X



トップページプロ野球
1002コメント271KB

宮城野楽天イーグルスPart101【石井GM教祖誕生】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/15(火) 18:52:25.80ID:ZM6oVW8q
令和のお笑いチームについて語りましょう
0708代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:41:36.72ID:y8AoqZ8x
>>707
俺はディーンフジオカ似のイケメンだよ
残念
0709代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:36.23ID:CwEyGRHD
茂木似「俺はディーンフジオカ似のイケメンだよ残念」
0710代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:43:40.18ID:pPuEzDhA
来年は作戦コーチはいらない
必要な作戦は監督が考えればいい
0711代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:45:17.60ID:y8AoqZ8x
>>709
ジャガイモの嫉妬乙
芋くせーぞ
0712代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:47:32.51ID:/pIAbcMk
茂木、島内と左が並ぶ打順でカマヤがいるホークスと中村、柳田で高梨がいない楽天

無能GMのせいでワンポイントが使えず潰れた宋とそろそろやばい酒井
0713代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:47:49.50ID:zZPcHamz
どんだけ選手の顔貶したいのか知らんがお前らよりモテるから安心しとけよキモオタデブ童貞どもよ
0714代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:48:07.31ID:3qCIGN28
浅村似>>711茂木似「俺はディーンフジオカ似のイケメンだよ残念」
0715代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:15.93ID:IunrYf3W
そもそも首脳陣のイケメン度がホークスに完敗だしな
0716代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:49:24.98ID:ZfvUB99R
松井似や小深田似はなに発狂してんだ?w
0717代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:50:17.73ID:+o1wU4PK
これ楽天がやりたかった継投なんだよな
高梨…
0718代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:53:44.82ID:0Qn7way5
平石とか高梨とかイケメンはほとんど出しちゃったからなあ
0719代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:54:45.25ID:IunrYf3W
>>718
青山大先生がまだいるじゃないか
0720代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:27.96ID:y8AoqZ8x
>>714
浅村や茂木もお前よりはるかに顔面偏差値上なんだよなあ
0721代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 16:57:19.97ID:D0PsZy6w
バッティングコーチやら監督やら無能
ノー戦法
無策
0722代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:03:35.16ID:TKlxO4y0
田中バイバイ
0723代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:05:07.19ID:0VXwX2UO
>>720
何をそんな必死になってるの?島内似でもいいじゃないかw
男はハートだよw
0724代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:30.40ID:y8AoqZ8x
>>723
必死なのはお前やん芋さん
俺は顔面で馬鹿をするやつが嫌いなだけよ
必死に貶してるのは誰だろうね
0725代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:11:48.43ID:0VXwX2UO
>>724
2時間前の書込みに食いついて必死だなw
自称ディーンフジオカ似の島内さんw
0726代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:14:09.11ID:jvZXl20r
野球以外でも笑わせるようになったのかこいつら

708 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/19(土) 16:41:36.72 ID:y8AoqZ8x
>>707
俺はディーンフジオカ似のイケメンだよ
残念
0727代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:15:49.71ID:y8AoqZ8x
>>725
そのレスに必死に噛み付いてるのはだれだろうね
自分が不細工だからって選手を馬鹿にするのはよくないよ
草生やしまくって必死なのは君やん
0728代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:16:55.81ID:y8AoqZ8x
IDコロコロ変えてるほうが必死だろ
全部単発だし
0729代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:17:20.39ID:0VXwX2UO
>>727
顔で馬鹿にされたのがトラウマで自己投影しちゃうのねw
可哀想に男は顔じゃないぞ?自信もて
0731代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:21:24.03ID:y8AoqZ8x
>>729
男は顔じゃないっていうならなんで選手の顔を馬鹿にするなっていう俺を叩いてんの?
頭悪すぎない?
0732代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:23:48.20ID:y8AoqZ8x
もしかして自称イケメンてのがシャクに触っちゃったのかな
もういいよ俺はブスでもなんでも
でも選手の顔を馬鹿にするのはやめとけ
心狭すぎる
0733代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:24:08.26ID:0VXwX2UO
>>731
2時間前の単発の捨てカキコに必死に食いついてるから自己投影してるんだなと可哀想になったからさ
0734代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:15.13ID:0VXwX2UO
>>732
2時間前の書き込みに食いつきたくなるほど自己投影して大ダメージ受けたんだろうがもう少し余裕持ちなよ
0735代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:27:41.67ID:jvZXl20r
確かに平石とか青山さんとかイケメンって余裕あるよな
0736代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:32.02ID:NYla2wTM
ブセニッツ最近不安定だからなー
果たしてどうなるやら
0737代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:35:12.90ID:HPiRMB+Y
よっしゃ!勝ったな
ざまあみろ便器ww
0738代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:00.81ID:y8AoqZ8x
>>734
イケメンほど心に余裕があるからブスを叩くことはないんやで
勉強になったな
0739代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:38:39.72ID:5g8kbZTg
だからさ、バントさせるなら代打出してバントの練習もっとしてるやつにやらせりゃいいんだよ。
死ぬ気で1点が欲しいとか、併殺避けたいんだろ?

