X



トップページプロ野球
1002コメント319KB

中日の中日による中日の為の情報と補強619

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff1f-CuUM [211.1.214.136])
垢版 |
2020/09/30(水) 00:07:34.09ID:Kx4WLzG20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
>>950踏み逃げ厳禁】
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
・スレ立てられない人は>>940以降は書き込みしないでください。ID:TtKOLupNNG
・スレ立ては宣言をしてからすること。ID:fLIYJOzlNG
・次スレが立つまではレスを控えるよう協力してください。

※前スレ
中日の中日による中日の為の情報と補強618
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600687805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0236代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:40:09.87ID:Ue4CpbVx0
>>233
その根拠がわからん

巨人阪神が5年5億を出せるのなら、中日も5年5億出せるよ
0239代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:42:35.17ID:Ue4CpbVx0
>>235
1番ダメなのは同一リーグに取られる事
落合、ブランコ、ゲレーロ、ガルシア、高橋聡文、、、、
好きな選手も応援出来なくなる

つか同一リーグに取られるのはダメだよ
0241代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 15:58:45.97ID:Ue4CpbVx0
>>240
と言う想像
あんさ、そんな妄想をよく平気で言えるやんね?


あー、良いわ、その根拠は?
0242代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:01:46.93ID:Ue4CpbVx0
借金してたんだとw
銀行に行って「選手の年俸払うためにお金を貸して下さい」って?笑

なになに?w
借金してたの?笑

ドラゴンズが?笑
0243代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:04:31.20ID:Ue4CpbVx0
単なる自分の妄想なのか、現実に選手の年俸払うために借金してたのを知ってる人なのか、、、

白状して欲しいw
0245代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:16:07.75ID:Ue4CpbVx0
>>244
球団経営が赤か黒かもわからないし笑

銀行に行って借金して選手の年俸を借りてた?笑


めっちゃ笑えるんですけど笑

どんな妄想やねんw



いやもしくは当時の担当の銀行員で、実際にそんな状況があった、、、、のかな?笑

ガチで単なる妄想なのか事実なのか教えてほしい笑
0247代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:19:38.23ID:Ue4CpbVx0
いやー、きっと当時は無理して選手の年俸を払ってたんだろうなぁ、、、
そうだ落合の為に借金とかしてたんじゃね?!!!
ほな!!!


「落合の為に選手の年俸を借金で工面してた
バブルの時に借金で景気良く見せてた日本経済と同じ
時が過ぎれば台所事情は火の車ってやつ」


って書く?笑
なんかすげーんだけどw
ごめん、ガチでウケたw
0248代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:37.02ID:Ue4CpbVx0
>>240
ガチで単なる妄想なのか、真実を知ってる人なのかだけ教えて下さい
これ、マジでお願いします笑

いや、別に変な意味じゃなくて笑
0249代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-QmQc [49.97.104.106])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:43.06ID:PEK7VrFid
誠意だよ誠意。
できることはそれだけ。
あとは、運だね。運命というか。
0253代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:27:34.85ID:Ue4CpbVx0
>>250
いやまず、じゃあ球団経営として借り入れしてたって、、、、まあソースまでは言わないですけど根拠は?って思っちゃう

他球団の経営見る限りどこも黒字で、利益余剰金が60億だの80億だの、、、、
どんだけ球団経営儲かるんだよwってイメージしかなかったんでw

まさかドラゴンズだけは借金までして選手の年俸を払ってるなんて考えた事もなかったです笑

いや本当に内情を知ってる人なのならそれを知りたいですし、そうじゃなければ単なる妄想かなと、、、

どうなんですかね?
0256代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:38:44.25ID:Ue4CpbVx0
>>254
悪魔の証明ですっけ?
無い事の証明は出来ないですw


