X



トップページプロ野球
1002コメント235KB

☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1102☆☆☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:20:32.24ID:6y9+FXdY
中日は貧打だけど甲子園では意外と打ってるな
横浜の野手は中日の野手に教えてもらおう
0764代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:21:39.47ID:cD5naD0l
>>762
ハメカス4番何発ホームラン打ってんの?
0765代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:24:52.64ID:++YgEeHZ
IDコロコロ代えて粘着してくんなゴミルト

バーカwww
付けなきゃバレないとでも思ってるのか
早く病院行けよお前。
0766代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:09.27ID:iFFRUg9S
>>762
ハメカス今何位?え?
0768代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:25:44.46ID:K31b0/fa
オースティン欠場か
乙無も桑原もダメとなると
消去方で神里しか残らない

開幕時には蝦名と楠本も
チャンスを貰ったが全く機能せず

そろそろ細川か関根にもチャンスを
与えて欲しい
乙無の必要性を全く感じないし…
0769代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:27:57.89ID:Mcq6vyeN
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
ハメカスよっわwwwwwwwwww
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1583595232/9
0770代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:28:19.52ID:YuZqsZtU
>>765
悔しさ滲み出てるぜバーカwww
0771代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:29:50.79ID:F92OZuzm
>>768
関根?
お前練習試合見てなかったのか?
0772代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:06.02ID:L+oH75uR
しかし
14試合連続○●○●○●○●○●○●○●
強いのか弱いのか・・・
0773代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:31:53.80ID:K31b0/fa
>>771
見てない
お前は見てたんだな
戦力にならないってことか
0774代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:37:04.51ID:amuJXkSQ
>>752
はっきり原因が判ってれば良いが、違和感って本人にしか判らないから厄介だな
取り敢えずダイビング禁止
0776代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:38:29.60ID:U+FN+pTD
しかし関根なんか試合にも出てねぇだろ
ニワカ過ぎて話しにもならねぇよ
0778代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:44:25.31ID:WSmNywjb
珍カスがヤクルトファンのふりして暴れてて申し訳ない
0780代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:46:30.81ID:rN0u+hGJ
14試合連続で黒白ってことは、現状維持ってことで。
連敗してるわけじゃないし、巨人と0.5差、首位ヤクと1ゲーム差ってことでむしろ差は縮まってるはずなんだけど?
0783代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:49:00.30ID:HxOj2e3E
金髪石川待ちだな
0784代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/12(日) 23:53:59.18ID:rN0u+hGJ
あいつがいらねえ、こいつがいらねえ、
代わりもいねえ
お前らの希望を叶えたら選手が誰もいなくなるんだよ!
0786代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:04:40.26ID:QotbU04S
ごめん。またこんばんは|^▽^)ノ♪
スポーツニュース巡り(負けた日は死のロードw)で聞いたんだけど平良は今日だってね。
お誕生日おめ♪勝ちたかったね…きっとチームはあのクマケーキをスタンバイしてたのにw…
重ねて残念!代わりに私が冷蔵庫にあったシュークリームを食べときますw
26歳のこの1年が良い年となりますように…
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0788代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:11:00.41ID:6BTbtzjJ
平良4試合QS4回はいいな。

4試合連続QSは、阪神西と横浜平良だけよ
0789代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:24:32.08ID:RQPV75vX
なんだかんだで優勝候補筆頭はやっぱり巨人だと思うんで、
その巨人と現状0.5差というゲーム差だけを見ればまだ希望が持てる
ただ、ここからうちが優勝できるだけの貯金を積み上げていく姿が全く想像できない
0791すな
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:46.21ID:NomYUBQL
あのなボケwww
コロナもなんのその
マスクなんかしねーよ馬鹿
バーカwwwww
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwww
この馬鹿www!! ヒック! ヒック!ヒックヒックヒックwwwww
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ!一時的なwwwこの馬鹿www
ヒック! ヒックヒックヒックヒックwwwww

>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! この馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、百回以上やらねえとなwww!!ヒック!! この馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!WW
> ヒック!!!ヒック!ヒックWWWWW!!
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> 以上でもう寝るwヒックwww自動設定wwwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこの馬鹿wwwww(-_-)
0792代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:46:03.48ID:CMBraOPP
>>790
>>783
0793代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 00:56:05.60ID:lhr5QV59
>>786
ホタテのおねえさんが26歳かと思っちゃったよw
2倍くらいだよね(笑)
0794代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 01:15:30.34ID:QotbU04S
>>793
(*`Д´)ノΞ●~*!!!
0796代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 01:25:00.95ID:xRPI+Z6q
オースティン、実力は当たりだったけど、スぺだったね
0797代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 01:28:40.95ID:tnnKWQM7
>>796
散々既出
0798代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 01:35:26.45ID:/v/qaTiQ
巨人ファンだけど、今年は横浜が強すぎる
何なんだ、あの打線は
そして、投手も今永始め先発は揃ってるし、抑えには山崎いるし

