X



トップページプロ野球
1002コメント371KB

プロ野球の視聴率を語る6820

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ df67-moxv [219.209.103.53])
垢版 |
2020/06/02(火) 18:47:26.30ID:EnqwMtlO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑一行目は表示されないので、二行以上書く必要がある

次スレを立てるときは先にスレが立っていないか検索などをして確認して重複を避ける

テンプレ、データまとめ
プロ野球の視聴率を語る データスレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1453022766/
視スレテンプレ作成スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/
プロ野球の視聴率を語るテンプレ■‐‐2015‐‐■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1425571909/
2019視聴率を語るスレテンプレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/npb/1364740481/340-

前スレ
プロ野球の視聴率を語る6819
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1590827805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.106])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:11:21.77ID:4LAA5oSqM
もうそんなに6/19にやりたきゃやればいいけど、焼き豚もマスコミも二度とJリーグに文句いうなよ。
0856代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6393-nxLJ [14.11.129.96])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:18:18.12ID:bW++7N9Q0
YGも馬鹿だな。
日本製使ったんだろ。
ソフトバンクに頼んでC国かK国製にすれば陰性だったのに。
0858代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6393-nxLJ [14.11.129.96])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:20:30.25ID:bW++7N9Q0
>>857
野球に詳しいな。
野球ギャルに認定だな。
0860代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.106])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:21:28.98ID:4LAA5oSqM
つうか無症状でばら撒く方が一番たちが悪いんだが
0861代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 530c-lEif [58.190.253.84])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:22:39.03ID:gLHeCSjL0
うわあテレビでも微陽性って言葉当たり前の様に出してきたぞ、怖いなあ
今まで陽性反応が出てずっと何週間も家に閉じ込められてた人カワイソウ

微陽性ならすぐ仕事に復帰できますよって誰も教えてくれなかったのにねえ
0863代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:45.34ID:onC+RQfO0
>>814
インフラ、治安、経済力、女子サッカーの強さ、普及度考えたら日本は当確のはずなんだが。
政治力だな、ネックは。
0864代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ cfb7-jG9V [153.144.79.27])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:32.55ID:HuhBQH5p0
明日のスポニチの一面楽しみだなーw

…と思ったけど他にニュースもないし
(デイリー以外)全部こんにちはで決定か
0865代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:54.67ID:onC+RQfO0
おまえら本当にやきう好きだなw
ここをなんのスレだと思ってる?サッカー語ろうぜ。

女子プロリーグ名称「ウィー・リーグ」来年9月開幕 
https://www.nikkansp...202006030000322.html
0866代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-OO/i [126.208.192.30])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:40.68ID:b4OsDqMkr
いや
豪州がいるから互角だと思う
2027が招致できるなら2027の方がいいんだけど、2027は欧州らしい
0867代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-gkdy [106.180.5.59])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:28:42.46ID:DpiJlAnka
>>843
野球ファンと称する方々はネタとして見る癖がついてる人多いからね。
こればっかりはどうしようもない。
マスコミから離れない限り質的向上は見込めないしな。
0868代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.106])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:46.72ID:4LAA5oSqM
明日の一面はデカデカと坂本の顔面が立ち並ぶんだろうな、そうじゃないと国民的スポーツじゃないよね。
0869代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:30:22.86ID:onC+RQfO0
当確

浦和
新潟
ベレーザ
千葉
iNAC

候補
仙台
長野
セレッソ
愛媛

Jオリジナルテンの時みたく鹿島や清水みたいなサプライズあるか?
0870代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:31:33.55ID:onC+RQfO0
もうやきうの話はいいよ。
女子サッカーの話しようぜ。
さんなにやきう好きなのか?
0872代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ e34d-HjpZ [110.233.243.114])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:04.95ID:dJ4K8okZ0
>>859
1本投げたら4本刺さったでござる
0875代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.106])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:01.79ID:4LAA5oSqM
野球さんが前例作ってくれたよね

