X



トップページプロ野球
1002コメント300KB

中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう 60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/07(水) 16:35:04.10ID:A8zLcRwh
前スレ
中日ドラゴンズが3位に入る戦略を考えよう 59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600495754/l50
率直に今の中日には、セントラルリーグで優勝する力はないだろう。
しかし、3位内であればクライマックスシリーズを通じて
日本シリーズに出場することが可能だ。
それでも今年が5位だからかなり苦しいが、
知恵を絞っていろいろ考えてみよう。

※京田信者アンチ堂上司馬鹿岐阜珍出入り禁止お断り、あぼーんNG推奨、アンチ中日の荒らしコテなので無視しましょう
0633代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 21:36:22.17ID:WVGsXpCV
京田
一死12塁で凡フライwww
一死23塁で三振wwwwwwwwwwwwwwwwww最低限もできないゴミwwww
二死13塁で1ゴロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴミクソが再三のチャンスを潰しまくってました氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね京田さん
0634代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 22:27:43.32ID:Im2hpRGh
ドラゴンズが2位って10年前に戻ったみたいだな
0635代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:03:27.40ID:DDgsj5EB
京田さんは今日は守備が酷かったな。
ヤバイわ
0637代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:22:30.59ID:bbMJUMlk
>>518
気持ち悪い
0638代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:55:03.55ID:ZO2ra4M8
>>636
さすが現状より順位落とすスレ
中日の戦力削ぎたいんだな
0639代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:56:32.04ID:Cetw/ul/
とうとう京田が球団と与田にも見限られはじめたか
来年楽しみだわ
0640代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/15(木) 23:58:08.03ID:Cetw/ul/
>>638
点取れなくて球団監督がNOと言い出して石川遊撃にする案打ち出したのに何言ってんだ?
戦力になってないってこともわからんのか?
0641代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:01:12.72ID:lY8SuIvY
>>640
3位スレだもんな
今より順位落としたいんだね
0643代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:30:54.98ID:5OXxz7Qu
京田が散々チャンス潰すからリリーフに負担いって、祖父江がやられた訳で。しかも怠慢守備。
0644代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 00:37:00.21ID:lY8SuIvY
大島ヒット、京田犠打、アルモンテタイムリーで先制
京田四球、遠藤ヒット、周平ホームランでサヨナラ

中日勝って中日を3位に落としたいアンチが悔しそう
0646代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 02:21:17.97ID:W5hOI7lD
正直阿部はお前さんもっとやれるだろ感あるけど
京田はこの程度かって頭打ち感が拭えない
怒られてるうちが華だったね
0648代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 07:41:01.83ID:naMlG01B
京田が2番を打ってから借金9から貯金3の2位だってさ
良い流れを成績以上に作ってるんだね
0649代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 07:54:50.92ID:9hujuZ/S
アルモンテが21試合連続ヒット打ってるからだろ京田は全然関係ない
むしろ3ランになる所をソロにしたり得点力で足を引っ張ってる
ついに大島の悪い得点圏より下のスタメンワーストの得点圏1割と打率規定最下位で
まるで役に立ってない
0650代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 08:24:01.12ID:v01DmfVz
堂上ってドラフト1位なのに何してるの?
低年俸じゃ女と遊ぶこともできんね
京田さんみたいに稼いでみるよウジムシww
0651代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 09:55:30.39ID:naMlG01B
ノーヒットながら昨日は先制点を呼び込む貴重な送りバント
最終回も周平のホームランを呼び込む貴重な四球で出塁
借金9から貯金3までの間はノーエラーで熱盛
0652代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 11:03:40.67ID:Z7lBWTa4
3位内に入るから糞スレたてるな

こんな糞スレたてるな
0653代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 12:14:32.90ID:XdGtStO6
アルモンテまた怪我したのかい。
離脱しすぎ来季いるかわからんなシエラ、アリエルもいるからまあアリエルもあれだけど
平田も何度か離脱する
シュウヘイは一回だったけど
0654代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:21:06.42ID:Up5LHnd7
昨日の京田はリードし過ぎだわな。
スローでみたらタイミングアウトだったわ。
0655代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:28:27.42ID:Up5LHnd7
ゴミタコがタコったせいで全力疾走でアルモンテスペだからな。
アルモンテもアレだが、悪い流れの原因たどるとだいたいゴミタコに行き着く。

昨日は打ってはチャンスでゴミタコ、守っては事実上のエラー、怠慢中継ミス→祖父江炎上、最終回ライナーバックできずにあわやアウト。

バントと四球(スアレスの一人相撲)だけで取り替えせるもんじゃねーわな。
0656代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 14:30:50.74ID:udqvbCnD
京田が戦犯になるところを阪神の送球ミスの自滅で助けられているね。幾度となく阪神が自滅で今の中日を延命させ過ぎている。一種の嫌がらせと言ってもいいだろう
0658代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 15:51:55.23ID:G9PSW/BR
>>647
不倫嫉妬おじさん=京田信者?

