X



トップページプロ野球
1002コメント390KB

宮城野楽天イーグルス part105【卑怯のデパート】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:09:38.14ID:E7rMtiAh
10/14 楽天3-1ロッテ 浅村2打点、ロメロ1打点

10/15 楽天6-0ロッテ 大地2打点、小深田2打点、相手エラー2打点

10/16 楽天3-7ソフトバンク 下水流3打点




見事に石井が獲得した選手しか点取ってないんだが・・・

石井が天才すぎて逆に怖くなってきたわ

石井の信者になれた事を幸せに思うわ
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:16:46.08ID:ogJtKYZZ
>>699
野球を辞めてお笑いを取ったんだから
仕方ないね
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:17:03.91ID:E7rMtiAh
10/14 楽天3-1ロッテ 浅村2打点、ロメロ1打点

10/15 楽天6-0ロッテ 大地2打点、小深田2打点、相手エラー2打点

10/16 楽天3-7ソフトバンク 下水流3打点




見事に石井が獲得した選手しか点取ってないんだが・・・

石井が天才すぎて逆に怖くなってきたわ

石井の信者になれた事を幸せに思うわ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:18:17.41ID:H5VKKXJQ
>>708
将来的にどんなポジションだろうとチームの組織で指導者として平石監督にやってほしい
と思っています。そのために、今まで以上に広い視野を持っていただく場所をチームとして
オファーしました。
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:22:02.99ID:fGWvQcEV
>>711
石井君!
君はGMの器じゃない!
監督の器でもない!
人身売買はやめたまえ!
それだけは言っておこう!
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:21.95ID:b29jmwAi
>>709
君も石井君のような狭い視野なの?
もっと広い視野を持って応援しようよ!
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:55.88ID:E7rMtiAh
10/14 楽天3-1ロッテ 浅村2打点、ロメロ1打点

10/15 楽天6-0ロッテ 大地2打点、小深田2打点、相手エラー2打点

10/16 楽天3-7ソフトバンク 下水流3打点




見事に石井が獲得した選手しか点取ってないんだが・・・

石井が天才すぎて逆に怖くなってきたわ

石井の信者になれた事を幸せに思うわ
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:26:07.68ID:b29jmwAi
>>715
君も石井君のような狭い視野なの?
もっと広い視野を持って応援しようよ!
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:30:40.09ID:b29jmwAi
>>712
視野の広い平石様を上から目線で見ている!
これってパワハラでしょ?
明らかに視野が広いのは石井君より平石様ですな(笑)
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:33:02.76ID:y+n/tT7Q
監督は平石で良かったな
この戦力と実質3年目で慣れた今年はSBと優勝争いしてたはず
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:11.65ID:gEgGxBEd
>>718
楽天、去年より弱くなったのはとてもGMには思えないお笑いGMのせいだな!
早く石井辞めろよ!
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:41:12.31ID:TfJPIGw2
石井一久は楽天を私物化しヤクルトOBの仲良しクラブにしてしまった
石井一久を仙台から追放しよう!
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:43:30.16ID:qPVXzjZI
>>719
ごめん!吉本所属なんで笑笑
0722ボヘ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:52.15ID:4hFVhuMh
もりあがってきました!!
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:45:56.25ID:gEgGxBEd
平石様に視野を広く持とうとか?
何様のつもりなんですかね?
0724すーちゃん ◆ACx.h7HLoo
垢版 |
2020/10/16(金) 23:46:15.47ID:SCe5n/8x
ここ3日間石井が連れて来た選手しか点取ってないし
石井が来る前の年はオリックス以下の最下位だったんでしょ?
俺も石井アンチで悔しいけど、石井の腕ぷしは認めないと駄目でしょ(´・ω・`)






■石井は果たして無能なのか?

  →では石井が来る前の楽天イーグルスの成績を見てみましょう!



