X



トップページプロ野球
1002コメント302KB
今年の阪神はやらかす20-131
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:59.86
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp//
※前スレ
今年の阪神はやらかす20-127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593428456/
今年の阪神はやらかす20-128
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593498360/
今年の阪神はやらかす20-129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593512094/
今年の阪神はやらかす20-130
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593518204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f42-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:48:37.65ID:4ibWLY6S0
いまごろ選手は名古屋のタニマチと楽しい夜
0866代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f52-mrR+)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:48:41.17ID:D2V+uRoU0
しかし絶望的なまでの弱さだな
先発陣が不憫でならないわ
試合を作っても野手は点を取らない、降板したらリリーフが誰かしら失点する、ベンチは無能、及第点でも好投でも負けがつくから年俸にも響く
グラブくらい叩きつけてもええねんで
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wMXS)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:03.27ID:mIJ4yQm30
まあ、早めにシーズン終了したら他チームより早く来期に準備できてええやん
しかし、ここ数年野手優先ドラフトやってたから気づいたら投手陣までひどいことになっとるな
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f62-b28j)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:03.18ID:RENw4EWt0
阪神のチケットは買わない、グッズも買わない、サンテレビもみない、ディリーもみんな買わない
8月頭で首位だったら投げ銭全開

ファンがこれぐらい徹底しないと勝ちにいかないだろな
0871代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-wMXS)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:03.34ID:mIJ4yQm30
まあ、早めにシーズン終了したら他チームより早く来期に準備できてええやん
しかし、ここ数年野手優先ドラフトやってたから気づいたら投手陣までひどいことになっとるな
0873代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ffe-qxwB)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:18.95ID:M9mFbSnz0
Vデイリー

阪神・青柳、防御率トップも無念初黒星 打線援護なく、救援陣10戦連続失点
井上打撃コーチ「やることはやっている」貧打打開策は基本のセンター返し
阪神 ドロ沼完封負けで最下位のまま 首位と5・5差…早くも“デッドライン”迫る
秋山 ナゴヤ2戦目先発へ意気込み
【2軍】ドラ5藤田 配球工夫へ 2日西純とバッテリー
0877代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-NWlI)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:32.67ID:TeWO2Nqe0
当時から北條より田村のが欲しかった捕手は重要
結果論やなくこちらを2位で指名するべきやった
まんまとロッテに持ってかれ残念やったん覚えてる
田村も藤浪と旧知やったし
あとやっぱりせっかく藤浪獲ったのに森に行かなかったのもな
ドラフトの不味さ戦略のなさが響いてる
0878代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sddf-r99L)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:49:49.76ID:31UBaH+rd
阪神が強くなったら、スレのびるんか?
0880代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-nAyb)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:08.33ID:DTCwcwFVM
西青柳秋山はもっと投げさせろ
ろくな中継ぎおらんのにアホやろ
0881代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f5f-LAce)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:50:20.62ID:b2NsUW8t0
糸原の良さが全く分からん
足遅い守備範囲狭いなんでレギュラーやねん
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:08.07ID:CGhEGdk00
>>852
中日が1位なら、明日あさってと希望の光が完全に消えたなw
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ラクッペペ MM4f-NgaD)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:42.40ID:BD5wIqC4M
今の楽天は指導陣はヤクルトだらけ
考える野球
ノムさん野球
そこから一番遠いところに行ってしまったのが阪神
0892代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-eT1/)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:51:43.40ID:o3yvH8Ym0
>>877
それなら森をドラ1で良かったやん
矢野の嫌いな梅野使わんでいいし
0895代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff41-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:09.18ID:1AC8wwtS0
阪神はお古はいい思い出ないからな。 
コールズ
0896代打名無し@実況は野球ch板で (ワントンキン MM9f-nAyb)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:11.41ID:DTCwcwFVM
>>888
どうみても矢野と井上が悪いな
0897代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa3-UxRf)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:13.73ID:jP7CKJoP0
タニマチの誘い
選手レベルでは断れないんだろ
断るのはイチローくらい
0900代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sddf-r99L)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:48.94ID:31UBaH+rd
ドドドリスの大爆笑がなつかしい。
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f42-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:52:50.51ID:4ibWLY6S0
サッカーみたいにレンタル移籍できたらまだ改善の余地はあったけどなあ
0903代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f93-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:36.38ID:CGhEGdk00
>>862
あっちは1点差の惜敗が多くて、阪神より内容はある。
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-LOop)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:51.03ID:7HU79/ec0
投げ銭なんか投げま銭
0905代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ffe-qxwB)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:53:52.56ID:M9mFbSnz0
阪神・浜地 圧巻!3者連続K斬り 試合前に千賀から投球術中心に激励
https://news.yahoo.co.jp/articles/51d66d36e23791cbd111b1e7649c4201f4b4f4a2

