い所の話
所詮大城もFラン東海大脳なので多くは期待できないということか
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:37:24.72ID:PDOMrXIa0
とうとう暗黒時代の象徴小林が下に叩き落されたか。

小林が上がってから大城の調子が落ちてたけどこれでまた浮上してきそうだなw
0297代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa5-2NxP)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:38:19.02ID:wuNqDmAG0
東海大の野球部大麻逮捕ってヤバいな
0298代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb67-Jp2T)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:39:35.02ID:fqxQonI30
岸田が使えるメドが立ったんだろ。
そのために2軍に落として試合経験積ませてた。
コレで二度と小林のアホ顔見なくて済む。
0299代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-9494)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:39.19ID:fSrItjedd
>>291
球拾いに、一億円?有り難いね
3年契約だから
球拾いでも一億円払わなきゃいけないんだよ
0300代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fb7-UsEC)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:53:07.92ID:QGP/1enI0
>>262
昨年獲得失敗した美馬、鈴木大地より確実に良い選手
美馬、鈴木大地は安く獲れればという程度かな
山田、大野に関しては是が非でも獲得したいだろう、原監督は
0302代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-QFh8)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:57:04.14ID:/YXK7SvA0
>>268
シコって昼寝しとけ
0303代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:58:34.52ID:OMxJkPqyd
>>297
故・原貢監督も草葉の陰で泣いてるぞ!
息子(辰徳)も、娘婿と孫(菅野父子)も、
田中兄弟も大田も大城兄弟も中川も小笠原も、その他数多のOBも、みんな泣いてるぞ!

東海大野球部が無期限活動停止 部員が違法薬物使用の疑い
https://mainichi.jp/articles/20201017/k00/00m/050/059000c
0306代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-baDP)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:31.40ID:Dz6gQ0cqd
>>300
大麻に来るわけないだろアホ
0307代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-ARP/)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:21.28ID:qOlUGUQJa
今日マジック減る事ありますか
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:22:35.82ID:9AdqF07x0
チケット手数料を取られる雨天中止に黙って従う人達w
0309代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef0c-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:27:12.37ID:kFWLgAJ60
みんな思ってるみたいだけど今日の中止はいい感じ
最近はつまらんチンポ試合ばかりだから残り試合に回せるのは良い事だ
うめえ物食って酒呑んでチンポ触りながら競馬でもするか
0310代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-9494)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:31:07.22ID:fSrItjedd
去年もFAに断られて
今年も全滅だね、

原は、考えた方がいい、

巨人は選手が
来たいようなチームじゃない!

断言する、

誰、一人取れません!

キャッチャーも
大城は潰れるし
中継ぎは崩壊する、
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:35:23.62ID:bhdiHUr90
2001年の小泉政権から始まり、その後の安倍、菅政権で20年にわたり「緊縮財政」「構造改革」「規制緩和」という新自由主義、グローバリズム政策を推し進めて日本を破壊し衰退させ
失われた20年ともいわれる日本経済の没落をつくりだした反日反国家左翼売国奴の竹中平蔵さんの成果。

名目GDP伸び率1995年→2018年ランキング USドル(名目GDP上位30カ国と、移民など日本と関係深い国など10カ国の計40カ国)
*1位 中国******:3116%
*2位 ベトナム****:1081%
*3位 インド*****:*641%
*4位 ケニア*****:*636%
*5位 アラブ首長国連邦:*550%
*6位 バングラデッシュ:*528%
*7位 ネパール****:*515%
*8位 サウジアラビア*:*449%
*9位 ロシア*****:*392%
10位 ポーランド***:*321%
11位 インドネシア**:*318%
12位 フィリピン***:*302%
13位 イラン*****:*285%
14位 オーストラリア*:*275%
15位 イスラエル***:*269%
16位 メキシコ****:*239%
17位 トルコ*****:*230%
18位 ナイジェリア**:*201%
19位 韓国******:*199%
20位 タイ******:*198%
21位 ノルウェー***:*185%
22位 カナダ*****:*182%
23位 米国******:*169%
24位 ブラジル****:*137%
25位 南アフリカ***:*136%
26位 スペイン****:*133%
27位 イギリス****:*111%
28位 台湾******:*111%
29位 スウェーデン**:*109%
30位 スイス*****:*105%
31位 ポルトガル***:*103%
32位 オランダ****:*102%
33位 オーストリア**:**89%
34位 アルゼンチン**:**85%
35位 ベルギー****:**83%
36位 イタリア****:**77%
37位 フランス****:**73%
38位 ギリシャ****:**59%
39位 ドイツ*****:**52%←日本と同じ敗戦国でディープステートに侵食された仲間
40位 日本******:−8.8%←ダントツ最下位で唯一のマイナス
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:36:15.42ID:bhdiHUr90
■ディープステート「“グローバリズムの理想像”である韓国を見習って人類はディープステートに利益誘導せよ。
日本と世界が韓国を見習うために韓流ブームをつくりアカデミー賞も韓国にやったんだ!」

