X



トップページプロ野球
1002コメント311KB

田辺、監督復帰への第一歩@埼玉西武ライオンズ'20-71

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de50-Bqa1 [223.133.182.79])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:05:22.43ID:lXxtAkEJ0
平良はSBバレンティンをゴリ押しストレートで三振に封じたのが素晴らしかった。
0852代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de50-Bqa1 [223.133.182.79])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:06:17.19ID:lXxtAkEJ0
マリンの強風に対する與座の投球は楽しみです。
0856代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac1-qnp3 [106.132.85.243])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:14:36.70ID:ZdR3kIi3a
木村の逆転満塁弾の日に、まだまだこんなのじゃ木村はマイナスを返していない。せめて2割5分に上げたら掌返すわ とレスしたらここで騒いでた奴等に叩かれた。
結局その通りになってるだろうが。木村を使ってたらトータル大負けだろ。
早く2軍に落とせよ。
0857代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:16:07.44ID:IeQYxG+o0
木村は打撃内容も完全にゴミになってるだろ
最初は打撃内容は良かったからまだ我慢できたが今はもう擁護する点がねえよ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1d67-o/ua [60.121.210.83])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:23:43.41ID:nnC57SDh0
>>856
木村が一度の殊勲打を放つまでに何打席を無駄にして他の選手(川越、鈴木)の出場機会を奪ってんだ?って話だよな。
それで「批判=木村アンチ」と決めつけられるw
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa03-mXGD [125.194.93.72])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:24:52.20ID:FwFHETMK0
>>716みたいな監督とコーチとのやり取りはどのチームでもあるあるだろうし
最終的な決定権は監督にあってしかるべきだけど
吉井や佐藤義則みたいな我が強いコーチはこうやって次々監督のもとを去って行くんだなと思った

西口も意外に小野以上に食い下がるコーチかもしれないね
去年の北九州でのやり取りなんかを見てると
0865代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd2a-ijw0 [1.72.0.55])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:26:04.46ID:C0Lh+ffSd
ベンチも監督も仲良しこよしでは困る
こういった荒いやりとりは信頼関係とチーム成績で意味合いが変わってくる
今井の勝ちをきっかけに今日からどうするか
昨日のす平良と増田は出番なくの連敗だったから気合い入ってた
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de50-Bqa1 [223.133.182.79])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:31:16.05ID:lXxtAkEJ0
木村も金子みたいに首痛という建前で2軍に行ってくれ。
0873代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd2a-rpxR [1.75.0.27])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:39:28.94ID:/TCJ3mctd
西口と辻は仲が良いからこその言い合いだと思うけどな
ベンチとか試合前とかで談笑してるし
辻もあんま親しくない奴にバカ野郎とか言わんだろ
西口が堂々と意見を言えるのもそういう間柄だからじゃねぇの
0882代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:47:34.90ID:JISKaCFm0
練試でもないのに昨日リードしてて最終回に代打川越は今までには無かった起用だったと思う。
いつもなら打撃の感覚を取り戻してもらうために木村がそのまま打たせてた気がする。
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6530-K8ga [14.3.139.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:49:01.99ID:txVH5bQt0
うっかりlions magazineまた申込んでしまったわ
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 12:59:32.96ID:JISKaCFm0
泉子猫スタメン(後攻)
4水口
5森越
8高木
3メヒア
9愛斗
D佐藤
7戸川
2駒月
6山田
P榎田

ファーム人員表(7/7〜7/12の遠征メンバー)
https://www.seibulions.jp/cmn/items/farm/2020member/pdf_200707_01.pdf
途中でメンバーの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。

https://www.seibulions.jp/farm/schedule/202007/index.html
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:00:41.44ID:JISKaCFm0
[生]LIONS プロ野球中継2020〜ファーム〜 西武vs.楽天 
7/8 (水) 12:55 〜 17:00 (245分)
BSスカパー!
スポーツライブ+ 2

7月8日開催
実況:木下貴道
開催日時:2020年7月8日 (水) 13:00
会場:ウェルファムフーズ森林どりスタジアム泉
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/400579202007081255.action
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/400584202007081255.action
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7a15-Bqa1 [133.218.238.208])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:06:17.33ID:JISKaCFm0
>>892
すまん訂正

[生]LIONS プロ野球中継2020〜ファーム〜 西武vs.楽天
7/9 (木) 12:55 〜 17:00 (245分)
BSスカパー!
スポーツライブ+ 2

