X



トップページプロ野球
1002コメント304KB
広島東洋カープ part4755[ワァチョイ・IP]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f4d-ElUM [122.130.228.125])
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:23.16ID:MCPXEDdi0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てると一行消えます

次スレ作成方法は本文1行目に上記を書くとワッチョイID

次回作成者のために2行以上書く必要がある

次回以降のために文頭を適度に追加すること

本文は>>1をそのまま使用すればとりあえず作成は可能
前スレ
広島東洋カープ part4754[ワァチョイ・IP]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1599888517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0388代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロル Spc5-VaZ1 [126.234.82.175])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:44:26.57ID:iZVOkes3p
明日は野村対岡野だから、勝たないといけない。
0389代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f115-m1Uj [106.156.89.71])
垢版 |
2020/09/15(火) 21:57:48.61ID:g8jHdmF30
中田のおかげでセーブついて良かったなフランスワw
0390代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5191-nQU7 [218.220.204.51])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:04:04.85ID:iXDZpdSz0
>>387
そういう胡散臭い連中がリードリードあほなことばかり言って逃げる投手を育成してきた
少しはどれだけ馬鹿なことをやっていたか気づけ
0391代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-XV2P [27.141.165.15])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:04:04.85ID:HDFDOQL10
>>387
出ましたwww 會澤アンチさん
お得意の「今日はピッチャーが悪い」
0392代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5191-nQU7 [218.220.204.51])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:05:28.19ID:iXDZpdSz0
>>387
手数の多い捕手の代表格が石原という時点でカープがどういう傾向が強いかなんて
一目瞭然だろうに
いかに相手をかわすか逃げるかそういうのばかり一生懸命やってきたチームなんだよ
0393代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b358-QmsY [133.232.186.55])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:06:50.59ID:7nzSR1Vx0
前の試合でケムナに3イニング投げさせた佐々岡を批判しまくったら
どっかの大馬鹿が「次回先発に転向だから」とか適当な糞書き込みしてたな
ゴミはもう書き込みするな
今日も中1日でケムナ酷使しやがって
死ね佐々岡
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11ac-FafC [58.5.58.2])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:07:28.92ID:ZNk3z/xD0
野村が好投してくてたら
替え時を間違えなければイケる
あと打線は松山が機能してくれればなぁ
0395代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b358-QmsY [133.232.186.55])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:10:36.83ID:7nzSR1Vx0
松山は選球眼ゴミで四球が未だにたったの6つだろ 異常だぞ
1塁手なのにホームランも打てないし、マジでいらんわこんなの
守備でも足引っ張りまくり
早く林を上げて使えや
0396代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa55-vGit [182.251.244.13])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:12:11.19ID:oloEl9u2a
統括
序盤は素晴らしく理想的な試合だった。
クリとエース大野の先発だった。
クリは1回を三者三振で素晴らしい立ち上がりで6回1失点と試合を作った。
毎回大野にやられていた広島打線、
1番大盛が内野安打を放ち大野は神経質になった。
打線は続き菊池ピレラの判定が空タッチと判定されノーアウトでセイヤのホームランが出て6試合完投しているエース大野を打ち崩した。
今日は、今まで1番が機能していなかったが見事に大盛が回答をした。
足が速い大盛は1番として理想で1番が打てば打線に勢いがつく。
5回にも内野安打を放ち盗塁を決めた。
7回は最近火消しをしてた中田が登板し2失点と
試合は1点差まで詰めよられたがセイヤの二塁打久しぶりに堂林が前進守備の頭を越し試合を決めた。
暗い闇に一筋の光が灯った。
連勝を期待できるゲームだった。
0397代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b358-QmsY [133.232.186.55])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:14:02.69ID:7nzSR1Vx0
今日は九里と大盛が頑張った

田中と松山はいらん
それと糞メディアは田中を持ち上げるのやめろ
新聞社もテレビ局もラジオも こいつらバカだろ
田中は石川とか中山みたいな軟投派からヒット打っただけで速い球は打てないってあれほど言ったろ
馬鹿なメディアだけ復調してきたとか言ってるゴミ