選手スタッフ計4人が陽性なら試合に問題はない。
微陽性なら問題ない。
0878代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-gkdy [106.180.5.59])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:41:11.36ID:DpiJlAnka
>>850
テンプレを見る度に今日は許さんぞのインパクトに惹かれる。
あと自営業な。
0881黒田 (ワッチョイ 0367-/kap [60.149.116.18])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:46:12.03ID:/wCgMZge0
松田聖子ファンにはオカマがおおい
0882田中将大 (ワッチョイ 0367-/kap [60.149.116.18])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:47:17.20ID:/wCgMZge0
なるほど、平井堅とか松田聖子ファンで有名ですもんな
0883代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0316-xNsH [60.61.145.44])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:48:22.10ID:AvhLYo3T0
考えればやきうさんよりも女子サッカーの世界大会のほうが盛り上がる?
女子サッカーも男子ほどではないがかなりの参加国だし
フットサルがもう少し流行ればやきうを抜いてサッカーのライバルになりそう
0884代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5315-zPVY [122.134.187.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:49:32.72ID:FSzoODbs0
>451 名前:名無しさん@恐縮です 2020/06/03(水) 18:42:15.03
>坂本、大城って有名なの‥?
>野球は全然興味が無いから分からん


坂本を知らないとはモグリだな!

【野球】台湾誌に“夜の乱痴気騒ぎ”報じられ 巨人坂本は主将剥奪危機
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448017301/

【野球】<週刊文春>暴力団元組長と巨人・坂本ら8球団28名の接点が浮上!長野は小誌直撃に「球団を通してください」★5
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469798062/

【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499170016/
0885代打名無し@実況は野球ch板で (オッペケ Sre7-OO/i [126.208.192.30])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:36.72ID:b4OsDqMkr
>>869
資金力が弱い
もう少し資本を引き込みたい
0886代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 0316-xNsH [60.61.145.44])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:53.04ID:AvhLYo3T0
正直、相手がやきうじゃ相手にならないんだよね
今では身体的にもフィジカル的にもサッカー
サッカーは代表戦もあるので視聴率取れるけどやきうはそれすら失い巨人でも一桁の悲惨な状態
競技人口もNPBのあるやきうチームがある都道府県はほぼサッカーが上
海外組もやきうさんは激減、サッカーは増え始めてる
0887代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-ncg+)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:57.56ID:9kYbu2NA0
本家流行語大賞が「新語・流行語大賞」であるようにまさに新語だからなこの「微陽性」って
検索しても上3つが今日の記事で4つ目から「疑陽性と偽陽性」とお前間違って検索しただろ?と言わんばかりの検索結果が出てくる
0888代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 5315-zPVY [122.134.187.87 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:10.67ID:FSzoODbs0
【野球】巨人・坂本勇人、「DAZN」アンバサダーに就任  [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591025232/

1 名前:ニーニーφ ★ 2020/06/02(火) 00:27:12.85 ID:/ALCEeZ+9
巨人は1日、坂本勇人内野手(32)がスポーツ専門の動画配信サービス
「DAZN(ダゾーン)」のアンバサダーに就任したことを発表した。
2019年からアンバサダーを務めている原監督に次いで、2人目の就任となる。
坂本は「原監督と共にDAZNアンバサダーに起用いただき、大変光栄です。
DAZNと一緒にプロ野球を盛り上げていきたいと思います」とコメントした。

6月2日からの巨人主催の練習試合も全試合を配信予定。詳しくはDAZN公式HPへ。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200601/gia20060116430006-n1.html


2 名前:名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 00:33:15.00 ID:wTIi+XJU0
サカ豚ご自慢のDAZNが寝返った…
0889田中将大 (ワッチョイ 0367-/kap [60.149.116.18])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:51.40ID:/wCgMZge0
960 名無しの歌姫 sage ▼ New! 2020/06/03(水) 21:57:30.22 ID:Lbbfq+BQ0 [1回目]
順調に伸びてるねえ


中森明菜 Akina Nakamori - シングル・メドレー
(スローモーション〜少女A〜飾りじゃないのよ涙は〜DESIRE -情熱-)
https://www.youtube.com/watch?v=M_8GagoHRqE

中森明菜「ビター&スウィート(1985サマー・ツアー)」 23.5万
【フル】 AKINA NAKAMORI / BITTER & SWEET 1985 SUMMER TOUR
https://www.youtube.com/watch?v=Qv1MvCLjHKU