★★★参考:楽天イーグルス 2018年(58勝82負3分) ※浅村等の補強選手加入前☆☆☆
0725ボヘ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:04.02ID:4hFVhuMh
2ボールから日本ハムの先発・杉浦の直球を右翼スタンド中段へ

■ロッテ – 日本ハム(16日・ZOZOマリン)

 ロッテの藤原恭大外野手が16日、本拠地での日本ハム戦で先頭打者弾となるプロ2号を放った。14日の楽天戦で放ったプロ1号も先頭打者アーチで、初弾から2発連続しての初回先頭打者本塁打は、パ・リーグでは1953年の毎日・栗木孝幸以来、67年ぶり2度目となる快挙となった。

藤原は初回、カウント2ボールから日本ハムの先発・杉浦の139キロ直球に反応。打球は大きな弧を描き、右翼スタンド中段に飛び込んだ。2年目を迎えたドラフト1位は、3戦2発と完全覚醒を見せ始めた

1
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:47:05.75ID:gEgGxBEd
この一言が、平石様をバンクに行かせた原因ですな!
なんちゃって石井GM君、早く辞めてもらおう!!!
0727すーちゃん ◆ACx.h7HLoo
垢版 |
2020/10/16(金) 23:48:23.60ID:SCe5n/8x
藤原君素直に凄いよね(´・ω・`)
流石石井GMがドラ1指名しようとした選手だね

西巻なんかとはちが・・・
いやごめん、なんでもない(´;ω;`)
0728ボヘ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:49:55.08ID:4hFVhuMh
楽天(☆引退、◎確実、〇濃厚、△微妙)
投手
☆久保、☆由規、◎シャギワ、◎熊原、◎森(育)、◎則本佳(育)、◎木村(育)
〇青山、〇菅原、〇西口、△池田隆(育)、△清宮(育)
捕手
△山下
内野手
☆渡辺直、☆藤田、◎吉持(育)、◎南(育)、〇山崎幹(育成落ち)、△松本(育)
外野手
◎ブラッシュ、◎フェルナンド、〇オコエ、〇耀飛(育)、△岩見(育成落ち)、△下水流

FA移籍? 島内、塩見、辛島
0729ボヘ
垢版 |
2020/10/16(金) 23:50:35.61ID:4hFVhuMh
>>727
いいね。藤原、流石物が違う。オコエ・・・
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:37.89ID:lRI0Iezr
>>729
カツノリコーチじゃオコエ君可哀そうだよ!
潜在能力いいのに2軍で埋もれさせてしまう
石井GMの選出したコーチたち!
無能すぎて最悪ですワ!
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:02:18.28ID:A+eRxSg6
>>731
ボヘ君!
自虐?
それとも自ギャグ?
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:08:40.45ID:nNWytsX5
子豚下なんかいきなりセーフティーバントとか?
高校野球かよ!
ファンはそんな野球見に来たんじゃねーぞ!
こいつにコーチした奴誰だよ?
プロ野球をわかってないな!
0734ボヘ
垢版 |
2020/10/17(土) 00:19:35.86ID:C5NwvWjy
>>732
そうでーす^^
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:33:11.27ID:kKoR7xMy
平石有能だわイケメンだし今の無能なヤクルト首脳陣に乗っ取られて可哀想
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 00:53:43.80ID:othpSD0H
全国中継で
守りが終わった後のベンチで
しっかりカメラにカツノリの説教が映っていた。
カツノリがキャッチャーに
パワハラ説教してるのを見て
かなり引いたわ・・・
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 01:00:14.61ID:Iq937Trb
試合見てないけどスコアと個々の内容見る限りだと
塩見が試合をブチ壊して宋が傷口を広げたようだね
酒居は緊急登坂だったろうから仕方ないが宋には時間があったはずだ
ほんとどうしようもねえなこの台湾野郎は
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 01:37:16.96ID:6JJCIqUA
むしろ塩見だと4点で済んだだらラッキーレベル
塩見をこのCD追い上げ時期にいまだにローテ―で登板させないとダメな層の薄さが問題
昔の使えない生え抜きを見切って補強するのは正しい
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 01:37:35.04ID:6JJCIqUA
>>738
CDちゃうCSや
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 01:39:28.97ID:9XR8cyBk
10/14 楽天3-1ロッテ 浅村2打点、ロメロ1打点

