X



トップページプロ野球
1002コメント231KB
☆☆☆横浜DeNAベイスターズスレッドPart1095☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 00:11:32.72ID:oidYCfjZ
どこで聞けばいいかわからないのでここで質問させて下さい
今年から野球見始めて横浜応援し始めたんですが、無観客試合が解除されてもファンクラブとかのメンバーじゃないと会場は行けないんですか?
ファンクラブの加入がもう受付終了してしまっているので球場に観に行けるのは来年でしょうか
0247代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 00:14:28.09ID:ILpD4Hvv
>>245
宮崎すげえな
0248代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 00:17:05.21ID:tiHc+9SZ
宮崎は地味に天才
2017と2018もセリーグの打者で最も空振り率低い
0250代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 00:32:30.86ID:4vZGTlkA
盗塁できない
盗塁阻止できない
これじゃ優勝なんてできない

倉本使うなら蛯名に打席あげればいいのに
なぜすぐに落とすのかワカラン。
0252代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 00:42:15.92ID:NbzPR0Qv
露屁酢はこのままお払い箱で
0253代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 00:52:34.07ID:xSDQCJ8V
>>185
先頭糸井だし、エスコバーの跨ぎチェック兼ねてだろうからアホではなくね?明日休みだし、マルテでパットンにスィッチ前提の悪くない継投だと思うんだけど。
0254すな
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:35.16ID:4UcesDbI
あのなボケwww
コロナもなんのその
マスクなんかしねーよ馬鹿
バーカwwwww
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwww
この馬鹿www!! ヒック! ヒック!ヒックヒックヒックwwwww
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ!一時的なwwwこの馬鹿www
ヒック! ヒックヒックヒックヒックwwwww

>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! この馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、百回以上やらねえとなwww!!ヒック!! この馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!WW
> ヒック!!!ヒック!ヒックWWWWW!!
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> 以上でもう寝るwヒックwww自動設定wwwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこの馬鹿wwwww(-_-)
0255すな
垢版 |
2020/06/29(月) 01:01:35.30ID:4UcesDbI
あのなボケwww
コロナもなんのその
マスクなんかしねーよ馬鹿
バーカwwwww
では本日も空き缶ヒロイで稼いでくるぜ
ウイスキー&ワインはチャンポンで2杯飲んだヒックヒックwww
この馬鹿www!! ヒック! ヒック!ヒックヒックヒックwwwww
> この無職の糞ブタ能無し野朗どもwwwww!ヒック!
> 以上でもう寝るぞ!一時的なwwwこの馬鹿www
ヒック! ヒックヒックヒックヒックwwwww

>   ||  ∧_∧&
>   ノ_丶 (*´Д`)_ もう、寝るぜ!!一時的wwwwなあーーーおい! この馬鹿www
>  ‖ | /   |¢、
> _‖ |/ /    ̄丶) ひゃっくりは、百回以上やらねえとなwww!!ヒック!! この馬鹿www
> \‖ |L二⊃ ̄ ̄\
> ‖\ー′ (<二:彡)\ 分かったかな?ヒックヒックヒックヒックヒックwwwww この馬鹿www
> ‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!ヒック!!ヒック!WW
> ヒック!!!ヒック!ヒックWWWWW!!
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックWWWW
> ヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒックヒック〜WWWWW
> 以上でもう寝るwヒックwww自動設定wwwww
もうよ閉店しかも一時的なwwwwwこの馬鹿wwwww(-_-)
0256代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 01:07:52.17ID:2gFC5h2E
>>246
観客入れるようになってからも、しばらく人数制限かけるようだが、ファンクラブ優先にはしないと報道であった。
シーズンシートは全額返金だしね。