あくまでもですけど、、、、、、
これは「◯◯球団 決算公告」で調べて貰えれば解るんですけど、ほとんどどの球団も黒字だし(すみません、例外はあります)、どの球団も近年めっちゃ儲かってて、利益余剰金が数十億円とか、、、そらカープやタイガースが一部上場した方が、、って言われるの解るぐらいっす

昨年もドラゴンズは黒字だとか言ってたし、もちろん数字的にも観客動員数を過去最多記録してたし

ちなみにベイスターズの元社長の池田純氏がスポーツ番組のテレビ番組で無期観客の時に言ってたのを見たんですけど
「コロナの影響はありますが近年のプロ野球界は集客が伸びてかなり潤ってたので、2年はこの状態でも大丈夫です、ただし3年となると厳しくなる球団も出てくる」って言ってた
で、調べてみると、まあ利益余剰金が50億だの80億だの、、、そらそうかって思った
めちゃくちゃ儲かってたんだなと


の中で、、、、、
ドラゴンズは借金して選手の年俸払ってたの?笑
ガチで?笑
いや、わからんけど、わからんすけど、、、
ガチでそうなんですか?笑
流石になく無いですか?笑
0258代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:41:30.31ID:Ue4CpbVx0
他球団だけが儲かってて、ドラゴンズだけは借金してまで選手の年俸を払ってた?w


いや、本当なの?笑
マジで真相を知りたいw

てかね妄想なら妄想だとはっきり言って欲しいw
ちなみに去年もドラゴンズは黒字だよw
社長が言うてたしw
過去最高の集客を集めたんだし
0261代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:45:49.02ID:Ue4CpbVx0
>>259
いや、根拠を聞いてるだけです
ソース出せとか証拠出せとか、、、そこまで言ってないです

そう思う根拠はなんなのかな?って、、、

僕のイメージでは、まあ池田氏の発言なくとも他球団の決算公告見る限り、ガチのガチで球団経営はめちゃくちゃ儲かってるんで、、、
球団経営って儲かるんだなぁ〜ってイメージしかなかったんで

まさか本当にドラゴンズだけが銀行に借金してまで、、、なんて考えたこともなかったですw
0262代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx77-KKV8 [126.210.14.176])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:46:15.94ID:XIjgUFKsx
>>253
そら親会社が広告費等で補填すれば
0264代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:55:16.66ID:Ue4CpbVx0
>>260
急にソフトバンクの話?笑

ホークスじゃなくて?w

親会社の決算なんて全く知らないけど


福岡ソフトバンクホークス
2020年 6月12日 決算公告

売上高 324億円
営業利益 34億円
経常利益 20億円
純利益 5億円
利益余剰金 88億円
純資産 256億円
総資産 1115億円


福岡ドーム買い取ったり、筑後の2.3軍のボールパーク建設したりで総資産が跳ね上がってるけど、株主総会で孫正義社長が「ホークスには一円たりとも払ってない、金満なんて批判はあるけどホークスの利益をホークスの選手に還元してるだけだ」って発言はホークスの決算見れば解るw
球団経営はめちゃくちゃ儲かってたんだなと


そら福岡ドームも球団の金で買収も出来るし、筑後のボールパークなんてのも球団の金で建設できるわなw


ちなみに売上高350億円て仮にメジャーでも中位クラスの売上高やしw


球団経営、儲かるっすよ
タイガースもベイスターズもカープも、めっちゃ儲かってるし
ガチで決算見てみて下さい


そんな中で流石にドラゴンズだけは借金までして選手の年俸を、、、なんてことあるんですか?
0265代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 16:56:57.88ID:Ue4CpbVx0
>>262
あーー、、すっげー昔はプロ野球の球団はそんな経営してたらしいですねw
そんな昔の事は知らないですけどw


今でもそんな経営してる球団あるんですか?笑
0266代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx77-KKV8 [126.210.14.176])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:00:31.87ID:XIjgUFKsx
>>265
ヤクハムロッテ
0267代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:01:41.90ID:Ue4CpbVx0
昔の球団経営の時の決算の内容とかは良く分からないですけど、、、
えっと確かパリーグは全く観客が入らなかった時ですっけ?
パリーグはガラガラで巨人は毎日全国放送されての時代ですっけ?

