トップページプロ野球
1002コメント233KB

千葉マリーンズPart1517

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0400代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 16:46:30.76ID:rHozCCpl
猫が鷲を逆点
0403代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 17:14:22.38ID:Z4osw9qJ
>>398
惜しいも糞もない。ファールはファール。一流二流ならホームランだわ。
つまり安田は、、
0405代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 17:33:03.73ID:TGr98yNr
もうロッテCS無理と思うんやけど最後まで朗希は使わないし使えないな。
メジャーの中古チェンより
まだメジャーの廃車再生の新庄の方が面白みが有った。
出て行った涌井大地は大活躍。
あ〜あロッテらしくなってきたね!(/_;)
0407代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 17:40:42.83ID:mdFGSqU6
ナイス佐藤!!!

柿沼では刺せなかったわwww
0410代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:06:49.39ID:gkU3Tyvy
>>409
青山学院大学
0411代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:12:09.50ID:mt20f4PC
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
0412代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:19:03.12ID:G3yzCkKa
>>405
意味分からないんだけど…煽りが変。
0413代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:21:39.30ID:EnJjzRf/
荻野を無理させたくないわ
DHか代打で試合感を取り戻しつつ10月に備えてほしい
0414代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:33.02ID:vkFvBvYz
中村のアホ使うなよ。3回の投手交代遅すぎ。
しかし弱すぎるわ。オリックスにも負け越すわ。今度こそ。
0415代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:29:36.10ID:mriQD2AO
バレンタインとか西村の最終年も9月以降ほとんど勝てなかった記憶があるが
今年も大失速して最終的にBクラスで終わるんじゃないか
先週からずっと1勝2敗ペースだし
0417代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:36:08.28ID:l2x6x8Ia
結果論じゃなく交代遅すぎだろ 首位攻防戦だぞ あのまま競った展開ならどうなってたかわからなかったでしょ。
0418代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:47:06.47ID:GNBuKx4F
チーム年俸が12球団最下位で年俸1位のSBの42.56%でここまでやってるのはすごいわ
選手も首脳陣もあっぱれ
優勝も日本シリーズ進出確率も一番あると思うわ
0419代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 18:56:58.70ID:o2CSTQcE
とりあえず安田と井上の打順交代しろ
数十年に一度の優勝のチャンスなんだから
今は育成より勝ちを優先させないと
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 19:06:34.23ID:07+k8x+9
安田は4番のままでいいよ、井上にしたところで大差ないので育成起用でいい。
井上はレアードと同じタイプなんだから6、7番が妥当。
それよりも柿沼使い続けるのをやめて都志也にするべき。
0421代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:20.22ID:0tTN9rrf
安田またノーヒットかよ
明日はまたヒット一本だけ打ってだらだら4番が続きそうだ
0424代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 19:43:34.64ID:wDvGRgkv
チェン来るのが一週間早かったらもしかしたらもあったな
一週間後には楽天に抜かれてる間違いなく
二週間後にはハムに(ry
0425代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:01.13ID:0W6D5a2M
明日美馬だから5点取れば勝てるだろ
点取れるとは到底思えんけど
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:23.20ID:oWB/H2dD
>>422
なんで岡なんだよバ〜カ
0430代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 22:31:58.22ID:Xsw19yI9
岡を3番センターで固定するべき
0432代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 23:09:41.15ID:GNBuKx4F
まあ明日は先発Pがあれだから楽勝でしょう
0435代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/26(土) 23:59:53.91ID:ZQM393LA
安田は別にストレートに弱いわけではないぞ
インコースなら問題なく打ってる

アウトハイと高めの釣り球に弱いだけさ
0436代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 00:02:29.13ID:QEcPms1W
>>434
>ちな便器