10/15 楽天6-0ロッテ 大地2打点、小深田2打点、相手エラー2打点

10/16 楽天3-7ソフトバンク 下水流3打点




石井が獲得した選手しか点が取れてない
これで分かったか?アホ共(笑)


石井アンチ=基地外、石井信者=まとも
これが世間での一般常識なんだよ(笑)

分かったら2度と西巻(笑)とか言うカス持ち上げるの辞めろや(笑)
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:32.72ID:/+nd0OWm
石井GMってやたら馬鹿にされてるけど全然優秀だよね
Aクラスの翌年は最下位定期のチームをAクラス争い出来るまでに強くしたんだから
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 03:16:26.95ID:othpSD0H
そうだ!
石井を解雇して平石GMになってもらおう!
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 05:24:20.89ID:ivhHqWqr
補強した分、普通のGMならやらないような失態もやらかして優勝争いにすら絡めてないから有能とは言えないよ
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 06:21:10.94ID:eb5yhxfT
V逸の責任で三木も首になってその次の監督もまた1年で首になって監督の首切り無限ループでオリックス化待ったないだろw
メジャーリーグやサッカーと違って日本の野球じゃ監督が短命でコロコロ替わるチームに強くなるチームなんてありませんw
0746代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 06:28:05.12ID:kfvwQxuQ
>>736
今は動画でコーチの現役時代の映像とか簡単に観ることできるからねえ
カツノリが盗塁5回くらいされて一度も刺せなかったやつとか観て何を思うか
人望の良さが評価されてるみたいだけど岩隈とのいざこざとかでそれも疑わしいし
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 06:30:24.90ID:+G9az6Tq
>>745
オリックス化ってうちをオリックスじゃないと思ってた?
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 06:39:41.60ID:VRxYf/q/
オリックスに失礼
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 07:29:36.37ID:8T0HecAW
塩見とか石橋とか初回から見る気無くさせるやつに投げさせるなよ
この二人が先発だと憂鬱になるわ
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 08:28:23.13ID:w9kPbBeK
今日はマジで勝つ!

日本一の東北!

コアラのマーチとジャングル大帝!
ちゃんとついてこいよ
ゲーム差離されんぞww
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 08:29:02.59ID:Iq937Trb
辛島と塩見はもうFAどころじゃないな
このザマじゃ宣言してもどこも動かないだろう
弓削もまだ計算できないしドラフトでは大社から
必ず1人は左の即戦力タイプを獲らないとヤバい
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:04:22.11ID:JNYpf3Yy
キャッチャーにパワハラ説教する奴は退職するべき
キャッチャーに説教する奴は野球界に必要ない
学生レベルならキャッチャーで勝ち負けが決まるのは事実

だけどプロの世界はリード論に正解はない
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:11:50.63ID:XIRCYQ4z
>>750
笑顔がひきつってんぞww
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:31.54ID:Iq937Trb
横浜で売り出し中の佐野はキャリア4年目でのブレイク
昨年260と率を3分上げていたように兆しはあった
岩見も190と数字こそショボいが元が0なので一応の成長は見せている
4年目の来季ブレイクできるかは知らんがその可能性はなくもない
とにかくそろそろ使わないとね、でないと使わずに終わらせることになる
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:31:53.18ID:w9kPbBeK
今日は彼女とデートなんだけど、気分よくデートしたいから勝ってくれ!
デート中にチラチラ速報見るから

おそらく 4 -1 で勝つ(・ω・)
石橋、6回1失点て感じかな
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 09:42:33.30ID:Iq937Trb
パワハラ野郎というのは原のような奴を指す
選手への怒りや不満をベンチだけでは終わらせず
マスコミ経由でネチネチと伝えるあのやり方こそ真のパワハラ
小林や沢村がメンタルやられたのも理解できる
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 10:09:43.00ID:0tQgRX9h
>>755
まーた、誰も聞いていない妄想リア充の童貞野郎w
エースのとうはまきょに抑えられてまた発狂しろやww
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 10:40:25.18ID:+DoBS/WM
■【爆笑】石井アンチ5分で論破されるwwwwww