そのすっげー昔のプロ野球の仕組みがなんなんですか?笑

だからドラゴンズは選手の年俸を銀行から金借りて払ってる?w

いやいやいやいや、、、、、
昔の球団はもしかしたらそうかもだけど、今、そんな球団あるんですか?
0269代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:07:10.62ID:Ue4CpbVx0
>>266
簡単に

ハム 2020年3月26日
純利益4億円
利益余剰金89億円

スワローズ 2020年4月7日
純利益1億円
利益余剰金1億円

マリーンズ 2020年4月15日
利益余剰金7億円
利益余剰金11億円




ちなみに利益ってのは純利ね
流石にドラゴンズだけが金が無いは無いでしょ?
0270代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx77-KKV8 [126.210.14.176])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:14.55ID:XIjgUFKsx
>>264
売上高の中身が知りたい

グループ会社からの広告料収入の割合
0271代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:38.36ID:Ue4CpbVx0
>>268
他球団は粉飾決算してるの?w


えっと、ソースまでは求めません、そう思う根拠を教えて下さい


もしかして妄想ですか?

てかね、数字見る限りどの球団もガチで儲かってますよ
0272代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx77-KKV8 [126.210.14.176])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:08:52.25ID:XIjgUFKsx
>>267
昔は年俸が安かった
0273代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:48.99ID:Ue4CpbVx0
>>270
あっとあくまでも決算公告なんで詳しい内容まではわかりません
とは言えホークスや楽天は詳しい内容まで広告してるかな?ってイメージ

で、俗に言う、赤字補填の資金なんて金は入って無いですよ
だとしたら黒字決算する意味無いですから
税金の無駄やし

ちなみにバッファローズの決算公告見てみて下さい笑

これ面白いですよ
これが多分、俗に言う昔のプロ野球がやってた決算なんかな?って言う内容です笑
0274代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:16:35.21ID:Ue4CpbVx0
>>272
昔は良く分からないですw

てか昔はメジャーよりプロ野球野球の方が年俸高かったらしいですね
クロマティにしろホーナーにしろ、プロ野球に行くことが決まったらチームメイトから「日本に金を稼ぎに行くのかい?」なんて言われてたらしいし
ちなみにこれはJリーグもそうだったらしいです

今やプロ野球はメジャーに抜かれてJリーグも欧州に抜かれましたね

そこは日本人としてすっげー残念です
0275代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a3ec-FycS [202.247.93.254])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:30:13.03ID:Ue4CpbVx0
てか「それ粉飾だから」て言われても、、、
なにプロ野球球団って粉飾決算してんの?
それ逆に大問題なんだけど、、


粉飾決算の根拠を知りたいわ

妄想なのか根拠があるのかだけ教えて欲しいw
0276代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-l6kp [153.232.237.50])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:31:26.42ID:GBXhunB00
堂上ファースト
明日は井納×清水
0277代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf25-EYqv [153.201.64.169])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:32:08.29ID:kpqU94OI0
4番シエラ
ファースト直倫

なんじゃこれ
0279代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf25-EYqv [153.201.64.169])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:13.73ID:kpqU94OI0
ビシエドの休養は全然いいけど
直倫かよ

機会があればどんどん使うって
ほんと口だけだな与田は
0280代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx77-KKV8 [126.210.14.176])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:13.85ID:XIjgUFKsx
>>273
んなもん前からそんな名前で入ってないわ

