X



トップページプロ野球
1002コメント294KB
今年の阪神はやらかす20-150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俊介 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ df90-45aH)
垢版 |
2020/07/05(日) 15:18:02.76ID:x0jLU22A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ

今年の阪神はやらかす20-149
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593928057/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0693-vFpX)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:45:51.16ID:Xm7703Gj0
大山セカンド無理かなぁ…多少の守備の乱れは目を瞑るけど
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:47:12.04ID:mvROFl3N0
一軍は久々に家に帰れるやな 
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-iR9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:47:37.80ID:RIXu58mY0
2軍から藤浪、高橋、西、及川呼んだら盤石やろ投手陣
10連勝くらいしそうや
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-iR9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:48:55.88ID:RIXu58mY0
大山をセカンドで育てろ
0910代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:50:37.05ID:A4f8W1Hv0
>>897
その前に褒めてるやつがやぞ?
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-iR9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:53:08.17ID:RIXu58mY0
今年ドラ1佐藤獲って2軍から井上上げて
来年は3番大山4番井上5番佐藤なら12球団1の迫力やろ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:54:42.00ID:A4f8W1Hv0
北條教もアンチ大山の糸原教も自分の意思なんかない奴よ
結局ダメなら一緒になって叩く
簡単に意見変えて去ればいいだけで楽やわな()
0914代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:56:13.18ID:A4f8W1Hv0
佐藤阪神で扱えるかな
かなり独特やけど
0915代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-iR9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:01:42.23ID:RIXu58mY0
来年タイガース超大型和製クリーンナップ誕生
3番大山181
4番井上187
5番佐藤187
6番ボーア
7番サンズ
怖すぎww
0919代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:35.47ID:A4f8W1Hv0
実際やったら笑けるけどな
その時は静かに消えるんでしょうね
0920代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sacf-NzjT)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:45.04ID:MpMjdl7ya
プロ野球7・10から観客5000人変更なし 8・1から数万人へ拡大は専門家が20日前後に再検討へ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200706-00000141-spnannex-base

今年は球場に行けそうにないな
0921代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8a80-3Jm0)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:08:54.30ID:q/2dJWVw0
中止発表早くてよかったですね!ギリギリ粘られると大阪戻るの遅くなる
0922代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-YEAr)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:50.33ID:iDTWyqSR0
君たちまだ借金6つもあんのやで
0928代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea55-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:13:23.06ID:hRQcguwV0
矢野「雨ありがてえ」
0932代打名無し@実況は野球ch板で (エムゾネ FFaa-m1ta)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:15:58.81ID:5Dn61plpF
中谷が好調やし高山と入れ替えろ
隙あらば高山はもうええから
近本糸井のレギュラーに
優先はサンズ
次にオープン戦練習試合と結果を出してた陽川
公式戦はまだホームランは出てないがまあまあの結果
左相手やレギュラー扱いはできないがどん底は抜けた福留
外野手5人は高山より打てる
これに内外野できる好調中谷に植田

守備走塁ゴミで3割も打てんアへ単
それも左が大の苦手で今までえこひいきで散々打席も与えられてきた中堅
要らん❗

おかしな起用やってきた結果の借金やで
勝つ気のない監督は辞めろ❗
来年は福留監督や
ベンチでガッツポーズするだけの緩い監督はいらんから
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:19:26.98ID:A4f8W1Hv0
赤いユニが弱く見えたんじゃない?()
0935代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f90-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:19:43.46ID:Zpgr+9Gc0
中止ですね。
やっと自宅に戻れますね。
0936代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6b67-KeQ+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:20:34.39ID:cQW65D1E0
中止かい。せっかく広島焼サンタテできたのに
0937代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea5f-iR9h)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:20:45.40ID:RIXu58mY0
来年タイガース超大型和製クリーンナップ誕生
1番近本171
2番糸井187
3番大山181
4番井上187
5番佐藤187
6番ボーア193
7番サンズ193
怖すぎww
0938代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 46e8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:21:47.50ID:A4f8W1Hv0
佐藤ロマン砲やけどな
ソフバンとかなら上手く使いこなせそう
阪神も北川とかコーチ次第かな
福留がやってくれたら分からん
0939代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウクー MM63-tB/l)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:24:13.69ID:JRbRse7TM
引退と打撃コーチ就任を依頼したら、さっさと退団してロッテに行ってしまうんかな、ドメさん
0940代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a67-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:24:39.44ID:+zH8jIXn0
まあお天道様には誰も勝てないからね
シーズン終盤に過密日程?

コロナで途中休止になるだろうし
そもそも下位に沈んでいて消化試合になるだろうし
優勝争いをしてたら捨て試合を作ればいいんだし
関係ございません!