いつも思いつきのように、もしくは意固地にバントするから失敗する。
昨年の打率以下の成功率の銀次にバントサイン連発、そこから何も学習してないな。
0740代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:41:31.81ID:0VXwX2UO
>>738
なるほどお前さんは心に余裕のないブサイクと認めた訳やなw
と言うかもういいよと言いつついまだに食いついてくるのは余程くやしかったんだなw

706 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/19(土) 16:33:45.75 ID:y8AoqZ8x
>>662
おまえのジャガイモ面の農園よりマシだろ
0741代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:42:24.33ID:vD0wP5mu
ひどいね。バントも出来ない糞チーム。島内寝てるの。
ブセニッツ不安だからな。もっと点が必要なんですが。
0742代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:30.69ID:y8AoqZ8x
>>740
イケメンかブスかがどうでもいいって意味だけど理解できてなかったのね、ごめんね
そんな俺にあなたは書き込んだ張本人てぐらい必死になってるのは何故だろうね
余裕ないのかね?
0743代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:43:48.68ID:7vJv+LFb
喜べ!
ロッテまけたそ!
0744代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:42.05ID:Up8C7tOL
ブセニッツいいな
調子が戻ってる
0745代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:44:54.25ID:y8AoqZ8x
ジャガイモって言われたのよほど悔しかったのかな
少なくとも心はブスよなこの人
0747代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:47:03.79ID:0VXwX2UO
>>742
やってる事が同じだから指摘してるだけだよ
相当に顔にコンプレックスあるみたいだけど言い返してたら同類だよ?
もう少し余裕持ちなよw

711 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/09/19(土) 16:45:17.60 ID:y8AoqZ8x
>>709
ジャガイモの嫉妬乙
芋くせーぞ
0748代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:48:45.82ID:y8AoqZ8x
>>747
叩かれた選手の気持ちわかるかなって思ってさ
ジャガイモって言われて悔しかった?
0749代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:49:19.52ID:0VXwX2UO
しかし、島内似でもいいじゃないかと激励しただけなのに何をそんなに発狂してしまったのか
それが馬鹿にしてると感じるならそっちのほうが失礼だろw
0750代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:11.89ID:OC4C6ySi
瀧中はSB相手に勝てる先発
めちゃくちゃ価値が高い
この逸材を下位指名で獲得した石井GMの眼力よ
0751代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:50.13ID:0VXwX2UO
>>748
島内似は叩いたことになるの?
差別者は君じゃん恥ずかしくないのか?
0752代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:51:11.13ID:y8AoqZ8x
>>749
ならあんたもジャガイモでよくね?
ジャガイモに失礼だな
0753代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:21.09ID:y8AoqZ8x
>>751
逆だよ
島内に失礼だろアホ
俺に似てるなんて島内に謝ったほうがいいぞ
謝罪しとけよ
0754代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:24.87ID:WO20XkfQ
ソフトバンク贔屓の審判酷い
0755代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:52:27.92ID:0VXwX2UO
どうやらID:y8AoqZ8xの中では島内=ブサイクらしい
だから似てると言われてるこんな食いついてきたのか
いやはや失礼ややっちゃなw
0756代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:54:37.48ID:y8AoqZ8x
しっかし心に余裕がないとか言うやつに限って必死に反論してくるよな
やっぱコイツ動物園とか言ってたやつ本人だろ
クソダサイ選手叩きはやめとけよ
叩くのはプレーだけにしとけよ
0757代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:01.02ID:0VXwX2UO
いやはや必死になってるからなだめるつもりで参加したつもりがとんだ差別主義者がいたもんだ
島内がブサイクだと思ってたんだなID:y8AoqZ8xはヒデーやつだな
少なくともお前より男前だし金も稼いでるわ
0758代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:56:09.03ID:laW4Y8jU
明日岸か頑張れ
0759代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:57:14.65ID:y8AoqZ8x
>>755
ブサイクだけどそれを言っちゃうやつはゴミって話な?
そんなもんは心の中にとどめとけよ
声を大にして言うことじゃない
恥ずかしいやつだな
0760代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:58:46.89ID:y8AoqZ8x
>>757
俺がいつ島内の顔を叩いたよ?
ひどいのはそれで叩くやつ
論点すり替えて逃げるパターンやめとけ
0761代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 17:59:55.56ID:0VXwX2UO
>>759
俺は島内がブサイクなんて一言も言ってないけどね
最初に言った通りハートの強い男前だと思ってるよ
やっぱひどい奴だな
0762代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:03:38.79ID:0VXwX2UO
そもそも最初にID:y8AoqZ8xが怒り狂った書き込み見ても動物園としか書いてないじゃん
動物園=顔叩きって普段自分が容姿で虐げられてなければそこまでの発想にならないw
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:00.27ID:y8AoqZ8x
顔で選手を叩いてたゴミが自分が顔のことで叩かれたら発狂しちゃったパターンか
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:06:54.94ID:y8AoqZ8x
>>762
苦しい言い訳ですなあ
毎回ゴリラって言ってるのお前だろ
いいかげんやめとけ
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:08:06.39ID:0VXwX2UO
あーあ、とうとう反論できず苦しくなって決めつけに入っちゃったよw
こうなると惨めだな
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:10:40.54ID:y8AoqZ8x
>>765
そっくりそのままお前に当てはまってますなあ
草生やしまくってるけど顔真っ赤ですよ?
選手の顔は叩くのに自分が叩かれると発狂しちゃうんだな