でも、なぜか優勝できないのが横浜なんだよな
0799すな
垢版 |
2020/07/13(月) 01:40:22.88ID:NomYUBQL
しまった寝すぎたバカ
では言ってくるか空き缶ヒロイにな
この馬鹿wwwww(-_-)
0800代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 01:47:58.14ID:jd8X6H3F
>>798 監督が...
0801代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 01:51:41.05ID:kzf7E42L
もう来季を見据えて森 田部 細川 伊藤ゆ 山本を上げよう1軍で経験させた方が良い
0803代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:02:51.71ID:OsEcgj24
選手層が薄すぎるから優勝は無理
0804代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:05:02.49ID:s2epus5d
とにかく今年は優勝の大チャンス!と言うか早く優勝しないとソト契約切れるし、大和がショートで躍動出来るのも長くない。もちろん後継者柴田はいるけどバックアップが手薄。
新星は現れるもんやけど保証ないし、頼れるベテランロペス、大和あたりが老け込む前の今年に優勝したい!
0805代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:06:34.93ID:qTRq78vW
ヤクルトより下に居て優勝とか馬鹿じゃねぇのハメカス?
草生えるわバーカwww
0806代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:12:22.10ID:s2epus5d
>>805
今年はコロナの影響で30試合のシーズンでしたっけ?
0807代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:12:47.88ID:YTEmgmpZ
え?ヤクルトより下?w
笑っちゃうなwww
0808代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:15:15.04ID:tTAP3bDG
DeNA わずか4安打、9回1点返すのがやっと ラミレス監督「岩貞が凄く良かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7828ce27abb09ff6db723eaf38501de2b83637dc

 ◇セ・リーグ DeNA1―2阪神(2020年7月12日 甲子園)

 DeNAは自慢の強力打線がわずか4安打に封じられた。
9回に1点を返して零敗を免れるのがやっとで、ラミレス監督は「単純に岩貞が凄く良かった。これもあり得ること。これも野球」と切り替えた。

 先発した平良は6回1失点の力投を見せたが、援護できず。オースティンが右手の違和感で2日連続でベンチメンバーから外れ、
指揮官は「昨日とあまり状態が変わらなかったので使うのをやめた。明後日まで様子を見る」と説明。
登録抹消の可能性については「それも含めて検討中」とした。
0809代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:15:18.82ID:s2epus5d
>>807
他全部ヤクルトより下やんw
ヤクルト好きやな
0810代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:15:28.39ID:gcdJMfyy
お前らヤクルト使えねーとか言ってなかったか?
で?ヤクルトより下?え?
草ぼうぼうだろバーカwww
0811代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:42.63ID:s2epus5d
>>810
そんな事言ってる奴いるのかー
使えないって表現はプロチームに対して良くないですね
0812すな
垢版 |
2020/07/13(月) 05:28:14.42ID:NomYUBQL
あのな
バカ
しかし
びっくり酢るぐらい
よく働くなー
この俺はな
バカ
あのなクズ
今な一服中☕😃🚬 だぞ
糞馬鹿ボケカス
ドジアホコラ(-_-)
0813代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 06:11:49.70ID:o0F2cZgs
今年優勝できるかどうかのカギは、現状では1軍で使い物にならない選手たちの代わりを
2軍から探し出せるかどうかだろうな
とにかく代打陣が酷すぎるし、リリーフ陣も計算できる投手が少なすぎる
0815代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:13.62ID:Q+AShirR
エエ加減強力打線の幻想捨てろよ!オースティンが居てロペスの
衰えも酷くなく捕手が打てる光が固定の前提全て崩れ去ったのに
0817代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 07:22:34.38ID:pg0yKY84
ヤクルト 449日ぶり首位 村上 リーグ一番乗りの20打点 豪雨被害の故郷・熊本に元気を!!

村上が新人だった18年、当時の高津2軍監督は三塁で失策を連発しても我慢して起用を続けた。2年後
、新チームの象徴として4番起用。「(走者を)どう還すかが4番のテーマ。良い結果が出てきている」
と評した指揮官は就任後初の首位に「気分は悪くないですね」と表情を緩めた。

開幕前、村上は決意を語っていた。「4番がドシッと座っておければ強いチームになると思っている。
そこを僕は目指してやっています」。15年のリーグ優勝後、過去4年でBクラス3度のチームが、強く
なりつつある。 

www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/07/13/kiji/20200713s00001173042000c.html