「ウエスタン、ソフトバンク13−1阪神」(28日、タマホームスタジアム筑後)

 力強さを取り戻した。阪神・浜地真澄投手(22)が28日、ウエスタン・ソフトバンク戦で1回を無安打、無四球、3者連続三振と圧巻の投球。
「久しぶりに腕が振れましたし、結果も伴ってきたので良かったかなと思います」と納得の17球だ。

 八回からマウンドに上がった。先頭の代打・九鬼を直球で空振り三振。
続く釜元には緩急を使った投球で追い込むと、最後は127キロのカーブで空振り三振に仕留めた。

 「強いバッターに真っすぐでいって状態を確認するじゃないですけど、今の状態はどうなのかなと」。
2死無走者で迎えたリチャードには、直球勝負。フルカウントからの8球目、高めの144キロ直球を投げ込み、バットに空を切らした。

 試合前にはオフに自主トレを共にしたソフトバンク・千賀にあいさつ。「フォームのこともありますけど…」。
内容は明かさなかったが、球界を代表する右腕から身ぶり手ぶり投球術などを中心に激励を受けた。

 今後も中継ぎとして起用される予定。1軍の投手陣が不安を残す中、好投を続けて声が掛かるのを待つ。
0910代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:24.95ID:jBeB+uYtd
桑原ファームで投げてるけど1軍はまだ無理なの?
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3feb-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:26.42ID:RCX/j1Ry0
>>874
んなことない、昔から状態のいい中古そこそこのとってきてるぞ
シーツアリアスとかな
0912代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f5f-LAce)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:33.74ID:b2NsUW8t0
オリックスはまだチアが可愛いからええけど
阪神はチアもブスやからな辛いわw
0916代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-hAwP)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:03.76ID:0ubZrboPa
ボーア「HEYバッティングコーチ ユーは何本ヒット打ったの?」
良太「298本…」
ボーア「ユアクレイジー」
0917代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sddf-r99L)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:03.82ID:31UBaH+rd
阪神は監督決めるのもゴタゴタするんか?
0918代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:10.75ID:0JIpG2Dt0
多分250S達成までは我慢するんでしょ
いつになるか知らないけど
0920代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa3-UxRf)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:13.95ID:jP7CKJoP0
森も田村も阪神ではアカンでしょ
梅野は大卒だからね 
とりあえず使うかになるんや
0926代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4f15-bHbp)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:17.92ID:zzDLHShc0
有働アナにまだ110試合あるとか言われとる
みじめやな
0927代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f15-IhMx)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:24.84ID:HaXQ0N8M0
いくらなんでも打てなさすぎやろ
誰かに呪いでもかけられてるわ
0929代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8fa8-aCfH)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:57:37.78ID:ol8bthiY0
正直、球団側もここまで大コケするとは
思わんかったんやろうな!w
これからどないするつもりやねん?!
0934代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f42-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:09.53ID:4ibWLY6S0
いつまで反省会すりゃいいんだw
0937代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-hAwP)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:19.60ID:0ubZrboPa
>>878
伸びないよ、弱ければ弱いほどスレが伸びるどMなファンばっかりだよ
0939代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfa3-UxRf)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:27.97ID:jP7CKJoP0
球の速いのが抑えに決まってる
藤川 名球会
糸原 連続出場
クソ弱いのにアホか
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3ff2-PKxn)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:41.63ID:16SxCZMT0
ガルシア返品するから菱江戸よこせ
0944代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sddf-r99L)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:58:45.31ID:31UBaH+rd
新庄臨時打撃コーチ

代打オレでもかまわん
0951代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff41-hgHY)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:59:25.94ID:1AC8wwtS0
素人目でも戦力たりてないのわかる。鳥谷劣化あたりからおかしくなったがその年の結果重視で後釜育成してこなかった歴代監督のツケのような気もする。
0954代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 876a-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:00:15.09ID:2IfFjpg+0
「うちのヤツら、凄いやん」www
0958代打名無し@実況は野球ch板で (スプッッ Sd4a-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:00:51.93ID:EM9w24lGd
ウンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0959代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-LTRi)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:00:55.29ID:KbwBdQeRa
>>881
しかも顔も体格もキャラも地味と言うプロ失格の男
阪神ファンでも顔が思い浮かばない奴等多いやろな
0960代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ bb15-hwfC)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:01:32.83ID:3oPPd/OT0
また明日も3番手投手のぶつかり合いかよw

昨日も2番手投手のぶつかり合いだったし、阪神は明らかに中日より打撃マイナスなんだから

ちょっとは先発ずらす工夫しろよ
0964代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Saeb-LTRi)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:03:06.88ID:KbwBdQeRa
>>912
でも選手に食べられてるんやろ
青柳とか青柳とか梅ちゃんとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況