X



トップページプロ野球
1002コメント328KB

中日の中日による中日の為の情報と補強621

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いけながあいみんのスク水! ◆7rwH1f27PA
垢版 |
2020/10/10(土) 16:22:42.41
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・スレ立てられない人は>>940以降は書き込みしないでください。ラブライバーバンドリヲタ中年ニートID:fBAxBSGMNG
広島呉在住の生き恥◆PdwV4Mj4bkNGみ◯きちの弟アニ豚声豚はスルー
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-4.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_4.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933917.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933920.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933925.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933931.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933938.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933942.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933947.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933951.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933965.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933963.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933971.html
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-12613228249-14793933981.html
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DH9oRMxVoAAKYs9.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711pl.jpg
http://blog-imgs-97.fc2.com/s/i/r/sirimatome/ikegami_aimi_1.jpg
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DLI3EYxXcAAVl8S-577x1024.jpg
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DR9NCI0UQAAp2Xo-683x1024.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-5.jpg
https://pics.dmm.com/digital/video/5125ionxt40711/5125ionxt40711jp-6.jpg
https://ameblo.jp/dreaming-black-cat/image-11299728506-12073427586.html
https://pbs.twimg.com/media/EBkZB_aU8AAV-T9.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ESjRyQFU8AEhMLg.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/ENLdJ_sU8AEiybU.jpg:orig
https://kei-net.work/wp-content/uploads/2018/05/DTjI7JLVMAA-in-768x1021.jpg
・スレ立ては宣言をしてからすること。◆PdwV4Mj4bkNG事ID:G3m7SFqvNG
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。

※前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強620
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1601778571/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0725代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sab7-evza [106.130.212.33])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:45:22.39ID:ijYYIV54a
>>715
日本語インタビュー通訳なしできいてたりするしMLBでのイチローみたいに言い間違いがないようにしてるだけ説
0726代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-evza [60.130.226.239])
垢版 |
2020/10/13(火) 23:46:52.44ID:/FHsFs4Y0
末尾rの中日アンチが今日もIDクルクルで中日叩きですか…
0727代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9745-fMdf [220.158.122.141])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:00:34.72ID:XtOx8BLS0
>>723
バカ中日フロント「FA補強しません。→FAで出ていくけれど、FA補強しません。マネーゲームに参加しないから、選手もまともに評価しません。
新外国人は格安助っ人のみです。
ドラフト1位は即戦力でなく高校生です。→ドラフトは地元高校生です。他球団で活躍されたら困るからです。
競合するのでクジ当ててください。→競合するのでくじ外してください。他球団で活躍された時の言い訳のための指名ですから。
試合にも勝ってください。→試合には負けてください。加藤球団代表が負けたときガッツポーズをしたことを覚えていますね。
0728代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-Aiat [126.95.118.224])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:26:56.08ID:spxzKtz+0
与田監督継続なら立浪ヘッドコーチで1年やってその後監督やって貰いたい
0731代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97c2-F9zC [124.98.171.116])
垢版 |
2020/10/14(水) 00:59:40.32ID:IpztV0nk0
今オフの外国人の補強はないらしいけどな
現地での選手のプレイ内容を確認できないから、取りようがないとか
補強というか選手の補充はドラフトのみ
事実上、来季も今いる選手の底上げに頼るしかない
0732代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f91-Vszw [61.192.58.29])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:06:01.64ID:qrToaImO0
荒れてるなぁ
0735代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM9b-GaiS [122.130.225.177])
垢版 |
2020/10/14(水) 01:29:49.18ID:0rS8SumCM
>>713
高橋宏がドラフト成功間違いなしみたいな論調だが、近年は一位を筆頭に上位指名の高卒右腕が壊滅状態。仮にまた同じ轍を踏むようになった場合はスカウトの責任追及や反省は厳しく行ってほしい
0736代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f71f-TEJE [122.19.27.84])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:18:39.80ID:fyp0qt8m0
>>679
応援しとるぞ!
0737代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f71f-TEJE [122.19.27.84])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:21:51.06ID:fyp0qt8m0
>>697
普通に貯金作って無能扱いはあんたの方がおかしい。
伊東と近鉄人脈持ってきた与田に失礼。
中日人脈で今の成績残せるかな?
0738代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-oxu8 [153.232.237.50])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:26:47.71ID:KD6TsZ9T0
シエラはルナレベルかな
0739代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-L/OW [126.35.75.246])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:50:14.81ID:eWieUPOVp
与田に文句言ってつまらんだの観ないだのほざいてる奴は谷繁や森の時は面白かったん?
俺は去年含めて面白いんだが、森繁よりどこがつまらんのかマジで理解出来ん。
0740代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77df-g7Qo [202.243.90.39])
垢版 |
2020/10/14(水) 02:59:53.42ID:KLu920aG0
>>722
俺スペイン語ちょびっとわかるけど、たしかにすげえいい加減に通訳してるわ
0741代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 77df-g7Qo [202.243.90.39])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:02:28.24ID:KLu920aG0
>>734
今の外人衆頑張ってると思うけど、野手に三人も外人使うのはどうかなぁ
0742代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Tz5i [60.130.226.239])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:12:26.54ID:BffvSVf50
>>739
これ
0744代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdf-S2+w [117.58.154.155])
垢版 |
2020/10/14(水) 03:37:11.03ID:baVeuKtC0
谷繁は仲良しおじさんズと格安外人ズで絶望しかなかった
出場記録でからくりで代打で出てあっさり三振してニヤニヤしながらベンチ帰って行った光景は今でも覚えてる
0747代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-S2+w [106.128.146.23])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:30:11.40ID:Mw10WqGba
まぁうちとは直接対決ないし菅野の時以外は巨人には勝ってもらいたいところ
広島横浜にはもう抜かれたくないぞ
0748代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f33-VMWq [61.210.2.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:36:03.40ID:xpuHHTf/0
>>706
星野もだろハゲ無知
谷繁、和田もだ
外様ばかりだがな