7月9日開催
実況:木下貴道
開催日時:2020年7月9日 (木) 13:00
会場:ウェルファムフーズ森林どりスタジアム泉
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/400579202007091255.action
https://tv.so-net.ne.jp/schedule/400584202007091255.action
0900代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6530-K8ga [14.3.139.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:12:14.06ID:txVH5bQt0
>>890
定期購読してないと思って定期購読したら実は定期購読済で2部定期購読になってもうたw
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ aa15-VRyp [59.129.113.45])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:14:13.37ID:ZM224l+q0
せっかく完成したカーミニークフィールドの有観客は今シーズンやらないって決めちゃったのは残念
他の球団は早々とそんな事決めていないようだし

横浜なんかは連絡先を控えるなど手間をかけてあさっての二軍戦を有観客で開催
0902代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd4a-4Cj4 [49.98.175.108])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:14:44.10ID:E57veKGjd
>>889
悔しいが浅村は更に一皮剥けたよね、楽天に行って。
西武と楽天何が変化あったんだろうな。
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de50-Bqa1 [223.133.182.79])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:18:34.64ID:lXxtAkEJ0
森越はもう球拾いで良いよ。
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0db7-3kJp [118.21.53.12])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:18:37.03ID:IpDlT0+N0
>>902
打撃コーチに和田さんを育てた金森がいた
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6530-K8ga [14.3.139.26 [上級国民]])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:41:24.48ID:txVH5bQt0
>>899
野上アキレス腱治ったんか
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:43:00.32ID:IeQYxG+o0
野上の名前久しぶりに聞いたな
来季は三軍投手コーチか用具係だろ
0918代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sa75-O/g2 [182.251.111.87])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:50:52.07ID:vQ9RsfNIa
https://twitter.com/mainichi_yakyu/status/1281074741839683585?s=21
興奮気味の辻監督が舞台裏を明かす。「西口はその前(6回)から走者が出たら変えますか?って言ってきて、馬鹿やろう!これからエースになろうとしているんだから変えないだろ!って」。降板後の今井投手には「お前が四球出すから西口がベンチでウロウロしてビビってんじゃねーかよって」#seibulions
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5567-6j0z [126.225.71.255])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:51:58.50ID:XyMUOh/X0
明日からのZOZOマリン行く人いる?
俺はレフトビジター席取ったけど5200円はぼり過ぎだよな。
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:52:11.90ID:IeQYxG+o0
西口も大変だな
西口は悪くねえだろ
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5eef-Bqa1 [111.64.49.243])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:54:19.74ID:rSw0vp680
鷲だがわっくんとあさむーの活躍は堪能してくれたかい?
岸、牧田も復活したし西部ファンには今年の鷲は見所多いから応援してくれよな
0925代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6615-YXCF [121.111.170.206])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:55:51.02ID:pJviaTQJ0
>>901
追浜や鎌ヶ谷は有料試合だからいくらでも個人情報取れるからな

元々有料化するつもりじゃなきゃ有観客にするための人員がそのままコスト増だし、バックネット裏以外の内野は今まで通りの金網フェンスなんだから感染対策も不十分

その状態で有観客は自殺行為に等しい
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:56:28.72ID:IeQYxG+o0
高木はスイングがちげえな
今すぐ上げろよ
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de50-Bqa1 [223.133.182.79])
垢版 |
2020/07/09(木) 13:58:12.97ID:lXxtAkEJ0
>>912
GM「客寄せパンダ」
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e78-c9t6 [119.83.48.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:01:10.56ID:IeQYxG+o0
明日から客入れだぞ
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5567-1RNA [126.168.128.91])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:03:04.56ID:Q+pbKGC70
鈴木は凡フライでもバットの芯付近に当たってるから飛距離が出るな
ミート力がかなり高い
これからも継続して使ってほしい
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a48-Q7UK [61.209.162.103])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:04:18.02ID:LT99DNMD0
220w
もうフェスティバル状態ですやんw
0945代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ de50-Bqa1 [223.133.182.79])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:07:07.52ID:lXxtAkEJ0
現在、[ニュース速報+]では東京コロナスレが立てられない状況。いかにも情報統制の安倍晋三らしいねw
0948代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sac1-/GXx [106.180.5.37])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:09:33.82ID:kLwPOp3Ha
コロナ220人感染だけど観戦大丈夫かな?
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2a48-Q7UK [61.209.162.103])
垢版 |
2020/07/09(木) 14:10:05.23ID:LT99DNMD0
豊島区だっけ?陽性になったら10万の給付金を出すなんて言うから
ホスト連中がこぞって検査した結果だろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況