「中森明菜イースト・ライヴ インデックス23」 35万再生
【フル】AKINA NAKAMORI / The 8th Anniversary AKINA EAST LIVE INDEX-XXIII
https://www.youtube.com/watch?v=4ybVA0tcmIU

中森明菜「Live in '87 - A HUNDRED days」【フル】 10万再生
https://www.youtube.com/watch?v=fPu7FatJIPM

中森明菜「〜夢〜'91 AKINA NAKAMORI Special Live」【フル】 9.5万再生
https://www.youtube.com/watch?v=_MvObaZNvj8




961 黒田 sage ▼ New! 2020/06/03(水) 22:53:51.89 ID:oHOKd1kA0 [1回目]
>>960
イーストライブいうのほんとすごい
演奏も原曲とアレンジかえてないし
歌い方もそのままで大人になった声のスローモーションとか
0890代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.106])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:55.22ID:4LAA5oSqM
>>884
大城はともかく坂本知らないって知ってる野球選手だれだよ。
0891代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f31-Alfg [59.147.6.130])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:58.20ID:Uk9nhopt0
>>877
Jチームは全員なんだけどな。色んなケースをすでに想定してるらしいので
あんま心配してないけど、マスゴミが唯一の懸念かな。

この記事に詳しく出てる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a76ea4fff8fa6af6b3be238f3cdd2986a5131c5f?page=2
>56を数えるJクラブの選手やコーチングスタッフ、そして審判団の合計約2340人に、
>2週間に一度のペースでPCR検査を実施していく方針が共有された。
>日本ではほとんど前例がない大規模な検査は今月20日にも始まるが、
>無症状の感染者を含めて、ある程度の数の陽性反応者が出るのは
>織り込み済みの決断だったと言っていい。
0892代打名無し@実況は野球ch板で (スップ Sd9f-qVit [49.97.106.66])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:58:36.68ID:nqq0qkPHd
(^◇^)野球の唯一の自慢がお金だったけど、虚飾がはがれてボロボロだからな
ヤンキースだってもはや年寄り向けコンテンツで節約貧乏なんだよ

ヤンキース、マイナー45人解雇にファン激怒 約2500万円の節約に「恥を知れ」「失望」
https://full-count.jp/2020/06/03/post789840/
0893黒田 (ワッチョイ 0367-/kap [60.149.116.18])
垢版 |
2020/06/03(水) 22:59:57.60ID:/wCgMZge0
わしの書き込みをここで紹介するこたあない
でもややもすると客に歌わせたり、ボサノバ風にアレンジしたりとか
そういうのがない  
0894代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ff5f-nRiG [131.147.137.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:00:51.19ID:EOzSiaPn0
日テレ以外はトップでやるな。
0895代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-XN2m [49.98.169.118])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:01:47.81ID:8RfCFwlOd
@
微陽性って言葉良くないね
微陽性だからここまで許されるって変なラインが出来てしまって余計な混乱を招くことになりかねない
そもそも微陽性って何?!?!?

@
あんまり突っ込まれて無いけど
巨人選手のコロナ感染で出てきた「微陽性」だの「回復してから時間が経っている」だのは、ただの誤魔化しでしかないからな。
「ちょっとだけチンコ出てるだけだから」とか
「チンコ出して、しまってから時間経ってるから」
って言ってるようなもんだぞ

@
“正常値ギリギリの「微陽性」”とは...?なに?なんなの?PCRって新しい検査結果の区分できたの?私の勉強不足???

@
#微陽性 って何だ⁇10数年臨床やってて聞いた事ないわー💦
微だろうが、#陽性は陽性

@
16時からやるはずだった会見ちぎって必死に考えたんだろうなあ「微陽性」って。

@
そこそこ長いこと検査や研究やってきたけど「微陽性」って初めて聞きましたわ
0898代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:05:57.27ID:onC+RQfO0
そんなことよりサッカー語ろうぜ。