>>746
アホかこいつ

根尾、石川昂は全国区のスターになるものを持ってる

京田堂上周平平田←こんなものははなからない
0749代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f33-VMWq [61.210.2.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:37:53.35ID:xpuHHTf/0
>>739
バカは黙ってろ谷繁も森繁もつまらなくはなかった
お前はどこ見てんだ?
谷繁なんかどう見ても気の毒だろカス
0750代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f33-VMWq [61.210.2.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:38:09.05ID:xpuHHTf/0
>>742
黙れバカ
0751代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f33-VMWq [61.210.2.64])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:39:09.64ID:xpuHHTf/0
>>744
文章がヘタクソ過ぎて何言ってるかわからん
0752代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdf-S2+w [117.58.154.155])
垢版 |
2020/10/14(水) 04:40:28.31ID:baVeuKtC0
>>751
お前が低学歴のゴミじじいだからだよw
はよしねゴミクズ
0753代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 97c0-XAFW [124.18.2.62])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:01:39.80ID:dDs5adjf0
>>684
全くの同感
首位に大差つけられての2位とか何の意味もねえし
その首位も若手育成しながらの圧倒的な首位だからな
0754代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f01-6dV5 [123.48.88.206])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:13:42.15ID:VFMzAcUX0
>>753
二軍のほうが首位争いデッドヒートしてるから、今はそのままでもいいかもという考え方もあるかも?プロであれアマであれ少年野球であれ優勝争重要な経験だと思う。仁村もその辺考えて勝つ野球教えこんでるようにみえるし。どうかな?
0756代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-S2+w [106.128.145.152])
垢版 |
2020/10/14(水) 05:29:53.90ID:aR2NPgDba
吉川、松原なんざ京田と同世代やし大城なんて27じゃねえかw
19才20才の石川岡林根尾石橋らが二軍でみっちり鍛えれて結果出てる状況で何を焦ってるんだかw
他にわざわざAクラス捨ててまで使う若手なんていないだろw
武田とか遠藤とか微妙なおっさんより打てる外人でAクラスの方がよっぽど価値があるわ
0759代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f71f-TEJE [122.19.27.84])
垢版 |
2020/10/14(水) 06:53:31.89ID:fyp0qt8m0
>>753
オレはちゃんと編成に協力した将来みたドラフトして、いない戦力の中よくやってると思う。
野手は誰つかえばいいんだい?いないだろ?
もっと早くから代わりになる野手指名して育成してこなかったことに問題あるんじゃないの?
0760代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f71f-TEJE [122.19.27.84])
垢版 |
2020/10/14(水) 06:59:54.02ID:fyp0qt8m0
野手居ないのに、高卒投手1位指名とか的外れなドラフトされて、野手の使い方わるいとかファンがホントアホだと思うわ。だから球団が高橋なんか指名するんだよ。
0762代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9745-fMdf [220.158.122.141])
垢版 |
2020/10/14(水) 07:29:21.72ID:XtOx8BLS0
中日ファンの代表格が、俺コロナの愛知県民とか一人ビールかけの加藤球団代表なんだろうな
愛知県民は名古屋に汚染されているから、まあしゃーない
名古屋は自己顕示欲強すぎでもうダメだよ