今日程に余裕が出来る雨中止はいいこと
0943代打名無し@実況は野球ch板で (アークセー Sx23-BVQy)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:32:24.99ID:1QlopsPjx
打線はまだ安心できないな

大瀬良→ナイター調整からの中止で翌日デーゲームに登板
遠藤→一軍レベルにない

今日中止で明日からどうなるかだな
0944代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a67-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:33:49.84ID:+zH8jIXn0
「中田には確かに、あと1回チャンスをやると言った。だが雨中止になるのは
 信心が足りない。もう1回2軍で頑張ってほしい。藤浪とチェンジで」
0950代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4a67-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:36.87ID:+zH8jIXn0
シーズン終盤の捨て試合

「お前らは、今日限りの1軍という事で上げた。正直、期待はしておらん。
 だが、男ならはね返してみろ! チャンスをつかめ、西純! 及川!
 第二先発方式で、3回ずつ投げてみろ!」

からーのー! 大勝利!
というロマン砲の炸裂を想像すると、今から鼻血が出そう! 楽しみ!
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 464d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:46:16.22ID:3revKR6b0
>>925
だから何のために去年4番で使ったと思ってんねん
ほんま我慢のできんやつばっかりやな
チームで一番打点稼いで得点圏でも打ってたバッターやぞ
福留ぐらい歳行ってるとかじゃないのに外すのはありえへん。それそっくり糸原に言うならならわかるで?こいつのせいでナンボ星落としてん。データが物語っとるやろ
0958代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ea55-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:36.04ID:hRQcguwV0
>>948
今年の助っ人枠は激戦区ですな
0968代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfa8-QzZF)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:07:03.41ID:mvROFl3N0
明日の甲子園からチャンテやヒッティングマーチ鳴らすんか残念 静かな巨人戦観たかったわ
0971代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:09:14.25ID:bIqsN61E0
なんだ早々中止か、天気にまで嫌われる阪神
明日からまた3連敗か
0972代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaa-qdsw)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:12:37.11ID:o61Vta+3d
>>954
何のためにもなんも
あてが外れたわけやし
チャンスは山ほどあげた
あとは自分でアピールしなさいという話
0973代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaa-qdsw)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:13:54.47ID:o61Vta+3d
mbsが揃って打ちまくらないと優勝ないのに
下げろとか言うてる奴は意味不明
0974代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sdaa-qdsw)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:15:15.56ID:o61Vta+3d
>>970
野手三人使わないと優勝無理なのよ
0975代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 27db-w4Iu)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:16:05.17ID:h8h/I/wJ0
内野できてヘンな踊りもできる頭文字Sの陽気な助っ人おらんやろか
0977代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 1e3a-+upQ)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:19:21.02ID:VrrT3AuW0
そもそも打力がないチームやから野手は3人いる。エドワーズも絶対的な中継ぎでもないし微妙やしな
大山が20試合くらい好調続けば1人外せるが、現状これで勝ち続ければいじくる必要はなし。
0979代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 464d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:24:45.26ID:3revKR6b0
>>972
去年一番打点稼いだ大山の成績で満足できんかったら全ポジション競争なってなかったらおかしくね?
打率こそ去年急に4番の重責背負わせて多少落ちたものの毎年順調に成績伸ばしてるドラフト1位を我慢できずに育成なんかできるわけない。典型的な我慢できんタイプの阪神ファンやな。挙げ句の果てに未来の無い外人に振り回されて守備位置たらい回しやろ?頭おかしいわほんまに
0981代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 464d-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:38.91ID:3revKR6b0
>>969
一昨年ある程度結果出したから去年4番で使われたんやろが
そもそも最初から4番で使うのがおかしいけど
0982代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:02.07ID:WfVV6xOu0
阪神タイガースは、楽しく練習をして欲しい。
0984代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:31:43.45ID:WfVV6xOu0
阪神タイガースの選手は、楽しく練習をして欲しい。
0985代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:15.38ID:WfVV6xOu0
阪神タイガースは、愉快に練習をして欲しい。
0987代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bfdb-+ZV3)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:32:48.24ID:WfVV6xOu0
阪神タイガースの選手は、愉快に練習をして欲しい。
0989代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-hwfC)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:35:27.94ID:39G6Nafh0
打点率やHR率高い選手を干して、糸原や近本とか微妙な選手を競争させないで使い続ける無能球団だろ

若いセカンドの外国人とセンターライトの外国人を育成でいいから探して来いよ
0990代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 2316-rD2X)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:36:08.49ID:Wm48ykEA0
スイッチでショート守れる外人がマイナーにいるらしいで
甲子園で1試合2ホーマー打った実績もある
0995代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5367-mn+P)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:39:30.55ID:Ot4GtzDI0
>>986
検査数が増えたから感染確認数も増えているとか
検査数に対する確率を出せばいいのにな
1000代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロラ Sp23-X9Ut)
垢版 |
2020/07/06(月) 15:44:44.54ID:H9sTZ+TWp
>>988
毎年毎年1年しか持たんやつ多い中で大山は順調に伸びてるやろ
去年も使い方がおかしかっただけで6番辺りで使ってたらもっと打っとるやろし
お前は毎年3割40本打つやつを連れてこんと満足できんのか?なら巨人の岡本やヤクルトの村上でも見てたら?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況