そのうち、発表されるのでは?
0261代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 02:45:20.40ID:3nYz6Oqh
こんばんは|^▽^)ノ♪
夜の高速飛ばしてようやく帰宅。仕事が無きゃお泊まりしたものを…w
勝ちおめ♪失意の前夜を吹き飛ばす快勝おめ♪
勝ちは平良♪頑張ったね。6回2安打1失点はもう充分ローテの右エース♪去年の終わりから化けたねぇww長いシーズン頼りにします。
打つ方は連続試合安打続行中の4番をあげたいけど私が1番歓喜したのは7回トドメを刺した柴田、ヤマトの連続タイムリー♪シビレた♪
ただ上位で溜めて下位で返すって言うのもなぁ…ww
これもニューマシンガンの裏メニューとして期待しますw取れば誰の打点でも構わない♪
貯金は3に戻して上まで0.5♪半周してこの結果は上々です。
次はいよいよ首位決戦!意気揚々とドームに殴り込みましょう♪
やってやるのさベイスターズ♪
さて、いきなり先発どうしたものか…ww
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0263代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 03:21:56.29ID:1Z7oKZrp
嶺井で鈴木優獲れないかな
0264代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 03:37:46.86ID:3nYz6Oqh
>>262
3行越えたら誰も読まないんでしょ?
読まない人は別に読まなくていいよ
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0266名無し
垢版 |
2020/06/29(月) 04:11:00.22ID:6+C+jxsf
打てる二遊間
大和柴田
打てない守れない走れないクララは厳しいな
0267代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 05:39:45.34ID:9huog8LH
梶谷は頭悪いわ

7回裏 2アウト オースティンの場面で、初球盗塁失敗したんだけど、
どうせ盗塁試みるなら、その直前の1アウト バッターソト カウント2-2 の場面でやれよ
9割方が外角低めの落ちる球投げてくるにきまってんだから
0268代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 06:15:57.91ID:ku56Rm43
外国人第5枠は先発ローテーションで運用しないと意味ないんだよね。
どうするつもりなんだろう?
0271代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 06:38:29.47ID:3nYz6Oqh
>>265
♪ヽ(´▽`)/
0273すな
垢版 |
2020/06/29(月) 07:25:30.15ID:4UcesDbI
あのなバカボケ
まあよボケ
こんなもんかなカスタコ今日はよクズ
夜勤から総長のな
クズ
緊急救命医の仕事のな空き缶ヒロイ週ー量だよ
ボケアホ
カスドジ
クズコラ
ヤスアキデブコラ
(-_-)
0274代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 07:27:01.79ID:dvAklkES
これからは毎試合8回までに大量リードしないといけないから大変だな〜
0275代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 07:30:12.17ID:pQUyL8XM
大和 伊藤 ロペスは何試合で使うとか密約があるのか? 倉本 嶺井をいつまでも重用するのは何故?
スタメンに打てない大和 倉本使うと肩は良いけど打てないキャッチャー使えなくなる
フレーミング戸柱 肩強い山本を活かすには大和 倉本に代わるショートが必要不可欠
0276代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 07:55:07.64ID:gLkN3Bux
平良、今年も開幕時は絶好調やね
去年は前半と後半で別人だったからちゃんとスタミナ付いてることを祈るのみだわ
0277代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 08:26:01.17ID:lEzrasMO
まだ数試合だけど去年よりは継投がマトモ
になった気がする。
番長から木塚に代わったから?
問題は火曜日からの先発投手と外国人
選手枠の運用だね。

火曜日からの三連戦に勝ち越せたら
真剣に今年はチャンス有りかもだけど
僅差のリードの9回でヤスアキ起用するか
難しいね
0278代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:28.58ID:Dlf8GPT/
倉本の3打席3三振についてラミレス監督は、積極的に行った
結果が偶々で当然これからも使っていく。
0279代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 08:44:19.56ID:Byg4hDxK
谷繁wwwwwwwwww