便器wwwwwwwwwwwwww
0438代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 00:47:07.50ID:OXFp7IyV
安田はオフに岡本とか村上など他球団の長距離砲とキャンプして吸収してきてほしいが何せこのコロナ渦だからなぁ
0440代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 00:52:12.19ID:QEcPms1W
>>437
7月下旬そうでもなかったんだけどな
多分疲れがピークに来てるんだと思う
本来休ましてあげたいんだけど
井口が完全ドSで一切4番から外すつもりなさそうですね
0442代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 02:12:41.18ID:5dlZqsOD
このあと4時からNHKラジオ深夜便に
谷保さんが出るみたいよ
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 05:54:08.16ID:OBQWhMUP
海浜幕張駅改札内を出たところに、BC栃木のポスターが貼ってるのを気づいた 
モデルは成瀬と岡田
0447代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 06:44:53.61ID:lPDchf6O
加藤なんで落とすかな〜
菅野と吉田落として加藤と細川亨を使ってや〜
菅野なんて何が魅力やねん?
0448代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 07:58:50.75ID:BiieRzgz
安田は立派な4番になりつつある。やっぱりパワーあるし魅力だよ
0449代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 08:01:52.48ID:BiieRzgz
安田は新人王期待していいのかな…?守備は上手いし4番と言うことでちょっとは期待してる。流石にないと思うけどゼロではない
0451代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 08:42:30.58ID:i0wgta5L
早く高部上がってこないかな
弟を白血病で亡くしてから、約束通りプロ野球選手になったって件でファンになった
二軍でしっかり結果残してるし、今シーズン1回でも一軍で使ってほしい
0452代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 08:44:56.89ID:MKBkkdDy
>>447
怪我人置いといてどーすんの
0453代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 08:51:12.58ID:CzQG6q5Y
>>361
鷹贔屓ですが
僕もイラッとします!
何か腹立ちますよねアレ!
0454代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 09:15:26.26ID:s9faIRGn
今日落としたら終戦だろ
美馬様頼む
0458代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:15.81ID:uLV8+6xL
今日は佐藤キャッチャーで行けよ。
弱気の柿沼じゃ話しにならん。
肩も弱いしw
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 11:19:48.11ID:ga0tRXuA
割と無理して出場するのは慣れてるんじゃね?
全く精彩欠いてた時は怪我隠して出場してたみたいだし
0460代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 11:21:39.82ID:HW956/Xf
疫病神上げて何したいのか?
使える?いきなり1打席目バントしてほしいわ
寵愛すぎる こんなんだから他捕手の意欲落ちる
0463代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:46.60ID:5FkpjKj0
>>457
マジか?早くても次の週末だと思ってたわ。
守備大丈夫かね?早すぎだと思う。
代打としては…微妙だし。走られ放題は勘弁。
0464代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 11:55:08.12ID:5FkpjKj0
>>445,446
チラシもらった。中身は見ていないけど
マリンに遠征して試合がある訳じゃ無さそうだ。
時節柄栃木までは行けないし。gotoなんてしないぞ。
自転車で来れるマリンまでだ。
0465代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 11:56:31.74ID:5FkpjKj0
そういや金曜日から外の移動販売車全部入れ替わった見たい。テキサスいなくなった…
久しぶりにチーズステーキ買ったわ。
0468代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 12:22:20.34ID:5M0928JU
防御4.5で5つ勝ち越しって、、、
0472代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 12:54:15.84ID:p8ZuAbFP
マーティンはDHなのか
0473代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:02:18.80ID:1uJqYMq5
高部、練習合流だけじゃなく、1軍登録しろよ!
井口、判断遅い、決断出来ない。
0474代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:35.48ID:yqLKRMNM
美馬立ち上がり良かったな

先発見たら今日は勝たないとなあ
0475代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:13:57.77ID:DeDBus3T
安田チャンスでまた凡打
いい加減.230も打率ない奴4番で使うなよ
0476代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:14:30.60ID:1uJqYMq5
井上、最低でも犠牲フライやで!
0477代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:15:20.37ID:DeDBus3T
ええぞデブようやった!
0478代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:15:57.31ID:1uJqYMq5
よし、2塁打で先制!!
0479代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:34.75ID:ykcRxgo1
>>473
お前になにがわかんねんアホか
0480代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:18:45.50ID:1uJqYMq5
福田、ナイス
0482代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:21.35ID:1uJqYMq5
柿沼、奇跡の一打こい
0483代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:25:29.24ID:DeDBus3T
鳥谷ようやったこの5点目は大きいぞ
0484代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:29:05.57ID:1uJqYMq5
二保の後、誰かな〜
0486代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:32:56.50ID:1uJqYMq5
柿沼、外&低めの配球じゃ狙い打ち
されるぞ!
0489代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:46:47.20ID:1uJqYMq5
二保、死球、四球の自滅だな
0492代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:31.06ID:5IISRDJI
野球はピッチャーというのがよくわかる2日間だな
0493代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:52:38.81ID:1uJqYMq5
不思議だよね〜
ツーアウトから打線が繋がる
四球からこの得点は、ラッキー
0494代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:56:07.33ID:1uJqYMq5
今日は、序盤で鷹狩り祭り!
0496代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 13:58:47.44ID:1uJqYMq5
>>459
ですね。高部を上げるべき!
0498代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 14:08:42.72ID:FSWvYZ7W
福田の調子が上がってきてるから、荻野もう一度落としてもしばらくはなんとかなるだろ
福田センターは不安だが
0499代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/27(日) 14:10:06.21ID:HzEJ6Log
最高の日曜の午後だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況