やっぱりおれの方が正しかった
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1316-XV2P [27.141.165.15])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:18:08.97ID:HDFDOQL10
>>397
コイツ誰にも相手にされてないのに毎日毎日同じこと書いてアタマ大丈夫か?
0399代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ fb6e-+uOX [175.177.54.140])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:19:32.92ID:zinR+XyX0
>>396
統括部長乙。
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 53c0-SPOu [115.37.160.199])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:21:21.86ID:npCukLdq0
最下位が遠のく2ゲーム差
0401代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b358-QmsY [133.232.186.55])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:43.03ID:7nzSR1Vx0
>>398
お前だよ相手にされてないのは
的外れな事ばっか書いてるからな  お前は
0402代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1ee-axzp [202.229.48.101])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:24:02.49ID:R35w4Iiy0
それにしても巨人の忠犬の阪神ごときに
大きく負け越してるのは腹立たしいよね
0403代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d373-sa+Q [131.147.245.232])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:25.32ID:sBI4O2+/0
>>402
だって、西と秋山に何回負けるつもり? というくらい、無抵抗に徹してるからな
0404代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 790c-xWIl [182.167.38.170])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:31:30.20ID:rSB9dELU0
今年のガラクタ外国人は高額のジョンソンだけ解雇であとは残留だろうな
入れ替えやっても契約金が余分にかかるし
新外国人補強もなし
0405代打名無し@実況は野球ch板で (ワイーワ2 FF63-S8q6 [103.5.142.232])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:36.35ID:XfjPnXh/F
ああ、改行のおかしい文句キチガイか
0406代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1374-gB2Z [125.195.57.192])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:32:53.22ID:lrgncpU40
しばくぞ!こらっ!!
0409代打名無し@実況は野球ch板で (ブーイモ MM8d-7Yi/ [210.148.125.87])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:40:45.94ID:yLtBPRx/M
https://npb.jp/bis/2020/stats/lf_csp2_c.html
中日の木下、盗塁阻止率今年トップなんだな
多少投げミスったとはいえ、大盛もよく成功したもんだ
0410代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 790c-xWIl [182.167.38.170])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:43:55.53ID:rSB9dELU0
森下に新人王獲らせてやりたいなら明後日のローテは変更するべきなんだがな
福谷だろ
絶対に打てないだろう
1点取るのも苦労する
0411代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 11ac-FafC [58.5.58.2])
垢版 |
2020/09/15(火) 22:44:51.19ID:ZNk3z/xD0
よく書かれてるけど林も試してほしいな
本塁打打てるバッター少なすぎやし
安部みたいにファームで打てても1軍ではダメな打者もいるけどさ
0412代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ b1d5-niM+ [202.86.123.246])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:13:41.25ID:VAPu/oCI0
うーん、 もう勝ったとこでなんの意味もないのにな 最下位になってくれや
0414代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MMeb-ET/k [133.106.86.108])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:28:42.64ID:qbS/5tHVM
>>407
大勢しねえw
0417代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f915-noZr [118.152.177.189])
垢版 |
2020/09/15(火) 23:55:56.31ID:R8pFy4gw0
ピレラと長野ってopsと打点率考えたら、そんな変わらないからな。

今西川いなくて、大盛でかなり結果だしてるから高橋大樹か宇草使うのも考えてもいいのでは?
0418代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-74J0 [175.132.85.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 00:11:10.79ID:DlVzL2UI0
誠也の本塁打、打球低いのによく入るわw
0420代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0358-lMKa [133.232.186.55])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:00:13.37ID:oAD+M1FF0
>>419
だろ

あと2軍で結果出してる選手はすぐに上げるべきなのにな
佐々岡は今季限りで退任しろ

田中→小園
松山→林

にするべき
0421代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ab15-5MQP [113.148.105.180])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:29:39.15ID:VdhFG+Bj0
>>202
キャンプ情報で川口、大野、佐々岡、北別府らが200〜300投げ込むのを見た石毛から「公康、おまえどれくらい投げてるの?」工藤「100球くらいです。石毛さん、肩は消耗品です。」
数年後、所帯を持つようになってから「石毛さん失礼しました。ちゃんとしたフォームで投げれば鍛えていけます。」と200〜300投げ込むようになったとさ。

下柳も「下手な奴が上手い人と同じ数の投げ込みや練習量でどうするの?その差は埋まらないでしょ」と言っている。
0422代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-Kigm [126.34.20.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:46:37.67ID:A/LASVNkr
来シーズンから中日2軍をイースタンリーグに移動させるべき。

読売ジャイアンツ
北海道日本ハムファイターズ
西武ライオンズ
千葉ロッテマリーンズ
楽天イーグルス
ヤクルトスワローズ
横浜DeNAベイスターズ
中日ドラゴンズ


この8球団でイースタンリーグ

オープン戦の最後は中日が東日本扱いされてる
0423代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-Kigm [126.34.20.242])
垢版 |
2020/09/16(水) 02:47:33.47ID:A/LASVNkr
起亜タイガースって阪神タイガース&広島カープみたい。
0425代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d5dd-Cup9 [222.158.66.102])
垢版 |
2020/09/16(水) 04:58:17.63ID:FJQneqCO0
2年後のカープスタメン

1中 大盛 率.300 HR1 盗20
2二 菊池涼 .240 8
3右 西川 .280 10
4三 堂林 .270 15 盗10 失策20
5左 外人 ???
6一 林   .240 8
7捕 坂倉 .280 5
8遊 小園or曽根 .200 0