愛知県知事は大村、名古屋市長は河村
これが愛知県民、名古屋市民の民度だからな
0767代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-GS3t [49.98.73.128])
垢版 |
2020/10/14(水) 09:18:37.83ID:Ide4FMpud
3位と僅差の去年でも所詮Bクラスの5位と言われる訳で
コロナとかCSが無いからって関係なくAクラスを目指すのは有意義な事
0768代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9745-fMdf [220.158.122.141])
垢版 |
2020/10/14(水) 09:56:22.62ID:XtOx8BLS0
>>766
あれは大阪だからな
〇鮮〇に侵略された末の政治だもの
小中学校とか酷いらしいしね
そりゃ害悪にもなるよ

名古屋はあそこまであからさまに侵略されてないのにね
なんでだろうって考えると、地域性くらいなんじゃないの?
俺コロナや一人ビールかけ球団代表の輩出地なんだから
0772代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9745-fMdf [220.158.122.141])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:45:48.42ID:XtOx8BLS0
>>769
あれは〇鮮〇の利権の縄張り争い
大阪くらいの都市になると、既に出来上がった組織・利権に後から入り込むのは至難
だから、都構想という別の組織を作り上げて、推進派の都合のよいように利権を新しく作りたい
これが、都構想推進派の理屈

反対派は、今既に利権を持っている人間
そりゃ反対するよね

問題は、都構想を実行して既得権益を廃止しようとしても中途半端に残ること
リソースは限られているので、新しい利権+古い利権の取り分が大阪の住民の負担となるだけ
だから、市政に落ちる金は理論上は今より減ることになるね
0773代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-p3Sk [126.58.182.101])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:56:47.00ID:E1jutvZS0
ライマルは来季も中日で投げてくれるのかな?メジャーにかっさわれたりしないか不安でしょうがない。大野、ライマルの去就次第ではまた暗黒時代に戻りかねない。
0774代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM7f-5HCT [153.236.3.100])
垢版 |
2020/10/14(水) 10:58:52.25ID:2boqilVIM
またバカ球団は地元高卒マンセーやってんのかw
何で、その年のナンバー1を穫りにいかない?

俺が一押しだった森下はどうだ!!

亨栄名電中京2東邦が何度穫っても駄目だとわからねーのか!