ディープステートに乗っ取られた南朝鮮は、新自由主義グローバリズムの成れの果ての姿

【速報】 韓国死亡、今年就職出来ない人166万人 「どこにも仕事がなく誰も雇ってくれない」
https://hayabusa9.5ch.net●/test/read.cgi/news/1597233680/

「韓国最高!」「韓国を見習え!」とまだ主張してる維新の会。
新羅人レベルの大嘘キャンペーンを展開中です。さっさと消えてなくなってください。2013.10.29
http://honyakuka●.jugem.jp/?eid=475
時代錯誤のグローバリズム推進を掲げ、そのために「“グローバリズムの理想像”である韓国を見習え!」と主張。


菅政権発足【政府】成長戦略会議、メンバーに竹中平蔵、三浦瑠麗、デービッド・アトキンソンらを起用 ★6 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1602745829/

政府は成長戦略の具体策を議論するために新たに設置する「成長戦略会議」のメンバーに元金融アナリストのデービッド・アトキンソン氏、
IT関連企業会長の金丸恭文氏、慶應義塾大学名誉教授の竹中平蔵氏、国際政治学者の三浦瑠麗氏らを起用する方針

2020年10月15日 4時06分
https://shurl●.jp/7C1s

デービット・アトキンソンの正体について林千勝先生に教えて頂いた [三橋TV第295回]三橋貴明・林千勝・saya
https://www.youtube●.com/watch?v=lDWJ187SkPU
0313代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:37:10.88ID:bhdiHUr90
日本を「韓国のようなグローバル経済の植民地」にしないために
http://www.rui●.jp/ruinet.html?i=200&c=400&m=290076
外資の植民地と化した韓国
https://blogs●.yahoo.co.jp/miranda_bacy/11218335.html
韓国人「1997年の通貨危機以前の韓国は本当に天国であった」現在のサムスン・LGなど、韓国に輸出大企業が存在しなかったアジア通貨危機以前の時代の方が国民が豊かだった韓国
http://blog.livedoo●r.jp/kaikaihanno/archives/49194304.html
IMFの支援でアジア通貨危機を乗り越えた韓国 しかしその後の非常に長い期間、いわゆる“IMF占領軍”がやってくることになった。
http://www.nikkeibp●.co.jp/sj/2/column/a/159/index1.html
祖国を見限る人が増加、韓国人はなぜ自分の国を「地獄」と呼ぶのか―米メディア
http://www.recordchina●.co.jp/b184069-s0-c30.html
韓国、グローバリズムのなれの果て 若年層失業率2ケタも、純移民流入30万人 何と韓国国民の78・6%が「できれば移民したい」
http://www.sankei●.com/world/news/170601/wor1706010026-n1.html
韓国ソウルが大気汚染世界1位 文在寅大統領、中国と協議指示
https://www.sankei●.com/world/news/190306/wor1903060024-n1.html
韓国人「日本の空気きれいすぎwwwwwwwwwwwwwwww」
http://blog.livedoor●.jp/kaikaihanno/archives/54975175.html
マスク(防塵マスク)を使わない日本…50年前から大気質を管理=韓国の反応
http://blog.livedoor●.jp/kaikaihanno/archives/54984330.html
【入管法改正】外国人労働者流入で賃金25%減…政府がひた隠す論文
http://news.livedoor●.com/article/detail/15544949/
『安倍政権の「移民政策」、実現なら日本の若者の賃金は上がらない
https://diamond●.jp/articles/-/183282
竹中平蔵「正社員をなくしましょう」 これが安倍政権が目指す新自由主義経済だ
https://blogos●.com/article/102689/
「日本維新」候補者選定委員長に竹中平蔵氏
https://www.jcp.or.jp/akahata●/aik12/2012-09-28/2012092802_02_1.html
橋下維新の会「韓国と接点」竹中平蔵氏が韓国大統領の政策顧問を務めていた。
https://detail.chiebukuro●.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1295055537
0314代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0fc3-lr1q)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:04.60ID:bhdiHUr90
小泉、安倍、菅政権で総理側近として新自由主義グローバリズム反日売国政策を画策し日本を衰退破壊し、
さらには竹島に上陸し天皇陛下に謝罪を要求をするなど韓国の歴代大統領で最も反日色の強かった李明博の大統領顧問だったディープステートの代理人こと竹中平蔵とは何者か。
米英欧を支配するディープステートに乗っ取られた東アジアの民主主義国家である日韓両国で竹中平蔵はいったい何をやっているのか?