先発 ケムナ ノムスケ 九里 大瀬良 外人  森下は今後わからんからな
リリーフ フランスア 他にはおらんな

外人大当たり引いたところでまさに暗黒時代
0426代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ed12-NvEf [58.183.152.56])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:03:45.34ID:35z6aL1J0
勝った〜!勝った〜!
また勝った〜!!
どうしようかいの〜!!!
0427代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ a316-IUP2 [203.165.123.249])
垢版 |
2020/09/16(水) 05:23:19.41ID:ltTChqC40
佐々岡って2年契約金だっけ
辞任以外クビにできないのかな
大盛育てた赤松以外コーチ監督全員入れ換えてほしいわ
畝は一生裏方から出てくるな
0429代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FF43-49a1 [49.106.193.192])
垢版 |
2020/09/16(水) 07:18:41.98ID:o4exuCDAF
>>424
同感です、松山は代打で活躍する思います。
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1b59-xTnm [119.63.189.212])
垢版 |
2020/09/16(水) 08:20:07.64ID:5YqfwphU0
>>426
お久しぶり
0434代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d5dd-Cup9 [222.158.66.102])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:30:43.48ID:FJQneqCO0
広島 九里87球での交代に疑問「先発はせめて100球は」安仁屋氏が指摘
 デイリー https://www.daily.co.jp/baseball/carp/2020/09/16/0013698797.shtml?pg=2

「疑問に感じたのは6回87球での交代。まだ1失点だし、投球自体も十分に余力は残っていたように見えた。七回を投げ切れば、その裏には打席も回る。あと1イニングはいくべきではなかったか」と指摘した。
0436代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-74J0 [175.132.85.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 09:44:08.05ID:DlVzL2UI0
>>434
いつも久里は六回か百球で崩れるやん。なんでこんなにいけるところまでいけ的な考えな人が多いんだろうか
0437代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-49a1 [49.96.16.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:00:36.39ID:CLWZpXmrd
ゴミ売りにマジック出たから、そろそろ手抜きしてた連中が打ち出すんじゃないの、そんなの使わず若手を使え‼
0438代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd43-49a1 [49.96.16.92])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:02:52.91ID:CLWZpXmrd
ゴミ売りにマジック出たから、そろそろ手抜きしてた連中が打ち出すんじゃないの、そんなの使わず若手を使え‼
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c567-lMKa [60.116.165.203])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:04:46.00ID:TVb+ClZj0
大盛のセンターみてたら、いくら西川が打とうが西川はもうレフトしかない気がする
わ。追い方と守備範囲が違いすぎる。
西川ってサードはダメだったけどプロ入り前はアマでショートレギュラーやってたんだ
ろ。サードは無理だったけどショートできるとかないのかね?
そしたら最高なんだけどな。
来年に向けて空いてるのはレフトショートファーストって感じかな。
レフトファーストは比較的できる選手が多いからショート育成が急務だな。
羽月ってショートもできるんじゃなかったの?
0440代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cb3a-fkwz [153.181.214.114])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:31:44.66ID:z9eh/VNf0
誠也は2年連続の首位打者を狙ってたんだろうけど
もう到底、佐野に追いつかないので諦めたな
最近はホームラン狙いに切り替えてる
トップと3本差ならチャンスはある
0442代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa51-BTpO [182.251.245.18])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:45:25.48ID:YeWDRvbKa
大盛がこのまま育てばという前提ならセンター
レフトは外国人置きたいから西川は控え
鈴木移籍後に外国人をライトでレフト西川って構想かな

これを崩すにはこれから出てくるであろうファースト林かサード堂林を外してどちらかに外国人を入れなければならなくなる

さすがに日本人だけの打線では色々問題がある
0443代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa51-BTpO [182.251.245.18])
垢版 |
2020/09/16(水) 10:51:26.07ID:YeWDRvbKa
>>435
このすでに消化試合になった惨状で果たして金払ってまで球団に行こうと思う人間がどれくらいいるのかね
1万も入れば充分だと思うが
0444代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:10:08.97ID:TorF7lQR0
チケット猛烈に混んでる
0446代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:23:25.12ID:TorF7lQR0
こういう時は
AV流しながら作業すると繋がりやすい
0447代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-74J0 [175.132.85.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:41:06.41ID:DlVzL2UI0
>>442
三割期待できる打者を控え前提って意味わからん
0449代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:43:21.88ID:TorF7lQR0
>>448
どの女優?
大音量オンリーだぞ??
0450代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:45:44.50ID:TorF7lQR0
選択画面まで行くが
テラスやライトレフトはほぼ売り切れだな
二階席が買えるかどうか
0451代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:54:36.95ID:TorF7lQR0
スカイシートとかも
ほぼ壊滅
0452代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d99-c+eV [114.154.164.118])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:56:16.31ID:Ec18/bAK0
土日、元自由席完売
0453代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 11:57:11.72ID:TorF7lQR0
誰だよこんなに買ってる変態は

