X



トップページプロ野球
1002コメント276KB
今年の阪神はやらかす20‐130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd9f-JDRw)
垢版 |
2020/06/27(土) 22:06:13.73ID:Uf6myuN3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【2ch実況板(野球ch)】
http://baseball.2ch.net/livebase/
【やらかすスレ避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/sports/32216/
【阪神タイガース公式】
http://www.hanshintigers.jp//
※前スレ
今年の阪神はやらかす20‐126
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593233660/
今年の阪神はやらかす20‐127
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593250871/
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593257714/
今年の阪神はやらかす20‐129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1593261555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0349代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd5f-gJm4)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:16:36.07ID:GICNMF+8d
>>342
1個下だけど濱中なんか顔ツヤツヤしてるもんな
0350代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f27-wMgy)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:17:29.40ID:sMdG2CIR0
>>345
あと、晩年のヤニじゃないが
相手にとっての威圧感は今の今でも
ドメス>よしを>>>>>∞>>>生え抜き
だもんなぁ
0351代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:19:54.02ID:BZoYsroha
途中でいいとこで出てきた方が怖い気がするけどな
打率あんなんでも若手より使いたい?
最下位なのに記録目当てで
0353代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:20:28.98ID:fHX/k3jw0
>>345
しばらくは糸井 近本 サンズでええんちゃうかな?

糸井休養日は江越か高山
大山陽川の外野は止めてくれ見てられん投手が死ぬ
0354代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f55-UPOT)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:20:40.95ID:r6+UTLT00
中 近本
二 植田
三 マルテ
一 ボーア
左 サンズ
右 大山
遊 木浪
捕 梅野
マル暴さん打線や。
ロートルの皆さんは顔で代打をやってほしい。
ドメ、糸井、糸原、原口、北條みんな選球できるし。
0356代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:21:30.53ID:fHX/k3jw0
>>342
企業の43歳は働き盛りやからな
管理職も珍しくない年齢
0358代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:25:00.49ID:vmMZiGBK0
昨日の6回の横浜の攻撃は阪神1点リードで
谷川登板。ヒット犠打2ゴロで2死2塁
岩崎登板。死球四球適時打で2点献上、逆転される。

まあ6回をどうする問題勃発。
岩崎を回またぎでも少しでも少なく登板させたいという
意図は分かるが大失敗。
回の途中からの当番でヨレヨレだった。
0360代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:28:44.68ID:vmMZiGBK0
岩崎は適時打打たれたオースチンコに
チェンジアップ、スライダーのその2球目を打たれたのだが
野口解説者は1球目を投げたところで素早く口を開いた。
「ストレートを見せないのは疑問」
岩崎はストレートを見せておいて変化球で苦しめる投手。
オースチンコはその直球をまだ知らない。見せなきゃダメだ! と。
そして2球目を痛打される。
梅野、まだまだ。
0361代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウカー Sac3-exVn)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:29:06.94ID:o37MifH6a
しっかし弱いな
マジで去年からリリーフ力抜いて打撃更に弱くしたチームだな
なんもチームの強みない
しかも金問題やメジャー帰りたいとかですぐ消える外人とおっさん頼みと更なる暗黒待ってるし
0364代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f55-UPOT)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:33:25.33ID:r6+UTLT00
藤川あと6S・・・
3点差の時だけ使ってください。
グダグダでもあんま反省しなさそうだし。
タクシー見てもわかるが相当面の皮厚いよ。
0365代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-v8zZ)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:36:20.67ID:EgBdIxnp0
14時くらいには止むらしいから余裕で出来る
0367代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:41:59.16ID:vmMZiGBK0
昨日初勝利 伊藤和雄師匠の年棒推移に 涙が止まらない

https://www.kyureki.com/keiyaku/p514/
0368代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KK8f-Kh8F)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:43:22.71ID:lAzLeJ8RK
>>294
右の外角は別に大丈夫やねん 問題は左のアウトロー くの字で見送ったり 左投手のリリースの角度が右投手より若干見にくいんやろな 腰引けたり遠くに見えてるはず
誰かが死球の影響かも言うてたがそれかもしれんしインコースがやたら気になるんやろな それで外が苦しいかも まあ俺の主観
0369代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:45:13.91ID:bfNeT+5x0
福留は43にしては老けすぎやな
富川アナや安室奈美恵と同じ歳やぞ
0371代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:51:17.76ID:fHX/k3jw0
>>369
城島44歳
頭髪真っ白やで
陽キャラに見えて苦労が多かったんやろう
特にアメリカ異国の地での生活はきつそう
0376代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f16-5fXH)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:54:40.34ID:g2WbjTlK0
俺は記録までええんやw
0377代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-Z4H2)
垢版 |
2020/06/28(日) 10:57:26.87ID:tKR9rBdCd
あなたに対して言ってるんじゃないけど、
面の皮が厚いって言葉をむしろいい意味で使う
自己中馬鹿が増えてきてウンザリ
日本人もチャイニーズに似てきたのかな
0379代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:00:46.06ID:bfNeT+5x0
>>375
二軍監督としてはよかったんちゃうの
のびのび馴れ合いが丁度いいのはプロの水に慣れてない若い選手だけやろうけど
0381代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:02.93ID:bfNeT+5x0
金本一軍矢野二軍は先の事を考えると悪くなかったんやろうけど、こいつらに勉強してもらうための熟練のヘッドコーチが必要やった。和田の後ロクな戦力残ってなかったしな
0382代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff15-tABK)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:04:38.37ID:EC4Ayqqx0
そ言えば最近矢野のコメント載ってなくない?
0384代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:05:47.62ID:d1lsKqf00
>>175
今年DHって日本シリーズでも行かなきゃないだろ
0385代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f3b-5nBs)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:07:15.30ID:MsETrDkh0
2016高山(23)
134試合 494打数 136安打 23二塁打 5三塁打 8本塁打 27四球 三振109 打率.275 出塁率.316 長打率.391 OPS.707