もう選手の顔を馬鹿にするのやめとけよ
0767代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:11:24.66ID:H2FWIJji
動物園でここまで怒れる人も珍しい
動物園って馬鹿にしたことなるの?
イケメンの俺にはわからん
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:13:35.39ID:0VXwX2UO
>>766
もうやめとけ>>762に反論できずに決めつけでくる時点で勝負ついた
後はそうやって自分を守るしかない惨めな存在
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:15:33.59ID:y8AoqZ8x
>>768
もうやめとけ
イケメンはブスは叩かんけどブスを馬鹿にするやつは叩くぞ
心がゴミな奴が許せないからな
俺が島内とか馬鹿にしてるならああブスが叩いてんなぁってなるけどな

理解できないよなジャガイモ顔には
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:24.08ID:0VXwX2UO
俺「動物園って悪口なの?」

差別主義者「毎回ゴリラって言ってるのお前だろ!」

俺「???」
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:16:47.22ID:y8AoqZ8x
イケメンほどブスを許容するが心がブスなやつを許せない論てやつだな
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:15.75ID:y8AoqZ8x
>>770
動物園は悪口だぞ?
容姿がいつも叩かれてる連中並べてそれがわからないわけないよな?
とぼけんのやめとけよ
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:18:59.67ID:0VXwX2UO
はい>>762に反論できずに罵倒したり他人の書き込みを俺だと思い込んだり精神的に追い込まれて壊れちゃったねw
思ったより底が浅い相手だったなID:y8AoqZ8x
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:19:36.62ID:y8AoqZ8x
そんなこと言い出したらゴリラとか猿とかも許されるわ
0775代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:20:26.45ID:y8AoqZ8x
>>773
はい論点ずらして逃げるジャガイモさんの発狂レスお疲れ様です
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:24:01.39ID:0VXwX2UO
>>775
なるほどお前さんみたいに日頃からリアルで馬鹿にされてると何でも悪口に聞こえちゃうんだな
イケメンだとゴリラならマッチョとか良い方向で捉えるんだよ野球選手とかアスリートなら余計だ
0777代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:26:28.41ID:y8AoqZ8x
>>776
あれれ?
必死だからIDコロコロもやめちゃったんですか?
マッチョならマッチョでいいじゃん
言い訳苦しすぎるねぇ
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:54.94ID:0VXwX2UO
>>777
相変わらず決めつけかw
まあ>>762で勝負はついてるしあとは負け惜しみを高みの見物だなw
0779代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:32:09.43ID:y8AoqZ8x
>>778
決めつけてるのはお前定期
なら面と向かって島内にゴリラって言ってみなよ
その理論ならおれのジャガイモも許されるわけだがなぜかジャガイモには全力で発狂してくるんだよなあ
0781代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:35:15.17ID:0VXwX2UO
>>779
相変わらず決めつけかw
まあ>>762で勝負はついてるしあとは負け惜しみを高みの見物だなw