柔軟性もある データと柔軟性を兼ね備えた“高津式”ID野球

【記者フリートーク】
野村ID野球を継承する高津監督にとってデータは“酒のアテ”だ。「自由な時間は(試合のデータを
示した)チャートを見ていることが多いかな。酒の種類は何でもいいんだけど。映像もあったら何時
間でもいけるね」。

根っからの“野球好き”。活動自粛期間中も自チームの過去のデータを「普段、目が通せないところ
まで通した」と有効に使った。昨年のドラフトで奥川を1位指名後は、西武・松坂、ヤンキース・
田中ら、プロ入り1年目から結果を出した選手の当時のデータを取り寄せるなど、その育成法を思案
したりもした。

ただ、データ偏重になるわけではなく柔軟性も持ち合わせる。この試合では清水が8回に投げるなど、
セットアッパーとして固めつつある。「当初、考えていた役割とは違う」と明かすが、開幕後の好調
ぶりから抜てき。重視するが、とらわれない。高津スタイルで頂点を目指す。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/07/13/kiji/20200713s00001173098000c.html
0818代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 07:25:01.94ID:pg0yKY84
城島氏の来訪から鷹が今季初3連勝! 工藤監督は正妻・甲斐を高く評価

ソフトバンクは12日の楽天戦(ペイペイドーム)に6―1で快勝し、今季初の3連勝を飾った。
先発・石川が7回11奪三振1失点の好投。工藤監督は4回まで6者連続を含む2桁奪三振の右腕に
ついて「三振のオンパレードで、いくつ取るんだろうと思って見ていた」と絶賛した。加えて「テン
ポよく、リズムよく、的を絞らせなかった」と持ち味の時短投球≠たたえると「甲斐のリードが
良かった」と自ら切り出し、好投を引き出した正妻のアシストを高く評価した。

今季は投手陣が四球や失点を重ねる時期も目立ち、甲斐が3試合連続でスタメンマスクを外れること
もあった。10日には、工藤監督が球場を訪れた会長付特別アドバイザーの城島健司氏に、甲斐への
助言を依頼。くしくもチームはその日から3連勝だ。正妻がドッシリと構えて、ようやく常勝軍団が
本来の姿を取り戻しつつある。

www.tokyo-sports.co.jp/baseball/npb/1974777/


今秋ドラフト候補 米子東・岡本 初戦で豪快3ラン、大型遊撃手がパワー全開
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2020/07/12/kiji/20200712s00001002422000c.html

岡本 大翔(米子東)
190cm92kg 右右 MAX141km 三塁手・遊撃手・投手 50m6秒7
強肩強打を誇る4番・サード兼ショート。投手もこなす。2年時夏の県大会で中堅左への一発を放った。
0819すな
垢版 |
2020/07/13(月) 07:37:43.82ID:NomYUBQL
あのなバカボケ
まあよ
ボケ
こんなもんかなカスタコ
今日はよクズ
夜勤から総長のな
クズ
緊急救命医の仕事のな
空き缶ヒロイ週ー量だよ
ボケアホ
カスドジ
クズコラ
(-_-)
0823代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 07:51:24.30ID:Q+AShirR
地元出身者、何らかの繋がり有る奴に昔から痛い目に遭ってきたな?
岩貞、青柳、以前だと森野、山本昌ら多数
0824代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 07:57:19.48ID:WrsYKcwH
最後に乙坂が出てきたときの絶望感たらなかったな
オマケにコントロールが定まらない相手に難しい球を初球打ちする
野球脳の欠如っぷり

プロで6年もやってきたのにいまだに1.8軍的な立ち位置だから
仕方ないって言えばそれまでだけど
0827代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:13:19.94ID:s8c3GIEl
鹿児島県知事でベイファンの三反園訓が新人に敗れ落選。
0828代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:29:27.21ID:2lpPJJoe
3割打てるショートが居れば壁性能と肩が良いだけの捕手使えるのにな
今の先発候補じゃランナー出したらギリギリ攻めて球数無駄に増やすだけで投手は神経も肩も疲労イニングも食えない
0829代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:48.53ID:P6OpsM8o
>>751
あいつは何で逮捕されないの
高校生とやったら逮捕やろ
0833代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:11.58ID:SY1b7z6V
DeNA・オースティンが、右手の違和感のため2試合連続で欠場した。
ラミレス監督は「そうならないことを祈っている」としたが、
出場選手登録を外れる可能性を含めて、14日の中日戦までに判断される。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200713/den20071305010001-n1.html
0834代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 08:50:52.81ID:P6OpsM8o
阪本も脇腹がどうとか去年あたりから
言い出したし、成績下降していき
そうやな
0835代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:20:33.34ID:y0gGN4n2
野球やってなかった素人なんやが田部結構良くないか?坂本みたいになりそうな雰囲気ある気がする
0836代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:29:44.23ID:dTZu1ZrR
2011 
北方悠誠 唐津商
佐村・トラヴィス・幹久 浦添商業高
古村徹 茅ヶ崎西浜高
伊藤拓郎 帝京高
2012
今井金太 広島国際学院高
2013
砂田毅樹 明桜高
2014
飯塚悟史 日本文理高
2015
綾部翔 霞ヶ浦高
2016
京山将弥 近江高
2017
阪口皓亮 北海高
櫻井周斗 日本大学第三高
中川虎大 箕島高
2018
勝又温史 日本大学鶴ヶ丘高
宮城滝太 滋賀学園高