李明博大統領 国際諮問委員に慶応大の竹中教授を委嘱 2008-06-27 13:20:31 KBSワールド
http://world.kbs●.co.kr/service/news_view.htm?lang=j&Seq_Code=31249
李明博大統領は、大統領に助言する国際諮問委員として慶応大学教授で日本経済研究センター特別顧問の竹中平蔵氏を委嘱したと、大統領府青瓦台が26日発表しました。
李明博大統領は、公共企業への支援額が年間20兆ウォンに上ることから公共企業の構造改革などを進めて民営化を図ろうとしていますが、
こうした政府の方針については国民からの反発が強いのが実情です。
このため李明博大統領は、日本の小泉政権で郵政民営化などに携わっていた竹中教授を助言役の国際諮問委員として委嘱したものです。

あの竹中平蔵が安倍政権のコロナ対応の遅さを国民に責任転嫁! 竹中が役員務めるパソナは電通と同じくコロナ給付金事業でボロ儲け
https://news.biglobe●.ne.jp/domestic/0612/ltr_200612_0205114423.html

竹中平蔵がイミョンバクの大統領顧問に就任!2008年6月27日15:04
http://www.zenshin●.org/blog/2008/06/post-149.html

竹中平蔵パソナ会長「世界は数年痛い目を見る」 いやあなたのせいですでに散々痛い目を見ています
https://news.yahoo●.co.jp/byline/fujitatakanori/20200420-00174220/

維新・石原代表 「橋下にとって竹中は神様みたいになってる」
https://blogos●.com/article/51473/

「日本維新」候補者選定委員長に竹中平蔵氏
https://www.jcp.or.jp/akahata●/aik12/2012-09-28/2012092802_02_1.html
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f15-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:00.73ID:PDOMrXIa0
小林昇格後(9月18日以降)の大城の成績

60打数11安打 183

疫病神がいなくなったから大城再浮上だなw
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:42:08.97ID:9AdqF07x0
パワ原もそろそろ気をつけてね

松山聖陵監督の謹慎など7件処分 日本学生野球協会
[2020年10月16日18時6分]
https://www.nikkansports.com/baseball/highschool/news/202010160000573.html
松山聖陵(愛媛)は、
不適切指導及び体罰と報告義務違反として、
監督(39)を8月30日から来年3月29日まで7カ月間の謹慎とした。
8月中旬にグラウンド上で怠慢と感じたプレーについて部員3人を指導。
その際「自分で気合を入れておけ」
「壁に頭をぶつけておけ」と発言したり、
部員自ら頬をたたくよう不適切指導を行った。
0317代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:43:34.77ID:wKE3c+Znd
昨日、前スレで誰かが指摘したけど
大城は野手で言ったら打撃は陽と変わらん
陽よりは勝負強いし広角に打てるが選球眼なく三振多い
炭谷、小林の打撃より雲泥の差があり、キャッチャーだから重用されてるだけ
0318代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9fa5-2NxP)
垢版 |
2020/10/17(土) 14:49:12.73ID:wuNqDmAG0
ヤクは青木も山田も休みか
0320代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-NA/q)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:04:22.88ID:xznczvr/r
>>307
中日が負ければ減るよ

てかどこが負ければ減るとか調べられるんだから調べようよ
0321代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-rIBi)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:07:23.30ID:OTe0uz39a
味噌、負けてる
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:09:14.29ID:9AdqF07x0
>>317
???
0324代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-rIBi)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:19:24.74ID:OTe0uz39a
投げてるのは森下ではないか
複雑だ
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b71-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:22.93ID:7mtOiqpk0
>>296
え?小林二軍に落ちたん?めっちゃホントならめっちゃありがたいんだがw
0326代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-6qEi)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:21:54.35ID:Aan4N/lVd
>>317
んん???
だから重用されてもいいって事だね
つか何が言いたいの?
大城は打撃だけではなく守備ももう小林が追いつけないレベルに到達しているわけだし
あれだけ打席立って併殺1も凄い
小林と比べられる時期は去年で終わってる
小林のライバルは若手の岸田
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:22:13.03ID:K2V8KSF+0
小林2軍だって? 当然だバーカwwww

バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!!!
これで暗黒野郎を見なくて済む、そして小林ババアも

当たり前だよな、打てない守れない、気配りも出来ない、
打率0割台なんぞ言い訳も出来ねーだろ! 死ね!!!
今季は金輪際上がってくんな! 2軍でも山瀬の邪魔すんじゃねえぞカス!!!