学習能力が無いってのはこのことだろ

本気で優勝する気なんてねーな!!
0775代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1715-hUo6 [118.155.62.71])
垢版 |
2020/10/14(水) 11:06:35.03ID:mwAZACed0
今シーズン2位になれれば残ってくれる選手は増えそうなもんだ、FAで来る場合も俺がドラゴンズに入って優勝させるぜ的な選手がいてもいいよな〜
0776代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd3f-Eh3t [1.75.246.14])
垢版 |
2020/10/14(水) 11:25:25.08ID:4gXjFMd8d
>>669
中日主催試合は入場者数じゃないよ
シーズンチケット含む発券枚数
極端な話、入場者0でも4,000人入場と発表できる
0778代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-Tz5i [60.130.226.239])
垢版 |
2020/10/14(水) 11:47:28.73ID:BffvSVf50
>>756
巨人は山下死んでからマジで若手いないよな
いつものドングリーズが即戦力に敗れただけ
0781代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-jKJq [126.108.191.204])
垢版 |
2020/10/14(水) 12:24:06.26ID:s9qy/b4S0
>>777
キューバ人は「政府主導」じゃないの?
他の外国人だと代理人がいて(去年までいたロドリゲスはドミニカン)移籍は活発だけどキューバって簡単に移籍させるっけ?
一昔前は亡命してまでとかやってたけど今はホイホイ移籍できるのかね?

と思って調べたらキューバ→MLBはやっぱり亡命ありきじゃないと無理っぽい(キューバとアメリカは絶賛国交断絶中)
メジャーが狙ってるとしたら亡命の手解き付きという事になる

アリエルは分からんけどライデルはどのみち「キューバ代表」で変な召集はあるだろうからそれには確実に持っていかれる
0783代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffb0-fMdf [153.134.176.141])
垢版 |
2020/10/14(水) 12:50:05.44ID:UNlAW5wS0
結局一番いらない外国人はビジエドだったな
0786代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spcb-LH2f [126.233.97.105])
垢版 |
2020/10/14(水) 13:18:28.00ID:4TyCd85Zp
>>781
トランプ当選なら政府ルートでメジャーは無理

バイデンなれば可能性は
0787代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロ Spcb-WFdz [126.33.133.109])
垢版 |
2020/10/14(水) 13:29:20.05ID:kTTyO4YLp
>>786
ならばトランプに投票しよう
0788代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-p3Sk [126.94.204.175])
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:45.11ID:374jurvP0
>>783
ビシエドのどこが不要なん?確かに今季は精彩を欠いてるように見えるが得点圏打率もそれほどひどいわけじゃない。本塁打数が少なくても打点リーグ2位なら4番打者として十分機能してると思うが。他の助っ人選手にも早く日本の野球に溶け込めるよう気配りもできてるし名古屋を愛してくれている。
0790代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1fdf-S2+w [117.58.154.155])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:07:10.34ID:baVeuKtC0
大野頼むぞ
0791代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-4Gf+ [126.234.117.212])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:14:53.86ID:Qw6u+lkNr
巨人戦はいかに招待券ばらまいたか分かる機能だった
0792代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MM9b-GaiS [122.130.225.177])
垢版 |
2020/10/14(水) 14:37:45.15ID:0rS8SumCM
>>771
地元スター田島さんの合流をファンは待ち望んでいる
0794代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-g/mg [126.208.138.166])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:34:14.42ID:35U1EiOVr
>>753
ヤクルト、広島が駄目過ぎるのと、阪神がやらかしてるからな
0795代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-g/mg [126.208.138.166])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:36:55.69ID:35U1EiOVr
>>774
FAとかポスティングの心配がないからでは?
良くも悪くも地元意識強いから
0796代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-g/mg [126.208.138.166])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:37:52.55ID:35U1EiOVr
>>786
バイデンになると中国の暴走が強くなる
0797代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-g/mg [126.208.138.166])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:39:19.70ID:35U1EiOVr
>>776
殿様商売を実践してるんだな
0798代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 175c-ieRm [118.104.181.60])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:43:45.97ID:ytI+6htg0
>>719
2軍は、強いなしかし一軍では出番なし
0799代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 175c-ieRm [118.104.181.60])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:47:21.60ID:ytI+6htg0
>>771
うちはマネーゲームしないから移籍するな
雄大も移籍だろう時期がきたらシュウヘイも
0800代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 175c-ieRm [118.104.181.60])
垢版 |
2020/10/14(水) 15:49:16.88ID:ytI+6htg0
>>773
俺はライデルは、いつ出て行ってもおかしくないとおもっている
若いしメジャーも目をつけているだろう
から他球団も当然
0801代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-ZHpy [126.179.27.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:01:58.13ID:JqFkO/vMr
星野仙一には何を言っても良くて他の者は駄目って言うのが中日クオリティ
0802代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-ZHpy [126.179.27.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:02:31.14ID:JqFkO/vMr
井端と大西は読売の人間
0804代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-S2+w [106.128.146.139])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:14:10.25ID:jLOkGBiIa
名将与田
0805代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-oxu8 [153.232.237.50])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:17:57.68ID:KD6TsZ9T0
阪神の高橋抹消って
昨日の高橋はケガだったんかな
0806代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-S2+w [106.128.146.96])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:20:25.68ID:HdHCQwB8a
カテカテカテ
0807代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-ZHpy [126.179.27.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:21:27.66ID:JqFkO/vMr
工藤公康が報道ステーションで