274 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/07(水) 23:16:33.69 ID:chBRFgSU
浅村は星野が連れて来たんだから石井が連れてきたメンツだけならBクラスで今ままでと変わってないんだがw

970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2020/10/12(月) 13:42:13.66 ID:9rsFcak6
>>965
浅村を石井が連れて来てると思ってるニワカだもんなw
あっ楽天の社員ですらない底辺の下っ端工作員かww

282 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2020/10/07(水) 23:28:33.40 ID:BKPSpArK
すーちゃんとかいう浅村が星野案件という事も知らないニワカwwwwww

385 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/14(水) 20:09:13.94 ID:Ms9Tyve0
>>384
浅村は石井じゃなくて星野なw

埼玉住まいの童貞にわかファンw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

386 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/14(水) 20:13:15.40 ID:CmRP9eFF
>>385
浅村栄斗が楽天移籍を選んだ理由 「自分の胸に刺さった」石井GMの言葉とは…
https://full-count.jp/2018/12/02/post258933/


387 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/14(水) 20:13:36.69 ID:CmRP9eFF
>>385

 楽天を選んだ理由を「カズさん(石井一久GM)が『来てくれるだけで楽天のためになる』と。そういう言葉が自分の胸に刺さり、楽天のためにやりたいという気持ちになりました」と話し、「楽天のために必死に優勝を目指して頑張ります」と決意表明。チームの印象は「とにかく明るい、若い、いいチームだと、外からやっていても感じてはいました」と語ったが、会見もアットホームだった。会見の最後に司会者が「質問のある方、いらっしゃいませんか?」と聞くと、石井GMが「質問、ない?」と視線を向けた会場後方には、浅村が西武でともにプレーした渡辺直人内野手と、同い年の則本昂大投手の姿があった。
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:16:18.75ID:DLY0DD7A
ちなロッテですが
楽天さんCS自力進出が消滅したんだって?


お前ら息してる?
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:14.51ID:+DoBS/WM
■楽天の生え抜きを馬鹿にされブチギレる自称西武ファンの楽天アンチ君(笑)



51 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/09/10(木) 17:45:41.98 ID:HBQmnKH7
>>49
ほう、「生え抜きがゴミだから負けている!
三木は悪くない!悪いのは選手だ!石井GM万歳!!!」
と言いたいわけだね?
謝罪したいなら適当な方向を向いて勝手にやれ

56 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/09/10(木) 18:07:12.75 ID:HBQmnKH7
>>52
ほーう生え抜きにゴミしかいないならやはり定位置は最下位ですか?
それは応援のしがいもありませんね
ならいっそのことここから撤収されてはいかがですか?
お疲れ様でしたお出口はあちらです→→→

61 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/09/10(木) 18:25:05.84 ID:HBQmnKH7
はい、盗塁失敗でベンチがくらーーーーくなってまいりました

>>59
はぁ?開き直ってんのはオメーだろ
お前曰く負けてんのは生え抜きがゴミだからだろ?
言い訳としては一番見苦しいわ
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:22.04ID:+DoBS/WM
■ここの人達の特徴

・一日中ネットをやっているキモオタなのにプライドが高いです

・常に周りから嫌われてるか好かれてるか気にします。

・ヒョロガリな自分と仲間意識を持ってしまってる為かアヘ単が大好きです

・学生時代ガタイの大きい人に虐められた経験があるせいか、長距離砲が大嫌いです。

・自身の設定は西武またはロッテファンの楽天アンチで石井が大嫌いだそうです

・楽天アンチという設定なのに生え抜きディスられると何故かブチギレますww

・楽天アンチという設定なのに、楽天ファン以外の人にとってはモブ監督に過ぎない平石が異常に大好きです

・銀次を馬鹿にするとスイッチが入ったかのように浅村叩きが湧いてきますw

・今シーズンの低迷の原因は石井が連れてきた外様が生え抜きの足を引っ張ってるからだと言い張ります

・ops5割、得点圏打率.120の銀次をスタメンから外すなと言う頭のおかしい主張す基本的にはニワカです
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:34.35ID:+DoBS/WM
■【爆笑】石井アンチ5分で論破されるwwwwww

