>>823
寝る前に最後相手してやるわw
>なら何故去年優勝したのでしょうかwwwww

お前、>>818読んでも理解できんの?相当の馬鹿だろお前

>いや、昨年からその兆候はあったけどね、小林の出番が減ったおかげでチームは浮上したわけだし

↑これが全てだよ 小林の出番が前年より減ったから優勝したんだよバーカwww
暗黒正捕手様の出番が減ったからだよ ←これ理解するまで読めや低能

頭が悪いのは明らかにお前www 日本語理解できないんだからな
お前本当に小林のファンならそのへんにしとけや 自重しろよ 他の小林ファンがお前と同類に思われてかわいそうwww

ま、アンチだろうけどね 低能馬鹿は日本語勉強してから来いや それが嫌なら死ね

つーわけで今回も論破! 乙!!! バイバ〜イ♪