「中日ファンは知的障害者」


中日ファンは星野仙一の発言って事にして星野にキレる。
0811代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sdbf-HjXR [49.97.108.36])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:48:20.49ID:J/hAraMrd
中日に足りないのは侍に選ばれるような
スター選手がいません。
いたとしても守備固めか代走か
走れない、長距離打てないの
ドームやきうだから仕方がないか

誰だよこんなドームやきう掲げた奴は
0812代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-ZHpy [126.179.27.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:51:32.49ID:JqFkO/vMr
>>808
そのくせ他球団の地元出身者をまるで中日の選手かのようにへらへら応援する中日ファン。

中井、伊藤隼太、東、ライアン小川、堂林等
0813代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Srcb-ZHpy [126.179.27.28])
垢版 |
2020/10/14(水) 16:52:24.27ID:JqFkO/vMr
>>810
関東人が中日に入団すると巨人ファンから嫌がらせを受ける。
0815代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5767-F9zC [126.224.157.204])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:02:58.18ID:IY1XWeYF0
中日に足りないのは侍に選ばれるような
スター選手がいません。

幼稚園児のおままごとのセリフか?wwwwww
0816代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-NuBA [60.130.226.239])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:10:24.89ID:BffvSVf50
明らかに左腕足りてないから一位か二位でとらなアカンよ 野手は下位でもいい
本当に橋本のせいだわ 石川とれたからしゃーないけど
0817代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-Tz5i [106.130.210.76])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:18:09.03ID:EWny0Ar1a
中日地元ドラ1の不安感は異常だ
0818代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MMcb-X0fK [36.11.224.90])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:19:53.51ID:JBNQGCYVM
地元はメンタルがクソだからな
0819代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9f67-Vszw [221.87.170.193])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:26:11.21ID:VDH9Q1PW0
>>817
でも朝倉は成功していると言っても良さそう。
大卒だけど、福谷も地元になるしね。
0820代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff57-oxu8 [153.232.237.50])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:29:26.19ID:KD6TsZ9T0
遠藤スタメン
明日は松葉×岩田
0821代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b7b7-m00d [114.187.68.155])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:34:04.84ID:kdfLVcvz0
高卒の地元ドラ1が潰れるのは試合で結果を出す前から地元民が持ち上げ過ぎるから
0822代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa5b-jKJq [106.181.95.101])
垢版 |
2020/10/14(水) 17:46:33.63ID:7tR0LO+1a
>>814
獲ったとて即活躍できそうな選手なら中日で獲れる確率は下がる(重複の末抽選)訳だが?逆指名もないんだし
獲ったとて即活躍できるような甘い世界でもないんだが?その若ぇのが全ての指標を上げるの?
そんな漫画みたいな話あるかよ
獲ったとて使い物になるのは数年後だわ
0823代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 175c-ieRm [118.104.181.60])
垢版 |
2020/10/14(水) 18:00:54.20ID:ytI+6htg0
遠藤でてるやん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況