274 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/07(水) 23:16:33.69 ID:chBRFgSU
浅村は星野が連れて来たんだから石井が連れてきたメンツだけならBクラスで今ままでと変わってないんだがw

970 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2020/10/12(月) 13:42:13.66 ID:9rsFcak6
>>965
浅村を石井が連れて来てると思ってるニワカだもんなw
あっ楽天の社員ですらない底辺の下っ端工作員かww

282 名前:代打名無し@実況は野球ch板で [sage] :2020/10/07(水) 23:28:33.40 ID:BKPSpArK
すーちゃんとかいう浅村が星野案件という事も知らないニワカwwwwww

385 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/14(水) 20:09:13.94 ID:Ms9Tyve0
>>384
浅村は石井じゃなくて星野なw

埼玉住まいの童貞にわかファンw

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

386 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/14(水) 20:13:15.40 ID:CmRP9eFF
>>385
浅村栄斗が楽天移籍を選んだ理由 「自分の胸に刺さった」石井GMの言葉とは…
https://full-count.jp/2018/12/02/post258933/


387 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/14(水) 20:13:36.69 ID:CmRP9eFF
>>385

 楽天を選んだ理由を「カズさん(石井一久GM)が『来てくれるだけで楽天のためになる』と。そういう言葉が自分の胸に刺さり、楽天のためにやりたいという気持ちになりました」と話し、「楽天のために必死に優勝を目指して頑張ります」と決意表明。チームの印象は「とにかく明るい、若い、いいチームだと、外からやっていても感じてはいました」と語ったが、会見もアットホームだった。会見の最後に司会者が「質問のある方、いらっしゃいませんか?」と聞くと、石井GMが「質問、ない?」と視線を向けた会場後方には、浅村が西武でともにプレーした渡辺直人内野手と、同い年の則本昂大投手の姿があった。
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:29:50.41ID:+DoBS/WM
■平石監督(ギリギリの3位)

茂木
島内
浅村
ブラッシュ
銀次
ウィーラー
渡辺佳
太田
辰巳

+最強中継ぎ陣

■三木監督(この戦力で3位)

小深田
田中
鈴木大地
浅村
銀次
小郷
和田
下妻
辰巳

+怪我人続出
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:19.44ID:+DoBS/WM
◆ 【悲報】 西武の事情を知らないニワカさん、ビジネス楽天アンチがバレてしまう


 ▼更に石橋完全試合投球中で状況はかなり楽天が有利で西武が不利な状況▼


729 名前:代打名無し@実況は野球ch板で :2020/10/10(土) 15:48:30.87 ID:dW1m0Eum
オタクら本当に汚い手使うね
引き抜きまくったチームに抜かれそうだからって
アレはないわ。
コールドで心底ホッとしてるわ。
もうオタクらと試合したくない。
全部コールドでいいよ。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



732 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2020/10/10(土) 15:50:22.47 ID:JE1tPi5n

月曜試合で鴎鷹の連戦、猫は中継ぎ使えない状況だったから鷲のが今日の中止は不利だぞ
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:30:28.49ID:+DoBS/WM
■ここの人達の理想の楽天世界

・生え抜き大活躍も石井が連れてきた浅村や大地等の補強組が足を引っ張りBクラス低迷
・同じく生え抜き選手が尽くタイトル争いに名を連ねるが三木の采配によりBクラス低迷
・DJジョンソンハズレ
・成績が銀次>浅村
・2018年は首位または2位で「石井が来てから順位が落ちた!石井死ね」
・美馬、ハーマン、小野が移籍したロッテに対戦成績で大幅負け越し
・浅村が.240 12本くらい不調で「石井の贔屓でスタメン勝ち取れてる、石井死ね」




他にあったらよろしく(´・ω・`)
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:34:20.40ID:Iq937Trb
カズキも2年目で出した芽が来季開花し大ブレイクするかもしれない
その含みを見せる意味でも残り試合で率を2分上げてほしい
打っても平均的に日1本の現状を考えると厳しい数字だが
そこはなんとか欲を出して2本3本と打ってほしい
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:40:23.92ID:g10ESCN7
楽天は11月6〜7日の西武戦で最後の最後に4位転落で終わりそう
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:41:56.21ID:OawNs9rw
浅村は完全にソフトバンクの犬だな
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:42:30.47ID:w9kPbBeK
今、デート中