熟女物は俺は無理
若い娘がやっぱ好き
0458代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:04:53.23ID:TorF7lQR0
レフトライト1枚ずつ買えた

スゲエな相変わらず
0459代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/09/16(水) 12:06:24.50
これなら最下位でも安泰だぜ!
0460代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:07:14.61ID:TorF7lQR0
オーナーの連日営業大勝利は
不敗神話を続ける
0461代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ c567-lMKa [60.116.165.203])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:08:22.03ID:TVb+ClZj0
>>>447
ほんとそれw
西川控えにするぐらいならファーストで使って松山控えにした方がいいでしょ

外国人は確実に戦力になる見込みがあるわけじゃないし助っ人なんだから
基本的に投手3野手2ぐらい補強してその中の2人が戦力になれば大当たりって感じ
だと思うけどなー
外国人野手をあてにして打線考えるよりもまずは現有日本人選手で組めなきゃ
来季の上位浮上なんて無理だと思う
西川松山はレフトかファースト
そうなるとやはりショート育成が最重要課題だな野手は
0462代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:09:19.04ID:TorF7lQR0
コロナが怖いとか言って行かない奴より
野球に飢えてるやつの方が多いのな
0464代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-74J0 [175.132.85.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:16.04ID:DlVzL2UI0
>>461
大盛が育つの前提なら西川レフトでエルドみたいなファーストの外人探したほうがいいよな。レアードがたぶんリリースされるけどもう無理かな。
0465代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9b15-74J0 [175.132.85.137])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:48.59ID:DlVzL2UI0
>>463
こんなクソ弱いのにテレビで済ませず見に行くとはああそれかw
0466代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:13:10.10ID:TorF7lQR0
復活したの買えたけど
注文ごとに送料はエグイ
0468代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd43-BBr5 [49.98.153.25])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:19:10.11ID:OD4JowyUd
別に思い切った感はないけど
0471代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7d99-c+eV [114.154.164.118])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:29:48.06ID:Ec18/bAK0
>>466
銀行振込にしたら?そしたら申し込んだ全チケット代プラス700円で済む。
0472代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:33:00.34ID:TorF7lQR0
申し込めても
取れませんでしたはよくあるけどな

最初の申し込みで
やっととれたくらいやろな
0474代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 12:34:40.73ID:TorF7lQR0
ID複数で乱れ打ちして
キャンセル分や決済失敗分とか
運待ちやろうなあ
0476代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:31:45.12ID:TorF7lQR0
確定メールき始めた
0477代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sr61-Kigm [126.234.21.207])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:42:58.54ID:YNCluDvWr
来シーズンから中日2軍をイースタンリーグに移動させるべき。

読売ジャイアンツ
北海道日本ハムファイターズ
西武ライオンズ
千葉ロッテマリーンズ
楽天イーグルス
ヤクルトスワローズ
横浜DeNAベイスターズ
中日ドラゴンズ


この8球団でイースタンリーグ

オープン戦の最後は中日が東日本扱いされてる
0478代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ d503-qc2B [222.2.78.54])
垢版 |
2020/09/16(水) 13:53:12.64ID:TorF7lQR0
年間席でいつも観てるけど
今は大声で野次ったら
係がすっ飛んできて注意するけど

15000人だと
手が回らなくなる予感
0479下垣晶輝 (アウアウカー Sa51-J4Dy [182.251.243.12])
垢版 |
2020/09/16(水) 14:40:54.53ID:lTZWnJ21a
ケロカス君達元気してる?
0484代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0358-lMKa [133.232.186.55])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:24:03.70ID:oAD+M1FF0
佐々岡だと若手が育たないね
本当に、大盛のようにごく僅かなチャンスで結果を出さないといけない
駄目な監督だわ
マジで辞めて欲しい
0486代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8d15-b3rt [106.156.89.71])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:45.76ID:rpigKVZv0
奨成は結局試合中のキャッチボール要員だけで終わったか・・・
0487代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ f593-pXuk [14.13.18.96])
垢版 |
2020/09/16(水) 16:28:34.70ID:GwkviMjt0
>>485
まあそれならまだ分からないでもない
いわゆるボールパークってことでしょ?
ただそのお金もチームが強くなるために有意義に使ってはもらえないんだろうなっていう残念感がある
苦しい時に応援するのもファンだろうけどそんな感じに見えんからな
死に物狂い感は一切感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況