社会の落伍者っぽい臭いがするな
0659代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 15:59:05.59ID:hPfWavhw
中絶与田て何?なんかやらかしたの?
0660代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:08:18.77ID:naMlG01B
堂上さんは借金返済に何の貢献してない
満塁で凡打ww
あの試合勝てて良かったよ
0661代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:31:04.05ID:9hujuZ/S
>>651
お前が何も試合見てないただのにわかのアホだとわかった
0662代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:32:38.24ID:9hujuZ/S
>>656
ビシエドのゲッツーを阪神が下手で奇跡的に回避
0663代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:44:37.68ID:naMlG01B
まぁ堂上ならゲッツーにはならんな
とにかくリードはしないし、ヒットでホームまで帰ろうって気持ちすらないからな
ボーワと堂上
走塁クソの二大巨頭www
0664代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 16:51:33.74ID:xGLE2Xt9
>>658
こいつと京田信者は同一っぽいな、周平堂上を叩いてた気持ち悪い奴にそっくりだな文章も
未だに粘着してるのもわかるから無視してるわ
0665代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 17:19:45.17ID:naMlG01B
堂上信者
通だねwww
0666代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 17:44:01.27ID:xGLE2Xt9
こいつ訴えられるの怖くなってびびって周平不倫とか言わなくなったよなヘタレw
0669代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:08:19.41ID:S/qYfgxU
この状況においても石垣使わないとわな
よっぽど嫌われてるのか
0670代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:03.96ID:XdGtStO6
>>669
石垣だけじゃない。
岡林もすぐに2軍へしばらく見学我慢続いた
ヨダは、まず遠藤イリョウを育てたいんや。
0671代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:11:27.71ID:xGLE2Xt9
今日も加藤でいいのになんで木下なんだ
0672代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:14:03.92ID:xGLE2Xt9
遠藤ってオープン戦大島並に打ってたのにな平田が聖域すぎてそのまま調子落とした
去年は堂上とともにOPS7割超えてた
信頼できるのは周平と大島とアルモンテくらいしかいない
0673代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:15:21.50ID:Octo1Ik3
>>671
加藤が良いとか言う奴がまさか存在するとはな
絶滅危惧種だよアンタ
0674代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:16:27.27ID:xGLE2Xt9
>>673
違う郡司でもいい木下が悪すぎる
早速一点やられた
0675代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:17:38.82ID:xGLE2Xt9
昨日の松葉でも木下だと防御率最悪
逆に郡司なんかはいい
ヤリエルも同じ
こういうデータは無視なのか
0676代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:25:13.78ID:KNsK+1Es
木下拓が捕手で出てくると結果的にたまたま抑えても実力通りに打たれても球数は増えて投手の負担になる
0677代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:28:10.44ID:xGLE2Xt9
周平乗ってきたなビシエドは力みすぎて全然ダメ
>>676
ほんとその通り
0678代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:28:51.30ID:Octo1Ik3
>>675
捕手別防御率って実際どうなってんの?
加藤はどっちみち打てなさすぎだから失う得点のほうが多くなるでしょ
0679代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:00.77ID:xGLE2Xt9
遠藤ええぞ
0680代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:45.62ID:Octo1Ik3
>>676
データある?
0681代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:32:23.55ID:xGLE2Xt9
シエラ初見でもあっさりヒット遠藤左でも苦にせずタイムリー
木下本塁打これが魅力か
0682代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:34:17.04ID:xGLE2Xt9
結果打つから木下の方がいいかヤリエルが4,5点取られた一緒だけど
郡司に経験積ませるのもいいけど
昨日の阪神戦も藤嶋郡司が無駄な点やらなかったのが良かったしな
0683代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:37:25.92ID:xGLE2Xt9
やっぱりここで言われてる通り7,8番にホームランバッターの方が魅力あるよな
走者を一掃できる無駄がない
0684代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:53:06.79ID:QGvDGCk8
京田が2番じゃなかったらもっと点入ってもっと勝ってるわバーカwww