あいにくの天気だが、楽天の雄姿見れれば気分軽やかに過ごせるわ
今日は頼むでほんま(・ω・)
今年は高望みせずとりあえずCS出れればよしとするよ
0772ボヘミアン姉妹 ◆aKQ2SJ2lbM
垢版 |
2020/10/17(土) 11:48:26.60ID:2qX90CdM
>>771
デート中にそういう書き込みしなくていいよ
集中して
そして早くお子さん作ってね!!

日本の為にもいっぱい作ろう!!
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:52:07.18ID:9XR8cyBk
ここのボケ老人共(笑)は

得点圏打率.136のウンコ銀次(笑)同様メンタルが弱いから

すぐ顔真っ赤にするな(笑)
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:54:20.99ID:uznSMR0M
このハッタリ童貞野郎幾つ端末持ってんだ?
荒らしだけに用意周到だわな(笑)
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:57:15.19ID:9XR8cyBk
FA取得しても何処も調査してくれないウンコ銀次(笑)

地球上でこんなアマチュア選手(笑)を重宝してる情弱球団は楽天だけ(笑)

ウンコ銀次(笑)信者も同様にこのスレの人しか認めてくれる人がいないんだろうなあ(笑)

まともな人生を歩んで来ればウンコ銀次(笑)信者にならないのに(笑)
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 11:59:30.89ID:3XoBnNIm
埼玉住んでて楽天ファンで石井信者とかどうトチ狂うとそんなドMの偏屈なオッサンが出来上がるんやろ?

まあ生粋の変わり者だからいい歳こいて童貞なのかもしれへんが。。
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:00:11.42ID:9XR8cyBk
実力もない癖に性格まで悪いウンコ銀次(笑)

球団にFAちらつかせるも何処も興味を示してくれず失敗(笑)

ウンコ銀次(笑)らしい無様な結末だなwww



【悲報】楽天銀次、契約更改するも半ギレ
1: 2018/12/17(月) 15:29:43.20 ID:R441rNgB0
順調にいけば、来オフには国内FA権を初めて取得することになる銀次。だが、球団からは複数年契約や来オフに関する話は一切なかったと言い「(球団への要望も)一切ないです。何も言うことはないので。
自分が活躍すればいいと思います」と話した。
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20181217-OHT1T50064.html
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:02:54.59ID:9XR8cyBk
ウンコ銀次(笑)を使うためにウィーラーが一塁出来ない事にされ(笑)

でも巨人に放出されバリバリ一塁守ってるのは笑ったな(笑)

昨年ロッテで一塁守った鈴木大地もウンコ銀次(笑)を使うために強引にサードコンバート

年齢的にも打力専念する為一塁コンバートしなければいけない浅村もウンコ銀次(笑)を使う為断念せざるを得ない(笑)

球団への胡麻スリとウンコ銀次(笑)なんかを応援する情弱なマヌケを量産する能力だけは柳田級だな(笑)
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:13:26.30ID:G/382pm7
デートとハッタリかましつつこの童貞ニートは何がしたいんだ?w
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:22:23.69ID:9XR8cyBk
和田恋からまず長打力を取ります

そして外野を守れなくします

足を更に遅くします

年齢を7年プラスします

性格を悪くします

ウンコ銀次(笑)の完成です(笑)
0781ボヘミアン姉妹 ◆aKQ2SJ2lbM
垢版 |
2020/10/17(土) 12:23:09.71ID:2qX90CdM
>>779
デート中に5ちゃんねるで書き込めるでしょうかね?
女の人って結構気まぐれなので、5パターン位プラン作っておかないと
対応できないじゃないですか

