X



トップページプロ野球
1002コメント239KB

千葉マリーンズPart1516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 09:44:58.31ID:GTXSbMY4
ホークス戦に先発Pの照準合わせるから他は多少勝率落ちるがこれも戦術だから想定内
0211代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 10:24:05.19ID:/mD7nQ7p
>>201
方言使ってここに書きこむやついるのにビビるわな草
0212代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 10:43:27.58ID:x4ZE1JQU
石崎選手3回6失点の好投
0213代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 11:10:08.21ID:SNYJuh5Z
抑えで年間50イニング程しか投げない林に4億払った
勝利貢献度を考えると山田なら8億は払う価値あるな
0216代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 11:54:22.58ID:4ENnnEkD
ロッテスレも気になってるヤクルトファンおるねw
0219代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 12:13:28.88ID:/mD7nQ7p
内田有紀はいい女だな
0220代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 12:25:44.49ID:UdnUayTv
先発石崎(笑)
一応優勝争いしてる中でネタ球団としての使命も忘れない
愛すべき球団
鳥谷もまだ一軍にいるし
0221代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 12:29:11.20ID:UdnUayTv
>>186
FUJIWARA見たいし要らないよ
0222代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 13:42:28.11ID:4cos3DjQ
左打者を抑えられない
球種が少ない
これでよく先発投手なんかできるな
絶対西川とか近藤に打たれるじゃん
0223代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:15:46.55ID:5wB1lqdh
もともと今日は捨て試合だろ
0225代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:22:05.49ID:C9DOq00p
初回で終了w
井口と吉井はバカなのか
阪神と二度と関わるな
国交断絶しろ
0226代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:23:11.57ID:aGqhqUq9
プロ野球選手の肉体改造。
0230代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:30:06.44ID:C9DOq00p
1イニングで33球投げててワロタ
0234代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:48:22.91ID:IjISD/ZB
石崎と岡は井口がコロナ時のインタビューで今年の期待の2人だからなぁ〜

井口に期待されるとことごとくダメだな。
0235代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:51:11.41ID:IjISD/ZB
ハーマンの故障がなければ、今日は唐川だったんじゃないか?
0237代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 14:51:55.85ID:452CDNJJ
石崎は実力とルックスが釣り合ってるな
0239代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:07:21.96ID:RBbGtFaK
序盤に打撃のいい佐藤としやに送りバントさすなや
0241代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:22:25.57ID:IjISD/ZB
佐藤だと走り放題だな。

江村を使えよ。
0242代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:40:26.22ID:5cbylhHR
審判がまともなら石崎は5回無安打無失点よ
0243代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 15:54:53.24ID:IjISD/ZB
有原相手に石崎って・・・・・・・・・・・あやまれ!
0245代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:00:53.73ID:C9DOq00p
グァンユウいいじゃん
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:18:36.29ID:k/mCO4eI
m9(^Д^)プギャー
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:19:23.36ID:k/mCO4eI
角中www
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:21:28.09ID:IjISD/ZB
なぜ、ビアヌエバに四球を・・・・・・・・・

ベンチは敬遠する気なんてなかったのに。
佐藤は何やってんだ。
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:32:54.34ID:WJf3OIEk
いくら直接対決で首位のソフバンをカモっても、他球団がソフバンに負け越して自分たちも3位以下の球団に連敗するようじゃ優勝なんて無理だよね
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:42.60ID:W0J/Udt0
安田はすっかりシングルヒッターだねぇ 
ホームランの匂いが全くしないwww
スケール感が消え失せた
0255代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:04:33.56ID:dLHt3lDf
あかんオワタ
もう優勝無理SB負けないし
スパンジェンバーグの逆転2ランから
何かおかしくなった
CSでワンちゃん狙うしかない
0259代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:12:36.76ID:C9DOq00p
澤村の無駄遣い
マジ意味不明すぎる
0260代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:13:18.48ID:4ENnnEkD
西武戦の初戦からあれからなんか歯車がかみ合わんようになったな
もともと得点は取れなかったけどさ
去年のロッテみてる感じがなんかしてきた
ハーマンのスパンジェンバーグ逆転2ランがあれが決めてだったな
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:59.90ID:nO4Tgm4w
まぁまぁそう悲観的にならずに冷静に順位表見なよ
いい位置付けてるよ。
荻野福田でまたいい波来ると信じよう
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:28.15ID:LbWXy/7s
いい加減佐藤をまともな投手と組ませてやれよ
フローレス石崎中村じゃリードするだけで手一杯になるわ
0265代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:29:04.14ID:4ENnnEkD
>>259
まぁ登板間隔空いたしね
それと明日連投なっても次は休養できるし
吉井井口の中でそれもあったと思う多分
0266代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:30:16.42ID:4ENnnEkD
>>264
だよな
あの試合がターニングポイントっていっても過言でない
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:36:58.54ID:W0J/Udt0
寧ろこのまま真っ逆さまにBクラスに転げ落ちるロッテが見たい
ネタ球団らしくていい
0269代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:39:15.13ID:W0J/Udt0
>>261怪我のデパートとソフトパンツの控えだったやつがそもそも要らねーよハゲ
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:35.77ID:5cbylhHR
勝てた試合を落としましたね
というか序盤のハムパがすべてだと思います
石崎と有原でゾーン、ボール1.5個分は違いました
0273代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:58.31ID:J/iNbaUW
何か明日も負けてハムに3タテくらう予感しかない
田村いないの大きいのかな
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:53:28.80ID:4ENnnEkD
ポジ要素