引用しただけでジャガイモに固執してるがそれがお前さんの最後の砦なのは分かったよw
0782代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:01.40ID:y8AoqZ8x
>>781
お前の中では選手に動物園やゴリラって言うのは褒め言葉なのか?
どうなんだ?
それが褒め言葉になるってなら意見の相違で仕方ないが
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:30.57ID:0VXwX2UO
それにしても>>762の核心を突いた書き込みに対して対人攻撃で誤魔化すだけw
君からお前と荒々しくなってきたし相当に発狂してきたなw
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:40:51.77ID:y8AoqZ8x
ゴミは選手をけなすことでしか自我を保てないんだろうな
容姿がよいやつはブスのことを顔でとやかく言わんよ
自分の顔が悪いからこそ叩くとも言えるよな
0785代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:41:44.61ID:y8AoqZ8x
>>783
もう答えてるのに見ないフリか
哀れだな
ID変えるのはやめたの?
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:43:23.49ID:0VXwX2UO
お前だのゴミだの余裕ないねえ
まあ俺は仲裁に入ったら絡まれただけだから何を言われようと響かないし知らんがなだけどねw
0787代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:44:43.01ID:0VXwX2UO
>>782はもうここらで手打ちにしないか?って提案かな?
君が見苦しい書き込みをやめれば終わりますよw
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:45:09.15ID:y8AoqZ8x
>>786
煽りカスが仲裁とか笑わせてくれるねえ
なら仲裁に入ったつもりのただな馬鹿なだけにしか見えない
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:47:05.65ID:y8AoqZ8x
>>787
質問に答えられないならそれでいいよ
提案も何もただ答えてくれればいいだけだよ
言い訳こねて答えないほうが見苦しい
0790代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:22.15ID:y8AoqZ8x
仲裁に入ったつもりのやつが必死だな必死だなって

必死なやつほどそう言うよな
0791代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:48:47.19ID:P1W9yJTP
ゴリラだろうと動物園だろうとどっちでもいいわ野球選手は結果出してナンボ
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:41.30ID:0VXwX2UO
>>789
しかしまあ怒涛の連投だな
論破されたら人格攻撃しかしてこないしもう構う価値もないか
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:50:50.83ID:zZPcHamz
お前ら馬鹿かよ
どっちも必死だからこんなダラダラやってんだろ
くだらねー
もう消えろ
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:52:52.06ID:P1W9yJTP
死ねとか越えちゃいけないライン越えるより親しみがあって可愛いもんだ
0795代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:53:23.57ID:y8AoqZ8x
>>792
苦しい言い訳になっちゃうもんな

ゴリラとか動物園はもうやめとけよ
叩くのはプレーだけにしとけよ
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:12.35ID:wPc/Uss7
楽天は昨年より弱体化したな

4位のハムと1ゲーム差
西武とも2ゲーム差以内
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:55:21.39ID:y8AoqZ8x
>>793
その通りだね必死こいてすんません
ゴリラとかあんまり言いすぎるのはよくないってことで
失礼するよ
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:56:37.55ID:0VXwX2UO
>>795
プレーで叩くほうが酷いわw
まあ俺は容姿もプレーも叩いてないけどな
そんな応援してて楽しいか見ていて虚しくなるぞ?w
0799代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:58:28.77ID:0VXwX2UO
引くに引けなくなってズルズルいっちゃったパターンだなw
ちょっと変わった人だったけどまあ彼なりの正義があるのだろうw
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 18:59:20.87ID:M9fMJzSA
便器に勝ったの超嬉しいわ
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:01:25.30ID:zZPcHamz
無気力プレーとかどう考えても叩いていいだろ
てかもうやめとけくだらん話をよくここまでできるわ
0802代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:03:44.84ID:BGKUr+Aq
せっかく勝ったのに相変わらず暗いスレだな。
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:15:18.01ID:3ltrLwDt
>>798
これだけ人の言動や容姿を罵倒してるやつが容姿もプレーでも叩かないってどうなってんだよ
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:16:31.36ID:Up8C7tOL
瀧中はドラフト上位の価値がある
SBに強い先発はどこも欲しい
短期決戦でも必須
指名した石井GMは神
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:43.20ID:V1s+cILx
中国に内通している売国奴の二階は氏ね
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/19(土) 19:19:58.65ID:Z2ayoxqR
ぶっちゃけAクラス確定でしょ
牧田は安定してるしブセニッツも調子戻ってる
有望先発候補の瀧中も出てきた
ポジ要素しかないね
最高の四連休になるよ
石井GMのおかげだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況