うちの娘ですら、遠刈田温泉の帰りにたまご舎スルーしたら
劇オコで、他のところでソフトクリーム食べさせたり
めんどくさいのに(嫁位になるとパターンわかりますが、たまにサプライズとかしますよ)
まだ、探り合いの相手とのデートで
こんなことしてたらドン引きだと思います。
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:31:48.82ID:Iq937Trb
荒らしは最終的にコピペ連投へ走る
これはどの板のどのスレでも同じ
脳死した木偶が成仏できず無意識に作業を繰り返しているだけ
おそらく自分が何をしているのかも分かっていないだろう
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:32:50.42ID:E91xK6AG
12球団イチの気持ち悪いスレだな
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:35:32.53ID:9XR8cyBk
12球団1気持ち悪いスレでしか評価されないウンコ銀次(笑)
0786ボヘミアン姉妹 ◆aKQ2SJ2lbM
垢版 |
2020/10/17(土) 12:38:18.33ID:2qX90CdM
>>783
昨日の私の偽物もコピペみたいな感じでしたからね。
余程早川の事が好きだったんだと思います。
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:41:14.06ID:Iq937Trb
楽天スレを長く見ているキチガイウォッチャーならお気づきだろうが
標的が嶋から銀次に代わっただけでやっていることは数年前から変わっていない
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:42:09.15ID:I1pyq9hX
>>783とID真っ赤にして言っています(笑)

ランナーなしで単打打つ事しか出来ないウンコ銀次(笑)と一緒で

脳の作りが単細胞なんだろうなあ(笑)
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:43:34.96ID:I1pyq9hX
ウンコ銀次(笑)信者は

得点圏打率.136のウンコ銀次(笑)同様メンタルが弱いから

ウンコ銀次(笑)叩きにすぐ反応するなあ(笑)
0790ボヘミアン姉妹 ◆aKQ2SJ2lbM
垢版 |
2020/10/17(土) 12:44:45.42ID:2qX90CdM
>>787
そうでしたね。
銀次の次はだれなんでしょうね?

あと聖澤も結構叩かれていましたね^^
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:46:44.38ID:Iq937Trb
見ての通り内容がないからどんだけアピールしようが全く響かないね
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 12:48:57.79ID:I1pyq9hX
あっ余裕あるアピールいらないですよw
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 13:11:52.38ID:fHuZ2739
日本一の東北へ!
どうも僕です(・ω・)

今日も見れるぜ、逆転の楽天
昨日の六連打をお返ししよう
さあ、いこう
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 13:23:18.83ID:OLjXg3by
今日は石橋



明日は滝中


一方ソフバは東浜に和田


バッピ濃厚の3連戦なのになぜ


期待を持ってるのか


オメデタイナー



0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 13:56:13.42ID:3IN8F31v
石橋を叩いて渡る
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 13:59:45.26ID:4swtTv3e
>>776
所沢とか書いてる西武コンプマンもこいつのキャラの一つなんだろうな
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:00:36.70ID:1wheuiLx
これで負けたらコピペ荒らしが発狂するぞ
何が何でも勝て
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:33.75ID:KIVbWsYY
子豚下っておっさん顔で地味やな(笑)
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:02:37.67ID:L+pwYMiA
3位はBクラスと同じなんですよね?
今年は監督だけじゃなくてGMも責任とるんだね?

平石はソフトバンクで楽しそうだしな
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:04:04.43ID:KIVbWsYY
新人王はロッテ安田だろ
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:20.24ID:KIVbWsYY
石橋叩かれた
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:10:45.14ID:h1fwcVGV
これが平石を師と仰ぐ柳田のパワーよ
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:11:56.58ID:nVAeKdAD
柳田、楽天戦11本目のホームラン\(^o^)/
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:08.39ID:OLjXg3by



バッピだろ



今日は5点は見といたほうがいい



0805ボヘミアン姉妹 ◆aKQ2SJ2lbM
垢版 |
2020/10/17(土) 14:12:38.48ID:2qX90CdM
よくあること 気にしない気にしない
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:13:08.57ID:nVAeKdAD
>>797
鴎がシュバってきそうだが(笑)
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:25.13ID:nVAeKdAD
>>760
週刊誌で突っ込まれて慌てて取り繕って姑息だな
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 14:14:49.15ID:L+pwYMiA
>>800
ねえよ、西武の平良だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況