X



トップページプロ野球
1002コメント318KB
2020年セ・リーグ戦力分析スレPart79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cf12-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:24:26.48ID:qlxi80px0
!extend::vvvvv:BLS
!extend::vvvvv:BLS

次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行書いて下さい。

【スレッドのお約束】
●sage推奨でお願いします。雑談・実況は禁止。
●書き込む際には主語もきっちり書いた方が誤解が減って(・∀・)イイ!!です。
●数字を出さずに不等号を使う行為・主観のみの書き込み・ランク付け・勝敗予想は禁止。
●本スレでできる話題は本スレで。順位予想は禁止。
●「特定チームへの差別用語の使用禁止!」 ←ここ重要!
●荒らし等の書き込みは削除依頼を出した上で相手をせず無視してください。
●スレ立ての時期は各自書き込みは自粛の方向でお願いします。次スレ立ては>>900

前スレ
2020年セ・リーグ戦力分析スレPart78
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1600090825/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0961代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-heWJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:32:28.19ID:1eLRrfnHd
>>957
12球団最高打率で
あのインチキ球場をホームにして
阪神や広島より得点能力低いベイスって
投手力よりこっちのほうがやべーよ

平均得点
巨人 4.69
広島 4.40
阪神 4.38
ベイス 4.33
0963代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff32-lMKa)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:04.79ID:6+//EcwS0
>>961
今日はホームランが4本出たから7点取れた。
ただそれだけ。
得点効率の悪さはラミレスになってからのベイス打線の特徴。
送りバントも満足に出来ないし、走塁ミスも多い。
0966代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b0-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:07.96ID:NQQStNxF0
珍とヤクの2球団だけで貯金16個献上してるんだから
どうしょうもねえわ

横浜の場合は巨人と残り試合多いのとゴミレス自爆で巨人に4つ負け越してるだけで
珍なんか普通に毎年毎年大幅負け越しで今年も4勝12敗

このゴミ球団が毎年毎年一番セリーグの足引っ張ってペナントの火消してるくせに
どう責任取るつもりなんだよ?
0969代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:04.55ID:e8rSXdlW0
阪神も負けたからどうでもいいね
0970代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9767-NTrt)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:18.85ID:SEcNFBG30
>>968
負けにマシも何もないでしょう
大城,戸郷,ウィーラー,丸,吉川の確変が終わって順当に負けるべくして負けてるんだから
要は実力が露呈し始めてるだけのことだから,もう下げ止まらんよこれ
0973代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b0-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:05.74ID:NQQStNxF0
横浜がチーム打率ダントツ1位で得点クソな理由って全てゴミレスの責任

1、8番投手で投手に大チャンスで回りまくって得点機潰す
2、打率3割後半の嶺井を全く使わずに打率1割後半のゴミ捕手を正捕手で固定
3、神里など粘れて出塁率高い選手を干して、早打ち四球拒否の桑原乙坂大和をスタメン固執

横浜の得点効率がありえない程に酷いなんぞ、初球凡打ないし早打ち凡打で4タコでもスタメン固定
逆に早打ちせずに粘って四球取るまくると神里みたいに干されてベンチ幽閉

横浜の試合見てない知恵遅れがゴミレスの酷さを未だに理解してねえからな
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-heWJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:19.80ID:JoQjC0FKd
>>966
プロ野球の歴史的に見たら巨人の犬はベイスやろ
2000年以降でみても

巨人戦負け越し
ベイス 今年で16回目
阪神 今年で13回目

まあアホでニワカのセイロンは
確実にクスリやな
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b0-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:12.25ID:NQQStNxF0
ゴミレスが一番評価する選手を解り易く例えると巨人の仁志
仁志みたいなチーム打撃出来ずに振り回してるだけの奴らを贔屓して

ミーティングでも早打ち徹底させて早打ちせずに四球選ぶ奴は躊躇無く干す
早打ちさえしてれば戸柱、大和、桑原、乙坂みたいに、1割や2割前半でも贔屓されてスタメン固定

プロ野球において四球って一番得点になり易いのに
早打ち指示徹底させて、それ守らずに四球取ると干されるようなクソ監督のクソ野球

そりゃあ得点効率ありえない酷さなのも当然だろ馬鹿が
ゴミレス見ててその程度も気付けないって脳ミソ付いてないんだから野球見るの辞めたらどうだ?
0983代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-heWJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:07:18.58ID:JoQjC0FKd
ほんま
ラミレスのせいで
アホのセイロンみたいは
勘違いニワカ基地外ハメカスが
急増したのが
一番やっかい
0985代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sdbf-heWJ)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:09:03.24ID:JoQjC0FKd
アホのセイロンとかの一部のハメカスは
俺たちは強い!
真の王者だ!
とか言い出したころに
新規参入したんやろけど
ほんのつい最近まで肥だめやったことを
理解してなさすぎ
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b0-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:26.82ID:NQQStNxF0
>>974
読売に15年近くも連続負け越ししてて脳ミソ大丈夫か?

しかも横浜球団なんか強奪される側で、珍カスなんか強奪する側
糸井、ガルシア、西など、強奪してても15年近くも連続負け越し

オマエみたいなガチの池沼は一生俺に対してレスすんな
強奪してて15年近くも連続負け越し、この事実すら読み取れない時点で脳ミソ腐ってるとしかいえない
0997代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d7b0-hRyA)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:36.68ID:NQQStNxF0
強奪した西がエースで、防御率も勝利数もチームでトップ
しかも読売に4勝中2勝がこの強奪西

強奪以外で2勝12敗
これでチンカスファンって横浜どうこう文句を言ってるけど頭大丈夫か?

去年も今年も珍カスは読売にありえない負け越しで、どのツラ下げて俺に対して文句付けてるんだよ?
今すぐ死ぬか病院行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 54分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況