糞みたいな打率と出塁率見ろよwwwwww
0685代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:53:11.51ID:xGLE2Xt9
ほらな予想どおり木下は糞
0686代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:30.12ID:yv2THnDM
>>682
加藤だったら取られなくて木下だったら取られるってのを証明する術が無いからな
打撃は間違いなくとてつもない差があるから木下と加藤だったら木下で良いと思うけどね
アリエルとか郡司とかなるとわからんが現時点は郡司は打たんし、アリエル使って外国人一枚使えなくなるのとの比較だろうな
0687代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:56:42.84ID:xGLE2Xt9
被弾率多いの見ててわからんのか
ここまでアホは司馬鹿以外おらんやろうな
0688代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 18:59:03.00ID:neGdOODn
中日は2位
@Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億
ASARS-CoV-2、免疫壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
B首都圏直下型超巨大地震
C富士山大噴火
D東海東南海南海超巨大地震
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
ラミレス戸柱伊藤ラミレス永久追放
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
0689代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 19:14:28.10ID:yv2THnDM
>>687
データで出してよ
別に木下を肯定はしてないが事実はどうなんだってところ
0690代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 19:21:32.08ID:xGLE2Xt9
こりゃ京田の酷さや坂本3連発も知らないにわかのアンチ中日の奴やな
0691代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 19:26:38.13ID:xGLE2Xt9
これ不倫バカが自演してるだけやろうな文体が気持ち悪いし
0692代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 20:21:11.26ID:hPfWavhw
ciné糞ちうにちドベゴンズ馬鹿ファン野郎
0694代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:08:18.36ID:xGLE2Xt9
広島の解説酷すぎだな眼科行った方がいいんじゃないか
0695代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:10:27.54ID:xGLE2Xt9
これがAクラスの戦いや
0696代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:12:57.48ID:xGLE2Xt9
与田采配図ズバリだね。
調子のいい遠藤をスタメン起用
ビシエドはちょっと下げた方がいいなアリエルファーストで使いたい
0697代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:17:01.50ID:xGLE2Xt9
やっぱり武田医療より遠藤の方がいいわ
0699代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:23:37.72ID:kOhhKz6j
もう既に2位やんかー
0700代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:20.78ID:xGLE2Xt9
木下同じ打者に何発打たれるんだアホ
0701代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:27:47.54ID:v3mXv4gd
ありゃ〜代打の切り札が‥2割切っちゃった
打てそうなピッチャーだったのに
0702代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:29:29.09ID:xGLE2Xt9
昨日郡司藤嶋完璧無失点
今日木下藤嶋でメッタ打ちこれ捕手のせいじゃね
0703代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:31:49.55ID:xGLE2Xt9
広島の解説もどきほんとうざいな消音消音
0704代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:32:44.55ID:xGLE2Xt9
広島の糞解説、ここの司馬鹿みたいな的外れな雑音ばかりで草生える
0705代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:35:26.18ID:hPfWavhw
今日も京田が大活躍で大勝利!京田すごすぎ!
来年の年俸は3億間違いない
0706代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:36:22.79ID:xGLE2Xt9
ここで堂林か打って欲しいような打って欲しくないようなもどかしさだな
0707代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:38:27.49ID:xGLE2Xt9
ファーストランナー足おそっw助かった
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:06.47ID:VDg3PwD3
止まらない中日6連勝中日6連勝😃✌
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:39:53.43ID:xGLE2Xt9
33連勝きたああ優勝や
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 21:43:36.65ID:xGLE2Xt9
明日柳かよ一番やばそうだな今日も負けると思ったけど
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:09.16ID:vhvtpboz
6連勝ぅぅぅだとぉぉぉぅ?!
マジでびびった。いやー、うれしい。マジでうれしい。
しかも勝ち方までうれしい。
ドームにも足がうきうきになるってもんやで。
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 22:40:12.32ID:mp7MEDV4
京田スタメン固定とたまに攻撃面で変な采配する
これが無ければ優勝争いしていたぞ
優勝出来ないのは、京田と与田のせいだ
京田は来季構想外
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/16(金) 23:07:59.95ID:ErgB2yWN
各球団最後の10完投以上の投手

【日本ハム】
ダルビッシュ有 10完投/6完封(2011年)

【ソフトバンク】
吉田豊彦 11完投/1完封(1994年)