2019近本(25)
134試合 553打数 150安打 20二塁打 7三塁打 9本塁打 31四球 三振104 打率.271 出塁率.315 長打率.382 OPS.697
0387代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:09:17.61ID:d1lsKqf00
>>378
暑いからやろ
0390俊介の墓 ◆Kb19MD/h8Y (ワッチョイ 3f74-23jY)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:12:07.28ID:GzG6ZsWv0
>>385
やっぱりフリースインガーてくそだわ

高山も昨年とか選ぶ意識見せてたけど今はサッパリ打撃に戻ってて、じゃあ近もん落として使えやとか連呼されるもんでもないし
三振江越とかやから近もんも安泰というクソ状況

矢野も意固地やし
0393代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sra3-MOct)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:13:52.29ID:lMux3bwxr
しかし岩貞
なんとか抑えてはいるんだけど 前回といい ピリッとした印象があまりない
0394代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0f67-3Wyu)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:14:15.21ID:bfNeT+5x0
マルテと糸井と梅野ぐらいしかよその球団でも試合に出れそうなんおらんのに
0395代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-Z4H2)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:14:35.92ID:tKR9rBdCd
>>366
そういうのいいから
0398代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f67-pPzt)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:18:33.43ID:vmMZiGBK0
>>378
日中は雨と予測していたのでしょう
0400代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff16-z2U5)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:21:06.92ID:OAtSm8jz0
中田でどうやって勝つの?
しかも害人中に3人頼みの打線で
強かったチームは過去に一度もない。
0404代打名無し@実況は野球ch板で (スププ Sd5f-Z4H2)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:26:31.99ID:tKR9rBdCd
>>372
真面目やなあ君は
当たり前すぎて皆言わんだけ
0409代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:16.08ID:BZoYsroha
横浜定点カメラは普通に降ってるね
いつ止むかな
0410代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM43-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:33:33.31ID:ntMhjds4M
近本以外昨日の打線はいい感じやね
糸原 木浪も当たってきたし。
0420代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:05.62
でも、ラミレスも大したもんやな

植田のリードが大きくなってきてるからそろそろ盗塁が来るって気づいてたもんな
わざわざタイム取って山崎に伝えてたとはw

それでも盗塁成功した植田はマジやばいww
0422代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f16-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:41:54.78ID:Ebz9R5lP0
横浜は大丈夫だろ夜までには止むべ
0424代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f16-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:43:12.14ID:Ebz9R5lP0
中田じゃコールド負け確定だな
0429代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 11:46:01.53
今日も山崎出て来たらまたリード大きく取って揺さぶっていったら動揺しよるでw

今日も山崎に牽制球投げさせたれww
0432代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 3f1e-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:49:39.32ID:Tu9mDVaZ0
昨日は驚く結末だったがベイファンもショックだったろう。
野球は筋書きのないドラマそのものだったな。
きらりと光った伊藤和夫のピッチング。
梅野の要求通りに投げ込み初の勝利投手を獲た。
これと植田の走塁が勝ちを呼び込んだといえよう。
0433代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-nEXt)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:50:37.27ID:IXHhS9Z6a
岩貞は、巨人や横浜打線相手によく投げてるよ。
昨日も近本の論外のバンザイや大和の打球も手を出さなきゃゲッツーで、初回の1失点だけで6回くらいまでは行っただろ。
0436代打名無し@実況は野球ch板で (スフッ Sd5f-d6Hw)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:53:36.93ID:C2hgd2r7d
まあ今年はサンズボーアの育成やし最下位でも普及点
0439代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 8f16-c0lz)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:56:03.30ID:Ebz9R5lP0
今年のスローガン
「コロナが悪い」
0441代打名無し@実況は野球ch板で (オイコラミネオ MM43-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:11.15ID:ntMhjds4M
>>434
梅野スタメン
1勝3敗
0442代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sad3-o1NG)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:57:43.46ID:BZoYsroha
今年はイッツ性タイム
0443代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 4ff3-D/ka)
垢版 |
2020/06/28(日) 11:58:21.29ID:ag6GR97D0
どうでもいいが、凄い手のひら返しだw
今日ボーアサンズがチャンスで打てなかったら
多分ボロクソだろうなw
0445代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/28(日) 11:59:27.87
サンズはほんまよう分からんよなw

阪神ファンでも昨日9回あそこでサンズがHR打つとは思ってもみなかっただろうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況