女子プロリーグ名称「ウィー・リーグ」来年9月開幕 
https://www.nikkansp...202006030000322.html
0899代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f4d-HjpZ [119.240.156.72])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:25.14ID:kMcS3rKi0
>>895
チンコの例えは卑怯www
0901代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.204])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:49.11ID:ZIh9rIK3M
ネットしないジジババは
微陽性なら大丈夫じゃー、じゃー
とかいうの?
0904代打名無し@実況は野球ch板で (ガラプー KKa7-UY7H [2j21I4l])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:01.82ID:3sLl3oXWK
感染者は陽性、野球は微陽性。微陽性って響きいいよね
0906代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.204])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:59.04ID:ZIh9rIK3M
>>903
コロナの女王がいうなら信じる奴いるのかなw
0907代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f15-no1j [111.99.61.226])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:57.73ID:xGmUod+U0
微陽性w
ホントやきうさんは、試合以外が面白いなあw
0908代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f96-UG0K [219.116.15.18])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:06.17ID:PzsaO9rt0
賀来も焼き豚かよ
あれだけ煽りまくって野球だけは大丈夫とか
0909代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.204])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:23.94ID:ZIh9rIK3M
今日は久しぶりに野球に夢中になったわ。
微陽性という基準を野球だけに適用するわけないよなあ、おい焼き豚
0911代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:20.42ID:onC+RQfO0
やきうよりサッカー語ろうぜ。

女子プロリーグ名称「ウィー・リーグ」来年9月開幕 
https://www.nikkansp...202006030000322.html
0912代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-AGJe [106.154.82.17])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:22:29.62ID:VnOSm5ABa
>>903
コロナは利くで、本当コロ
0913代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ ffa5-BpET [163.58.135.214])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:56.53ID:GZjJdlxZ0
抗体持ちで微陽性だから治りかけって断定してるけどさ

抗体獲得後、抗体の効かない別のコロナに感染して今まさにウイルス増殖中みたいな可能性ってないの?

金崎が陽性なったときはリーグの開幕大丈夫か?みたいな報道があったけど
今回は全然ないのがまあなんというかw
検査結果次第じゃ球団丸ごとクラスターって可能性もあるのに
0914代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-AGJe [106.154.82.17])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:17.09ID:VnOSm5ABa
>>910
観戦前にクスリ服用か
0922代打名無し@実況は野球ch板で (スッップ Sd9f-CttY [49.98.157.151])
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:43.01ID:88ihXl+Id
>>906
岡田某は主張がコロコロ変わって発言にまるで一貫性がないけど視聴者からは上品で好感度高いと評判いいそうなんで
間違いなくモーニングショーに貼り付いてるようなジジババは岡田さんが言うなら野球は大丈夫
それに比べてサッカーはって始まると思う
0931代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:08:06.57ID:JBHtjf490
>>915
じゃあぜひなでしこリーグ見てくれ、やきう見る暇あるなら。
0932代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:08:55.47ID:JBHtjf490
>>918
お前焼き豚だろ?
0933代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 7f16-ncg+)
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:12.47ID:1WzaDdFi0
そもそも50試合まで減らすなら7月に開幕する必要すら無いんだけどな
(本来の日程でも残り50試合になるのは8月上旬あたりなので)

まあ遅くとも7月に開幕しておかないとNFLのプレシーズンマッチ始まっちゃって野球は一切話題にならなくなるんだが


今季開催へ50試合制案も検討「最終手段」 選手会と報酬面で難航必至か
https://full-count.jp/2020/06/02/post788427/

7月4日(日本時間5日)の独立記念日前後の開幕を目指す大リーグ機構は7月開幕で公式戦を約50試合を実施する案を検討していると米スポーツ局「ESPN」が報じた。
50試合実施案が採用された場合、オーナー側は3月に合意した試合数に応じて給与を支払えるという。
0943代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 6f16-sjJj [119.173.247.222])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:38:27.41ID:JBHtjf490
なんで女子サッカープロリーグの名前が発表された日に必死にプロやきうなんか語るの?女子サッカー興味ないの?見たこと無いの?

オリジナルメンバーがどこになるか、気にならないの?
0946代打名無し@実況は野球ch板で (アウアウウー Sa47-gkdy [106.180.5.59])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:42:52.64ID:FsT10lxra
>>942
阪デミックやら珍デミックに対抗する気かな?
0948代打名無し@実況は野球ch板で (ワキゲー MMff-f6iC [219.100.28.185])
垢版 |
2020/06/04(木) 00:49:21.32ID:8RfApRJmM
>>947
マスコミに守られてるやつほど被害者ぶる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況