X



トップページプロ野球
1002コメント297KB

トノサキ錬金術@埼玉西武ライオンズ'20-156

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0714代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sreb-1kzf [126.208.218.61])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:45:37.12ID:DjFTB2fVr
>>688
川野は高卒一年目にも関わらず2軍で .250打って守備も良いと評判らしいな
ん?待てよ、昔、高卒1年目から2軍で.250打って守備も凄くて1軍に上がってスーパープレーを連発し
将来を有望視された選手いた気がするんだが
気のせいかな?うん、きっと気のせいだ
0715代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2315-/PDc [118.159.117.213])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:47:35.07ID:hv9qEN1U0
セカンドは守れなきゃ話になんないんだから
山野辺はさっさとレフトの練習でもさせろや
セカンド守らすの怖がってるのにコンバートさせないんじゃただの微妙な代走要員やん
外野できればもうちょい使う気になるだろ
0716代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-jWD9 [182.250.241.4])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:53:07.36ID:Ffj0VK+6a
>>707
どこだろうと悔しい
0717代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウエー Sa72-3/iP [111.239.173.161])
垢版 |
2020/10/11(日) 17:55:52.50ID:4SfXCJq9a
まあ負ける時は負けるんだしどうせ負けるなら明日のために中継ぎ使わないで負けたのは良い事だよ
接戦で増田とか森脇とかつぎ込んで負けたけど惜しかったねなんて言う負け方するよりよっぽど良い事だ
問題は明日中継ぎ総動員して勝てるとは限らないことだけど
0719代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-uzp1 [106.132.86.240])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:00:06.89ID:/LZDaERXa
松岡 2軍成績
15回 防御率7.71 1勝 2敗 18回 被安打28 与四死球20 失点22


これでよく1軍に上げたね
0729代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-fu2g [60.144.54.132])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:26:11.91ID:F9ycdv/00
順位は今の位置でウロウロしてれば良いわ
ドラフト終わってから3位になる方が痛快
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ef9-joLk [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:29:21.20ID:AQ5BS5+80
>>730
某ライターが苦言の記事だしとったな
首脳陣の責任回避のための3位狙いに意味はない、さっさと若手起用に切り替えて未来を大事にしろみたいな
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ef9-joLk [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:34:41.25ID:AQ5BS5+80
>>735
そうなるにはCSがなくなったらそうなるのかAクラスがなくなるまで待たなきゃいけないのか
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-Pfvf [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:40:56.89ID:JKiE1o3t0
ドングリの背比べのくせに嫉妬して不平とかムカつくな
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ef9-joLk [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:49:49.93ID:AQ5BS5+80
今期はもはや打撃三冠、投手四冠にかかわる個人タイトルは全部絶望的だし
せいぜい栗山の2000安打カウントダウンくらいしか出し続ける理由があるものがない

下でちょっとでもいいなら上げてスタメン起用してやるくらいやってももういい時期に来てると個人的には思う
主に外野陣
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ec3-j0Cu [153.240.191.5])
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:23.47ID:Gmzl6j/M0
>>744
今の金子と木村を外すのはありえないから栗山が守らない時にレフトやらせるかんじかね
0756代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16b7-fpdl [183.77.163.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:01:00.30ID:pkM9utee0
>>748
おすすめ教えて
0757代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2ef9-joLk [153.197.0.119])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:02:28.56ID:AQ5BS5+80
>>754
右左の違いあれど彗星のごとく救世主のように現れたコントロールアバウトな快速球投手
たしかに
0758代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-JAxH [14.10.49.96])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:07:41.43ID:GZGD16CK0
>>744
年間の負け試合(50敗前後)を考慮できず全試合を勝ちに行く長嶋野球しか出来ない
辻だから今さらお試し枠をスタメンで使って来季に繋げる発想など無いんだろ
0762代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxeb-V8ls [126.162.100.56])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:15:57.35ID:aHdjWSbSx
最初は11/4の本拠地最終戦で優勝をと思ってたけど今は
11月の雨天延期の調整日程で優勝を決めてくれると密かに信じてるw
出来ればzozoマリンスタジアムで決めてくれると見にいけるんだけどなーw
0765代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-Pfvf [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:21:29.22ID:JKiE1o3t0
そもそも昨日はノーゲームになるの確実だったんだし先発を相内にでもしておいて
榎田を今日の先発にしろよ 相手はルーキーなんだし接戦の展開なら崩れてたろ
0771代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxeb-V8ls [126.162.100.56])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:26:21.08ID:aHdjWSbSx
11月は松坂も多和田も両方とも病院送りにするくらいこき使って良し!
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5793-NY7j [106.72.144.1])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:11.29ID:qcLy2LhQ0
松本なんかはリードの問題もあると思うんだがなぁ。
マジでバッテリーコーチだけはオフにテコ入れしてくれよ。
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-Pfvf [60.65.189.22])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:31.66ID:JKiE1o3t0
>>768
今年はコロナで審判団に管理されてるから同点なのに延長でわざわざ中断続行して
柳田に決勝HR打たれたりしてるじゃんw
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF32-jWD9 [103.5.140.140])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:29:43.83ID:EDPgEBUOF
>>723
じゃあ雑魚転から誰か貰わんと
0776代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 16b7-fpdl [183.77.163.202 [上級国民]])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:30:03.25ID:pkM9utee0
>>773
いや打撃コーチもやろ
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2b93-JAxH [14.10.49.96])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:33:29.16ID:GZGD16CK0
>>772
結局は豊田の読売流処方箋は今季効き目が無かったのかもな
1年目じゃなく2年目から効き始めるという希望的観測は淡い期待なんかな?
0784代打名無し@実況は野球ch板で (JP 0H56-gnB0 [101.102.202.78])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:51:29.13ID:kLf2dWe4H
ゴミ外崎、、、。
0786代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sxeb-V8ls [126.162.100.56])
垢版 |
2020/10/11(日) 19:58:11.61ID:aHdjWSbSx
明日は森脇先発やな!
0788代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-jWD9 [182.250.241.11])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:04:42.41ID:c2GRbvxAa
>>782
何でこんなにレベル低いの?
0789代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa73-jWD9 [182.250.241.11])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:07:12.60ID:c2GRbvxAa
>>764
ロッテと西武を潰すとか書いてるんだが!潰れてるのは雑魚転球団の思考だろ!
0791代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5a-bKFQ [49.98.171.191])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:13:49.87ID:J+HsVbiHd
西武の林昌勇こと松岡
0795代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5a-bKFQ [49.98.171.191])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:17:28.57ID:J+HsVbiHd
謎昇格だな
今年も独立リーグから指名する挨拶かもしれん
0796代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM16-Tbws [133.106.74.195])
垢版 |
2020/10/11(日) 20:17:34.05ID:sLzqFD3OM
弱すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況