X



トップページプロ野球
1002コメント232KB

【原巨人】読売ジャイアンツpart74【2020年】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2662-deKl)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:59:43.70ID:UmNJXaDU0
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
!extend:on:vvvvv:
↑の三行はワッチョイつけ忘れ防止用の予備です。
次スレの本文の文頭に「!extend:on:vvvvv:」を三行重ねて立てて下さい。(一行は見えなくなるため)
理解出来ないのであれば>>1をそのまま使用

次スレ作成は>>950-999に書き込みをした者
重複注意 スレ作成ボタン押す前に次スレの存在を確認すること

※前スレ
【原巨人】読売ジャイアンツpart73【2020年】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1602491064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b3a-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 00:00:41.95ID:ovyVRTQf0
これ、本当に優勝できるのか?
0007代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp03-n+ig)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:11:39.04ID:QcWih7Zop
阪神・矢野監督の大人数会食を奇妙理屈で
「内規違反ではない」と擁護した球団姿勢にネットは批判炎上…
「監督は辞任すべき」の声も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201013-00010000-wordleafs-base
0009代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM43-dwDS)
垢版 |
2020/10/13(火) 08:22:44.52ID:B9Ect6VmM
鍵谷の自責12のうち半分は後続投手につけられたものなんだよな〜
他者の防御率は下げまくってるのにかわいそう
鍵谷のランナーは最後まで鍵谷に火消しさせてほしいんだが...
0012代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c316-Dl/i)
垢版 |
2020/10/13(火) 09:18:14.31ID:tCVujpKb0
珍カスが頑張ってネガキャンしてるw
せいぜい頑張ってね、味噌やハメ相手に全勝できるのならw
あっちも必死だから忖度してはくれないと思うけどw
0016代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b71-Dl/i)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:08:47.02ID:LN89j6zw0
>>11
タダの犬やんコロナ犯珍w14勝6敗やぞw後は大山が調子崩せば2位すら怪しい雑魚球団w
0017代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-JAxH)
垢版 |
2020/10/13(火) 10:42:48.59ID:zMJS/8Dp0
我々に対して果敢に戦った中日が2位になれるよう全力で応援する
犯珍はウザいから4位に堕ちろ
0020代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff47-6zKh)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:03:57.76ID:3qeYZOhQ0
今年はライト松原でずっと戦うことがほぼ決まったな
0021代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b71-Dl/i)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:34:27.71ID:LN89j6zw0
>>18
ありがてえ、もう帰国してええぞパーラは
0028代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sac2-JW/1)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:52:00.63ID:nCd5lQG1a
大城じじいはスレ荒らしたいだけのアンチです
0029代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sac2-JW/1)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:55:08.69ID:nCd5lQG1a
大城じじいの特徴
・男女識別ができない
・脈略ない小林叩きと大城アゲ
・たまに炭谷も叩く
・論破を連呼

大城じじい代表格
0008 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp03-fu2g) 2020/10/13 08:15:34
小林ババアが居なくなると快適だなー
気分が晴れやかになるよ
見つけたら即NGお勧めします
0030代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd8a-r/jz)
垢版 |
2020/10/13(火) 11:55:23.16ID:v61QkVs6d
ベンツも日シリに間に合わんなら帰ってもらっても構わんな
0031代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp03-fu2g)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:08:02.97ID:QW+zR+u3p
別に俺は大城好きじゃないよ。
キャッチャーとしては小林を評価してる。
昨日だって後半無失点に抑えたのは小林の功績だね。
投げれば失点する田中をうまくリードした。
だけど小林ババアは大嫌いだぜ。
0032代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b3a-j0Cu)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:08:25.09ID:ovyVRTQf0
>>18
もう呆れて笑い止まらんわ。
解雇できる口実できてよかっただろう。
0036代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-JW/1)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:28:42.72ID:/u4pHSWWa
>>31
息をするように嘘をつく大城じじいを皆様よろしくお願いいたします
あれだけ小林叩いて嫌いじゃないは草
まぁ俺は大城じじいがウザイだけだがw
その証拠に大抵自分から小林アゲたり大城貶したりするレスをすることは少ない
アホじじいにレス返してることがほとんど
0037代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sacb-JW/1)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:32:28.60ID:/u4pHSWWa
(ササクッテロラ Sp03-fu2g)は頑なにババアと言ってるのも自分が間違って識別してたことが外れから認めないって笑えるよなwwwww
巨人ファン同士で連絡先交換するか?って言ったらしないチキンwwwww
0039代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd8a-r/jz)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:37:22.07ID:v61QkVs6d
菅野は新記録&100勝で節目到達したから適当でいいわ
0040代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa2f-3ZkC)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:42:54.65ID:+GSkjctja
パーラはホームランが少なすぎる開幕のあれ以降は松原と同じような打撃成績だし
パーラと松原なら守備走塁が上でスペじゃない若い松原使うだろ
0041代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sac2-JW/1)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:50:36.29ID:nCd5lQG1a
>>38
意味不明すぎて話しにならんwwwww
0042代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b367-TF1a)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:53:42.09ID:5ewMmwWc0
4北村
9松原
6坂本
5岡本
8丸
7ウィーラー
3香月
2大城
1菅野

打力重視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況