石崎ようやっとる
ホークスも負けたのでゲーム差変わらず(だからこそ勝ってほしいのあるけど)
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:52.77ID:jjC0Numt
いまだに田村がいないの大きいって書いてる奴
失点も減ったし何を試合見てるのか?
騙せる間にトレードの弾だろ?田村なんて
手を挙げるとしてもベイとか竜だろ
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:32.24ID:LbWXy/7s
デブはヒット打ってる以上文句言っても仕方ない
角中中村菅野が全力で足を引っ張った上にマーティンもそれに次ぐレベルで酷いからお手上げ
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:59.51ID:17qXX63c
西武戦の石川のあとは絶対沢村だった
そうしたらハーマンも故障していなかった
0281代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:12:23.98ID:GvFlZpEz
>>269
2人の復帰を恐れているのはよく分かったよ
>>277
同意。まだまだリード含め守りの部分は成長してほしいけど、少なくとも柿沼江村以下とも思えない
0282代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:57.23ID:17qXX63c
>>271
札幌ドームだといつもそんな感じだわ
ハムは広くてビジターは狭い
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:14:33.66ID:4ENnnEkD
>>280
結果論だけど
その選択肢が正解だったぽいね
まずハーマンが離脱してなかったと思う
澤村が打たれてたかどうかはわからんけど
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:17:31.90ID:dLHt3lDf
西武初戦8回頭から石川変えなあかんかった
石川完全に引っ張りすぎたな
結果論でもなんでもなくあれで流れを西武に
渡してしまった
今となっては悔やんでも悔やみきれない
痛い逆転負けになってしまった
0287代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:31:22.65ID:dLHt3lDf
>>269
同意あの二人だったら藤原見てみたい気がする
安田より打つかわからん
0288代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:51:24.25ID:IjISD/ZB
1点差の1アウト2,3塁で東條は無いだろう・・・・・・

あそこは沢村で勝負して打たれたら仕方ないけど。
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:15.27ID:TOh7jRm+
どうせ負けるなら鳥谷出せよ
0291代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:19.79ID:lvo0FqfJ
>>268
最低でも二位、最高でも…二位になりそうな予感…
ネガ過ぎた、明日からファイト!
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:10:48.19ID:lvo0FqfJ
>>276
5四球ってどゆこと…見てて疲れたわ。
ポジれない。まああと一回見てやるよ。
0293代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:27.23ID:GTXSbMY4
データ分析ではうちがSBを圧倒してるから直接対決8勝4敗で優勝できると思ってる
SBは今年も資金力に甘えて工藤に任せきりにしてきたつけが来ると思う
0294代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:11:51.62ID:Qf+nzktc
>>280
唐川だろ
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:28:55.21ID:N4rrJyG4
若手複数人上げるくらいのカンフル剤投入しないとダメだろ、これ。
投手は悪いなりによくやってるよ。
0296代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:36:19.07ID:h4d7wHwq
>>280
それな
澤村使わなかったことでCSいけないまであるわ
それくらいターニングポイントだった
まぁこの糞貧打線じゃどのみち二位は無理だけど
0298代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:50:24.11ID:dLHt3lDf
>>293
SBとの直接対決五分で行ける保証もないぞ
2.5ゲームはなかなか詰まらんぞ
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 20:12:10.81ID:NxZFFNAP
佐藤リードの打つことに特化した打線でこれ
それで3失点は頑張ったともいえる
それで1点はいまの面子の得点能力のなさが露呈。
井口監督は福田秀・荻野が戻ってくればと楽観視してるのか
井口はあえて2軍の育成組以外例えば細谷とかは無価値とおもってるのか
この状況で1軍に呼ばれないなら、近いうちに自由契約だから
将来設計しておいたほうがいな
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 20:39:49.03ID:Jr1/TcyM
福田はちょっと打ち始めた時の怪我だったからもったいなかったけど
戻ってきてどうなってるかまったく計算できん
守備のことを考えても加藤や菅野を落とすほどの必要性は感じないな
もちろんどう言ったところで契約上すぐ一軍に戻るだろうが
岡と代わるなら別にいいけどこれまた井口が落とすとは思えないんだよな
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:19.79ID:dLHt3lDf
明日金子で負けたらかなりヤバい
明日の試合は必勝体制でいくやろな
0306代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 21:05:21.18ID:50RD8KGQ
岡を使う理由→鳥越と同じ明治だからだろ
井口と鳥越の贔屓起用は時にチームおかしくするからな

昨日のスタメン起用なんて
岡は振れてないしデータも良くないんですが
まぁ監督のひらめきなんじゃないですか?
と解説者が意味わからんフォローしてたくらいだからな
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 21:16:40.68ID:u2hgrGsE
楽天ボロボロの有原が行動したから
足つって交代した金子のリベンジされそう
なんとなくだけど若手の方が良かったな
0309代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 21:58:08.69ID:VKK5drWX
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
マリカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況