谷繁
阪神は各ポジションにレギュラークラスが2人いるほど層が厚い
投手力も高いし優勝候補でしょう
0280代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 08:51:25.28ID:tiHc+9SZ
ピアジョンもドリスももうおらんで何で後ろ磐石だと思ったんだ谷繁…
0283代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:00:27.06ID:+qd715Qs
ベイスターズNo.1の強肩捕手は誰?
0284代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:01:23.71ID:+qd715Qs
>>282
昨年のOP戦は良かったのにね。
これじゃ、トライアウトもあり得る
0285代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:11.92ID:tiHc+9SZ
楠本は内容がいつも全部同じマン振りポップフライで内容が良くない
空振りしない技術だけはあるから余計にもどかしい
0286代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:03:56.80ID:WTOjyhip
>>283
山本
ただ捕手始めて数年だからリードのイロハを知らなそう

益子とか高卒は言われるほど強肩じゃないしコントロール悪い
0289代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:18:07.08ID:tiHc+9SZ
山下幸輝との入れ替えあるかもよ
0290代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 09:44:48.03ID:IJIpZRrs
ロペスは7番くらいでもいいかもね
7番にホームランバッターがいるのはこわい。ファースト守備は一流だし。
ただ、ソトをファーストにしてセカンド柴田ショート大和にすると守備の安定感半端ないんだけどね。
0292代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 10:14:02.69ID:gLkN3Bux
普通に柴田が良い
0295代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 10:30:14.41ID:puiCi0N0
ニッポン放送解説者の谷繁氏が阪神を優勝予想 (1)
スポーツサロン 2020-06-27 10:21
2011年日本シリーズ中日敗退したのは谷繁がブレーキだったから (7)
野球殿堂 2020-06-17 23:26
落合と谷繁ってどっちが悪かったんだ (53)
野球殿堂 2020-02-12 01:37
高城は谷繁が潰した (6)
アンチ球団 2018-07-10 11:13
落合GM,谷繁監督の電撃解任のマジックナンバーは [転載禁止]©2ch.net (39)
野球総合 2015-03-27 23:14
谷繁2000本安打達成で価値が下がる【神戸三宮】 (49)
球界改革議論 2013-05-07 00:36
谷繁23打席無安打の日本シリーズ記録を樹立 (34)
新記録・珍記録 2011-11-21 21:18
0299代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 10:54:45.16ID:w1w9Ql++
>>297
怖い馬鹿乙
試合見るなよバーカ
0300代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 10:55:27.02ID:DfhxHjax
>>298
そんなの知るかよ
自分で調べろバーカ
0301代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 11:02:22.66ID:7co/Bz/o
いいからシウマイ返せよ
0303代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:15.47ID:tiHc+9SZ
>>294
例えば草野球してる一般人がやる気あったとしてプロ野球の一軍でやらせて何がどうなるのか
それと同じや
0304代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 11:50:57.97ID:HfO3affk
>>303
偉そうに何言ってんだこの馬鹿
0305代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 11:59:16.13ID:V1gtz+Z+
大和の後継、育てたの?
0306代打名無し@実況は実況ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:02:56.27ID:XlJynh3u
今は好調だからいいけど、正直ラミレスの采配は全く信用してないね

また去年一昨年みたいなことになっても何ら驚かないわ
0307代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:08:22.42ID:J/R0f/x/
どんなつもりで盗塁のサイン出してんのかね
梶谷にしろ神里にしろ相手にミスが無ければほぼアウトプロナメ過ぎじゃない
0310代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:12:53.42ID:vwDKEP9c
ベンチサインの解読自体はルール違反ではない、見えてるから。
だけどやらない方向で話合いがある筈で、カープは解読しないと勝てないからしてるけど
カープが解読されたら完全アウトなのでプロはしてない筈。
0311代打名無し@実況は実況ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:14:46.84ID:XlJynh3u
それにしても開幕2戦の状態だと今のオリックスみたくなっててもおかしくなかったのに不思議なもんだよなぁ
0312代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:15:03.58ID:V1gtz+Z+
優勝するには