実質的な損失補填と書かれてたわけで
0281代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-QmQc [49.97.104.106])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:35:53.19ID:PEK7VrFid
なんなん??
今日のスタメン
0283代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf57-l6kp [153.232.237.50])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:05.31ID:GBXhunB00
ファーストなら
石垣か渡辺スタメンじゃダメなのか
0284代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx77-KKV8 [126.210.14.176])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:47.21ID:XIjgUFKsx
>>274
メジャーの方が高かったが
今程差がなかった
0285代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef5b-G8Sl [223.135.84.146])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:36:49.61ID:KQRunont0
ビシエドは精神疲労過多症で休むと何回言ったらわかるんだ!って怒られたが
そんな怒ることでもないだろう
0286代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ef5b-G8Sl [223.135.84.146])🐙
垢版 |
2020/10/01(木) 17:38:21.81ID:KQRunont0
だから石垣は少しまってくれって与田が言ってるだろ!
何回言わせれば気が済むんだって、おこられてもなあ
0288代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.234.18.199])
垢版 |
2020/10/01(木) 17:58:34.78ID:KiYUv84Br
中日ファンは矢野阪神を掛け持ちで応援しているバカ、クズばかり。
0289代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.234.18.199])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:02:50.88ID:KiYUv84Br
>>24
お前ら中日ファンって製造業しか頭にないのか?

横浜がTBSからDeNAに譲渡された時も
「日産、日産」
って連呼しているバカが大勢居たし。
0291代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.234.18.199])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:04:50.19ID:KiYUv84Br
>>45
なら日ビル建て替える暇ないだろ。
0292代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.234.18.199])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:07:01.69ID:KiYUv84Br
>>70
他所の球団を心配する奴等って中日ファンくらい。
だからお前らはただのプロ野球ファンってバカにされる。
0293代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-+68i [122.214.242.178])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:08:46.26ID:JOQyOn/h0
なんで3ボール1ストライクからのボール気味の球振るんですか京田くん
0294代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.234.18.199])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:09:35.31ID:KiYUv84Br
>>173
人的補償なんか恥ずかしいな!

人的補償なんか廃止にすべき。
0295代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7fdf-vZte [117.74.47.158])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:15:29.47ID:xZjVX2B90
ファースト、堂上スタメンにビックリ。
石垣使わないなら、普通は藤嶋がファーストスタメンだろ。
堂上より、藤嶋のが打つ確率高いだろ。
0296代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp77-+68i [126.247.226.124])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:16:42.56ID:eRh19Vm9p
京田陽太 対左投手

0.167
0297代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr77-Ib35 [126.234.18.199])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:17:07.06ID:KiYUv84Br
人的補償&金銭補償廃止

原則2人も廃止


全てCランクにする。
0299代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 935c-fmgc [118.104.181.60])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:22:23.17ID:NS7KvKL60
消化試合に
堂上とは、ビックリ。
なんじゃこりゃ
若手使いたくないんやな
0301代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-KdlL [49.96.14.20])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:46:05.56ID:CBEJIBGYd
>>224
あの頃は大赤字だったからね。
星野が阪神に行ってスポンサー収入激減、落合が監督になって勝ちすぎて給料上がって大赤字。
落合GM収入時に金庫にお金がないとはっきり言っている。
中日新聞社はドラゴンズを広告塔しか考えていないから大赤字になるような投資はしないよ。
0304代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-fOvb [58.4.103.72])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:56:34.65ID:brUbFIF70
どんな作戦?
0305代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-kljX [182.251.248.16])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:09.69ID:in8I4rNaa
>>299
堂上ならさほど贔屓されてないから、どうせ1試合だけだろ。たまにはいい。
それよりも、2割5分も打てない選手を来る日も来る日もスタメンで使い続けるのをどうにかしろよ。
0306代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e3ac-fOvb [58.4.103.72])
垢版 |
2020/10/01(木) 18:58:22.51ID:brUbFIF70
>>301
傘下の球団を広告塔と考えない親会社がある訳無いだろう。
0308代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-cKun [210.249.50.222])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:09.03ID:DyPLpY5X0
>>307
コーチの指示も普段の指導も悪いんじゃねーか
伊東って打順入れ替えミスとかもあるし
0309代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd5f-ELoe [1.75.250.160])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:08:36.18ID:zY2fRpCdd
やる気あるんかクソバッターども
0310代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-kljX [182.251.248.16])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:10:03.98ID:in8I4rNaa
与田はシエラを四番で使うとか、よっぽどシエラを気に入ったんだな。
来季もビシエド、アルモンテ、シエラ、アリエルのうち、どうせ2人しかレギュラーにできないのに、どういう意図なんや?
0311代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-cKun [210.249.50.222])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:13:32.07ID:DyPLpY5X0
どっちのチームも酷い野球することw
こりゃ読売が独走するわけだ
0312代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-cKun [210.249.50.222])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:24:02.27ID:DyPLpY5X0
そろそろヤリエルのガソリン切れるころか
三巡目だし点取って変えたい
0315代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf25-EYqv [153.201.64.169])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:34:47.55ID:kpqU94OI0
「うちは速いタマに弱い」って
遅くても打てねえだろバカ与田
しかも昨日3試合分取っちゃったからな
今日明日は0点