暗黒小林が居なくなったから、1軍は勢いが付くだろうよ
日本シリーズもワンチャンイケるかもしれんぞ
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:34.33ID:K2V8KSF+0
>>284
馬鹿じゃねえの?
出て行きたければいつでも出てけよwww

それと、複数年契約ってお前の妄想だからな?
本当に複数年なら球団として公表するし! オフに大幅減俸→トレードで出てけや小林!
0330代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b71-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:54.89ID:7mtOiqpk0
>>324
複雑もなにも森下負けた方がいいM7で23日ドームまで持たすなら別に中日が勝ってもいいからな
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:28:01.92ID:K2V8KSF+0
頭悪い奴が居るみたいだなw
陽と同じでも何でもいいんだよ、
小林みたいな自動アウトじゃねーんだから大城のほうが重宝されるのは当然
小林が大城の今季と同じくらい打つことは100%無く、打率0割台なんて小林にしか出来ない芸当www
0332代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:30:12.10ID:K2V8KSF+0
いやあ、仕事から帰って来てPC開いて飛び込んできたニュースが小林の2軍落ちwww
今日は気分がいい、今の時間から飲んじゃおうwww
商談も上手く行ったし、今日は素晴らしい1日だ^^
バンザーイ!バンザーイ!バンザーイ!!!
0334代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5b1c-ZX3G)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:38:16.86ID:SfTmE4G50
東海大…大麻…
0337代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:41:45.02ID:9AdqF07x0
ヤクルト阪神 中止
0338代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:23.12ID:9AdqF07x0
明日
上茶谷ー畠
0339代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b71-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:45:39.43ID:7mtOiqpk0
>>336
いや...小林と阿部とか誰も比べてない...せめてHR5~9くらい打ってりゃ
言うほど叩かれなかったと思うぞせめて年々打撃向上とか肩以外で欠かせない存在感があれば少なくとも1軍には居れた
肩以外なんもない事が再認識されたから2軍に落ちただけ
0341代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:47:26.55ID:BPrn4uObd
この流れ悪いのは結局ゲレーロの解雇がきいている。
居たらもう優勝していた。
パーラはダメだと最初からわかっていた。
0342代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0b71-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:48:20.80ID:7mtOiqpk0
>>339
途中が何故か抜けたわ打率.250せめて村田真くらいのたまに見せる意外性でもあればとも書いたんだが何故か抜けてもうた
0343代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-9494)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:49:33.24ID:fSrItjedd
>>329
公表してるよ、

知らんのか
0344代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr0f-ISEq)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:51:06.35ID:1HjZ8Xw4r
>>205
なんで国際試合だけHR打つんだろうね
0345代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:17.64ID:9AdqF07x0
>>336
原と似ているのか???
0346代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-6qEi)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:53:28.75ID:Aan4N/lVd
>>339
それな
巨人軍ファンは小林に求めるレベルは低かった
せめて.250ぐらい打ってくれればいいから始まり
せめて小技ぐらいはしっかりやってくれまで下がり
せめて立ってるだけでいいから投手に繋げて次の回一番から始まるようにしてくれまで下がり併殺で帰ってきたw
0347代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdbf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:26.38ID:BPrn4uObd
中日逆転勝ちしそうだよ。
しょうもない日本シリーズになりそう。
0348代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:43.35ID:K2V8KSF+0
>>336
いや全然似てないw
その阿部の教えを小林は拒否して今が有る
俺としては、せめて村田真くらいになってくれたら、って思ってたけどそれすらハードル高すぎた
0349代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-9494)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:02:47.32ID:fSrItjedd
原、バチ当たった、
大麻大学野球部、