ほんと高卒投手が出てこない球団だな
まともなのかなりオマケして砂田くらいじゃん、今後って意味でもファーム見渡しても期待できそうなの中川くらい
平良もきょじんとかいう社会人チーム出だしw
0839代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 09:42:29.06ID:Crmbez8B
いいからシウマイ返せよ
0840代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:03.44ID:p1otSfE2
ライトソトって何気に今シーズン初なんじゃね。
もう1回打席が回るかもとそうしたんだろうけど基本的にはやらないのかね。
オースティン不在のときは最初からセカンド柴田ライトソトでも良さそうなものを。
0843代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 10:44:18.05ID:YRKAI9U7
>>836
コーチが無能だからだ
他から呼べず無能のたまり場になってる
強くするには基礎から教え込める外部コーチ
OBは入閣させちゃいけない
0844代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 10:45:11.27ID:XyCXjFTW
>>837
大和柴田なんか1年使ったら.250に収束するだろ
0845代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 11:20:42.12ID:3t2y3zxS
ラミレスは今年で切られそうだな
ハッキリ言ってこの戦力でAクラスは無理
東に坂本に上茶谷の不在はデカすぎる
0846代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 11:24:00.21ID:dTZu1ZrR
>>843
かつては野村弘樹とか三浦大輔みたいに下位でとって大投手に育て上げたんだけどなあ
大投手じゃなくても大門、戸叶、大家、福盛、横山みたいにローテの谷間や中継ぎの一角としてそれなりに使える高卒投手いたのに
0847代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 12:19:12.87ID:Ysn0TVeT
>>820
>kog***** | 1日前
>ベイスターズファンですが、アンチラミレスの誹謗中傷に辟易とする毎日です。
>「なぜ送りバントさせない」とかうるさい。宮本さんのヤクルト評で、
>「戦力が十分でないチームは積極的にサインを」と言うのを見て納得しました。
>バントやエンドランが全ていいわけでも悪いわけでもなく、チーム状態によってやるべき野球は違うということなんですね。

まだいたのか、「アンチラミレスの誹謗中傷」とか被害妄想満開なバカが
変な所を変だと指摘するっつー当然のことをまるで犯罪のように騒ぐ低能が消えない限り
この球団の体質も変わらねーのかもな
0849代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 12:35:25.76ID:Tg5xXae0
ラミカスのやることは全て正しいと思ってるのがラミ信だからなw
0850代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:03.98ID:ClIyYfPk
>>846
野村も三浦も抱えこみですがな
0851代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 12:52:28.46ID:Crmbez8B
ラミハメさん
0852代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 13:05:25.62ID:YRKAI9U7
そもそもフロントは優勝狙ってない
どっちにしても客は入るから優勝されたら年棒上がって困るだけ
そんなアホな球団を選ぶ方が悪い
0854代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 13:35:24.83ID:epx0u5nF
8番P9番P使い分ける事で深い考えがあるように見せかけ、4番佐野6番宮崎で深い考えがあるように見せかける不要な人
0855代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 13:38:30.91ID:2lpPJJoe
全球団で捕手のUZR最下位
ショートが打てないから少しでも打てる捕手使わざるを得ない
他球団はショートとキャッチャー両方が穴ってのは少ないから
森か田部でも打撃面では今の一軍よりは期待出来ると思うけど
0856代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:38.92ID:WrsYKcwH
>>854
4番佐野はここではそれほど非難されてないだろ
日ハムの中田や巨人の岡本とか場所や地位が人を育てるってのは有りだと思うし

6番宮崎ではなく5番ロペスがおかしいんだろ
0857代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 14:31:49.60ID:60Tzuzw+
12球団の4番で本塁打0は佐野だけ
0858代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 14:37:47.90ID:epx0u5nF
>>856
それは分かるがソトが4番じゃない時点で異常
他は岡本、村上、ビシエド、鈴木だよ
0860代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/07/13(月) 14:45:52.72ID:b1s6VIh4
佐野なんてまだまだこれからやろ 普通に30本程度打てるパワーはあるし今ビシエド鈴木クラスと比べる時点でおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況