【ロッテ】
小宮山悟 10完投/2完封(1998年)

【西武】
涌井秀章 11完投/4完封(2009年)

【楽天】
田中将大 14完投/6完封(2011年)

【オリックス】
金子千尋 10完投/3完封(2013年)

【広島】
黒田博樹 11完投/1完封(2005年)

【巨人】
上原浩治 11完投/1完封(2003年)

【DeNA】
三浦大輔 10完投/2完封(2005年)

【阪神】
仲田幸司 13完投/2完封(1992年)

【ヤクルト】
岡林洋一 10完投/2完封(1994年)

【中日】
野口茂樹 11完投/5完封(2001年)
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 01:14:50.88ID:yRlQoAuA
谷本も
結構厳しい場面で抑えてるな
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 03:18:39.97ID:jH7vC8w9
木下は自分が打った3HRより同じ打者に連発5打点を猛省して欲しいわ
違う投手なんだし
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 05:29:27.64ID:vtg2Scm1
木下がわざわざそこに投げさせる訳ねぇだろ
失投だ失投
失投も加味したリードなんてできる訳ない
8:2か9:1で投手が悪いのに捕手のリードのせいは酷
腹立てるベクトルが明後日の方向だわバカタレ

今日日ゲームだって要求通りに投げないのにファミスタか何かだと思ってね?
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 06:26:26.57ID:VmpxCnjt
京田の守備は歴代世界一!守備だけで10億払える!日本の宝!殿堂入り間違いない
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 07:21:58.59ID:G5Ed/JvL
代打一番手イリョウ1割
堂上1割
代走石垣、、
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:38.53ID:B7s/zrkd
昨日の司馬鹿=ID:lY8SuIvY

司馬鹿(cable.ogaki-tv.ne.jp)93号〜94号
〔94レス連続発狂:連続発狂日本記録更新〕

644 代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 774c-tt7j [202.51.35.227]) 2020/10/16(金) 22:32:10.04 ID:lY8SuIvY0
>>620
(基地害による放射性廃棄物状の糞レスのため以下当該文章省略)

IPアドレス 202.51.35.227
ホスト名 d202051035227.cable.ogaki-tv.ne.jp
国 Japan
地域 Gifu City
郵便番号 500-8383
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 08:45:54.92ID:B7s/zrkd
昨日の司馬鹿=ID:naMlG01B

司馬鹿(spmode.ne.jp)19号〜23号
〔23レス連続発狂〕

366 代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-MTbK [49.96.11.71]) 2020/10/16(金) 07:46:28.56 ID:naMlG01Bd
(基地害による放射性廃棄物状の糞レスのため以下当該文章省略)

IPアドレス 49.96.11.71
ホスト名 sp49-96-11-71.mse.spmode.ne.jp
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 10:18:58.12ID:bs0MU9oH
落合博満「キャッチャーのリードなんてないよ、あんなもんノムさんが自分の価値を上げるためだけに広めたデタラメ」

ノムラのデタラメを信じてる元プロが、解説やったり、首脳陣になったりしてまたデタラメを広めているからタチ悪いわ。

だいたい捕手の構えたところに投げてる投手なんてほぼおらんからな。
コントロールいい岩隈、上原でさえゾーン4分割がギリって本人が言ってるのに。
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 15:43:05.77ID:H73A7EXc
送りバントもできないゴミ京田
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 15:57:11.97ID:C/O2mDUg
>>721
荒木を上位に入れてるようなデタラメ奴なんて信じられない
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:09:02.73ID:C/O2mDUg
やっぱりここで言われてる通り柳で負けだな
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:10:10.62ID:C/O2mDUg
去年のロメロみたいに負ける奴は大体わかるな
これなら梅津調整した方がよっぽどいいわ
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:03.45ID:C/O2mDUg
どこも雨で中止なのに広島だけ何で晴れてるんだw日本じゃないのか
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:25:56.23ID:C/O2mDUg
堂上繋いだナイス
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:09.55ID:C/O2mDUg
ここで打てないと京田2軍落としてくれまじで
0730代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:44.49ID:C/O2mDUg
はいやっぱりダメ氏ね勝利に貢献しないゴミ
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:46.96ID:H73A7EXc
1死満塁で同点チャンスで当てるだけの内野フライwwwwwwwwwww
ゴミ氏ね京田
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:13.69ID:C/O2mDUg
阿部は神堂上のヒットのおかげで逆転
京田はまじでいらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況