ゴミレスを替える
1.2番を固定する
カスアキ放出して豪腕ストッパー獲得
大和に匹敵するセカンドショートを作る
佐野、モーフォをカミングアウト
0313代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:22.64ID:n8DjHZYz
田代を褒め称えろ
0314代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:51.63ID:hNkixz25
梶谷の盗塁がサインだと思ってる馬鹿草生えるわ
0315代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:21:49.07ID:4UMpNX46
梶谷グリーンライトだろ草生えるわバーカwww
0318代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:23:46.86ID:LbtCPsq7
ニワカハメカスだらけで草生えるわバーカwww
10年ROMってろよバーカ
0320代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:27:02.14ID:vwDKEP9c
例えば一塁松山で三塁ピレラのケースだとガチ野球のアマならバント攻撃だ。3回もやれば守備が破綻するか松山の足が逝く。
カープも相手がプロならセーフティーを仕掛けるがプロがカープ相手にそれはしない。
0321代打名無し@実況は実況ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:28:26.12ID:XlJynh3u
早打ちを多用する監督に用はないけどね
去年で監督退任にならなかったのが不思議なほどだよ
0322代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:24.87ID:vwDKEP9c
ベンチサインを盗まないのも、會澤とかバカだからベンチサインでリードが多いからプロに盗まれると野球にならない。
盗塁も同じでカープはバッテリーサイン盗みして全てベンチサインで走るから解読したらバレバレなわけ。
しかも緒方は最初ダブルサインで走らせていたが選手がバカばかりで間違えるのでシングルにしたという始末
0323代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:37.58ID:puiCi0N0
ラミンガン打線を作ったのはラミレス
0324代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:30:41.67ID:jI93HbTt
倉本はバックアップとしみたたら優秀だよ
内野全部できて文句言わずに黙々と鍛錬してんだから
0326代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:31:28.08ID:3nYz6Oqh
お昼〜|^▽^)ノ♪
寝不足で不調だけど昨日の快勝で気力も充実w
(だったら書き込んでないで昼休み寝れって)
明日からの3つで気分高ぶって落ち着かないw
明日からの決戦で今シーズンの態勢が決まると言っても過言では無い!(と思うw)
打線は心配してないけどピッチがなぁ…初戦、濱坊の後どうしよ…w。井納もう一頑張り?
(ヌッキや京ちゃん辺りドロンと化けて出てこないかなぁ…茶ん谷まだでしょ?)
でもきっと台所が苦しいのは向こうも一緒
派手な打ち合いかまして殴り合いましょうw
花火大会だベイスターズ♪
もう勝つ気満々!(やる前の今の内はねw)
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
0330代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:33:37.65ID:jI93HbTt
巨人も横浜も、一つ噛み合わなくなれば阪神みたいになると思う
巨人は先発、横浜は中継ぎ
良いとは思えない
0332代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:34:37.58ID:jI93HbTt
三上、砂田が躍動するようになると中継ぎも層が厚くなるのだけど
0333代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:35:59.95ID:vwDKEP9c
例えばヤマヤスが二回けん制して植田が走ったろ、あれも紳士協定違反で
試合時間のスピードアップに反するわけ。そういう野球は弱小のサイン盗み系の球団が得意とする戦法で
カープがそう。野村ヤクルトもやったけど
0335代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:37.37ID:puiCi0N0
k谷もそうかだからチョンだろ細目だし
国吉山アはハーフ
i藤もよくチョンに多い姓だしツリ目
純粋な日本人なんてラミレスくらいしかいないだろ
0336代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:42:07.44ID:vwDKEP9c
福原なんかカープのサイン盗みに怒って堂林の腰に当てて威嚇してたが、そういう投手はあれが最期だったかも
0340代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 12:53:36.23ID:tiHc+9SZ
しかも坂本は初見相当苦労するタイプだしな
0342代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 13:03:22.12ID:OYfuqTFA
ヤスアキ山
日暮里出身横浜市部屋
0344代打名無し@実況は野球ch板で
垢版 |
2020/06/29(月) 13:17:55.10ID:puiCi0N0
貴乃花ー花田 優一

山アブタアキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況