印象悪い、

FA、誰も取れないし
来年にはBクラス

で、退任。

荒らすだけ荒らして
結局、あとの監督に迷惑かけるんだよ、
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:08.61ID:K2V8KSF+0
>>343
「球団が」いつ、公表したの?
お前の言う公表って、どこぞのスポーツ紙の憶測記事でしょ?
球団がいつ公表したの?教えてくださいよ〜センパ〜イwww
0351代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:06:26.30ID:K2V8KSF+0
馬鹿だねw
原や菅野が在籍してた頃に大麻問題があったわけではない
つまり巨人にはノーダメージ それすらわからず叩く馬鹿ってアンチだろ
改行長文馬鹿がアンチのなりすまし=だから小林擁護してる、ってことがほぼ決まったな
0352代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f16-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:07:57.02ID:8aPHGsUA0
小林トレード確実になったな
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:04.53ID:K2V8KSF+0
小林の今後

1、大幅減俸で来季も残留
2、大幅減俸したうえでのトレード
3、大幅減俸で契約するも、来季2軍幽閉
4、契約でモメて解雇

4以外なら感謝するレベル
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:41.47ID:9AdqF07x0
>>348
中尾に3柱を育ててもらって
村田「わしが育てた」
きたいな?
0355代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:17.35ID:K2V8KSF+0
いや〜酒が美味いwww
>>332で飲み始めて、今缶ビール8本目だわw
0356代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sdbf-6qEi)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:12:02.64ID:V7zw9zLEd
>>351
まあゲロ島がドーピング隠蔽したから
巨人軍が公表する必要が無いのに陽性反応の一億分の一のサプリ問題を公表したもんだね
全くのノーダメージ
0357代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:14:46.88ID:K2V8KSF+0
>>356
いやいやw それも全然違うよ
広島のドーピング問題は球団内でのこと
今回の件は東海大内部のことなんだから、巨人関係ない
たまたま原監督が東海大出身だったから言われるだけで、他の監督だったら全く関係ない話
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ abca-RgVf)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:17:21.61ID:ncWIj86d0
東海大の大麻問題とうちなんて何の関係もないがな。キチガイアンチは何でもアホみたいに結びつけようとかもう病気だわ。
0359代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8bae-fsKq)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:20.65ID:iodgnWQ20
>>344
1(中) ラッキーボーイ
2(右) 劇場版のび太
3(一) 世界のKOBAYASHI
4(捕) 世界にしか通用しない男
5(左) 木星落とし
6(遊) 自分を阿部だと思いこんでいる精神異常者
7(二) パルプンテ小林
8(三) フォークボールは落とさずなんJの鯖を落とす男
9(投) イケメンで肩が強くて守備が良くて打撃が好調なだけの選手

控え
ヤディエル・ヒジーナ
顔のいい阿部
バスター・セージー(乃至はバスター・ヒージー)
破壊王小林
モリーナのライバル
セ界では通用しない男
セ界のKOBAYASHI
チーム首位打者小林
迷い肘オーバーラン
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:19:00.31ID:K2V8KSF+0
もう一度まとめておこう

原や菅野が東海大在籍時に大麻をやっていたORやってる人間を見たか? →やってないし見てない
東海大卒業後、巨人に入団しただけ、つまり関係ない 単なるとばっちり
0361代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f0b-HtdY)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:56.04ID:K2V8KSF+0
>原、バチ当たった、
大麻大学野球部、

ID:fSrItjedd ←コイツ小林ファンになりすましたクソアンチ決定 失せろカス
0363代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f25-0RnW)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:00.32ID:4psBworo0
原は炭谷>小林って判断付いたんだろ。サンチェスは炭谷かな。バッティングは論外だが最近は大城もさっぱりだしな。あとはやっぱり小林上がってきてから何故かチーム全体の流れが悪い。そういう勝負師的なカンで決めたんだろう。
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:29:23.32ID:9AdqF07x0
広島が
森下のために珍しく必死だなwww
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:32:59.65ID:9AdqF07x0
あららwww
0367代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa8f-UWke)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:11.73ID:lxfbSGw5a
森下の勝ち消えたw
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f63-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:32.45ID:9AdqF07x0
ぷぷぷwww
0369代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-6qEi)
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:32.59ID:l3Sxfugmd
ケロイドはこういう試合は必ず負けるんだけどな
去年もロリハメ戦試合途中まで大差で勝っていて巨人軍が逆転されると
まるでわざとかのように大差をひっくり返されて負け
新人王なんてもう決まってんだから巨人軍への意味のない嫌がらせするチームとしての役割をいつも通りやってればいいのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況