こんなチームにいたくないだろヤリエルも
0316代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp77-+68i [126.247.226.124])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:35:07.83ID:eRh19Vm9p
そろそろ対左1割きりそうだな京田は
0318代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-kljX [182.251.248.16])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:59.26ID:in8I4rNaa
これは誰のやらかし?
京田?周平?
0319代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp77-fOvb [126.233.166.82])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:41:49.74ID:SlMA+J40p
>>318
京田に決まってんだろ。
何で周平が絡むんだよアホ
0320代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa37-kljX [182.251.248.16])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:29.80ID:in8I4rNaa
無死だから、相手がダブルスチールなんかしてくるわけがないのに、なんで一塁走者の盗塁を刺しにいかないんだ?
0321代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp77-fOvb [126.233.166.82])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:42:37.94ID:SlMA+J40p
モーションデカ過ぎてフリーパスってバレてやがんのw
0322代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Sp77-fOvb [126.233.166.82])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:44:55.68ID:SlMA+J40p
とにかく大島、京田、この辺は数字に表れない
ポカミスがメチャクチャ多い。
0325代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf25-EYqv [153.201.64.169])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:02.76ID:kpqU94OI0
ほんとこんなに頑張ってるピッチャーに
何とか勝たせてやろうという気はないのか
ヘボ野手ども
0327代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロレ Sp77-+68i [126.247.226.124])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:55:58.03ID:eRh19Vm9p
京田が処理してたら無得点だったのに
0328代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0310-cKun [210.249.50.222])
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:57.73ID:DyPLpY5X0
逆玉とはいえこの結果は…
FCも悪いし4回の攻撃がなー
0329代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d345-Kk5w [220.158.122.141])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:14.77ID:7B8mKDcm0
>>318
野球のセオリーは、近本は走っちゃダメな場面なんだよな
周平がバント対策で前にちょっと出たんだろ
それを見て近本スタートなんだから、周平がカバーしないといけないんだよ
京田はびっくりしただろうな
なんせ周平が三塁に張り付いてないんだから
0331代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f47-kFhy [61.215.157.129])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:40.04ID:8kIMJw1f0
万年Bクラスなんてこんなもんだな
0332代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-QmQc [49.97.107.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:49.41ID:qkHYnXFSd
あそこでインコース要求するか!?
まあ投げたのはピッチャーだけど…
0334代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd5f-TgIw [49.98.139.4])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:04:48.49ID:SQAoXgvYd
今日もK-与田が駄目
0335代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-QmQc [49.97.107.172])
垢版 |
2020/10/01(木) 20:06:28.61ID:qkHYnXFSd
めちゃくちゃいいタマ投げてもボールボール言われて、なのに要求するって、甘くなる確率高いだろ
さっさとツーワンからフォーク投げときゃよかったんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況